Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
SKIF
Лена фотки запили....
de. Aliatta
Господа и Дамы, я свободна!

в плане погулять естесно wink.gif
MARY
Ура!!!!! Может, соберемся в выходные? и погулять, и именинников поздравить?
Elanor
Я за))) Буду ещё тут))
А погнали на Широкую речку ес тепло будет???? Позагорать можно и покупаться))))
KIERDUIKK
я, естественно, за)))
предлагаю субботу, ибо вечером в субботу уже уезжаю за город.
а по времени... давайте полтретьего-три и (сама наивность) не опаздывая))) так как я максимум часа три смогу быть.
MARY
Цитата(Elanor @ 5.7.2011, 18:01) *
Я за))) Буду ещё тут))
А погнали на Широкую речку ес тепло будет???? Позагорать можно и покупаться))))

Насчет Широкой речки....а почему бы и нет? smile.gif Как в том году делали))))

Цитата(KIERDUIKK @ 5.7.2011, 19:26) *
я, естественно, за)))
предлагаю субботу, ибо вечером в субботу уже уезжаю за город.
а по времени... давайте полтретьего-три и (сама наивность) не опаздывая))) так как я максимум часа три смогу быть.

Насчет без опоздания, Кирдык, ты просто святая наивность laugh.gif А вообще, принимается smile.gif
Давайте в субботу, в три, где обычно, т.е. у Цирка)
Elanor
Ээээ... Ес на речку, то лучше в пт, ибо погода на сб дерьмо +16))) А на пт +29)))
И уезжать ни кому не надо))) Как такой вариант?
MARY
Мне без разницы, я в отпуске)))))) как решите))))))))
SKIF
В пт не смогу быть ибо друг с Перми приезжает, а сб только если у цирка...
Elanor
Как решит большинство...)
W@RDA
Я уезжаю за город в четверг вечером. Смогу в субботу приехать, но тож не на долго dry.gif
А давайте не на Широкую речку, а на Сысертское водохранилище rolleyes.gif
Воланд
блииииннн... я в эти выходные ваще никак просто... в субботу у бабушки юбилей, в воскресенье там тоже ппц по загрузке... а так то блин есть и что сказать и хочется повидаться... ну третьи выходные думаю еще не отменяются?)
MARY
Цитата(Воланд @ 7.7.2011, 21:26) *
блииииннн... я в эти выходные ваще никак просто... в субботу у бабушки юбилей, в воскресенье там тоже ппц по загрузке... а так то блин есть и что сказать и хочется повидаться... ну третьи выходные думаю еще не отменяются?)

Да нет, не думаю. Официальная встреча есть официальная)
Elanor
Ха! Меня в след выхи не будет))))))))
MARY
Так, ну я так понимаю, что большинство все же в субботу может...тогда завтра, в три, у Цирка)
Elanor
Итак, т.к. мама Маша благополучно свалила на каникулы домой, то я беру инициативу в свои мерзопакостные ручёнки))
Господа засранцы, извращенцы и прочие тёмные людишки нашего дохнущего фан-клуба( а особенно его глава), я предлагаю нам всем вместе вот так вот резко взять... и собраться! Внезапно, не правда ли?))) Как вам такая необычная, я бы даже сказала новая для нашего ФК в последнее время идея? Мм?)
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 3.8.2011, 22:50) *
Итак, т.к. мама Маша благополучно свалила на каникулы домой, то я беру инициативу в свои мерзопакостные ручёнки))
Господа засранцы, извращенцы и прочие тёмные людишки нашего дохнущего фан-клуба( а особенно его глава), я предлагаю нам всем вместе вот так вот резко взять... и собраться! Внезапно, не правда ли?))) Как вам такая необычная, я бы даже сказала новая для нашего ФК в последнее время идея? Мм?)

Я только за, если соберемся - будет здорово!
MARY
Цитата(Elanor @ 3.8.2011, 21:50) *

Так, товарищ дочка, предложение поддерживаю)))))))) тем более, что 10 я буду уже в городе, хорош отдыхать laugh.gif
Поскольку мы есть ...ну ты сама перечислила, кто, то вполне можно собраться 13-14 августа (сиречь в субботу-воскресенье), чтобы работающие личности тоже смогли подтянуться smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 4.8.2011, 13:39) *
Так, товарищ дочка, предложение поддерживаю)))))))) тем более, что 10 я буду уже в городе, хорош отдыхать laugh.gif
Поскольку мы есть ...ну ты сама перечислила, кто, то вполне можно собраться 13-14 августа (сиречь в субботу-воскресенье), чтобы работающие личности тоже смогли подтянуться smile.gif

13-го - возможно, 14-го крайне маловероятно, ибо я 14-го уезжаю.
Elanor
Ну тогда 13го августа))) Время место по стандартам?
MARY
Цитата(Elanor @ 4.8.2011, 21:28) *
Ну тогда 13го августа))) Время место по стандартам?

