Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи и... Встречи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Воланд
Цитата(Милано @ 8.10.2008, 8:26) *
меня всё устраивает... правда вампир просил эти выходные... суботу... у него ДР и он проставляется... Но я знаю что многие не могут... просто довела до сведения...

в эти выходные не только у него денюха... еще и у Дианы. Базара нет, собраться можно попробовать, но это как я понимаю опять таки будет малочисленная встреча и вечером, еще и в воскресенье (в субботу я например тоже не смогу...). что же касается проставления - при желании может и 19го проставиться...

Цитата(dragon)
А чего тут не понять-то всё-таки перед таким знаменательным событием нужно хорошо подготовиться натереть до блеска гриндера косуху там пряжку у ремня. Потом помыться побриться и т.д.
А если серьёзно то я всегда свои берцы натираю до блеска перед концертом

мде) понятно)
WOLFY
моя с расписанием согласна, но повторяю, непредвиденные обстоятельства могут ВСЕ!!!
Radistka
Базара нет, собраться можно попробовать, но это как я понимаю опять таки будет малочисленная встреча и вечером, еще и в воскресенье (в субботу я например тоже не смогу...).

я вообще никак unsure.gif unsure.gif может не надо? blink.gif

что же касается проставления - при желании может и 19го проставиться...

вооот, хоть все вместе нормально соберемся... и по расписанию))) а не пять человек....
Рыжий чертёнок
Вечером? В воскресенье? Может быть, может быть... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Львенок
давайте в воскресенье 12го! rolleyes.gif
Милано
Цитата(Воланд @ 8.10.2008, 13:08) *
в эти выходные не только у него денюха... еще и у Дианы. Базара нет, собраться можно попробовать, но это как я понимаю опять таки будет малочисленная встреча и вечером, еще и в воскресенье (в субботу я например тоже не смогу...). что же касается проставления - при желании может и 19го проставиться...

В суботу также учусь. В воскресенье отмечается прошедшее ДР ады.
WOLFY
я разрываюсь между др, хорошо иду на АДУ
Ivelok
Что-то вы меня запутали =\
Воланд
Цитата(Милано @ 10.10.2008, 8:50) *
В суботу также учусь. В воскресенье отмечается прошедшее ДР ады.

отмечается в смысле со своими и вас не ждать?
dragon
Во сколько в воскресенье собираемся?
Ivelok
Собственно вот... не смогу присутствовать на встрече ФК 19.10.08 по лично-семейным обстоятельствам. Можете пинать, бить арматурой, моё присутствие от этого не изменится.

Если я всё же смогу попасть на встречу, то это будет скорее чудо...

//Через 7 минут... хотя... блин... так по всем соскучился... =(
dragon
Ну блин начинается старая история ща кто-нить скажет что он тоже не сможет потом ещё и придётся встречу отменять!
Ivelok
Кто ещё скажет, что не сможет, лично получит от меня... к примеру дроздов?

Кто знает, тот знает... а может даже и ощущает...
dragon
Вот это правильно!
Ivelok
Просто хотел выразить извинения...

На ноябрь-декабрь планов у меня не придвидится => и на встречах должен появиться...
Воланд
Цитата(Ivelok @ 16.10.2008, 18:50) *
Собственно вот... не смогу присутствовать на встрече ФК 19.10.08 по лично-семейным обстоятельствам. Можете пинать, бить арматурой, моё присутствие от этого не изменится.

Если я всё же смогу попасть на встречу, то это будет скорее чудо...

//Через 7 минут... хотя... блин... так по всем соскучился... =(

ладно, семейные обстоятельства это уважиельная причина. так что бить не будем)

Цитата(Ivelok @ 16.10.2008, 19:57) *
Просто хотел выразить извинения...

На ноябрь-декабрь планов у меня не придвидится => и на встречах должен появиться...

будем надеяться

Цитата(dragon @ 16.10.2008, 19:22) *
Ну блин начинается старая история ща кто-нить скажет что он тоже не сможет потом ещё и придётся встречу отменять!

