Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
Цитата(Милано @ 8.10.2008, 8:26)
меня всё устраивает... правда вампир просил эти выходные... суботу... у него ДР и он проставляется... Но я знаю что многие не могут... просто довела до сведения...
в эти выходные не только у него денюха... еще и у Дианы. Базара нет, собраться можно попробовать, но это как я понимаю опять таки будет малочисленная встреча и вечером, еще и в воскресенье (в субботу я например тоже не смогу...). что же касается проставления - при желании может и 19го проставиться...Цитата(dragon)
А чего тут не понять-то всё-таки перед таким знаменательным событием нужно хорошо подготовиться натереть до блеска гриндера косуху там пряжку у ремня. Потом помыться побриться и т.д.
А если серьёзно то я всегда свои берцы натираю до блеска перед концертом
мде) понятно)
моя с расписанием согласна, но повторяю, непредвиденные обстоятельства могут ВСЕ!!!
Radistka
8.10.2008, 19:10
Базара нет, собраться можно попробовать, но это как я понимаю опять таки будет малочисленная встреча и вечером, еще и в воскресенье (в субботу я например тоже не смогу...). я вообще никак
может не надо?
что же касается проставления - при желании может и 19го проставиться... вооот, хоть все вместе нормально соберемся... и по расписанию))) а не пять человек....
Рыжий чертёнок
8.10.2008, 20:04
давайте в воскресенье 12го!
Цитата(Воланд @ 8.10.2008, 13:08)
в эти выходные не только у него денюха... еще и у Дианы. Базара нет, собраться можно попробовать, но это как я понимаю опять таки будет малочисленная встреча и вечером, еще и в воскресенье (в субботу я например тоже не смогу...). что же касается проставления - при желании может и 19го проставиться...
В суботу также учусь. В воскресенье отмечается прошедшее ДР ады.
я разрываюсь между др, хорошо иду на АДУ
Что-то вы меня запутали =\
Цитата(Милано @ 10.10.2008, 8:50)
В суботу также учусь. В воскресенье отмечается прошедшее ДР ады.
отмечается в смысле со своими и вас не ждать?
Во сколько в воскресенье собираемся?
Собственно вот... не смогу присутствовать на встрече ФК 19.10.08 по лично-семейным обстоятельствам. Можете пинать, бить арматурой, моё присутствие от этого не изменится.
Если я всё же смогу попасть на встречу, то это будет скорее чудо...
//Через 7 минут... хотя... блин... так по всем соскучился... =(
Ну блин начинается старая история ща кто-нить скажет что он тоже не сможет потом ещё и придётся встречу отменять!
Кто ещё скажет, что не сможет, лично получит от меня... к примеру дроздов?
Кто знает, тот знает... а может даже и ощущает...
Просто хотел выразить извинения...
На ноябрь-декабрь планов у меня не придвидится => и на встречах должен появиться...
Цитата(Ivelok @ 16.10.2008, 18:50)
Собственно вот... не смогу присутствовать на встрече ФК 19.10.08 по лично-семейным обстоятельствам. Можете пинать, бить арматурой, моё присутствие от этого не изменится.
Если я всё же смогу попасть на встречу, то это будет скорее чудо...
//Через 7 минут... хотя... блин... так по всем соскучился... =(
ладно, семейные обстоятельства это уважиельная причина. так что бить не будем)Цитата(Ivelok @ 16.10.2008, 19:57)
Просто хотел выразить извинения...
На ноябрь-декабрь планов у меня не придвидится => и на встречах должен появиться...
будем надеятьсяЦитата(dragon @ 16.10.2008, 19:22)
Ну блин начинается старая история ща кто-нить скажет что он тоже не сможет потом ещё и придётся встречу отменять!
больше встречи отменяться не будутЦитата(Воланд @ 6.10.2008, 11:29)
в дальнейшем непосещение встреч без уважительных причин будет "отмечаться" на будущее. Расписание есть - корректируйте планы.
Во сколько встречаемся-то?
Цитата(dragon @ 17.10.2008, 11:23)
Во сколько встречаемся-то?
думаю в час. кто не успеет - позже подтянется. вечером я опять не смогу долго с вами - октябрь месяц забойный опять день варенья у друга
Aerosmit
17.10.2008, 17:21
думаю буду присутствовать
Я наверное опять туплю, но опять спрошу, а то люблю терятся иногда. а где встречаемся?
Постараюсь быть и вырваться из острых зубов моей мамочки ( она у меня просто ЦЕРБЕР)
Рыжий чертёнок
17.10.2008, 19:00
Буду!
В час у дедушки Ленина?
Смотря какая погода если плохая то да у дяди Ленина если хорошая то у цирка
А что для вас есть хорошая погода, а что плохая?
Radistka
17.10.2008, 20:42
такс... Выяснились новые обстоятельства... В час я не смогу быть,скорее всего не в состоянии буду просто встать к этому времени. Подойду позже. Номера вроде есть-позвоню как буду в Екате уточню куда пошли. Буду часам к трем-четырем
Цитата(WOLFY @ 17.10.2008, 22:27)
А что для вас есть хорошая погода, а что плохая?
Если дождь то плохая если без осадков то хорошая.
de. Aliatta
18.10.2008, 15:58
эх.. честно пыталась.. но.. если я получиться придти, то только привет сказать
Рыжий чертёнок
19.10.2008, 19:13
Всем спасибо... Всех люблю...