А чего его менять-то? удобно, все знают))) На всякий случай (мало ли кто забыл laugh.gif) - В 15.00 у Цирка. smile.gif
Воланд
Цитата(Elanor @ 3.8.2011, 19:50) *

О_О Лена, ты здорова? О_О я всякого мог от тебя ожидать, но чтоб сама ТЫ решилась нв встречу))) я на самом деле ждал третьих выходных, ибо так то вроде в них встречаемся) в последнее время не спорю, тихо очень, но как бы лето) дела дела) у меня на работе абзац, поступление все такое) но для ФК то я думаю выкрою время) так что встречу делаем, если массы просят))) но только не завтра (не в субботу 6го), ибо тут уже выстроенны все планы и корректировать их - это подводить многих людей и многое отменять... вот на следующей неделе, как написано 13го - пожалуйста)))
Elanor
Воланд, я жива, здорова и ем печеньку))) На счёт 3х выходных. Там же вроде День Города? И меня уже не будет)))) Ес чё, я опять еду на игрушкуwink.gif
MARY
Цитата(Elanor @ 5.8.2011, 9:19) *
На счёт 3х выходных. Там же вроде День Города? И меня уже не будет)))) Ес чё, я опять еду на игрушкуwink.gif

Лена, у тебя сколько ролевок в год? laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 5.8.2011, 13:46) *

По-моему она не часто уезжает на ролевки. она иногда возвращается к нам)))))
по теме: 3-е воскресенье - без меня. буду в лагере. опять.
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 5.8.2011, 14:34) *
По-моему она не часто уезжает на ролевки. она иногда возвращается к нам)))))
по теме: 3-е воскресенье - без меня. буду в лагере. опять.

Ну, тем более, раз третьи выходные опять в пролете, то 13 - оптимальный вариант) Народ, кто с телефонами - предупредите, что ли, тех, кто на форум не заходит по причине отсутствия инета) а то опять полтора землекопа придет.
Elanor
Цитата(MARY @ 5.8.2011, 10:46) *

Ну всего третья игрушка будет))))) А остальное конвенты и фестивалиwink.gif
W@RDA
+1 к людям, которые не могут не 14го, не в 3 воскресенье. По той же самой причине wink.gif
13 конечно буду rolleyes.gif
Воланд
так, ребят... непредвиденные обстоятельства у меня появились, рано быть точно не смогу, только часам к 4-5 думаю... по стандарту встреча в три, я помню, но так хочется увидеть всех) посему попрошу не разбегаться через полчаса)
SKIF
Может быть нарисуюсь...
Воланд
а вы в курсе что в эти выходные Уралрок как бэ? предлагаю туда перенести
MARY
Цитата(Воланд @ 11.8.2011, 8:55) *
а вы в курсе что в эти выходные Уралрок как бэ? предлагаю туда перенести

Это не в эти, а в следующие) Тут что-то много кто не может в третье воскресенье, как поняла...
Elanor
Каюсь! Каюсь, каюсь, каюсь! Не пришла по причине отсутствия в городе))) Делала встречу на 7 братьях и не могла туда не поехать, ибо я мастер и у мя половина снаряжения)))))
MARY
Цитата(Elanor @ 15.8.2011, 10:19) *
Каюсь! Каюсь, каюсь, каюсь! Не пришла по причине отсутствия в городе))) Делала встречу на 7 братьях и не могла туда не поехать, ибо я мастер и у мя половина снаряжения)))))

Ну мы так и поняли - что тебя нету в городе)))) Когда появишься-то?)
Elanor
Пока что в городе, но скоро снова исчезну не на долго)
KIERDUIKK
Ребят, меня в принципе устраивает как сб, так и вс, только решить когда конкретно надо быстрее - мне расписание на вс надо делать.
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 15.9.2011, 22:22) *
Ребят, меня в принципе устраивает как сб, так и вс, только решить когда конкретно надо быстрее - мне расписание на вс надо делать.

Пока голоса примерно пополам делятся bs.gif
KIERDUIKK
Короче, если назначим на вс - меня скорее всего не будет...
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 16.9.2011, 15:39) *
Короче, если назначим на вс - меня скорее всего не будет...

Тогда придется субботу оставлять
Elanor
В сб я не ходок) Извините)
de. Aliatta
Приду =) в три у цирка?
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 17.9.2011, 8:37) *
Приду =) в три у цирка?

ну да, just as usual.
KIERDUIKK
Ребят, если кто не заметил - 3-е воскресенье октября подобралось на расстояние ближней атаки...
Что делать с ним будем?
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 14.10.2011, 3:13) *
Ребят, если кто не заметил - 3-е воскресенье октября подобралось на расстояние ближней атаки...
Что делать с ним будем?

Встречу создавать, что ж еще) только.... мб в субботу?
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 14.10.2011, 8:26) *
Встречу создавать, что ж еще) только.... мб в субботу?

Можно и в субботу, только она ведь завтра...
Возмешься устроить скоростное оповещение или перенесем на следующую неделю?
Воланд
не, давайте лучше на следующей неделе... в эти выхи у меня ну никак просто(
MARY
Мне без разницы, можно и на следующей, тогда скоростное оповещение не потребуется
Elanor
Я пас. Ухожу в походец небольшой))
MARY
Многоуважаемые фан-клубовцы! Очень прошу понять правильно и не обижаться, но когда на встречу раз в полтора месяца приходит три человека - это перебор! Понимаю, у всех есть свои дела, и когда причина уважительная - вопросов нет, но когда пропускают просто так и никак не отписываются при этом... Имейте уважение к себе и своим товарищам! Я считаю (и думаю, те, кто пришел сегодня, меня поддержат), что пару часов раз в месяц выкроить можно, если дела фан-клуба вызывают хоть какой-то интерес.Еще раз подчеркиваю - к тем, у кого учеба и прочие серьезные причины - сей пост не относится.
Sardnej
А у кого причина неуважительная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.