Полная версия этой страницы:
Встречи и... Встречи
de. Aliatta
3.11.2008, 17:54
Если ещё надо гопников вы только скажите
Рыжий чертёнок
4.11.2008, 2:32
Цитата(dragon @ 3.11.2008, 21:54)
Если ещё надо гопников вы только скажите
Надо!
Я то ведь не видела как они горят!
Кстати люди. Напомните мне, плж, кто-нибудь на следующую встречу взять уже цифровик. =)
Кердык, к тебе есть предложение: если кроме браслетов ни на чё фантазии не хватает - у меня для тебя есть отличный вариант, как раз будет чем заняться зимними вечерами, плети кольчуги!!!
ну собственно состоялась таки встреча в честь полугодия нашего доюлестного фан-клуба. и как это ни прискорбно - на встрече была только половина от всего фан-клуба. товарищи, я не понимаю, я зря расписание составил??? я же предлагал Цитата(Воланд @ 6.10.2008, 10:29)
[color=RED][b][i]вывешиваю расписание встреч. корректируем его принимаются любые пожелания и предложения
или вам сложно раз в неделю вырваться на встречу фан-клуба?? в чем проблема то? я в ауте просто...
в общем товарищам
Милано
Лилия
Аэросмит
Билем
Вульфи
Ада
отметки о пропуске. я предупреждал. надоело уже уламывать "по-хорошему" типа ну давайте ну давайте ну пожалуйста,
Цитата(Рыжий чертёнок @ 4.11.2008, 1:38)
Надо!
Я то ведь не видела как они горят!
все в твоих руках) хотя причину я помню - данное отсутствие тебе прощается)
а вообще надеюсь тем кто присутствовал встреча понравилась
KIERDUIKK
5.11.2008, 22:44
Пасибо за фотки! а че их так мало?
Ивелок +1
Кросс: поверь, мне и так есть чем занятся в зимние вечера, времени даже для бисера почти не хватает(
Чертенок: так как твои браслеты я отдал Радистке(кстати, как они там?) сделаю новые, но цветовые гаммы будут: желтый-черный, желтый-синий.
Горели они (гопники) плохо - пришлось их облить бензином, от чего некоторые товарищи умудрились увидеть как они кричали и извивались)
de. Aliatta
5.11.2008, 23:15
KIERDUIKK
6.11.2008, 0:00
Цитата(de. Aliatta @ 6.11.2008, 0:21)
Да, мало, я вообще... седьмой подъем пил)
Спаибо за ссылку, теперь, я почти всех нашел)
Если на улице - придется звонить 03 и в морг)
предупреждал что снесу. чьи посты пофиксил - прошу прощения.
KIERDUIKK
9.11.2008, 18:25
Предлагаю начать говорить про встречу 16-го, что бы все имели время высказаться насчет своего видения этой встречи. Лично у меня два вопроса - Где? (Воланд, решишь, что на улице - лучше убей заранее) Когда? (может попробуем пораньше - у родителей годовщина свадьбы, мое присутствие практически обязательно)
Aerosmit
9.11.2008, 18:57
Меня не будет, я предупреждал в момент составления списка
Цитата(Aerosmit @ 9.11.2008, 18:03)
Меня не будет, я предупреждал в момент составления списка
идея хорошая, сам хотел начать обсуждение. Аэросмит про тебя помним) Билем я так понимаю с тобой) кто еще на U.D.O. у нас идет то? кого еще не будет? сразу кто не планирует быть на встрече пишите что не будете и почему не будете. Сразу говорю что на встрече не зависимо от явки я хочу поднять пару вопросов которые давно уже решить не можем и решить их в этот раз по-любому надоело блин мозги компостировать. Плюсом новых пару вопросов назрело.
что касается где и во-сколько, предлагаю пока всем подумать, и обмозговать несколько вариантов на ваше усмотрение.
Ну в связи с тем, что зима наконец-то настала я согласен с Кирдыком. В плане того, что нужно причалить в каком-то помещении. Только давайте не в Икее. Хотя... Короче времени уже не так много, думаем, предлагаем... Воланд: а чё за вопросы?
Цитата(Воланд @ 5.11.2008, 10:27)
ну собственно состоялась таки встреча в честь полугодия нашего доюлестного фан-клуба. и как это ни прискорбно - на встрече была только половина от всего фан-клуба. товарищи, я не понимаю, я зря расписание составил??? я же предлагал [color="RED"][b][i] или вам сложно раз в неделю вырваться на встречу фан-клуба?? в чем проблема то? я в ауте просто...
в общем товарищам
Милано
Лилия
Аэросмит
Билем
Вульфи
Ада
отметки о пропуске. я предупреждал. надоело уже уламывать "по-хорошему" типа ну давайте ну давайте ну пожалуйста,
Ну простииите меня пожалуйста.....просто во-первых, мы учились в это воскресенье, а пропустить никак низя было, а во-вторых, я 3 месяца не была дома и решила съездить...уж извините, но по-моему это несколько важнее
Рыжий чертёнок
10.11.2008, 10:40
+1, погулять это конечно можно и нужно, но основную часть встречи лучше перенести куда нить в помещение.
(опять-таки куда?)
чет предлодений смотрю ниахти опять...
KIERDUIKK
11.11.2008, 13:54
Cross, а почему не в Икее? Я лично как раз собирался предложить туда. По-моему хорошее место, и опять же, автобус до моего дома прямо едет)
Ну пох тогда, давайте в Икее. Блин, накаркал я! Говно поплыло.
