Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
А что на счёт официальной встречи в это воскресение?
Рыжий чертёнок
11.2.2009, 21:42
Цитата(Милано @ 11.2.2009, 22:40)
А что на счёт официальной встречи в это воскресение?
Ну чтоб долго не рассуждать - давйте в 14.00 у Ленина (или у цирка). Кто "за"? и кто за что голосует - цирк или Ленин?
З.Ы. кхм-кхм... Воланд! Вооооооланд!!! Появись!
KIERDUIKK
11.2.2009, 23:01
Цитата(Рыжий чертёнок @ 11.2.2009, 22:48)
Ну чтоб долго не рассуждать - давйте в 14.00 у Ленина (или у цирка). Кто "за"? и кто за что голосует - цирк или Ленин?
З.Ы. кхм-кхм... Воланд! Вооооооланд!!! Появись!
Я за цирк и 14:00. будет повод прогуляться)
Слушай, ну у него все-таки проблемы... так что лично я понимаю почему он здесь очень редко появляется...
Рыжий чертёнок
11.2.2009, 23:44
Цитата(KIERDUIKK @ 12.2.2009, 0:07)
Я за цирк и 14:00. будет повод прогуляться)
Слушай, ну у него все-таки проблемы... так что лично я понимаю почему он здесь очень редко появляется...
блин, ну так и я ведь в шутку, зачем все так серьезно то понимать?
За Ленина(там мну идти ближе)))))У нас встреча на коньках вроде как должна быть или нет???
Рыжий чертёнок
12.2.2009, 13:31
Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 14:17)
За Ленина(там мну идти ближе)))))У нас встреча на коньках вроде как должна быть или нет???
ну собственно так планировали. а что, кто то забыл?
мне абсолютно без разницы где
Цитата(Рыжий чертёнок @ 12.2.2009, 12:37)
ну собственно так планировали. а что, кто то забыл?
да я прост думаю есть смысл мне свои коньки тащить или нет, прост обычно за коньками огромная очередь))))
KIERDUIKK
12.2.2009, 15:54
Хи-хи! а у меня коньков вообще нету
и кататься я не умею
в общем мне как-то все равно на коньках или без - все равно ответ один)
ну научиться то не сложно)))
Давайте у лысого.
[quote name='KIERDUIKK' date='12.2.2009, 17:00' post='60524']
Хи-хи! А у меня коньков вообще нету и кататься я не умею.
Абсолютно аналогично.
Я тогда не пойду. Тащиться на юность с коньками это бред, а без коньков туда вообще не попасть, ну их нафиг!!! Если не на юность, тогда можно пойти. Например около УПИ есть не плохой каток!!!
а знаеш, что до УПИ тож не близко)))а хотя мне грим нужен)))
Цитата(Милано @ 12.2.2009, 18:26)
Я тогда не пойду. Тащиться на юность с коньками это бред, а без коньков туда вообще не попасть, ну их нафиг!!! Если не на юность, тогда можно пойти. Например около УПИ есть не плохой каток!!!
А чё тя смущает, на Юность с коньками канешн не распрекрасно ехать, но ничё)))Я с Компрессорного ездила и ничё)))
Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 21:26)
А чё тя смущает, на Юность с коньками канешн не распрекрасно ехать, но ничё)))Я с Компрессорного ездила и ничё)))
Мне то как бы нормально, я то как бы на машине скорее всего или на метро. Но как бы на юность вплане очереди не попадёшь, а не вплане место расположения, так что это не вариант!!!
KIERDUIKK
12.2.2009, 20:53
Цитата(Милано @ 12.2.2009, 20:26)
Если у УПИ будет - будет очень смешно для меня... Я в получасе пешком оттуда живу) так что я очень не против катка УПИ)
*смешно в смысле что вы вы тут распинаетесь как вам далеко, а мне близко)*
Цитата(Милано @ 12.2.2009, 19:54)
Мне то как бы нормально, я то как бы на машине скорее всего или на метро. Но как бы на юность вплане очереди не попадёшь, а не вплане место расположения, так что это не вариант!!!
не там ес не в 5-6 часов приходить то норм, народу не оч много, ну за билетами, а вот за коньками это уже проблема)))
Radistka
12.2.2009, 21:15
Какие еще коньки??? ребят, вы что? Лично я кататься не умею, и никакого эстетического удовольствия мне попытки это делать не доставят! В общем, если все же решите пойти кататься, я скорее всего не приду...
да лан те, коньки эт не так уж и плохо и кататься учиться не сложно)))
de. Aliatta
12.2.2009, 21:38
у меня вот такой вопрос: встреча то когда все таки будет- 14 или 15?
