Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
KIERDUIKK
Ну если меня никто трогать не будет, то я согласен, а то уж испужалься)))
Воланд
так, народ заканчиваем флудить не по теме) для флуда есть оффтоп))) ато запарился посты перекидывать уже)))
Рыжий чертёнок
Так-с, у меня пары с 8:30 до 17:30, три последние - важные. Но!!! Если все таки большинство будет за воскресенье- двину, на то я и студентка! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dragon
Я думаю проще будет перенести на 3 да и так наверно удобнее будет всем
Воланд
Цитата(dragon @ 27.10.2008, 15:21) *
Я думаю проще будет перенести на 3 да и так наверно удобнее будет всем

ой не знаю не знаю, как то подозрительно я относиться стал к таким вот динамическим встречам. не просто же так расписание составили...
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 17:30) *
ой не знаю не знаю, как то подозрительно я относиться стал к таким вот динамическим встречам. не просто же так расписание составили...

мдя, может все таки в воскресенье все смогём? rolleyes.gif
de. Aliatta
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 16:15) *
мдя, может все таки в воскресенье все смогём? rolleyes.gif

ой...а давайте действительно смогем sad.gif
dragon
давайте=)
Radistka
да не вопрос! йА студенткО laugh.gif laugh.gif laugh.gif йА магу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
Ну... Тогда может в воскресенье скажем в 15:00? rolleyes.gif Кто успеет/не успеет, сможет/не сможет?
Воланд
не, народ, успеет не успеет или сможет не сможет в ЭТОТ раз даже обсуждаться не должно! ФАН-КЛУБУ ПОЛГОДА!!! И как говорится ни дай божЕ кого то не будет... хоть раз в полгода но блин НАДО собраться полным составом!!!
dragon
Дак во-сколько?
Cross
Кстати, Воланд. Слышал, что ты можешь перенести встречу на четвёртое. Ну или хотя бы время отодвинуть. Так я был бы тебе за это офигенно признателен. А то у меня, типа, обстоятельства... smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(Cross @ 28.10.2008, 20:54) *
Кстати, Воланд. Слышал, что ты можешь перенести встречу на четвёртое. Ну или хотя бы время отодвинуть. Так я был бы тебе за это офигенно признателен. А то у меня, типа, обстоятельства... smile.gif

По-моему новичковскому мнению лучше не переносить, а то так и будем переносить "по-обстоятельствам" до бесконечности.
Постарайся объяснить своим обстоятельствам что они не обстоятельны или после того как эти обстоятельства тебя отпустят попробуй найти тех кто останется тебя ждать)
Рыжий чертёнок
Ну так что решили-то, папа? rolleyes.gif
de. Aliatta
ну мне кажется что надо примерно в 16:00.. в пять уже поздновато, а в 4 более менее сойдет...
Воланд
Цитата(Cross @ 28.10.2008, 18:54) *

Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 15:30) *

Цитата(Воланд @ 6.10.2008, 10:29) *

1я встреча - 19 октября
2я - 2 ноября
3я - 16 ноября
4я - 30 ноября
5я - 14 декабря
6 - ближе к концу декабря (30-31), это как бы по усмотрению ФК. написал чтоб была возможность поздравить фан-клубовцев с новым годом

... Расписание есть - корректируйте планы.
Воланд
встреча в 15.00 - в 16.00 помоему поздновато уже) в 18 уже темно ведь)
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 29.10.2008, 9:46) *
встреча в 15.00 - в 16.00 помоему поздновато уже) в 18 уже темно ведь)

Ок, договорились! rolleyes.gif *а я люблю когда темно* cool.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 10:55) *
Ок, договорились! rolleyes.gif *а я люблю когда темно* cool.gif

Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи? Так?

Хммм. А часа в два если? Я так понял, что учащаяся аудитория так и так прогуливать собралась, часом раньше, часом еще раньше - какая разница?
WOLFY
blink.gif я что-то совсем запуталась....у меня короче в воскресение фиг знает что, мне еще надо успеть заглянуть на день открытых дверей в универ...
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 15:28) *
Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи? Так?

ты о чем? blink.gif

Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 15:28) *
Хммм. А часа в два если? Я так понял, что учащаяся аудитория так и так прогуливать собралась, часом раньше, часом еще раньше - какая разница?

В моем случае все правильно понял- мне хоть в 8 утра laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 22:44) *
ты о чем? blink.gif

Да так, о наболевшем. Не обращай внимания.
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 23:56) *
Да так, о наболевшем. Не обращай внимания.

huh.gif laugh.gif
Воланд
как бы хз... я в 2 вряд ли смогу... сложно себя в субботу оторвать от падушки))))
Radistka
Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 8:47) *
как бы хз... я в 2 вряд ли смогу... сложно себя в субботу оторвать от падушки))))

Тёма, а при чем здесь суббота? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 30.10.2008, 10:12) *
Тёма, а при чем здесь суббота? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

в смысле в воскресенье) просто там воскресенье как суббота будет))
Cross
Дык чё, в Воскрекение, всё-таки?
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 8:47) *

Стесняюсь спросить: а до скольки же наш гуру собирается спать? blink.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Cross @ 30.10.2008, 12:19) *
Дык чё, в Воскрекение, всё-таки?

