Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
Цитата(Elanor @ 1.2.2009, 20:40)
Как точно, в 20:29)))
Точно потому что я писала эту фразу сразу после того как они ушли. сперва думала 24, а потом посмотрела на правельные часы и поняла, ан нет, 29!!!
а че так на Воланда накинулись? Я же объяснил,товарищ пригласил на годовщину отношений с девушкой,если бы я не пошел он бы обиделся.. Мы сегодня у него на даче проснулись только в два часа,так что о моем присутствии на встрече не могло идти речи... Уж простите... Да,понимаю,накосячил,но я действительно хотел увидеться с фк-шниками... Да и я смотрю и без меня не плохо провели время)
Рыжий чертёнок
2.2.2009, 10:31
Цитата(Воланд @ 2.2.2009, 1:59)
а че так на Воланда накинулись? Я же объяснил,товарищ пригласил на годовщину отношений с девушкой,если бы я не пошел он бы обиделся.. Мы сегодня у него на даче проснулись только в два часа,так что о моем присутствии на встрече не могло идти речи... Уж простите... Да,понимаю,накосячил,но я действительно хотел увидеться с фк-шниками... Да и я смотрю и без меня не плохо провели время)
папа, мы же шутим! а повеселились мы действительно неплохо
Цитата(Милано @ 1.2.2009, 20:05)
Точно потому что я писала эту фразу сразу после того как они ушли. сперва думала 24, а потом посмотрела на правельные часы и поняла, ан нет, 29!!!
а ну понятн тада)))
Цитата(Воланд @ 1.2.2009, 23:59)
Вот тольк не нада щас говорить, что Воланд хороший, добрый и прочая фигня в этом роде-не поверю))))Да кстати Воланд, чё у нас с официальной встречей???
Кстати да, нас с ВамПРИом тоже интересует.
Цитата(Elanor @ 2.2.2009, 14:46)
а ну понятн тада)))
Вот тольк не нада щас говорить, что Воланд хороший, добрый и прочая фигня в этом роде-не поверю))))Да кстати Воланд, чё у нас с официальной встречей???
А что у нас с официальной встречей? Вроде же 15го планировали?
Планировали то планировали, но ес вписка, то не удобно 15, ну мне в школу 16(чтоб её!!)))))Ещё решаем 14 или 15 будет)))
Цитата(Elanor @ 2.2.2009, 22:11)
Планировали то планировали, но ес вписка, то не удобно 15, ну мне в школу 16(чтоб её!!)))))Ещё решаем 14 или 15 будет)))
У меня 14го концерт отто дикс, я просто впринцепе не смогу, Аллорион 14го учится. Лично я на ночь не собираюсь опять же изза концерта, да и к кому, если кто планировал к Лацпелу Серому, то к нему нельзя,да и я его не отпущу на ночь. Так что официальная по плану: 15го!!! А уж вписка не официально, так что решайте сами! И так. кто за официальную 15го числа? думаю так будет удобнее большенству
KIERDUIKK
2.2.2009, 22:22
Я за! 14 тоже учусь причем беспросветно.
de. Aliatta
2.2.2009, 23:11
Цитата(Милано @ 2.2.2009, 21:22)
У меня 14го концерт отто дикс,
я тоже хочу ( а почему кстати я не слышала что концерт его будет?
а про встречу тама вряд ли ... большие проблемы
дык они вроде как с новым альбомом
я смотрю тут некоторые пользуются моим отсутствием на форуме и пытаются распоряжаться за всех. Такого даже я себе не позволяю. Ох,вот доберусь я до нормального интернета с компа разложу все по полочкам...
Цитата(Воланд @ 3.2.2009, 4:14)
я смотрю тут некоторые пользуются моим отсутствием на форуме и пытаются распоряжаться за всех. Такого даже я себе не позволяю. Ох,вот доберусь я до нормального интернета с компа разложу все по полочкам...
Ни кто не пользуется и не распоряжается!!! Просто кажется фк давно всё решило!!! А возмущения прошу прощения были в связи с обучением, если ты не заметил крупными буквами был выделен именно вопросс, а не расспоряжение! Воланд, всё у тебя какие то заговоры чудятся!!! Причём тут вообще твоё отсутствие?! Мне и твоё присутствие ни когда не мешало!!!
И опять же. мы тут встретились на встрече и думаем: К Кому на ночь то? И всдружным хором в ответ: А ко мне нельзя!!! А к кому тогда, если ни к кому нельзя!?
de. Aliatta
3.2.2009, 9:28
и точно Воланд =) не параной и вообще у нас ведь не тоталитаризм в клубе, а демократия)) (я надеюсь)
Воланд, мы поставили вопрос о встречи, а не распоряжение)))да и я 15 не могу, а вот 14 всегда пожалуста)))
Блин, я тож хочу на OttO Dix)))))
Рыжий чертёнок
3.2.2009, 13:44
НАРОД! ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ! КТО ЗА ВСТРЕЧУ В 14.00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ (15ого)? КТО ЗА ВСТРЕЧУ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НО В СУББОТУ (14ого)? ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ НИ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ТАК И ПИШИТЕ))) А ТО ЧЕГО ТО МНЕНИЙ МНОГО А РЕШИТЬ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ЗА КАКОЙ ДЕНЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ, ТАДА И ВСТРЕЧА (ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ!
