Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок на 15-летие Эпидемии
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sardnej
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:04) *
не собираюсь вырезать и клеить.

А в чем тогда спор?
Киара
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 20:05) *
А в чем тогда спор?

Кто-то здесь спорит?
Sardnej
Цитата(MARY @ 21.9.2010, 0:04) *
Нас если и делать, то не на кубике, а на коллаже... smile.gif Не, вариант - либо их фото, либо альбомы... Второй вариант даже логичнее, ибо обобщает... smile.gif А к кубику приложить коллаж с нашими мордами (фотошоп или вручную, как пойдет) и поздравление rolleyes.gif

Если делать дословно как ты сказала - уныло, по моему, надо по-другому как то. Делать нас или их в фотошопе - вот это уныло, либо скажи как конкретно делать, ибо мне все представляется унылым) Кубик Рубика похоже стандартных размеров 5,7 ^3 см^3 о чем говорит поисковик

Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:06) *
Кто-то здесь спорит?

Как бы тут спорили на первых страницах кружок очум. vc фотошоп
MARY
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 1:07) *
Если делать дословно как ты сказала - уныло, по моему, надо по-другому как то. Делать нас или их в фотошопе - вот это уныло, либо скажи как конкретно делать, ибо мне все представляется унылым) Кубик Рубика похоже стандартных размеров 5,7 ^3 см^3 о чем говорит поисковик

Я пока принцип излагаю, детали надо прорабатывать, буду думать))) так-то конечно уныло будет)
Как я могу сказать конкретно, как делать в фотошопе, если в нем не работаю? blink.gif
Квадратный сантиметров 5-7 грань, больше не видела

Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 1:09) *
Как бы тут спорили на первых страницах кружок очум. vc фотошоп

Да без разницы, лишь хорошо сделано было)
Киара
Никто ни о чем не спорит, просто выбирали. Я тут так, вообще на правах призрачного советчика, какие вопросы.
Sardnej
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:13) *
Никто ни о чем не спорит, просто выбирали. Я тут так, вообще на правах призрачного советчика, какие вопросы.

Ну дык в споре рождается истина, т.е. выбор наш.
MARY
Да, может, еще идеи появятся....))) В идеале - разработать несколько вариантов и выбрать самый удачный) главное -москвичей не дублировать wink.gif
Sardnej
Кубики только мелкие, это уже сто пудов. Теперь мне эта идея кажется тоже унылой, из-за размера
MARY
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 1:22) *
Кубики только мелкие, это уже сто пудов. Теперь мне эта идея кажется тоже унылой, из-за размера

blink.gif Так....я, конечно, посмотрю в инете еще, но что-то больших не видела)
Ничего страшного, либо найдется большой кубик, либо новая идея сгенерируется wink.gif
Sardnej
Цитата(MARY @ 21.9.2010, 0:24) *
blink.gif Так....я, конечно, посмотрю в инете еще,

Уже, самый большой кубик это 7^3 см^3, тем более от этого размер самих кубиков из которых состоит куб не меняется.

В общем идея: сделать под каждую песню в альбоме эпичную фотку, обработать в фотошопе что бы она была ещё эпичнее ... PROFIT!!!
MARY
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 1:32) *
Уже, самый большой кубик это 7^3 см^3, тем более от этого размер самих кубиков из которых состоит куб не меняется.

Уныло, однако.... Маленькие получаются( Жаль-жаль....а на заказ их не делают?
Sardnej
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 0:36) *
В общем идея: сделать под каждую песню в альбоме эпичную фотку, обработать в фотошопе что бы она была ещё эпичнее ... PROFIT!!!

Хотя мне фотка не под каждую представляется.... Под некоторые

Цитата(MARY @ 21.9.2010, 0:36) *
Уныло, однако.... Маленькие получаются( Жаль-жаль....а на заказ их не делают?

