Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сингл "Сумеречный ангел"
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3
Morgil
мнения?
velom
http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=12336

читаем, радуемся, плачем и молимся

хотя не, самый интерес идет где то с 5-6 страницы
Morgil
Надо привыкнуть к новому тексту слегка)
velom
фпень
Morgil
а чО фсе на ПР гонят. Норм песня)
velom
да все к эльфятине привыкли, молюццо на полуйольфов а музыку уже не воспринимают
Morgil
это да
все время теперь хочецца спеть

...не понять его мотив
всюду сумерки и пазитифф...

Просто схема рифмы в башке засела)
velom
вот и я о том же, оч неслушабельная рифма получилась
Morgil
привыкнешь)))

не было бы первой версии было бы норм
Dragon Flash
Не знаю, со строй рифмой СА более напевный был. А "мотив" как-то рубяще получается....
А ПР как я понимаю трансформировавшееся Предсказание? )))
velom
нет, рассвет - эт Юрина песня
а Предсказание здет своего часа)
Dragon Flash
Насколько я помню в Предсказании только музыка Димина....
VedmA
Что за Предсказание? Просветите, а?
Dragon Flash
На концерте в Б1 в прошлом году были исполнены 2 новые песни: Сумеречный Ангел и Предсказание. Предсказание - песня Димы Иванова. После этого концерта она ни разу не исполнялась и подверглась кардинальной переделке...
Вот я и гадаю она это или нет....
VedmA
Dragon Flash, спасибо) Интересно, что ж они там такого наваяли, что только один раз и сыграли))
Dragon Flash
Эта песня очень выделялась из стиля Эпи =) Она была похожа на классический павер )))
velom
Цитата(Dragon Flash @ 10.4.2009, 19:57) *
Насколько я помню в Предсказании только музыка Димина....

ну естессна)
я про музыку и говорю)
слова то везде Юрины
Цитата(Dragon Flash @ 10.4.2009, 20:35) *
Она была похожа на классический павер )))

кстати если я правильно помню, то нифига)
Wolfkreis
Хотел что-нибудь из Бармовского "подайте на пропитание", но решил ограничиться более нейтральным. Заметьте, по причине тотальной усталости даже мата нету.

Опять же, чего покрепче просится. Будут предложения, можно переделать.

Нашёл, нашёл что хотел! Слёзно, да?
velom
креативщег блин))
Morgil
Хочешь отправить смс с текстом? Отправь смс с текстом "смс" на номер ххх и сможешь отправить смс с текстом!

ЗЫ СА цепляет.
Goleaf
ПСП в оркестровой версии звучит интересно.
VanCyric
вообще не впечатлило... (( ни разу...
но псп в таком виде все равно лучше, чем почти все то, что они вытворяли в акустике...
velom
неее
акустика уделывает и сингл и все существующие альбомы вместе взятые wink.gif
VanCyric
единственное, что акустика уделывает, так это мои нервы, мозг и веру в светлое адекватное будущее группы... самостеб это хорошо, но надо знать меру... tongue.gif
Goleaf
Цитата
неее
акустика уделывает и сингл и все существующие альбомы вместе взятые

судя по 27.04.08, кантри рулит=)
Anarh
Мне понравилось, Сумеречный Ангел стал звучать лучше имхо, но слова надо заменить на старые, опять же имхо. Последний рассвет - интересно, новый виток в развитии? Пройди свой путь - восторга не вызвал, но все равно приятно) Вообще приятный сюрприз, спасибо группе) И плюс грамотно сделали, хоть немного денег получат, все равно все всё на халяву качают, а так может пару СМСок каждый и скинет)
З.Ы. Вульф, картинки замечательные, давно так не смеялсяsmile.gif
Acer
Первые две композиции просто велиолепны! Очень неожиданная песня "Последний рассвет", видимо, действительно новый виток в развитии, лишний раз вызывает восхищение. Что касается песни "Сумеречный Ангел", тут комментарии не требуются, зацепит любого, кто знает, кому она посвящена. Впрочем, и тех, кто не знает - тоже.

Что же касается креатива на тему "Пройди свой путь", тут я немного в замешательстве... Не думал, что из ПСП можно соорудить медляк... Первое впечатление было о похоронном марше странное... В общем, сойдет за колыбельную))

В целом, от сингла я в восторге. Думаю, где бы пробить диск))) rolleyes.gif
velom
Цитата(VanCyric @ 11.4.2009, 1:08) *
единственное, что акустика уделывает, так это мои нервы, мозг и веру в светлое адекватное будущее группы... самостеб это хорошо, но надо знать меру... tongue.gif

