Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Киара
Я ее большинство книг читала! Буду вспоминать...

Получается вампир Лестат?
Рыжий чертёнок
Цитата(Киара @ 27.7.2009, 19:52) *
Я ее большинство книг читала! Буду вспоминать...

Получается вампир Лестат?

нееет, ну еще капельку! намек: герои фильма - Лестат и, назовем ее условно, "негритянка-вампирка". Так что если фильм называется не "Вампир Лестат", то - "........" ? wink.gif rolleyes.gif
Киара
Кажись королева проклятых?
Рыжий чертёнок
Цитата(Киара @ 28.7.2009, 0:47) *
Кажись королева проклятых?

есть! это оно! laugh.gif
Воланд
ну я так не играю((( не знаю я таких фильмов...
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 28.7.2009, 11:55) *
ну я так не играю((( не знаю я таких фильмов...

каких "таких"? huh.gif и потом, не всегда же я загадываю)
Киара
Постараюсь загадать общеизвестный фильм с охрененным прокатом, чтобы знали все.

Клянусь, фильм смотрели все) Или подавляющее большинство. Фильм прошел с огромнейшими кассовыми сборами.

Просто кадр выбрала зверский хе хе)))))
KIERDUIKK
Цитата(Киара @ 29.7.2009, 0:04) *
Постараюсь загадать общеизвестный фильм с охрененным прокатом, чтобы знали все.

Клянусь, фильм смотрели все) Или подавляющее большинство. Фильм прошел с огромнейшими кассовыми сборами.

Просто кадр выбрала зверский хе хе)))))

с идеями пока туго...
Киара
Ха ха ха *адский смех* давайте давайте)) хоть подбором мож угадаете, фиьм нереально известный rolleyes.gif
de. Aliatta
Это Пираты карибского моря 2 ? да? )

где они к ведьме какой то там плывут, к капитану
Киара
Цитата(de. Aliatta @ 29.7.2009, 9:02) *
Это Пираты карибского моря 2 ? да? )

где они к ведьме какой то там плывут, к капитану

blink.gif теперь я так не играю, чего так быстро угадываете laugh.gif
de. Aliatta
я так понимаю что я сейчас?

наиболее распространенное из того что есть у меня =)
Воланд
либо это фильм из того же разряда "известности" что загадывала Киара и Радистка, либо очень "удачный" кадр...
Киара
Нууу... Я же не знаю какие вы фильмы смотрите :-(
dragon
Ты в этом не виновата.)))))
de. Aliatta
что то вы так все замолчали )

ну могу сказать что фильм советский, где то 1987 г... где то там

фильм «****» стал одним из основных кинематографических произведений советского рока (с) Википедия
SKIF
Народ вы норм фильмы ваще смотрите? А то я так погляжу все у нас тут знатоки мирового кинематографа))))
dragon
Цитата(SKIF @ 1.8.2009, 13:07) *
Народ вы норм фильмы ваще смотрите? А то я так погляжу все у нас тут знатоки мирового кинематографа))))

Нормальные эт какие? laugh.gif
Киара
Фильм случаем не игла?
Ivelok
Нет, не он =)

Я знаю, но скромно молчу =)
Radistka
"Асса", я полагаю? huh.gif

либо это фильм из того же разряда "известности" что загадывала Киара и Радистка, либо очень "удачный" кадр...

От не нада! я не виновата, что ты пропустил такой кассовый фильм laugh.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif
de. Aliatta
Асса )
Radistka
Ладно, вот простенькая картинка rolleyes.gif

http://7image.ru/images/3063802.jpg
Киара
Это простенькая? О_о какие же тогда сложные будут...
KIERDUIKK
Цитата(Radistka @ 2.8.2009, 20:28) *
Ладно, вот простенькая картинка rolleyes.gif

http://7image.ru/images/3063802.jpg

не смотрел.
SKIF
Это я знаю... это просто... Фильм называется "Зеркала"...
Radistka
конечно просто, тут сложного и не загадывается laugh.gif laugh.gif laugh.gif Давай, скиф.. rolleyes.gif
Киара
За неимением Скифа придется мне.
Воланд
эм... есть варианты, буду пробовать по очереди... Властелин колец? или может Волкодав?
Киара
Нет) фильм старше чем эти
Radistka
Это опять какое-то малоизвестное фэнтези? laugh.gif Правда лицо сего субъекта мне знакомо определенно rolleyes.gif
Воланд
вот вот, знакомая харя) не знаю какого года фильм сей, поэтому предположу "Кольцо нибелунгов"? или может "Мэрлин"?
Киара
Да,с малоизвестным фентези вы правы... Наверное. Эти фильмы уже ближе,но нет. Еще вопрос не в тему - а что вы вообще смотрите?
Radistka
Цитата(Киара @ 20.8.2009, 22:34) *
Да,с малоизвестным фентези вы правы... Наверное. Эти фильмы уже ближе,но нет. Еще вопрос не в тему - а что вы вообще смотрите?

rolleyes.gif оооооо, ну все, это надолго. Поди какое-нибудь "Подземельее драконов" или "Сердце дракона" (сужу по твоей привязонности к драконам, или мне кажется? rolleyes.gif ) laugh.gif laugh.gif Ты хоть год скажи, чтобы не мучиться, старья-то не так много, может что и вспомнится еще rolleyes.gif

А по поводу того, что смотрите - лично я смотрю то, что под руку попадется, если есть свободное время. Не американские комедии, конечно, это уже вообще клинический случай, на мой взгляд rolleyes.gif Питаю некоторую слабость к фильмам ужасов, особенно если они не вызывают смех от дурной съемки laugh.gif Ну а так же могу проявить интерес к мюзиклам, старому кино, авангарду, драмам...Ну тут в двух словах и не опишешь, главное чтобы снято было хорошо rolleyes.gif
Фэнтези у меня дикого восторга не вызывают, по крайней мере сколько не смотрела, пересматривать не тянуло. И вообще, я считаю единственно классно сделанный фэнтези это "Властелин колец" rolleyes.gif По крайней мере снят на совесть, с хорошим бюджетом, и не возникает ощущуение "алюминиевого меча" или "компьютерного неба" laugh.gif
Киара
Сердце дракона) загадывай
Radistka
как говорится, методом тыка laugh.gif
А картинка будет вот такая

вперед, с песнями! laugh.gif
Киара
Бедный собак
Radistka
Ничего с ним не случилось laugh.gif
MARY
Мдаааа, мозги уже вскипели...... Это хоть жанр какой???? Куда думать?? laugh.gif
Radistka
не надо кипеть laugh.gif думать в сторону боевика-триллера...хотя я считаю, что это немного еще и стеб rolleyes.gif
dragon
Угнать за 60 секунд????
Radistka
Ураааааа! Саня - молодец! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dragon

Прошу))
Cross
Здорово засранцы. biggrin.gif Это же Крутящий момент. smile.gif
dragon
ДА! Угадал
Cross
http://i009.radikal.ru/0908/de/0a05193ddeba.jpg
Хе-хе. smile.gif
Radistka
Аэрофлот радует laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dragon
случайно не Авиатор?
Киара
Мы никогда не узнаем прады...
dragon
ААААААААААААААААААА ДОШЛО!!!!! БРАТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.