Я думаю если это где-то заказывать, выйдет нереально дорого

Причем нереально - это очень дохера
MARY
Насчет фотовоплощения образов песен...А кто потянет такое? smile.gif

Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 1:39) *
Я думаю если это где-то заказывать, выйдет нереально дорого

Причем нереально - это очень дохера

Да они и так настоящие стоят...немало) Если не иметь в виду Роспечать laugh.gif
Sardnej
Цитата(MARY @ 21.9.2010, 0:40) *
Насчет фотовоплощения образов песен...А кто потянет такое? smile.gif

Мы, кто ж ещё
MARY
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 1:40) *
Мы, кто ж ещё

Дак понятно, что не деревня Тараканово))) Кто профессионально владеет фотошопом??
Ivelok
Кубик Рубика (9,5 см) вот нашла

кстати, надо зайти в дифицит в БУМе, тма их куча тостая разных

Аня
Киара
Я ж говорила,они разные бывают ^^
Sardnej
Цитата(Ivelok @ 21.9.2010, 7:20) *
Кубик Рубика (9,5 см) вот нашла

кстати, надо зайти в дифицит в БУМе, тма их куча тостая разных

Аня

Нужно что бы сами кубики, из которых он состоит, были нормального размера
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 8:56) *
Нужно что бы сами кубики, из которых он состоит, были нормального размера

http://cs153.vkontakte.ru/u1956724/47755631/x_4cd0a365.jpg

вот тут идеи по наклеиванию.

ну в том ( 9.5) кубике на одной грани три кубика
W@RDA
Идея с кубиками крута happy.gif Вы ещё прикиньте сколько нам этих кубиков надо
Я к тому что средства когда что-нибудь решим собирать надо sleep.gif
И кружок ОЧумелые ручки тоже
Elsen
делали подруге подарок - кубикс с ребром в 10 см. норм. найти можно. Видели и сантиметров на 15 в детском мире вроде, но он уже дороговато стоит.
Про коллажи на каждую фотку - идея понравилась. и оформить это как то альбомом можно.
W@RDA
Ещё надо искать где фотки/картинки нормально напечатают.
Мне надо было недавно и проблема с этим была. Или дорого оч или чёткость 20 %
Киара
Цитата(Elsen @ 21.9.2010, 17:34) *
делали подруге подарок - кубикс с ребром в 10 см. норм. найти можно. Видели и сантиметров на 15 в детском мире вроде, но он уже дороговато стоит.
Про коллажи на каждую фотку - идея понравилась. и оформить это как то альбомом можно.

Кстати, альбом это мысля
MARY
Короче, дело за кубиками laugh.gif Нет, если серьезно, завтра Алиатта сходит и напишет, что и как) если совсем швах по ценам - будем думать в новом направлении, если нормально, то работаем)))
Sardnej
Кстати мне нравится вариант с кубиком где картинка разрезана на кусочки маленькими кубиками - вот так кул будет
Киара
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 18:41) *
Кстати мне нравится вариант с кубиком где картинка разрезана на кусочки маленькими кубиками - вот так кул будет

дык мы ж так и имели ввиду
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 23:46) *
дык мы ж так и имели ввиду

Именно так))) Пускай собирают))
Elsen
Цитата(MARY @ 21.9.2010, 23:16) *
Именно так))) Пускай собирают))

хах)) мы перед тем, как дарить разберем - им же интересно будет что там за фотки мы сделали))) вот пусть и мучаются))
Sardnej
Цитата(Elsen @ 25.9.2010, 16:27) *
хах)) мы перед тем, как дарить разберем - им же интересно будет что там за фотки мы сделали))) вот пусть и мучаются))

Дык нет - альбомы надо наклеить. Кстати сказали когда будет концерт - 11 декабря
MARY
Цитата(Sardnej @ 25.9.2010, 17:38) *
Дык нет - альбомы надо наклеить. Кстати сказали когда будет концерт - 11 декабря

Да, на сайте инфа появилась....10.12 - Питер, 11.12 - Москва. Мы встряли laugh.gif
Да, тут Воланд предложил - как вариант - что-то типа стеклянных шаров или кулонов с фотками музыкантов внутри сделать)
Sardnej
Цитата(MARY @ 25.9.2010, 16:42) *
Мы встряли laugh.gif

Всмысле?
MARY
Цитата(Sardnej @ 25.9.2010, 17:52) *
Всмысле?

[Offtop] Ну, кто-то не встрял, а те, кто собирался и на Ария-фест 11 декабря... bs.gif
Киара
На счет шаров круто. Только как? Оо
MARY
Цитата(Киара @ 25.9.2010, 18:10) *
На счет шаров круто. Только как? Оо

А вот не знаю))))) Вроде Кирдык знает...или я что-то путаю? wink.gif
Ivelok
Цитата(Sardnej @ 25.9.2010, 16:38) *

Я на самом деле знал ещё 4 дня назад, так-как Юрий всё таки написал мне в ЛС tongue.gif

Идея с шарами тоже не плохая, но не представляю как её осуществить smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 25.9.2010, 16:55) *
[Offtop] Ну, кто-то не встрял, а те, кто собирался и на Ария-фест 11 декабря... bs.gif

сочувствую... хорошо, что я не стал брать билеты))))

Цитата(MARY @ 25.9.2010, 17:16) *
А вот не знаю))))) Вроде Кирдык знает...или я что-то путаю? wink.gif

О_о.... а я тут при чем? я конечно посмотрю, но скорее всего я не знаю.