это кстати нифига не самомстеб)
это гениальная оригинальная аранжировка wink.gif
VanCyric
мне легче живется с мыслью, что это самостеб... ))) не разубеждай меня, жизнь и так тяжелая штука... biggrin.gif
NC13
Да обе новые композиции класс!!! Хотя припев у первой версии ангела всё же звучал мелодичнее. Ну да ладно с этим...
ПСП очень понравился! необычно)))
de_qz
В общем сингл неплохой. Не зря он называется сумеречный-ангел - это по моему самая удачная композиция. Как всегда ступенчатые риффы Юрона, дисторшн Ларса.. Ваня конечно жжет! Последний рассвет песня так себе, особенно меня напрегает начало - когда толи на гитаре, толи на клавишах поставили такой резкий дисторшн.. бррр. как ножом по стеклу! В общем если бы не начало, то песня вполне бы поселилась в моем плэйлисте еще-бы на годик, но похоже не судьба. Тем более что Макса похоже при записи пытали группой quest pistolz, уж больно напряжен и усталый вокал. Оркестровая версия(Иванов как всегда-человек-оркестрsmile.gif) песни Пройди свой путь также как и инструментальная меня порадовали.
В общем сингл получился неплохим, но все таки несколько неготовым и косяченным.

P.S. Обьясните мне, кому посвещенна песня Сумеречный ангел? Весь инет облазил но так и не нашел ответа на вопрос. Слышал про какую-то Twinght Angel.
Anarh
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=455 Ну как бы вот..
Acer
Почитал топик по ссылке, слушая "СА". Опять стало грустно...
velom
Цитата(Anarh @ 12.4.2009, 2:33) *

это закрытый раздел
Morgil
Псп(оркестр) - орудие убийтва легенд!!!
Acer
Цитата
Псп(оркестр) - орудие убийтва легенд!!!

Ага. Слишком уж быстро песня преобразовалась из жизнеутверждающей в грустную и печальную...
Morgil
не, я про то, что они убили эльфа в мехах и племенные озера!!!
Эрион
Понравился.
Последний Рассвет может даже больше, чем Сумеречный Ангел.
Потратилась на диск.
Selinity
понравилось... хоть как-то обновить, а то все уже заслушено до дыр)
СА понравился, конечно, больше, ибо мелодичный... разве что припев не очень удачен в плане музыки
на тексты я уже давно не жалуюсь))
и ПР очень понравился, не знаю, че на него так гонят х) и совсем не показалось, что он выбивается из эпи-стиля...
а вот ПСП не очень... только инструменталка, ибо красиво. Только с текстом теперь совсем не сочетается, верно сказали, что песня преобразовалась из жизнеутверждающей в грустную.
но вообщем впечатление от сингла хорошее, ребята молодцы)
Goleaf
Последний рассвет песня норм, но показалось что она больше подходит для Ольви- Последнее небо. Когда слушаю всегда ощущение что именно с того альбома слушаю
Aiwe
"Пройди свой путь" с оркестром - крууууууууууууть =) Да и сингл в целом понравился.
Richie
ну, очень понравился, особенно,когда у тебя в руках диск с росписями музыкантов и в ручную пронумерован)))))) ммммммммммммммммм smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Верити
У меня диск вызвал двоякое впечатление. СА прекрасно выдержан, и станет одним из главных хитов Эпидемии, а пот  ПР не порадовал, особенно текст, да и музыка уходит от классичекого Эпи
CH9I
а на альбоме ток 4 песни,или будет еще
и если кто может можете тексты нов песен выложить
Aiwe
Верити, ну, эксперименты в музыке - это же ведь нормально =)

Цитата(CH9I @ 19.4.2009, 12:44) *
а на альбоме ток 4 песни,или будет еще
и если кто может можете тексты нов песен выложить

Ну альбом на то и альбом, что там не меньше 6-7 песен.... Иначе бы сингл сразу назвали альбомом.... А по поводу текстов... По-старинке попробуй: слушаешь и записываешь xDD
CH9I
Цитата(Aiwe @ 19.4.2009, 12:46) *
Ну альбом на то и альбом, что там не меньше 6-7 песен.... Иначе бы сингл сразу назвали альбомом.... А по поводу текстов... По-старинке попробуй: слушаешь и записываешь xDD

я не разбираюсь в таких понятиях как сингл так что спасибо
а стенографией не владею

кстати не понимаю чем ПР не нравится
музыканты просто сделали песню в несколько другом стиле
текст интересный музыка тоже нравится
Aiwe
не за что =) Да выложат, я думаю, на офиц. сайт тексты...
А ПР мне понравился... Чем-то даже Арию напомнило.
CH9I
Цитата(Wolfkreis @ 10.4.2009, 22:55) *
Хотел что-нибудь из Бармовского "подайте на пропитание", но решил ограничиться более нейтральным. Заметьте, по причине тотальной усталости даже мата нету.

Опять же, чего покрепче просится. Будут предложения, можно переделать.

Нашёл, нашёл что хотел! Слёзно, да?

предлагаю на роль:ты не отправил вставить фотку с ЭР 2 де торвальд на переделке кричит:"дезмонд бухло закончилось"так прикольней буит
Selinity
ну так что, тексты-то еще нужны? (:
Верити
Цитата(Aiwe @ 19.4.2009, 12:46) *

Ну в рамках сингла можно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.