Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символ ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Razor
а если во флеше рисовать?
там тож векторная графика...
Нельо
попробуй... Я в флеше - ни бум-бум wacko.gif
Razor
я вабще тоже, но брат им занимается...ОН ВО ФЛЕШЕ ГЕНИЙ...
а в каком формате его делать(в смысле там джейпег, или как)
Razor
Цитата(Нельо @ May 19 2007, 21:00)
мож хоть так? а то тот слишком контрастный, имхо%) хотя этот - зелёный... не знаю, у мя фотошопа ваще сдохла по ходу...%)

Razor, Сэдман - самый админ просто biggrin.gif
*

Нарисуй еще один огонь, но отдельно!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Нельо
Всмы, огонь просто? он кривой) Из-за феникса не видно, а так -ужос, ага)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...440055_ogon.jpg
velom
Ты часом не с Берна стыбзила?
Нельо
откуда?о_О
хз, у мя эта картинка года 3 уже на компе валяется%)
velom
Энергетик такой
Нельо
А, нээ..)) у них лажовее намного tongue.gif у мя круче tongue.gif
A.D.
Цитата(M.Juanito @ May 22 2007, 22:43)
гм. еслип  можно было конвертать из  растора в вектор.. цены б  етой проге не было)
*

Я таки извиняюс, что влезаю, но помоему я знаю такую прогу... Flash MX называется. Там есть классная опция - Trace Bitmap - перевод растровой графики в векторную (так в самоучителе написано) Тока медленно это делается, особенно с рисунком, где много цветов.
Я все свои эскизы там делал. cool.gif
Нельо
АД, ну, Корэл Трас тоже оч медлненно делает...)) А где скачать можно, мм?happy.gif
A.D.
Цитата(Нельо @ Jun 13 2007, 11:47)
АД, ну, Корэл Трас тоже оч медлненно делает...)) А где скачать можно, мм?happy.gif
*

Незнаю mellow.gif
Я диск на радиорынке купил... Года три назад... По моему это прощще, она ведь весит немеряно!
Нельо
Покупать - это ж ещё найти надо)) И место, и деньги %) И если починю анлим - вес не проблема=)

Только, по ходу, все уже забили на вектор, нэ?))
Кип
Тю Флэш делает это за две минуты!!!
Спокойно переводит, а вот сохранить в векторе неполучается sad.gif
Aid
Мда...неплохо, неплохо... хвалю создателей символики
Nigredo-WW
Привет всем.. кто то меня помнит и знает, кто-то нет.. в общем птыцо когда-то давно в том году выпархало из под моего пера, вот смотрю вы хотите ее оживить цветом и огнем.. Давайте попробуем что нибудь сделать.. посмотрела ваши варианты.. Фотошоп - не тема для обработки вектора.
Вообще что в конце концов вы хотите получить? Феникса возрождающегося из огня, а желтый и зеленый цвет сохранить так как это цвета эпидемии? если да, я просто тогда попробую в векторе поиграть порисовать огонь..

За комментарии к птичке - спасибо! приятно.. ) смотрю она уже полным ходом живет..
Гран
Феникс как феникс rolleyes.gif
velom
криво
CranZ
Еще в векторную графику Corel переводит (в последних версиях какая-то прога входит в пакет) Вообще-то он и сделан для вектора.

Кажется, это COREL TRACE
CranZ
Может огонь использовать как на винилах авто??? А то эмблемы фотографичного качества не очень котируются...
ne1son
пацаны подскажите где и када мона буит приобрксти такую атрибутику иба хочу аж все чешется))))плиз не томите хочу гордо рассекать этот мир с таким фениксом)))
Afrodita
Только после вступления в ФК.. smile.gif
ne1son
а где приобрести то ... в декабре там ужо должен быть)))заявка ужо там томиться у админов)))посмарите и возьмите!!правда скоро с ума сойду от эпидемиии!!!пауер решает ващееее!!Эпи жжОт!!ЭР2 прет!!!!спасибо эпи что вы есть))))
Afrodita
Ну, попробуем в первые дни выложить список smile.gif
Видела твою анкету уже smile.gif
Посмотрим smile.gif
ne1son
ну как ))??плин я тут свсем ужо свихнуся хочу на концерт))а кстати ты еще не слышала эр2??все мой моск порабощен пауером))))жду ужо вступление в фан клуб)))
Black Death
символ - супер!!!! Хотелось бы увидеть в цветном варианте.
kiryan

Воть чёто накалякал)
CranZ
Символ-символ...