Цитата(Ivelok @ 25.9.2010, 17:18) *
Я на самом деле знал ещё 4 дня назад, так-как Юрий всё таки написал мне в ЛС tongue.gif

Идея с шарами тоже не плохая, но не представляю как её осуществить smile.gif

мог бы и поделиться инфой))))))

теоретически, это возможно, но надо найти контору, которая такое делает и выдать им сотни нефти. тогда мб и получиться...
ИМХО, идея с кубиком очень хороша, надо только детали отработать и найти кубик соответствующего размера.
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 25.9.2010, 19:15) *
О_о.... а я тут при чем? я конечно посмотрю, но скорее всего я не знаю.

Нууу...Воланд почему-то решил, что знаешь...)))) Ничего, найдем....в принципе, и шарик, и кубик - все реально и достаточно оригинально)))))) Насчет кубиков я сама схожу, Аня пока не может.
Sardnej
Ну дак щито
KIERDUIKK
ну а пока про подарок слышно только тишину, сообщаю следующее: я еду в Питер. точнее лечу. Билеты уже куплены, осталось только дождаться появления собственно билетов на концерт.
Для тех, кто как я хочет и на 15-ти летие успеть и на Арияфесте побывать сообщаю свой маршрут:
Компания "Авианова"
Туда:
Екб(00-50) - Мск(01-15) (10.12) ~800р.
Мск(7:00) - Спб(8:25) (10.12) ~800р.

Обратно:
Спб(09:05) - Екб(13:45) ~5600р.

Вот такие пироги.
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 10.10.2010, 17:51) *
ну а пока про подарок слышно только тишину, сообщаю следующее: я еду в Питер. точнее лечу. Билеты уже куплены, осталось только дождаться появления собственно билетов на концерт.
Для тех, кто как я хочет и на 15-ти летие успеть и на Арияфесте побывать сообщаю свой маршрут:
Компания "Авианова"
Туда:

Обратно:

Вот такие пироги.

Ты уже так купил?
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 10.10.2010, 18:51) *
Компания "Авианова"
Туда:

Обратно:

Вот такие пироги.

Кирдык, откуда такие цены?? это ж дешевле некуда!
дай ссылки, плиз
Киара
АААААААААаааааааааааааааааа
я хоть кого-то в Питере увижу. 389723lwate8g3ch.gif 389723lwate8g3ch.gif 389723lwate8g3ch.gif
Кирдык, словимся перед концертом у клуба?
KIERDUIKK
Запросто)))) с тебя - билет на концерт за мой счет)

А всем интересующимся: http://www.avianova.ru/index.wbp
оплата только по безналу (налом вы за******ь искать где заплатить) и при оформлении билета (то есть череp карточку (Visa, Master Card))
при оформлении билета крайне советую смотреть на все, за что с вас будут драть деньги (багаж, страховка и т.д.)
И последнее: денег с вас в любом случае возьмут больше, нежели скажут сначала.
Пример: мой билет Екб-Мск. первая стоимость (авиабилет) - 135р. вторая стоимость (+аэропотные сборы) - ~600р. конечная цена (+хз что))))) - ~800р.
сейчас стартовая на этот билет - 10, сборы - 519, хз что - хз. конечная - примерно 850. Так то!
Sardnej
А если в Москву можно туда-обратно по дешевым билетам слетать wink.gif
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 11.10.2010, 21:55) *
А если в Москву можно туда-обратно по дешевым билетам слетать wink.gif

возникнет проблема с обратно - самолет только в 19 мск в воскр.
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 11.10.2010, 23:18) *
возникнет проблема с обратно - самолет только в 19 мск в воскр.

А в чем проблема?
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 12.10.2010, 0:07) *
А в чем проблема?

сутки в Мск куковать
Регина
Олично у вас дела я смотрю с концертамиsmile.gif Удачи вам там,привет Киаре smile.gif
Киара
хехе, Киара всеее видит и все знает laugh.gif и приветы видит
de. Aliatta
наконец то выздоровела =) и нашла три куба размером ~7,3 соответственно один квадрат ~2.2 / Стоимость 66,5 )

или мы уже чтото другое готовим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.