а то вы там помню что то сообразить не могли
а на счет коньков, я категорично за... ( тольк своих нету (( )
кхм... Я смотрю дискуссии тут идут полным ходом... Не,народ,если на то пошло то я конечно за,но во-первых я смотрю многие кататься не умеют и я сам тоже не ахти как на них стою. Во-вторых если действительно так проблематично попасть на каток,в частности получить коньки (свои я уж точно не повезу по многим причинам) то как то проводить половину встречи стоя в очереди как то помоему не вариант. Плюсом фиг знает будут ли размеры подходящие,раз уж на то пошло. В третьих я смотрю есть те кому идея в принципе не нравится... Так что может все таки стоит рассмотреть альтернативный вариант?
de. Aliatta
12.2.2009, 23:09
ага, логично
Цитата(KIERDUIKK @ 12.2.2009, 21:59)
Если у УПИ будет - будет очень смешно для меня... Я в получасе пешком оттуда живу) так что я очень не против катка УПИ)
*смешно в смысле что вы вы тут распинаетесь как вам далеко, а мне близко)*
А мне в 10ти минутах, учитывая что я на маштне)))
Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 22:03)
не там ес не в 5-6 часов приходить то норм, народу не оч много, ну за билетами, а вот за коньками это уже проблема)))
Всё равно хрен получишь и дорого. На упи там не так дорого, каток не маленький и очередей не так много!!!
Цитата(Radistka @ 12.2.2009, 22:21)
Какие еще коньки??? ребят, вы что? Лично я кататься не умею, и никакого эстетического удовольствия мне попытки это делать не доставят! В общем, если все же решите пойти кататься, я скорее всего не приду... А я тоже кататься не умею
но коньки свои есть
ну не на каток дак не на каток)))я и дома покататься смогу))))а какой альтернативный вариант?
на тот же алтарь как вариант
а встреча в 14:00 у Ленина???
так точно)) мона и на альтарь если погодка не испортится
Цитата(Воланд @ 12.2.2009, 23:32)
многие кататься не умеют и я сам тоже не ахти как на них стою. Во-вторых если действительно так проблематично попасть на каток,в частности получить коньки (свои я уж точно не повезу по многим причинам) то как то проводить половину встречи стоя в очереди как то помоему не вариант. Плюсом фиг знает будут ли размеры подходящие,раз уж на то пошло. В третьих я смотрю есть те кому идея в принципе не нравится... Так что может все таки стоит рассмотреть альтернативный вариант?
Вот и про то же.
Саня, а погодка и так говно, хуже будет только если станет ЕЩЁ теплее.
Не, но алтарь, как вариант меня лично очень даже устраивает. =)))
да я бы не сказал что погода беспонтовая) тепло ведь) по мне дак уж лучше так чем холод,за одно и на алтаре не холодно будет а вообще если идти к алтарю то думаю проще у цирка встретиться
Radistka
14.2.2009, 17:40
вот и прекрасно в конце-концов встреча оффициальная
ЗЫ Артём, солнце, мы с первого раза понятливые
ну у цирка дак у цирка)))
Ну и засранцы же вы.
да ваще, мне идти далеко)))
KIERDUIKK
14.2.2009, 22:37
Цитата(Elanor @ 14.2.2009, 22:33)
да ваще, мне идти далеко)))
А мне ехать близко!
KIERDUIKK
15.2.2009, 19:21
Народ, все было ЗДОРОВО! Спасибо вам!
Все, кому надо футболку Фан клуба, стоит отписаться в
теме.
Всё таки. Как на счёт того, чтоб следующую неофициальную встречу провести на коньках?
KIERDUIKK
15.2.2009, 22:01
Цитата(Милано @ 15.2.2009, 22:16)
Всё таки. Как на счёт того, чтоб следующую неофициальную встречу провести на коньках?
Учитывая что я не приду, почему бы и нет?
Цитата(KIERDUIKK @ 15.2.2009, 23:07)
Учитывая что я не приду, почему бы и нет?
ОТЛИЧНО! Ну тогда не следующую. А когда ты придёшь?
KIERDUIKK
16.2.2009, 14:25
Цитата(Милано @ 16.2.2009, 7:40)
ОТЛИЧНО! Ну тогда не следующую. А когда ты придёшь?
на следующую официальную точно и примерно 95% что только на нее.
И вообще у нас на концерте Арии кажется намечается почти неофициальная встреча)
Да кстати, что вы там пос того как яуехала делали????У меня такое странное ощущение, чо я пропустила что-то важное)))
Дааа, ребятки.
Elanor. Ну мы потом ещё в "Пицца миа" зашли. Попили, пожрали, посидели и по домам.
Анна занята учёбой, я был на день рождении своих сестёр...
И вообще неизвестно когда мы будем на встрече, глубоко личные причины...
Дык хоть здесь отписался. И то хорошо.
Цитата(Cross @ 17.2.2009, 17:58)
Дык хоть здесь отписался. И то хорошо.
потому что предварительно позвонил я и попросил чтоб отписались)))
Ну и правильно.
Как бы оффициальная 22 марта но мона и неофф. если народ соберется
KIERDUIKK
26.2.2009, 20:27
Цитата(dragon @ 26.2.2009, 19:01)
Как бы оффициальная 22 марта но мона и неофф. если народ соберется
вообще то 3-е воскресенье марта - 15-е, а не 22-е. но можно и 22-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.