Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
dragon
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Встреча у ЛЕНИНА в 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elanor
ладна)))
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 24.1.2009, 19:33) *
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Встреча у ЛЕНИНА в 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и быть, уговорил)
dragon
Я никого не уговаривал эт встреча пожеланию)))
dragon
Да уж такой встречи ещё небыло laugh.gif интересная картина афиша посередине ничего нету))))
Рыжий чертёнок
Предлагаю составить официальный отчет о первой неформальной встрече и наших проделках wink.gif laugh.gif
dragon
Выпито бутылок пива- 6
Встреча с ментами-2 раза))
Ободранных афиш-1 (и то не полностью)
Выпито аква минерале мятной-2 остатки одной вылились на мою голову:-D
Сделано фотографий хрен знает эт к Димону
Фраза ПИВО ЭТО МОЧА произнеслась несчётное кол-во раз
Разгоны за инцест тоже :-D
Вот вам отчёт
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 26.1.2009, 17:47) *
Выпито бутылок пива- 6
Встреча с ментами-2 раза))
Ободранных афиш-1 (и то не полностью)
Выпито аква минерале мятной-2 остатки одной вылились на мою голову:-D
Сделано фотографий хрен знает эт к Димону
Фраза ПИВО ЭТО МОЧА произнеслась несчётное кол-во раз
Разгоны за инцест тоже :-D
Вот вам отчёт

а второй раз когда нарвались?
решил сэкономить на флаге и содрать плакат?
ещё - было человек - 6(вроде бы))
Воланд
блин... В очередной раз пожалел что не смог придти... Так хотел... Когда хотя встретились то?) С впиской или без? smile.gif
Воланд
кстати в эти выхи никто не желает встретиться?smile.gif просто я с вероятностью 90 процентов смогу быть на встречеsmile.gif предлагаю оформить еще одну не официальную встречуsmile.gif Аллора думаю зацепимsmile.gif Катюш,твои отказы не принимаются в принципеsmile.gif Диана надеюсь тоже будет,так как на сколько мне известно сессия у нее к выходным закончитсяsmile.gif Вампир тоже блин должен бытьsmile.gif
ЗЫ не бейте сильноsmile.gif эт я так,замечтался малостьsmile.gif как все таки идейка то?smile.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 27.1.2009, 0:47) *
кстати в эти выхи никто не желает встретиться?smile.gif просто я с вероятностью 90 процентов смогу быть на встречеsmile.gif предлагаю оформить еще одну не официальную встречуsmile.gif Аллора думаю зацепимsmile.gif Катюш,твои отказы не принимаются в принципеsmile.gif Диана надеюсь тоже будет,так как на сколько мне известно сессия у нее к выходным закончитсяsmile.gif Вампир тоже блин должен бытьsmile.gif
ЗЫ не бейте сильноsmile.gif эт я так,замечтался малостьsmile.gif как все таки идейка то?smile.gif

Хех, я то приду, токо вот почему отказы мои никто категорически не желает слушать не пойму? smile.gif Назначайте время и место, хотя лучше б снова в воскресенье в 14.00 у Ленина (ну или у Цирка) wink.gif

А подробнее о нашей прошлой неформальной встрече узнаешь в выходные! rolleyes.gif Пока скажу только, что собирались без вписки; вписка намечена с 15ого на 16ое февраля, то есть сразу после официальной встречи. Также напоминаю, что на ОФИЦИАЛЬНОЙ встрече 15ого февраля намечен поход на каток, а также распитие различных спиртосодержащих напитков, посвященное моей и Аллоровской денюхе. Так что всем быть готовыми морально и физически! laugh.gif
dragon
Я тут подумал а может вписку с 14 на 15 сделать так кажется удобнее будет))) а то глядя на свою успеваемость прогуливать как то.......
Рыжий чертёнок
Цитата(dragon @ 27.1.2009, 15:36) *
Я тут подумал а может вписку с 14 на 15 сделать так кажется удобнее будет))) а то глядя на свою успеваемость прогуливать как то.......