да

Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 12:41) *
Стесняюсь спросить: а до скольки же наш гуру собирается спать? blink.gif laugh.gif

ну минимум до 12 )))
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 14:43) *
ну минимум до 12 )))

*тихо завидует* а я каждый выходной максимум до 8... с собакой надо гулять... sad.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 12:45) *
*тихо завидует* а я каждый выходной максимум до 8... с собакой надо гулять... sad.gif

ну что ж теперь) завела животину так надо ухаживать)
WOLFY
ухаживать это хорошо, зато животинка заставляет человека жить а не храпусить, и просопеть пол дня laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(WOLFY @ 30.10.2008, 21:22) *
ухаживать это хорошо, зато животинка заставляет человека жить а не храпусить, и просопеть пол дня

весомый кстати аргумент, неизвестно до скольки бы я спала если б не собака smile.gif *а по будням я встаю в 5 cool.gif *
KIERDUIKK
Ну если некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) собираются дрыхнуть до 12, то может в 14:30? два с половиной часа вроде бы должно хватить чтобы: поубивать человек 100-200; перелететь от Морквы до Питера и обратно; снова уснуть и проснутся с больной головой; выгулять свору бродячих собак; ну, или на худой конец хотя-бы успеть на встречу biggrin.gif
Кстати, +10 и небольшой дождь - это цирк или Ленин?
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 23:09) *
Ну если некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) собираются дрыхнуть до 12, то может в 14:30? два с половиной часа вроде бы должно хватить чтобы: поубивать человек 100-200; перелететь от Морквы до Питера и обратно; снова уснуть и проснутся с больной головой; выгулять свору бродячих собак; ну, или на худой конец хотя-бы успеть на встречу biggrin.gif
Кстати, +10 и небольшой дождь - это цирк или Ленин?

если это не ливень, то цирк, а температура воздуха значения не имеет (если это конечно не -35) rolleyes.gif
Рыжий чертёнок
Да и вообще, давайте срост в 2, все остальные подтянутся, тем более телефоны есть у всех.
KIERDUIKK
В два - это отлично!
Не помню, есть ли мой мобильный в профиле, но на всякий случай щас посмотрю и поставлю
Ой! А тама нету такой функции(( Ладно приду за час - полтора, что бы наверняка.

Мои приметы <судорожно чешу в затылке>... А! Я в шапке Арии буду и с торбой Эпидемии. Ну и еще у меня очки.

И еще я люблю орать дурным голосом песни, которые сейчас слушаю)
dragon
Давайте уже определимся во скока будет встреча в 2 или в 3??
KIERDUIKK
В два! а остальные подтянутся по мере из проявления.
Воланд
кому могут и в два, но лично я раньше трех не появлюсь) уж простите, в выходные я отсыпаюсь) плюсом у меня сегодня замена питницы с друзьями, и поэтому домой могу вернуться только под утро - следовательно проснусь поздно)))

такс, народ, еще есть предложение, че нить заварганить необычное, как никак собрались отмечать полгода))) гитара - даже не обсуждается - маст би, что еще придумывать будем?
dragon
Напиться в варежку)))))
Воланд
Цитата(dragon @ 1.11.2008, 13:24) *
Напиться в варежку)))))

не айс =/ хотя думаю кому надо тот напьется все равно,,, я имел ввиду какие то более культурные мероприятия или занятия
dragon
я тут гопников то надыбал так что готовьте зажигалки))))) правда только троих
Воланд
нам на первое время хватит) веди)
Radistka
гопники....не, без меня laugh.gif я в драках не учавствую laugh.gif
а что ты подразумеваешь под необычным? blink.gif
KIERDUIKK
А вот я учавствую))) только этим можно сказать и занимаюсь, раза два в неделю как минимум)))
Ни на че кроме браслетов у меня воображения видимо не хватает(( ничего не придумывается(((
Надоела мне эта непонятка со временем встречи: вообще приду где-нить в 13:30 и буду ждать! Главное место не перепутать <смотрю за окно> ливня вроде бы нет, значит цирк? Цирк ведь, да?
KIERDUIKK
Был цирк.
Не считая того, что мне пришлось ждать почти полчаса, и что придя домой я понял КАК у меня болят ноги, все было ЗДОРОВО!
А! И еще кое-кто не принес гитару, и некоторые отдельные товарищи не пришли(суслики) за что одна товарищьча лишена браслетов(все вопросы Радистке)))
Radistka
Спасибо всем, дорогие мои rolleyes.gif Надеюсь, свидимся с вами со всеми очень скоро laugh.gif СО ВСЕМИ, подчеркиваю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ Кирдык, взял так на меня ласково все обязанности переложил laugh.gif laugh.gif Типа отдувайся сама laugh.gif laugh.gif
KIERDUIKK
Разумеется сама! На встречу ты ведь пришла сама и от браслетов я что-то не слышал чтобы отказывалась)))
Ладно, часть вопросов можно и мне адресовать, может быть и отвечу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.