Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
de. Aliatta
17.4.2009, 21:45
День
+11°
Вечер
Облачно, небольшой дождь +13°
это gismeteo.ru
в общем.. забудем про эту погоду...мне лично без разницы куда идти... цирк- Ленин - в одной локации.. но появлюсь или нет, не знаю совершенно
Я то же еще под вопросом,но завтра Радик приедет
Чё в натуре что ль? О_о Кстати мне требо разряд отметить. И окончание практики.
Ну дак чё, в 14:00 у Ленина??????
KIERDUIKK
18.4.2009, 18:41
Цитата(Elanor @ 18.4.2009, 20:13)
Ну дак чё, в 14:00 у Ленина??????
ну да, как всегда.
Дракон! ДВД мой вертай!а то у меня уже всякие подозрения появляться начинают!
Тличненьк!
Друзья! А может отметим мою Денюху в это воскр.?
Дело конечно,но посмотрим
Смотрите.
идея хорошая но лично я вряд ли осилю))) в субботу день варенья у друга,там попойка чувствую будет такая что мама не горюй)
Ну вы тогда хоть агитируйте по мере возможности остальных эту тему смотреть. А то что-то никто не смотрит.
Если не трудно, конечно.
Ага,а во сколько и где думаешь?
de. Aliatta
23.4.2009, 16:53
Цитата(Кузнец @ 23.4.2009, 14:59)
Ага,а во сколько и где думаешь?
и собственно как ))
пс. попробуй ещё в контакте написать ..
Вот я как раз туда и хочу. Как? Да как обычно сросты проводятся. Как же ещё то? Не, так то я вроде как должен нормальный праздник организовать, все дела... Но у меня денег сейчас вот вообще нет.
de. Aliatta
23.4.2009, 21:33
в общем лично я не знаю...(( большие проблемы с учебой... так что посмотрим... но Крос, в любом случае хотя бы просто привет сказать приду )
Может быть буду, смотря где, когда и во сколько....
Ань у вас с Ивелом помоему всю жизнь проблемы) даже я уже забил) все помоему остальные тоже давно поняли)
de. Aliatta
24.4.2009, 19:07
Цитата(Воланд @ 24.4.2009, 10:58)
Ань у вас с Ивелом помоему всю жизнь проблемы) даже я уже забил) все помоему остальные тоже давно поняли)
...
Цитата(Воланд @ 24.4.2009, 13:58)
А вот в нашу личную жизнь я прошу не лезть...
Мы вот почему то забили на то, что у тебя хрен пойми сколько денег нормально на инете нету.
Давайте у Ленина в два, а дальше решим куды
Все желающие приходим в два часа к памятнику Ленина! [size="4"][/size]
Ваше нори все прошло... Токо вот "антифа" до нас с Кроссом докопались... Правда я разозлися после этого и 1ого из них выцепил и он мне за всё "ответил"....
Ребята, а никому не кажется что 1 раз в месяц слишком мало и слишком редко?
Цитата(Sava @ 27.4.2009, 7:48)
Ребята, а никому не кажется что 1 раз в месяц слишком мало и слишком редко?
Поддерживаю, надо чаще встречаться)))
оффициальные встречи раз в месяц это третье воскресенье месяца, а так можно хоть каждый день встречаться лишь бы народ был
ХАХАХА следующая встреча на КИПЕЛОВЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
ага
de. Aliatta
27.4.2009, 18:38
Цитата(Кузнец @ 27.4.2009, 15:08)
ХАХАХА следующая встреча на КИПЕЛОВЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
пурум пум пум !
А если на Кипелова не все идут?
у меня накрылся поход на халяву...однокласник суцука откозался проводить по блату....
de. Aliatta
27.4.2009, 21:04
Цитата(Sava @ 27.4.2009, 17:56)
у меня накрылся поход на халяву...однокласник суцука откозался проводить по блату....
обидно....
в воскресенье зато наверняка кто то так гулять захочет =) если у меня завтра все нормально сложится то может быть я пойду
Цитата(Sava @ 27.4.2009, 17:56)
я вот тоже уже хз... Свой билет подарил на день варенья дорогому человеку,если денег выростет то буду... Оч хочу...
Сава,я ж рассказывал тебе,до нового года встречи были раз в две недели,но подавляющее большинство фк завыделывались,мол слишком часто. Вот результат. Часто,ага...
Ну хм ,помойму счас нормально....
+1. Тем более, как Саня уже написал, неофициальные хоть каждый день, был бы народ в натуре.
de. Aliatta
28.4.2009, 15:47
Цитата(Воланд @ 27.4.2009, 23:40)
я вот тоже уже хз... Свой билет подарил на день варенья дорогому человеку,если денег выростет то буду... Оч хочу...
Сава,я ж рассказывал тебе,до нового года встречи были раз в две недели,но подавляющее большинство фк завыделывались,мол слишком часто. Вот результат. Часто,ага...
1. на счет билетов.. написал бы мне на день раньше устроила бы тебе билет за 350 р + проход vip
2. у меня все нормально!
ня-няня-няняяя так что в воскресенье буду =)
3. на счет встреч.. кому как. официальные встречи с решением сугубо фк-ашных вопросов один раз в месяц вполне нормально устраивать... а для простого гуляния извиняйте время есть невсегда
я все =)
Господа, в таком случае предлогаю в эту субботу встретиться(в воскресенье погода будет не очень то человечная) и просто весело провести вемя.
Давайте будем решать по поводу того , где и во сколько встречаемся перед концертом кипелова! Думаю часа в 4-5 норм будет
давайте тада уж часов в 5))))
ЗЫ ФК мне нада на 99% взять автограф у Кипелова(сестра попросила)))))
Кипелов автографы не дает,он вобще не любит это дело
странно...а моей подруге спокойно дал...(автограф)
Ну эт зависит,как у них со времинем будет,да и как настрой...
KIERDUIKK
29.4.2009, 12:02
Цитата(dragon @ 28.4.2009, 22:11)
Давайте будем решать по поводу того , где и во сколько встречаемся перед концертом кипелова! Думаю часа в 4-5 норм будет
без проблем! в четверг у меня курсы все одно обламываются, так что начиная с двух я свободен!
Ну я может загляну поздороваться)))
А кто его спрашивает:любит - не любит, поймать его перед концертом и попросить))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.