Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
ОтветитьСоздать новую тему 
> Метал на Руси, утопия или реальность
LexX
сообщение 16.10.2009, 21:38
Сообщение #141

Advanced Member
Иконка группы

Из: Тверь

не единственные.... к тому же лампа всегда была есть и будет лучше цифры, а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго).... и это не весь список. Если кто то может доказать обратное - милости прошу.

Сообщение отредактировал LexX - 16.10.2009, 21:42
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 16.10.2009, 23:24
Сообщение #142

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

Цитата(LexX @ 16.10.2009, 19:10) *
ну из любителей как раз и становятся профессионалами, так что кто знает, может к нашей старости мы и выйдем на мировой уровень ))))))
ага, из учеников ПТУ) в общем бред

а насчет аппаратки и Дипов....на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати.... так что вопрос техники остается открытым.
блин, да аппарат вообще не при чем. лично я, например, больше слушаю оригинальные записи, чем ремастированные

вообще то альбомы наших групп за бугром расходятся немногим хуже чем их у нас... так что опять же вопрос спорный...
ну а вот это просто гвоздь программы) молодцом, чувак)

нет я все конечно понимаю, любовь к родине, нежелание принимать действительное, но...
да блин, ничего я не понимаю(

вот лучше посмотри: великий композитор и поэт к нашей старости он может и станет знаменитым и выйдет на мировой уровень(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго).... и это не весь список. Если кто то может доказать обратное - милости прошу.
парень, 1 диск в месяц это плохие продажи, к сожалению...
да и тем более если их "там" покупают, почему же та же ария выступает только в странах СНГ? настолько патриоты что не хотят уезжать?))
ну на счет АНЖ согласен, но их уже нет... ого, они еще живы? неожиданно... парк горького тоже нет. катарсис - в ауте.
а тем временем музыканты тех же дип пепл до сих пор выступают по всему миру(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не это ли показатель?

Сообщение отредактировал Meriados - 16.10.2009, 23:46

+ Цитировать сообщение
velom
сообщение 16.10.2009, 23:37
Сообщение #143

Хулюган и матершиннег
Иконка группы

Из: Москва ЦАО & СВАО

Цитата(LexX @ 16.10.2009, 21:44) *
к тому же лампа всегда была есть и будет лучше цифры,

именно) и?)
Цитата
на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго)

браво) вы подчеркнули группы, которые делали акцент на европу (кстати не оч успешный, кроме GP) и выпускавшие ТАМ альбомы
.... и это не весь список.

так продолжите)
Если кто то может доказать обратное - милости прошу.

у нас в стране действует призумпция невиновности
Вы сначала дкажите, то, что я должен опровергнуть

+ Цитировать сообщение
LexX
сообщение 17.10.2009, 7:18
Сообщение #144

Advanced Member
Иконка группы

у нас в стране действует призумпция невиновности
Вы сначала дкажите, то, что я должен опровергнуть
[/quote]

это вы докажите обратное. Вы так яростно опровергаете факты, что создается впечатление, что вы минимум из акой нибудь британской пропагандистской организации.))))))))))))))))) Не верите - не надо. я не прокурор, чтобы что то доказывать, поэтому останемся каждый при своих...

+ Цитировать сообщение
LexX
сообщение 17.10.2009, 7:24
Сообщение #145

Advanced Member
Иконка группы

это вы докажите обратное. Спорить и опровергать мнение других мы все горазды, а вот самим представить факты, доказывающие обратное - это по моему как то слабо, не так ли? Вы так яростно опровергаете то, что наша музыка может выйти на мировой уровень, что создается впечатление, что вы минимум из какой нибудь британской пропагандистской организации.))))))))))))))))) Не верите - не надо. я не прокурор, чтобы что то доказывать, поэтому останемся каждый при своих...

Просто обидно, что наши люди не верят, что есть будущее и есть перспективы и у наший музыки...теперь возвращаясь к понятию "легенды"....а кто сказал, что чтобы группа стала легендой сцены она должна выйти на мировой уровень, иметь миллионные продажи в зарубежных странах? разве это есть истина в первой инстанции? В своей стране та же Ария, та же Алиса и так далее будут легендами всегда и никто этого изменить не сможет.

Сообщение отредактировал LexX - 17.10.2009, 7:26

+ Цитировать сообщение
velom
сообщение 17.10.2009, 10:15
Сообщение #146

Хулюган и матершиннег
Иконка группы

Из: Москва ЦАО & СВАО

Цитата(LexX @ 17.10.2009, 7:30) *
это вы докажите обратное.

я пока не вижу, что мне опровергать))
Спорить и опровергать мнение других мы все горазды, а вот самим представить факты, доказывающие обратное

я пока не видел фактов) прошу пруфлинка уже в 3-ем посте)
вы минимум из какой нибудь британской пропагандистской организации.)))))))))))))))))

да, а еще я рейсфюррер племени зибуахуа
Не верите - не надо.

а чему я верить то должен? я все икк не могу в толк взять((
я не прокурор

а кто?
Просто обидно, что наши люди не верят, что есть будущее и есть перспективы и у наший музыки...

просто некоторые люди не просто "патриоты" но и реалисты, ога? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
теперь возвращаясь к понятию "легенды"....а кто сказал, что чтобы группа стала легендой сцены она должна выйти на мировой уровень, иметь миллионные продажи в зарубежных странах? разве это есть истина в первой инстанции? В своей стране та же Ария, та же Алиса и так далее будут легендами всегда и никто этого изменить не сможет.

а кто сказал обратное?
тогда я легенда своего двора))

как сказал Денис, локальные легенды - ничто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+ Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
ОтветитьСоздать новую тему