Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
de. Aliatta
День
+11°

Вечер
Облачно, небольшой дождь +13°

это gismeteo.ru

в общем.. забудем про эту погоду...мне лично без разницы куда идти... цирк- Ленин - в одной локации.. но появлюсь или нет, не знаю совершенно
Кузнец
Я то же еще под вопросом,но завтра Радик приедет
Cross
Чё в натуре что ль? О_о Кстати мне требо разряд отметить. И окончание практики. wink.gif
Elanor
Ну дак чё, в 14:00 у Ленина??????
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 18.4.2009, 20:13) *
Ну дак чё, в 14:00 у Ленина??????

ну да, как всегда.

Дракон! ДВД мой вертай!а то у меня уже всякие подозрения появляться начинают!
Elanor
ну ладн тада)
Cross
Тличненьк! smile.gif
Кузнец
Мы будем
Cross
Друзья! А может отметим мою Денюху в это воскр.? wink.gif
Кузнец
Дело конечно,но посмотрим
Cross
Смотрите. smile.gif
Воланд
идея хорошая но лично я вряд ли осилю))) в субботу день варенья у друга,там попойка чувствую будет такая что мама не горюй)
Cross
Ну вы тогда хоть агитируйте по мере возможности остальных эту тему смотреть. А то что-то никто не смотрит.

Если не трудно, конечно.
Кузнец
Ага,а во сколько и где думаешь?
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 23.4.2009, 14:59) *
Ага,а во сколько и где думаешь?

и собственно как ))

пс. попробуй ещё в контакте написать ..
Cross
Вот я как раз туда и хочу. Как? Да как обычно сросты проводятся. Как же ещё то? Не, так то я вроде как должен нормальный праздник организовать, все дела... Но у меня денег сейчас вот вообще нет.
Кузнец
Ааааа ну ну
de. Aliatta
в общем лично я не знаю...(( большие проблемы с учебой... так что посмотрим... но Крос, в любом случае хотя бы просто привет сказать приду )
Кузнец
Ага
SKIF
Может быть буду, смотря где, когда и во сколько.... rolleyes.gif
Воланд
Ань у вас с Ивелом помоему всю жизнь проблемы) даже я уже забил) все помоему остальные тоже давно поняли)
Кузнец
Бывает
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 24.4.2009, 10:58) *
Ань у вас с Ивелом помоему всю жизнь проблемы) даже я уже забил) все помоему остальные тоже давно поняли)

...
Ivelok
Цитата(Воланд @ 24.4.2009, 13:58) *

А вот в нашу личную жизнь я прошу не лезть...

Мы вот почему то забили на то, что у тебя хрен пойми сколько денег нормально на инете нету.
dragon
Давайте у Ленина в два, а дальше решим куды
dragon
Все желающие приходим в два часа к памятнику Ленина! [size="4"][/size]
SKIF
Ваше нори все прошло... Токо вот "антифа" до нас с Кроссом докопались... Правда я разозлися после этого и 1ого из них выцепил и он мне за всё "ответил"....
Sava
Ребята, а никому не кажется что 1 раз в месяц слишком мало и слишком редко?
SKIF
Цитата(Sava @ 27.4.2009, 7:48) *
Ребята, а никому не кажется что 1 раз в месяц слишком мало и слишком редко?

Поддерживаю, надо чаще встречаться))) rolleyes.gif
dragon
оффициальные встречи раз в месяц это третье воскресенье месяца, а так можно хоть каждый день встречаться лишь бы народ был
Кузнец
ХАХАХА следующая встреча на КИПЕЛОВЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
dragon
ага smile.gif
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 27.4.2009, 15:08) *
ХАХАХА следующая встреча на КИПЕЛОВЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

happy.gif пурум пум пум !
Sava
А если на Кипелова не все идут?
у меня накрылся поход на халяву...однокласник суцука откозался проводить по блату....
dragon
вот засранец!
de. Aliatta
Цитата(Sava @ 27.4.2009, 17:56) *
у меня накрылся поход на халяву...однокласник суцука откозался проводить по блату....

обидно....

в воскресенье зато наверняка кто то так гулять захочет =) если у меня завтра все нормально сложится то может быть я пойду
Воланд
Цитата(Sava @ 27.4.2009, 17:56) *

я вот тоже уже хз... Свой билет подарил на день варенья дорогому человеку,если денег выростет то буду... Оч хочу...
Сава,я ж рассказывал тебе,до нового года встречи были раз в две недели,но подавляющее большинство фк завыделывались,мол слишком часто. Вот результат. Часто,ага...
Кузнец
Ну хм ,помойму счас нормально....
Cross
+1. Тем более, как Саня уже написал, неофициальные хоть каждый день, был бы народ в натуре.
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 27.4.2009, 23:40) *
я вот тоже уже хз... Свой билет подарил на день варенья дорогому человеку,если денег выростет то буду... Оч хочу...
Сава,я ж рассказывал тебе,до нового года встречи были раз в две недели,но подавляющее большинство фк завыделывались,мол слишком часто. Вот результат. Часто,ага...

1. на счет билетов.. написал бы мне на день раньше устроила бы тебе билет за 350 р + проход vip
2. у меня все нормально! happy.gif ня-няня-няняяя так что в воскресенье буду =)
3. на счет встреч.. кому как. официальные встречи с решением сугубо фк-ашных вопросов один раз в месяц вполне нормально устраивать... а для простого гуляния извиняйте время есть невсегда

я все =)
Кузнец
+1000 согласен
Sava
Господа, в таком случае предлогаю в эту субботу встретиться(в воскресенье погода будет не очень то человечная) и просто весело провести вемя.
dragon
Давайте будем решать по поводу того , где и во сколько встречаемся перед концертом кипелова! Думаю часа в 4-5 норм будет
Elanor
давайте тада уж часов в 5))))
ЗЫ ФК мне нада на 99% взять автограф у Кипелова(сестра попросила)))))
Кузнец
Кипелов автографы не дает,он вобще не любит это дело
Sava
странно...а моей подруге спокойно дал...(автограф)
Кузнец
Ну эт зависит,как у них со времинем будет,да и как настрой...
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 28.4.2009, 22:11) *
Давайте будем решать по поводу того , где и во сколько встречаемся перед концертом кипелова! Думаю часа в 4-5 норм будет

без проблем! в четверг у меня курсы все одно обламываются, так что начиная с двух я свободен!
SKIF
Ну я может загляну поздороваться))) rolleyes.gif
Elanor
А кто его спрашивает:любит - не любит, поймать его перед концертом и попросить))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.