больше встречи отменяться не будут
Цитата(Воланд @ 6.10.2008, 11:29) *
в дальнейшем непосещение встреч без уважительных причин будет "отмечаться" на будущее. Расписание есть - корректируйте планы.
dragon
Во сколько встречаемся-то?
Воланд
Цитата(dragon @ 17.10.2008, 11:23) *
Во сколько встречаемся-то?

думаю в час. кто не успеет - позже подтянется. вечером я опять не смогу долго с вами - октябрь месяц забойный опять день варенья у друга
Aerosmit
думаю буду присутствовать
Милано
Я наверное опять туплю, но опять спрошу, а то люблю терятся иногда. а где встречаемся?
WOLFY
Постараюсь быть и вырваться из острых зубов моей мамочки ( она у меня просто ЦЕРБЕР)
Рыжий чертёнок
Буду! rolleyes.gif В час у дедушки Ленина? rolleyes.gif
dragon
Смотря какая погода если плохая то да у дяди Ленина если хорошая то у цирка
WOLFY
А что для вас есть хорошая погода, а что плохая?
Radistka
явлюсь rolleyes.gif надо же с семьей повидаться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
такс... Выяснились новые обстоятельства... В час я не смогу быть,скорее всего не в состоянии буду просто встать к этому времени. Подойду позже. Номера вроде есть-позвоню как буду в Екате уточню куда пошли. Буду часам к трем-четырем
dragon
Цитата(WOLFY @ 17.10.2008, 22:27) *
А что для вас есть хорошая погода, а что плохая?

Если дождь то плохая если без осадков то хорошая.
de. Aliatta
эх.. честно пыталась.. но.. если я получиться придти, то только привет сказать dry.gif
Рыжий чертёнок
Любимое мое семейство! smile.gif Всем огромное спасибо за душевно проведенную встречу! Было здорово! rolleyes.gif Почаще бы у всех получалось выбраться! (ну если не почаще, то хоть по расписанию чтоб точно) rolleyes.gif Я верю, что настанет великий день и мы соберемся-таки ПОЛНЫМ составом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
P.S. Ой, а меня в Московский ФК оказывается приняли rolleyes.gif smile.gif
Милано
Всем спасибо... Всех люблю...
Встреча была супер, супер...
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
Воланд
Всем спасибо эта пять) встреча была оч хорошая) отдельное спасибо за кружку) просто обалдел когда увидел) (правда забыл ее в сумке у Веры,ну да заберу еще))))
ЗЫ вот смотрю все на впечатления ваши и начинаю даже думать что не зря фк организовалsmile.gif
Radistka
спасибо всем за встречу)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Львенок
Было клёво!!!! Я напилась в какашку и счастливая поехала встречать подругу)))) laugh.gif
Дети мои, а также мама, папа, дядя и "муж" всем girl_in_love.gif
было позитивно party.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 20.10.2008, 0:57) *
вот смотрю все на впечатления ваши и начинаю даже думать что не зря фк организовалsmile.gif

Сопссно а кто сомневался, конечно не зря! rolleyes.gif Слава Креведке что нашелся такой человек, который взял все в свои руки и организовал всех беспорядочно мечущихся фанатов. laugh.gif А то неизвестно сколько бы еще мы с Дианкой мечтали о ФК. rolleyes.gif Спасибо, правда. rolleyes.gif
Radistka
и от меня спасибо) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 20.10.2008, 20:20) *
Было клёво!!!! Я напилась в какашку и счастливая поехала встречать подругу)))) laugh.gif
Дети мои, а также мама, папа, дядя и "муж" всем girl_in_love.gif
было позитивно party.gif

разве то что напилась это клево? huh.gif

Цитата(Рыжий чертёнок @ 20.10.2008, 21:11) *
Сопссно а кто сомневался, конечно не зря! rolleyes.gif Слава Креведке что нашелся такой человек, который взял все в свои руки и организовал всех беспорядочно мечущихся фанатов. laugh.gif А то неизвестно сколько бы еще мы с Дианкой мечтали о ФК. rolleyes.gif Спасибо, правда. rolleyes.gif

Цитата(Radistka @ 20.10.2008, 21:30) *
и от меня спасибо)

ой ну все) всегда пожалуйста)
Aerosmit
[quote name='Воланд' date='21.10.2008, 8:25' post='37905']