В принципе вариант, поскольку многие, я думаю, не захотят/не смогут в понедельник пропустить учебу, НО! тогда придется саму встречу перенести на субботу (сдается мне после вписки народ будет либо отсыпаться, либо поедет по домам, так что встреча в воскресенье ПОСЛЕ вписки - это бред). Либо встречи днем как таковой и не будет, а будет ТОЛЬКО вписка, что нежелательно (многих на ночь родители не отпускают, а встретиться они тоже хотят). Решайте, господа! wink.gif smile.gif
Elanor
мож прост встречу с 15 на 14 перенесём, а потом как по плану
Воланд
Катюш,отказы твои не принимаются потому что тебя итак долгое время не былоsmile.gif причину я помню,и против того что она уважительная ничего не говорю но все жеsmile.gif а что касается следующей официальной встречи... Походу если реально делать вписку то надо определиться для начала где она будет и кто будет присутствовать... Не? Лично я как глава фк буду до упора,не привыкать уже с бодунища,думаю мое посещение 19го октября еще не забыли) но все таки,я не перестаю надеяться что соберутся ВСЕ а не треть опять... Тем более систему наказаний обсудили и в данный момент она введена в действие. Поправки думаю будут,но суть вряд ли изменится. Да и как никак день варенья сразу двух опять таки фан-клубовцев. Короче предлагаем свои идеи насчет встречи официальной.
ЗЫ и как там на счет выходных все таки? smile.gif кроме Кати больше никто не придет? sad.gif
dragon
Я! Я! Я!
Elanor
я иду))))
KIERDUIKK
Я к сожалению прийти не смогу - родаки меня в прошлое воскр чуть не убили но все-таки отпустили. ещё раз не отпустят( к тому же у друга днюха, надеюсь хоть на неё родичей уговорить чтоб меня отпустили...
в общем удачи!
Radistka
возможно, приду...
de. Aliatta
скорее всего нет .... посмотрим
Elanor
ну дак чё, в это воскресенье встреча то будет???а то на улице не жарко))))
de. Aliatta
Цитата(Elanor @ 30.1.2009, 9:54) *
ну дак чё, в это воскресенье встреча то будет???а то на улице не жарко))))

ну встречаться то не обязательно на улице wink.gif правда до НЕулицы ещё добраться надо будет ( с условием что один из масштабных вариантов- это мега)
Воланд
так то хотелось бы встретиться то. Только что смотрел прогноз погоды обещали -15 днем. Аня правильно говорит,как вариант Мега,но до нее надо еще добраться) никто еще не передумал надеюсь посещать встречу?smile.gif
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 30.1.2009, 18:33) *
так то хотелось бы встретиться то. Только что смотрел прогноз погоды обещали -15 днем. Аня правильно говорит,как вариант Мега,но до нее надо еще добраться) никто еще не передумал надеюсь посещать встречу?smile.gif

погодь те... это же не официальная? да? blink.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(de. Aliatta @ 30.1.2009, 22:29) *
погодь те... это же не официальная? да? blink.gif

да) официальная 14ого или 15ого, не решено пока wink.gif
Elanor
мне ехать далеко прост)))холодно, да и там до цирка не близко идти))))ес в Меге я иду
Воланд
уважаемые фан-клубовцы... Я прошу прощения... Меня пригласили на торжественное мероприятие под названием шашлыки в честь года отношений моего товарища и его девушки... Данное мероприятие будет проходить с субботы на воскресенье на даче этого товарища. А там разумеется кроме шашлыков задумывается полная по моральному разложению личности ну и все вытекающие последствия. Поэтому моя инициатива по поводу встречи не официальной в воскресенье отменяется... Приношу глубочайшие извинения...
Рыжий чертёнок
Короче встреча как таковая видимо отменяется...
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.1.2009, 9:20) *
Короче встреча как таковая видимо отменяется...

В принципе я могу придти, если вы меня ждёте, ну как? Встречаемся?
Cross
Короче редиски вы все. dry.gif Мало того, что мне никто ничего не сказал, так ещё и... Эээ... А, нет, это всё. laugh.gif
З.Ы. А чё такое вписка? laugh.gif
З.З.Ы. А отчёт - просто супер. laugh.gif wink.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Cross @ 31.1.2009, 13:34) *
Короче редиски вы все. dry.gif Мало того, что мне никто ничего не сказал, так ещё и... Эээ... А, нет, это всё. laugh.gif
З.Ы. А чё такое вписка? laugh.gif
З.З.Ы. А отчёт - просто супер. laugh.gif wink.gif

Здрассьте! Парень с Уралмаша и не знает что такое вписка! Или вы так шутить изволите? laugh.gif Ну короче, народ, если будет встреча, то я так понимаю придут Дракон, Милано, я, Лена (если соберемся в Мегу), может быть Диана и...... что, все чтоли? А Кросс? А Аллор? А Вампир? А..... А Воланд - бяка!!! laugh.gif
Короче, надоело всех собирать, это встреча ПО ЖЕЛАНИЮ в конце-концов... smile.gif

ТАК ВОТ, КТО ЖЕЛАЕТ - ЗАВТРА (ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1ое ФЕВРАЛЯ) В 14.00 У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ!!! А КУДА ДВИНЕМ - РЕШИМ НА МЕСТЕ, НО ЯВНО НЕ НА УЛИЦЕ, ИБО ХОЛОДНО!