)
что и какими буквами выделенно мне с телефона уж простите не видно. Что демократия это факт. Если не прав был прошу прощения,исправлюсь. Дальше не буду развивать тему. Голосуем,кто за 14 кто за 15. О причинах отсутствия на встрече отписываемся либо сюда либо на мои координаты,которые все знают,по крайней мере телефон есть точно у всех членов фк.
Два голоса (мой и аллориона) за 15е февраля!!!
Я учусь только одну субботу в этом месяце: чётко 14.
Так что, что касается оф. встречи - я за 15.
А вписку то вы на когда хотите, я чё-то не понял.
Цитата(Cross @ 3.2.2009, 17:36)
Я учусь только одну субботу в этом месяце: чётко 14.
Так что, что касается оф. встречи - я за 15.
А вписку то вы на когда хотите, я чё-то не понял.
так народ? а вписку к кому? У кого кваритира доступна???
К кому вписку??? Вы решите к кому, тогда уже решайте когда, а то как то не оч получается)))вписка на улице))))))))))))))
За 14, я 15 на день открытых дверей в СУНЦе еду, так что ес и получится то ток часов в 6, но оч оч врятли))))))
KIERDUIKK
3.2.2009, 20:16
Я за 15-е, как уже и сказал.
Цитата(de. Aliatta @ 3.2.2009, 0:17)
я тоже хочу (
А я вот на Арию хочу
дак в чём проблема???билеты то не оч дорого(ну на меня кризис не действует))))
Цитата(Elanor @ 3.2.2009, 22:20)
дак в чём проблема???билеты то не оч дорого(ну на меня кризис не действует))))
а у меня то денег нет
Так! Тему не засираем!
И мне кто-нибудь скажет уже, на какое число планируется вписка?!
Пока, блин, не скажете, когда, я кандидатуру своей квартиры ни фига не буду рассматривать.
вроде же решили,что если будет вписка то будет 14го. А официальная судя по распределению голосов все таки 15го. Я бы попробовал че нить подумать по поводу места вписки но сдается мне в Северский вряд ли кто сорвется,а в Екате я ограничен с возможностями.
ес так, то сорри, не там не там не появлюсь((((
даже на вписке,если она будет?
Рыжий чертёнок
5.2.2009, 12:10
Цитата(Воланд @ 5.2.2009, 13:14)
даже на вписке,если она будет?
я не совсем поняла о какой вписке речь если многие 14ого вечером идут на концерт и не попадают на вписку, а 15ого вообще никто не пойдет на ночь потому что 16ого на учебу...
Воланд, причина написана выше)))Да и кста, ряльно ес люди заняты вечером 14, то о какой вписке ты говориш?)))
Тык давайте вписку то тогда перенесём да и всё? В чём проблема то?
дак это к Воланду, он ж тут главный)))
блин,я же уточнил,ЕСЛИ ВПИСКА БУДЕТ вдруг кто нить соберется все таки ну нет так нет,мне особой разницы нет
хм... А если переносить вписку то на когда?
Встаёт другой вопрос у кого?????
уважаемые, может с основной встречей пока решим? а вписка такое дело..ее можно и через месяц сделать
Так, люди, раз уж речь зашла о встречах, в это воскресенье НЕ офицальная будет или нет???)))Да и насчёт основной вроде же на 15 договорились)))
что касается не официальной встречи,меня точно не будет,так как завтра меня пригласили на еще одно грандиозное мероприятие-день варенья девушки,так же на даче...
Что касаемо вписки,спору нет,можно и через месяц и через полгода,но как я понимаю эта вписка если будет то в честь двух дней варенья а не просто так))) ну вобщем смотрите сами,я за вписку всеми руками
Цитата(Elanor @ 6.2.2009, 13:48)
Так, люди, раз уж речь зашла о встречах, в это воскресенье НЕ офицальная будет или нет???)))Да и насчёт основной вроде же на 15 договорились)))
Если будет, то мы не идём, просто я и Аллор едем в ревду меня с мамой знакомить!!!
Ладн, сделаю в форме конкретно поставленного вопроса. Кто ЗА не официальную встречу 8, ну и сопсно кто, ес она будет, пойдёт???
KIERDUIKK
6.2.2009, 19:37
меня не будет, ибо если я пойду на эту встречу, есть опасность что не пустят на официальную...
Оба-на! а это - 500-е сообщение! растем понемногу)
Рыжий чертёнок
6.2.2009, 19:46
Цитата(Elanor @ 6.2.2009, 18:53)
Ладн, сделаю в форме конкретно поставленного вопроса. Кто ЗА не официальную встречу 8, ну и сопсно кто, ес она будет, пойдёт???
можете на меня расчитывать и 8ого и 15ого
de. Aliatta
6.2.2009, 22:14
я так подумала тут =) наверное мне уже лучше писать когда я
приду , а некогда я
неприду
Рыжий чертёнок
7.2.2009, 9:07
Цитата(de. Aliatta @ 6.2.2009, 23:20)
я так подумала тут =) наверное мне уже лучше писать когда я
приду , а некогда я
неприду в твоих словах есть истина!
Наврятли я приду 8 так как иду на поправку и ходить по-меньше надо пока что...а 15 надеюсь буду)))
Цитата(Radistka @ 6.2.2009, 13:43)
а вписка такое дело..ее можно и через месяц сделать Вот и про то же. Завтра я без проблем, если чё.
давайте в 14:00(для долго спящих) у Ленина)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.