Лицо Мелисова в профиль - вот символ.
ray8627
Я отаю в ФК но у меня нет отличительных ообеностей, я хочу их!!
kiryan
Ктонибудь понял чё он сказал?
)))
Endar
Я понял) всё просто)
Он состоит в ФК, но у него нет атрибутики ФК. Вот.
FARSIR
Да символ КлаССССС. скорее бы увидеть атриббутику
AntichrisT
Цитата(FARSIR @ 24.3.2008, 17:17) *
Да символ КлаССССС. скорее бы увидеть атриббутику

А вот ещё не известно поедет ли кто-то в Воронеж...
ПушистиК
товарищи скиньте на мыло символ фк в большом формате - надо для атрибутики смол фк)) [email protected]
velom
в векторе?
kiryan
плиз скиньте мне ктонить в векторе [email protected] для флага нужно..
Afrodita
Ребят, вектор дело серьёзное, Атрибутика - ещё серьёзней! Если мы так начнём всё на лево-право раскидывать, то потом не удивляйтесь, что то тут то там слышны "ну и быдло этот ФК" .......
Если есть желание что-либо произвести на свет с символом, создавайте топик, обсуждаем, либо прямиком к Админу с просьбой и полным её описанием smile.gif
Давайте без самодеятельности, договорились? smile.gif
kiryan
Цитата(Afrodita @ 27.3.2008, 12:03) *
Ребят, вектор дело серьёзное, Атрибутика - ещё серьёзней! Если мы так начнём всё на лево-право раскидывать, то потом не удивляйтесь, что то тут то там слышны "ну и быдло этот ФК" .......
Если есть желание что-либо произвести на свет с символом, создавайте топик, обсуждаем, либо прямиком к Админу с просьбой и полным её описанием smile.gif
Давайте без самодеятельности, договорились? smile.gif

Да флажок я давно хочу сделать) а тему создовать с тем что я хочу сделать флаг, это глупо) потомучто флагов уже полно)
velom
а зачем еще один флаг?
Afrodita
Кирьян, тогда бери и рисуй, проявляй смекалку, как это делают все остальные.....
Вектор тут ни причом...
Матисса
Я тоже хотела флаг сделать с надписью "Эпидемия" для питерского ФК,только мало чего знаю о процессе изготовления. Но,как поняла, флагов "навалом" и делать их больше не надо?
kiryan
Цитата(Afrodita @ 28.3.2008, 13:18) *
Кирьян, тогда бери и рисуй, проявляй смекалку, как это делают все остальные.....
Вектор тут ни причом...

Без векторного наброска фирмы не делают флаги, а разработка вектора от них стоит гдет столькоже сколько и стоит сам флаг если не дороже, я захотел флаг сделать только после того как сходил проонсультировался на этой фирме.
AntichrisT
Цитата(kiryan @ 29.3.2008, 0:46) *
Без векторного наброска фирмы не делают флаги, а разработка вектора от них стоит гдет столькоже сколько и стоит сам флаг если не дороже, я захотел флаг сделать только после того как сходил проонсультировался на этой фирме.

а) Векторные макеты .

• В формате Corel Draw ( cdr ) или Adobe Illustrator ( ai, eps, pdf );

• Все шрифты, используемые в файле, должны быть переведены в кривые;

• Все обводки тоже постарайтесь перевести в кривые (либо, пожалуйста, предоставьте нам макет в натуральную величину изделия).

б) Растровые макеты

• В формате, совместимом с Adobe Photoshop ( tif , jpg , eps и др.);

• Разрешением 300 dpi , для небольших изделий до 1 кв.м , либо 50-100 dpi для изображений большей площади. Пожалуйста, обратите внимание, что указанное разрешение – для итогового изделия в натуральную величину.

• В цветовом пространстве CMYK ( U . S . Web Coated – SWOP ). Также мы принимаем макеты в RGB (с указанием цветовой модели), либо с приложенными профилями Заказчика.

Конечно в веторе лучше, но растровые тоже можно.
Опять же, имея готовый рисунок в фотошопе, легко его перерисовать в корел дроу.
Как уже сказала Афра - проявляй смекалку, главное фантазия! =)
Jedi Goth
Антик понаписал-то smile.gif

Срисовать в вектор лого ФК для меня 15 мин. Тока зачем это мне.

А вообще товарищи фотошопы и корелы в руки и креативить smile.gif
Шу
*хнык* а я вот не умею))) вот и мучаемся сколько уже времени, не можем ничо сделать... (
Матисса
А мне ответит кто-нибудь?
Jedi Goth
Цитата(Матисса @ 30.3.2008, 2:17) *
А мне ответит кто-нибудь?

Все мое ИМХО :
Флагов на сегодня 5 штук вроде, 1 ФК и 4 Эпидемия.
Если хочеться сделать флаг, то делай. У меня флаг исполняет оч вашную роль-закрывает монитор от солнца laugh.gif
Рисуй макет по инструкциям который дал Антик выше, луше с указанием что это ФК Питера. Там написать что это Питер, герб на нем Питерский замутить или еще чего и на рассмотрение smile.gif Как только подтвердят искать контору которая делает флаги. Найти можно в яндексе например.

ВотЪ
Матисса
Спасибо за инфу!
FARSIR
Думал на концерте в ВОРОНЕЖЕ куплю атрибутику с фениксом, а не. чет не было.ток С криветками. НО хоть так.:-)
AntichrisT
Цитата(FARSIR @ 15.4.2008, 16:31) *
Думал на концерте в ВОРОНЕЖЕ куплю атрибутику с фениксом, а не. чет не было.ток С криветками. НО хоть так.:-)

Атрибутика ФК (с фениксами) - исключительно для ФК, поэтому на концертах не продаётся, а выпускается партиями для ФК, если ты об этом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.