KIERDUIKK
12.11.2008, 21:48
Ещё не поплыло! Только направилось в нужную сторону) А все-таки, почему тебе Икея не нравится? Мы ведь не в самой Икее будем, а в Меге, скорее всего.
Люди! Пишите свои мнения про Мегу, или предлагайте свои, Разумные Варианты
de. Aliatta
12.11.2008, 21:52
"главное не где а с кем" )) ( то бишь мне без разницы)
единственный минус икее - меги - народу ооочень много
KIERDUIKK
12.11.2008, 21:54
Цитата(de. Aliatta @ 12.11.2008, 22:58)
"главное не где а с кем" )) ( то бишь мне без разницы)
единственный минус икее - меги - народу ооочень много
Согласен, просто от моего дома до Меги - автобус ходит)
Ну, мы пошумим немного и все вспомнят, что не кормили дома рыбок)
народ учтите что если решимся ехать в мегу то у меня денег не будет. для меня проблематично приехать то в этот раз, не то что тратиться на мегу
Я против меги! В одно место её....
KIERDUIKK
13.11.2008, 22:17
Ну, ладно, нет так нет...
Тогда предлагать свои варианты было бы нелишним, встреча между прочим через два дня.
Блин, у меня ведь тоже с баблом такой напряг, ну такой напряг... Что просто, образно выражаясь, "яйца заболят" скоро.
Не, в натуре.
KIERDUIKK
13.11.2008, 23:12
У меня тоже денег не шибко много, но я считаю, что от постоянных плачей они не появятся.
Народ! предложения давайте!
А накакой чёрт спрашиваеться нам алтарь? А?
KIERDUIKK
14.11.2008, 21:53
Цитата(dragon @ 14.11.2008, 19:37)
А накакой чёрт спрашиваеться нам алтарь? А?
В воскресенье будет всего +2 и маленький дождик. Я при +8 то в прошлый раз чуть не окочурился пока люди не начали подходить, а +2 - мы все перемёрзнем, хотя, отметится у Великой Креветки все-таки стоит, но тогда и место надо искать неподалеку. Идеи?
ну народ... не знаю, судя по сегодняшней погоде если завтра будет такая же - вариант посидеть и у алтаря. хотя конечно долго там в любом случае щас не просидеть. с вариантами я не предлагаю ничего так как денег у меня нет. подумаю еще конечно до завтра но не знаю придумаю ли что нить. и еще одно обстоятельство:
в связи с падением сервера на моей работе буду я с вами часа 2, не больше, потом на работу...
и еще, встечу назначаем на час (некоторые просили пораньше)))
Цитата(KIERDUIKK @ 14.11.2008, 22:59)
+2 - мы все перемёрзнем
За себя говори, да.
KIERDUIKK
15.11.2008, 20:24
Цитата(Воланд @ 15.11.2008, 13:45)
ну народ... не знаю, судя по сегодняшней погоде если завтра будет такая же - вариант посидеть и у алтаря. хотя конечно долго там в любом случае щас не просидеть. с вариантами я не предлагаю ничего так как денег у меня нет. подумаю еще конечно до завтра но не знаю придумаю ли что нить. и еще одно обстоятельство:
в связи с падением сервера на моей работе буду я с вами часа 2, не больше, потом на работу...
Спасибо!
То есть, если я правильно понял, встречаемся у цирка в час, и двигаем на Алтарь?
Чертенок - мой тебе совет приходи пораньше, ибо завтра времени у меня не будет, ухожу где-то в полчетвертого-четыре.
Cross, ну ладно, не помрем, если настаивешь)
Цитата(Воланд @ 15.11.2008, 13:45)
Падение сервера это плохо =\
На час? Масака... надеюсь мы встанем... =\
Radistka
15.11.2008, 21:02
в час, так в час... мне все равно, я рано встаю
И снова хочется сказать: "Я Вас очень, очень Люблю..."
Всем большое спасибо!
KIERDUIKK
16.11.2008, 20:02
За взваленную ответственность?
Ладно, а что было после моего ухода?
Цитата(KIERDUIKK @ 16.11.2008, 21:08)
За взваленную ответственность?
Ладно, а что было после моего ухода?
Одна из самых лучших встреч... =)
KIERDUIKK
16.11.2008, 21:28
Цитата(Ivelok @ 16.11.2008, 21:39)
Одна из самых лучших встреч... =)
А по-подробнее можно?
Цитата(KIERDUIKK @ 16.11.2008, 22:34)
А по-подробнее можно?
Отлично посидели в Гривиче с соком ФрутоНяня! :-D
KIERDUIKK
16.11.2008, 22:02
понятно. а трупы выносить не пришлось? а то слышал что там кого-то убивать хотели)
Цитата(KIERDUIKK @ 16.11.2008, 23:08)
понятно. а трупы выносить не пришлось? а то слышал что там кого-то убивать хотели)
Нет... мы всех съели =\
Radistka
17.11.2008, 17:57
нет, не так. мы всех распугали
Цитата(Ivelok @ 17.11.2008, 17:56)
а ещё малолетних совращали
походу я что то интересное пропустил))) долбаный сервер...(((
Radistka
17.11.2008, 20:58
Ивел, ты был главным развратителем! Обучал детей нехорошему!
KIERDUIKK
17.11.2008, 23:00
Ага, пока Cross спаивал остальных)
Ах горе, чтож я так много учусь...
Цитата(WOLFY @ 22.11.2008, 17:10)
Ах горе, чтож я так много учусь...
в школе и правда, никчему много учиться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.