Встреча была супер, супер...
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
Всем спасибо эта пять) встреча была оч хорошая) отдельное спасибо за кружку) просто обалдел когда увидел) (правда забыл ее в сумке у Веры,ну да заберу еще))))
ЗЫ вот смотрю все на впечатления ваши и начинаю даже думать что не зря фк организовал
Radistka
20.10.2008, 19:43
Львенок
20.10.2008, 20:14
Было клёво!!!! Я напилась в какашку и счастливая поехала встречать подругу))))
Дети мои, а также мама, папа, дядя и "муж" всем
было позитивно
Рыжий чертёнок
20.10.2008, 21:05
Цитата(Воланд @ 20.10.2008, 0:57)
вот смотрю все на впечатления ваши и начинаю даже думать что не зря фк организовал Сопссно а кто сомневался, конечно не зря!
Слава Креведке что нашелся такой человек, который взял все в свои руки и организовал всех беспорядочно мечущихся фанатов.
А то неизвестно сколько бы еще мы с Дианкой мечтали о ФК.
Спасибо, правда.
Radistka
20.10.2008, 21:24
Цитата(Львенок @ 20.10.2008, 20:20)
Было клёво!!!! Я напилась в какашку и счастливая поехала встречать подругу))))
Дети мои, а также мама, папа, дядя и "муж" всем
было позитивно
разве то что напилась это клево? Цитата(Рыжий чертёнок @ 20.10.2008, 21:11)
Сопссно а кто сомневался, конечно не зря!
Слава Креведке что нашелся такой человек, который взял все в свои руки и организовал всех беспорядочно мечущихся фанатов.
А то неизвестно сколько бы еще мы с Дианкой мечтали о ФК.
Спасибо, правда.
Цитата(Radistka @ 20.10.2008, 21:30)
и от меня спасибо)
ой ну все) всегда пожалуйста)
Aerosmit
21.10.2008, 9:35
[quote name='Воланд' date='21.10.2008, 8:25' post='37905']
разве то что напилась это клево? Конэшно )))
Львенок
21.10.2008, 15:42
Цитата(Воланд @ 21.10.2008, 11:25)
разве то что напилась это клево? ой ну все) всегда пожалуйста) не...клево не то, что напилась))) просто впечатления))))
Рыжий чертёнок
26.10.2008, 22:13
Цитата(Рыжий чертёнок @ 26.10.2008, 21:19)
блин, Катюш, если меня нет на форуме значит этому есть причина))) при возможности я тут каждый день еще и не вылажу почти))))
что касается 2го числа... такс, на сколько я понимаю пары у всех по расписанию понедельника будут. пишем у кого сколько пар и тогда уже думаем 2го или 3го встреча.
Radistka
27.10.2008, 11:06
У меня три пары, с двух до семи. Но мне по фигу,я договорилась со старостой, что не явлюсь Хорошо, когда староста - твоя подруга!
de. Aliatta
27.10.2008, 11:51
А вот я хз потому что расписания постоянного у нас нет но у нас сокращенные я думаю в 13:00 уже освобожусь
А я скромно промолчу, что у меня каникулы xD
KIERDUIKK
27.10.2008, 14:49
Я чето не впиливаю - второе этож вроде воскресенье. какие пары? какие занятия? Ну и каникулы тут-же.
Будет встреча - буду я. "Только я не знаю дороги" и где она вообще будет...
Помогите, вразумите ребенченка, что к чему))))
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 13:55)
Я чето не впиливаю - второе этож вроде воскресенье. какие пары? какие занятия? Ну и каникулы тут-же.
самые обычные пары))) сразу видно - школьник) после школы халява кончается))))
а встреча у нас обычно по обстоятельствам - если погода хорошая - у цирка, если плохая у дедушки Ленина на площади 1905 года
de. Aliatta
27.10.2008, 15:18
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 13:55)
такь... Вузы учаться в воскресенье за отдых в понедельник ( да, все вот так тупо)
а встреча: смотрим по погоде: холодна, уныло, противно тп. => идешь к Ленину и ищешь там собравшихся в кучу креведок ( то бишь нас)
тепло, светит солнышко, красиво и тп => ждешь нас у цирка ( там такие синеньки лавочки)=)
кстати! мы по- моему так и не водили вновь прибывших на наше сакральное место принесения жертв
Рыжий чертёнок
27.10.2008, 15:20
Цитата(de. Aliatta @ 27.10.2008, 14:24)
кстати! мы по- моему так и не водили вновь прибывших на наше сакральное место принесения жертв
это ты так думаешь что не водили) прошлая встреча там проходила по большей части)))
de. Aliatta
27.10.2008, 15:26
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 14:28)
Это что за жертвы?! Надеюсь не новоприбывших в жертву приносите?
Учеба в воскресенье
?! Кошмар! Сочувствую((.
А один день пропустить получатся всем беднягам придется?
ну получается что придется пропустить, но это более менее нормально )
да и не пугайся ты за жертв =)) тебе никто трогать не будет ) там особо - маркеровачный ритуал
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 14:27)
это ты так думаешь что не водили) прошлая встреча там проходила по большей части)))
мне честно стыдно, что не была(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.