кто ТОЧНО подойдет отписываемся или отзваниваемся, слава Креведке сотовую связь пока не оменяли wink.gif
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.1.2009, 14:30) *
Здрассьте! Парень с Уралмаша и не знает что такое вписка! Или вы так шутить изволите? laugh.gif Ну короче, народ, если будет встреча, то я так понимаю придут Дракон, Милано, я, Лена (если соберемся в Мегу), может быть Диана и...... что, все чтоли? А Кросс? А Аллор? А Вампир? А..... А Воланд - бяка!!! laugh.gif
Короче, надоело всех собирать, это встреча ПО ЖЕЛАНИЮ в конце-концов... smile.gif
ТАК ВОТ, КТО ЖЕЛАЕТ - ЗАВТРА (ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1ое ФЕВРАЛЯ) В 14.00 У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ!!! А КУДА ДВИНЕМ - РЕШИМ НА МЕСТЕ, НО ЯВНО НЕ НА УЛИЦЕ, ИБО ХОЛОДНО!

кто ТОЧНО подойдет отписываемся или отзваниваемся, слава Креведке сотовую связь пока не оменяли wink.gif

Аллор не придёт, так как уехал в ревду! Ну а остальные не знаю! я приду, если вы соберётеся придти)))
Elanor
Блин Воланд!!!Люди ток НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!!!!!!Ждать холодно!!!!Соглашусь с Рыжим чертёнком-Воланд бяка!!! wink.gif
Ivelok
Скорее всего нет...
dragon
Буду конешно)))))куда я денусь то
Рыжий чертёнок
Цитата(dragon @ 31.1.2009, 16:44) *
Буду конешно)))))куда я денусь то

Если б еще и ты не пришел, я бы окончательно утратила веру в чудеса wink.gif smile.gif
Милано
А Аллор приедет!!! А Аллор приедет!!! Он обещал!!!
Рыжий чертёнок
Цитата(Милано @ 31.1.2009, 18:53) *
А Аллор приедет!!! А Аллор приедет!!! Он обещал!!!

ну слава богам, народ начал собираться! smile.gif
Кстати, когда Аллор начнет уже осваивать просторы интернета?))) Он по-моему единственный здесь не зареган)
Cross
Да, я иду. А Воланд - в натуре бяка. laugh.gif И ни фига не холодно, самый мороз уже спал.
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.1.2009, 19:56) *
ну слава богам, народ начал собираться! smile.gif
Кстати, когда Аллор начнет уже осваивать просторы интернета?))) Он по-моему единственный здесь не зареган)

Ему на день рождения Бук обещали. вот как пордарят так и начнёт...
Radistka
лично мне мега уже осточертела. не приду.
Рыжий чертёнок
Цитата(Radistka @ 31.1.2009, 22:11) *
лично мне мега уже осточертела. не приду.

а кто сказал что мы собираемся в мегу? просто было такое предложение, не факт что так и будет. дело хозяйское - нет так нет.
Radistka
тем более дело добровольное...
dragon
Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.1.2009, 18:08) *
Если б еще и ты не пришел, я бы окончательно утратила веру в чудеса wink.gif smile.gif

ага щас же!
KIERDUIKK
Ну как сходили?
Elanor
неплохо)))
KIERDUIKK
а подробнее? хотя бы в стиле предыдущего отчета?
Милано
Цитата(KIERDUIKK @ 1.2.2009, 20:26) *
Ну как сходили?

Встреча прошла шикарно))) и закончилась минуту назад (В 20.29) у меня дома ))) Участники дожившие с начала до конца: Аллорион, Кросс, Дракон и Я. Участники присутствовавшие на встрече: в том же составе + Лена. Началась встреча поеданием хотдогов в меге, продолжилась поеданием картошки фри в меге, закончилась поеданием пирога, который приготовил мой папа, у меня дома!!!
KIERDUIKK
Цитата(Милано @ 1.2.2009, 20:30) *
Встреча прошла шикарно))) и закончилась минуту назад (В 20.24) у меня дома ))) Участники дожившие с начала до конца: Аллорион, Кросс, Дракон и Я. Участники присутствовавшие на встрече: в том же составе + Лена. Началась встреча поеданием хотдогов в меге, продолжилась поеданием картошки фри в меге, закончилась поеданием пирога, который приготовил мой папа, у меня дома!!!

Прикольно... жаль что я сегодня вообще никуда не попал - восстанавливаюсь после болезни чтоб её(
Elanor
Как точно, в 20:29)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.