Цитата(LexX @ 16.10.2009, 19:10)
ну из любителей как раз и становятся профессионалами, так что кто знает, может к нашей старости мы и выйдем на мировой уровень ))))))
ага, из учеников ПТУ) в общем бред
а насчет аппаратки и Дипов....на тот момент они обладали самой навороченной аппаратурой, кстати.... так что вопрос техники остается открытым.
блин, да аппарат вообще не при чем. лично я, например, больше слушаю оригинальные записи, чем ремастированные
вообще то альбомы наших групп за бугром расходятся немногим хуже чем их у нас... так что опять же вопрос спорный...
ну а вот это просто гвоздь программы) молодцом, чувак)
нет я все конечно понимаю, любовь к родине, нежелание принимать действительное, но...
да блин, ничего я не понимаю(
вот лучше посмотри:
великий композитор и поэт к нашей старости он может и станет знаменитым и выйдет на мировой уровень(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
а насчет продаж - альбомы той же Арии расходятся например в Германии очень даже неплохо - это точно могу сказать (ибо сам там не так давно был и видел своими глазами полки с альбомами наших групп). а как же такие группы, как Парк горького, Анж (которые сейчас из штатов не вылезают), Катарсис (времена альбома Имаго).... и это не весь список. Если кто то может доказать обратное - милости прошу.
парень, 1 диск в месяц это плохие продажи, к сожалению...
да и тем более если их "там" покупают, почему же та же ария выступает только в странах СНГ? настолько патриоты что не хотят уезжать?))
ну на счет АНЖ согласен,
но их уже нет... ого, они еще живы? неожиданно... парк горького тоже нет. катарсис - в ауте.
а тем временем музыканты тех же дип пепл до сих пор выступают по всему миру(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) не это ли показатель?
Сообщение отредактировал Meriados - 16.10.2009, 23:46