Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
Да точно вы мужчины и вам решать)))
ЗЫ может буду с вами)))
KIERDUIKK
6.5.2009, 20:51
меня девятого точно не будет - восьмого с предками в Казань едем.
у меня другие планы намечались. если сорвуться - может быть пойду с вами
И всё таки я не с вами))))Меня не будет с 9 по 11)))
Я предлагаю встретится у Ленина, но вот только во скоьлко????
Я тоже хотел предложить, но вчера некогда было в инет лазить. Опередил, засранец. =) Ну давайте пораньше как-нибудь?
вот это все замечательно, все классно, только я ужне не знаю появлюсь ли я завтра, но вы все равно говорите время и вообще в честь праздника центр перекроют....народу будет море, надо более точное место говорить.
Я вот думаю давайте тогда чтоли уж лучше у цирка встретимся часиков в 4 нормально будет слишком то рано тож не стоит.
А зачем два раза то написал? =) Ну давайте тогда так, фиг с ним.
У тебя есть другие предложения?
Че встреча то была? А то меня начальство, как всегда не вовремя в командировку отправило...
de. Aliatta
11.5.2009, 20:51
Ребят. у меня есть вопрос ) у нас встреча то будет только на прогулке?
Кстати меня дед выдернул на эти выходные.
получается что на прогулке)
KIERDUIKK
12.5.2009, 12:17
будем идти, пить пиво и говорить)))
ага, и так 50 км))))
ЗЫ мало кто так протянет
Можно на спор попытаться.
Но пить, конечно, не всю дорогу.
Мне вот интересно, Воланд пойдёт или скажет что тип я не пройду, как Коля))))
de. Aliatta
12.5.2009, 15:51
ну..э.. я не пройду.... это точно..
KIERDUIKK
12.5.2009, 17:52
Цитата(Elanor @ 12.5.2009, 17:44)
Мне вот интересно, Воланд пойдёт или скажет что тип я не пройду, как Коля))))
я не пройду но попытаюсь! мне все равно до дома близко) и нечё на меня бочку катить - когда я это говорил?
и вообще, если я не ошибаюсь встреча будет официальная. так что Воланд хотя бы из вежливости прийти должен!
напомню, ты говорил, что 50 км за 3 дня проходиш)))
Воланд то должен, но он нигде не включается
Да и ещё, открою вам страшную(для долго спящих) тайну, старт с 6:30 и до 10:00 утра, так что нада стартовать рано, ес кто то расчитывает пройти со средней нормальной скоростью, то часов в 8-8:30 нада уже стартовать, т.к. финиш закрывается в 21:00)
KIERDUIKK
12.5.2009, 21:16
мдя... *тихо матерюсь* рановато встать придется... черт...
а средняя нормальная скорость это 5 кмч?
de. Aliatta
12.5.2009, 21:16
и кстати , не в обиду сказано, но погода будет не самая приятная
KIERDUIKK
12.5.2009, 21:18
Цитата(de. Aliatta @ 12.5.2009, 23:22)
и кстати , не в обиду сказано, но погода будет не самая приятная
мягко сказано... сравнительно с тем что было эти несколько дней - отвратительная погода будет...
придется потеплее одеться...
Кто не пойдёт - тлт не пойдет, в этом нет ничего плохова... Но тот кто писанулся и пойдет на в отказ тот - ...
я чет много пропустила всего.....
Что? Где? и Когда? будет
Цитата(KIERDUIKK @ 12.5.2009, 20:22)
мдя... *тихо матерюсь* рановато встать придется... черт...
а средняя нормальная скорость это 5 кмч?
Ага, именно она)
Цитата(KIERDUIKK @ 12.5.2009, 20:24)
мягко сказано... сравнительно с тем что было эти несколько дней - отвратительная погода будет...
придется потеплее одеться...
Блин, да чё вы к погоде привязались!!!+8 норм температура, дождь всегда на майской, просто над взять с собой накидку и всё!!!
Цитата(Elsen @ 13.5.2009, 11:16)
я чет много пропустила всего.....
Что? Где? и Когда? будет
17 мая будет проходить майская прогулка, хотим пойти на 50км. Время старта и финиша уже написанно.
старт и финиш у здания УГТУ-УПИ ( ул. Мира, 19)
Кому нужна более подробная инфа -
http://vkontakte.ru/club724945
Я тут так подумала...и ни хр... фига не поняла. Мы эти 50 км должны пройти до 10 утра что ли?
Вообщем давайте определимся где и ао сколько мы срастаемся 17 мая для прохождения 50 км)
Цитата(SKIF @ 12.5.2009, 23:59)
Кто не пойдёт - тлт не пойдет, в этом нет ничего плохова... Но тот кто писанулся и пойдет на в отказ тот - ...
Согласен, конечно, но я же не виноват, что меня дед выдернул. Просто я на прошлые выхи еле отмазался, а сейчас уже хрен.
Цитата(Sava @ 13.5.2009, 12:34)
Я тут так подумала...и ни хр... фига не поняла. Мы эти 50 км должны пройти до 10 утра что ли?
Нет, мы должны их пройти до 21:00
ЗЫ ну ес ты сможеш мож и до 10:00 утра))))
Цитата(SKIF @ 13.5.2009, 13:41)
Вообщем давайте определимся где и ао сколько мы срастаемся 17 мая для прохождения 50 км)
предлагаю в 8:00 под надписью старт(она там же где и финиш))))
И ещё, свяжитесь кто нить с Воландом)))
Да хрен с ним свяжешься, он же засранец.
ООО"Засранцы"
Он бяка в кубе, чё ни у кого нет его номера?
Там кароче это правая часть упи , подходиш и перед входом в физтех висит растяжка ФИНИШ, а на другой стороне написанно СТАРТ. Вот там можно и встретица, ес чё телефоны у всех есть)
(я же ничего не путаю?????)
KIERDUIKK
13.5.2009, 20:58
Цитата(Elanor @ 13.5.2009, 22:24)
ООО"Засранцы"
Он бяка в кубе, чё ни у кого нет его номера?
ну у меня предположим есть его новый номер.
Цитата(Elsen @ 13.5.2009, 20:32)
Дак да!
Цитата(KIERDUIKK @ 13.5.2009, 20:04)
ну у меня предположим есть его новый номер.
ну дак позвони)
вот я и вернулся собственно. пропадал по причине очень серьезных проблем (чуть ли не смертельного характера), так что гнобить меня тут хватит))) что касается встречи на майской прогулке... очень очень вряд ли, вряд ли смогу пройти такой ресстояние (да хотя бы продержаться столько времени на ногах) без проблем. так что я все таки предлагаю встречу организовать нормальную, но судя по тому что тут народ не собирается, плюсом у меня тоже дачный сезон открылся, предлагаю ее перенести на следующую неднлю. и как бы не забывайте что в мае фан-клубу будет год. тоесть фактически он уже есть, а это повод отметить))) для этой темы у меня все
Воланд пошли, я тя ес чё лично донесу)))
Цитата(Elanor @ 14.5.2009, 13:09)
Воланд пошли, я тя ес чё лично донесу)))
не боишься что я тебя раздавлю?) почитай мой пост внимательнее, у меня щас тоже дача открылась, так что это еще одно НО
на одно воскресенье можно и пожертвовать и дачей и ногами)))Это ОДИН день в году!!!!!
Ты меня не раздавиш, не надейся))
Ну дак чё, где там встречаемся и во сколько????
Поможеш раздавить или донести???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.