Конэшно )))
Львенок
Цитата(Воланд @ 21.10.2008, 11:25) *
ой ну все) всегда пожалуйста)

не...клево не то, что напилась))) просто впечатления))))
Рыжий чертёнок
Тёма! Появись пожалуйста и прими волевое решение относительно втречи 2ого числа: состоится ли она именно 2ого и во скоко, принимая во внимание то, что у народа в етот день пары (хотя большинство из нас, имхо, наверное не прочь и задвинуть инст) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 26.10.2008, 21:19) *
Тёма! Появись пожалуйста и прими волевое решение относительно втречи 2ого числа: состоится ли она именно 2ого и во скоко, принимая во внимание то, что у народа в етот день пары (хотя большинство из нас, имхо, наверное не прочь и задвинуть инст) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

блин, Катюш, если меня нет на форуме значит этому есть причина))) при возможности я тут каждый день еще и не вылажу почти))))
что касается 2го числа... такс, на сколько я понимаю пары у всех по расписанию понедельника будут. пишем у кого сколько пар и тогда уже думаем 2го или 3го встреча.
Radistka
У меня три пары, с двух до семи. Но мне по фигу,я договорилась со старостой, что не явлюсь laugh.gif Хорошо, когда староста - твоя подруга! laugh.gif laugh.gif
de. Aliatta
Цитата(Radistka @ 27.10.2008, 10:12) *
У меня три пары, с двух до семи. Но мне по фигу,я договорилась со старостой, что не явлюсь laugh.gif Хорошо, когда староста - твоя подруга! laugh.gif laugh.gif

ну как я уже сказала - я не учусь вообще, так как у меня по понедельникам нет пар
dragon
А вот я хз потому что расписания постоянного у нас нет но у нас сокращенные я думаю в 13:00 уже освобожусь
Ivelok
А я скромно промолчу, что у меня каникулы xD
KIERDUIKK
Я чето не впиливаю - второе этож вроде воскресенье. какие пары? какие занятия? Ну и каникулы тут-же.
Будет встреча - буду я. "Только я не знаю дороги" и где она вообще будет...
Помогите, вразумите ребенченка, что к чему))))
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 13:55) *
Я чето не впиливаю - второе этож вроде воскресенье. какие пары? какие занятия? Ну и каникулы тут-же.

самые обычные пары))) сразу видно - школьник) после школы халява кончается))))

а встреча у нас обычно по обстоятельствам - если погода хорошая - у цирка, если плохая у дедушки Ленина на площади 1905 года
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 13:55) *

такь... Вузы учаться в воскресенье за отдых в понедельник ( да, все вот так тупо)
а встреча: смотрим по погоде: холодна, уныло, противно тп. => идешь к Ленину и ищешь там собравшихся в кучу креведок ( то бишь нас)
тепло, светит солнышко, красиво и тп => ждешь нас у цирка ( там такие синеньки лавочки)=)

кстати! мы по- моему так и не водили вновь прибывших на наше сакральное место принесения жертв
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 15:55) *

Прикол в том, что у многих в институтах сделали выходные понедельник-вторник из которых праздничный токо вторник. Поэтому студенческое население учится в воскресенье по расписанию понедельника! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Встреча если нет дождя- у цирка, если дождь- около памятника дедушке Ленину на площади 1905 г. Во скоко и когда уточняется, следи за форумом... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 27.10.2008, 14:24) *
кстати! мы по- моему так и не водили вновь прибывших на наше сакральное место принесения жертв

это ты так думаешь что не водили) прошлая встреча там проходила по большей части)))
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 14:28) *
Это что за жертвы?! Надеюсь не новоприбывших в жертву приносите?
Учеба в воскресенье mad.gif ?! Кошмар! Сочувствую((.
А один день пропустить получатся всем беднягам придется?

ну получается что придется пропустить, но это более менее нормально )
да и не пугайся ты за жертв =)) тебе никто трогать не будет ) там особо - маркеровачный ритуал smile.gif

Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 14:27) *
это ты так думаешь что не водили) прошлая встреча там проходила по большей части)))

мне честно стыдно, что не была(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.