Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок на 15-летие Эпидемии
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4
MARY
Собственно, грядет скоро))) Предлагаю начать думать) И нифига не рано))))))))
Ivelok
А давайте подарим им диск группы Эпидемия! Я думаю они обрадуются. Я бы был рад biggrin.gif
MARY
Цитата(Ivelok @ 19.9.2010, 17:20) *
А давайте подарим им диск группы Эпидемия! Я думаю они обрадуются. Я бы был рад biggrin.gif

А то у них, можно подумать, их нету laugh.gif
dragon
Упаковку КревеДок
MARY
Аха, каждому по баночке вареных laugh.gif
Киара
Ну, я опять-таки влезу со своим коллажем happy.gif а вообще эммм... к примеру, никто случаем не в курсе, что им москвичи дарят?
Sardnej
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 16:32) *
Ну, я опять-таки влезу со своим коллажем happy.gif

Чито за коллаж?
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 16:32) *
а вообще эммм... к примеру, никто случаем не в курсе, что им москвичи дарят?

? http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=1203 ?
Кузнец
Я вообще уже ни чего не знаю....сложно это
MARY
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 17:32) *
Ну, я опять-таки влезу со своим коллажем happy.gif а вообще эммм... к примеру, никто случаем не в курсе, что им москвичи дарят?

Коллаж - нормально) ибо сказано же -не стоит дарить им материальные всякие подарки....) видео мы можем не потянуть....ибо один фиг они нас никого не знают... да, а поподробнее можешь изложить, я тоже не очень помню)))
Киара
Стопэ. что значит материальные подарки?
Спасибо, за сцыль, я по всему сайту нечасто ползаю
Sardnej
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 22:32) *
Стопэ. что значит материальные подарки?
Спасибо, за сцыль, я по всему сайту нечасто ползаю

Это значит такие подарки которые стоят много(или не мало) БАБЛА
Киара
Понял.
На счет коллажа, помнится сто лет назад я предлагала взять, к примеру, тематику альбома - т.е. "Дорога домой".
Взять кускэ картона приличный и наклеить на него - звездное небо (из какого-никакого журнала взять), ключик *нужное подчеркнуть\подставить и т.д.
Вся суть заключается в том, чтобы наклеить всякие предметы\кусочки картинки\лоскутки\осколочки\где-то самим подрисовать по тематике и одеть под конец это все в рамочку)

как-то так
Sardnej
Кружок школьного рукоделия. Я думал ты в фотошопе забабахаешь охренительную картинку с помощью коллажа
MARY
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:51) *
Понял.
На счет коллажа, помнится сто лет назад я предлагала взять, к примеру, тематику альбома - т.е. "Дорога домой".
Взять кускэ картона приличный и наклеить на него - звездное небо (из какого-никакого журнала взять), ключик *нужное подчеркнуть\подставить и т.д.
Вся суть заключается в том, чтобы наклеить всякие предметы\кусочки картинки\лоскутки\осколочки\где-то самим подрисовать по тематике и одеть под конец это все в рамочку)

как-то так

Два вопроса - кто будет главный по сему проекту? и еще - а наши славные и эээ...симпатичные физиономии там будут?
Киара
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 18:56) *
Два вопроса - кто будет главный по сему проекту? и еще - а наши славные и эээ...симпатичные физиономии там будут?

на счет физиономий как хотите ить) хотите делаете,хотите нет
а остальное не ко мне, максимум могу помочь с детальками советом
MARY
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 23:56) *
Кружок школьного рукоделия. Я думал ты в фотошопе забабахаешь охренительную картинку с помощью коллажа

Фотошоп - тоже вариант) но это должен быть ОБАЛДЕННЫЙ фотошоп smile.gif
Sardnej
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 22:57) *
но это должен быть ОБАЛДЕННЫЙ фотошоп smile.gif

Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 22:56) *
охренительную

MARY
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:57) *
на счет физиономий как хотите ить) хотите делаете,хотите нет
а остальное не ко мне, максимум могу помочь с детальками советом

Совет - это хорошо, это полезно)))) ну, видимо, кружок ОЧумелые ручки вновь начнет свою работу bs.gif Если, конечно, среди вариантов выберем именно этот))

Главное все поняли smile.gif
Киара
Кстати. Наверное это будет относиться к материальным подаркам, хотя в спб это недорого. (точно не знаю)
но с тем же кубком московским, можно просто взять металлический и сделать гравировку на нем. Это значительно дешевле, чем выжиг и проще. Но точно не знаю, поэтому это так, просто вариант rolleyes.gif
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:01) *
Кстати. Наверное это будет относиться к материальным подаркам, хотя в спб это недорого. (точно не знаю)
но с тем же кубком московским, можно просто взять металлический и сделать гравировку на нем. Это значительно дешевле, чем выжиг и проще. Но точно не знаю, поэтому это так, просто вариант rolleyes.gif

Не знаю я насчет кубка....дарить один - как-то футболом попахивает))) а на всех - перебор)
Киара
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 19:04) *
Не знаю я насчет кубка....дарить один - как-то футболом попахивает))) а на всех - перебор)

попахивает футболом,звучит двусмысленно laugh.gif
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:04) *

laugh.gif Да, что-то я не то сказала явно)) ну, мы же не Футбольный Клуб wink.gif
Просто на самом деле....если делать подарки, в которые не надо вгрохивать кучу денег, то это только кружок ОЧумелые Ручки smile.gif У кого есть много денег, признавайтесь сразу)
Киара
По-моему, подарки сделанные кружком зато самые оригинальные ^^ можно кстати сделать кубик-рубика с фотками, только опять таки один на всех? опять бяка
Регина
Киара хорошую идею подкинула)) Действительно можно было бы так сделать,давайте попробуем все вместе принять в этом участитие smile.gif кто сможет одно,кто-то другое,так и сформируеться подарок Эпи smile.gif
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:08) *
По-моему, подарки сделанные кружком зато самые оригинальные ^^ можно кстати сделать кубик-рубика с фотками, только опять таки один на всех? опять бяка

bs.gif bs.gif Киара, а ты знаешь, КАК делать кубик Рубика? О_0

Цитата(Регина @ 21.9.2010, 0:09) *
Киара хорошую идею подкинула)) Действительно можно было бы так сделать,давайте попробуем все вместе принять в этом участитие smile.gif кто сможет одно,кто-то другое,так и сформируеться подарок Эпи smile.gif

Ты насчет коллажа или кубика?) Так-то обе идеи здравые)
Киара
Зачем его делать ХDDD просто купить один побольше, на него таки можно скинуться

И наклеить на него фотки
Регина
Это кого го тогда размера кубик нужен? smile.gif
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:12) *
Зачем его делать ХDDD просто купить один побольше, на него таки можно скинуться

И наклеить на него фотки

...и на нем их разрезать wink.gif

Цитата(Регина @ 21.9.2010, 0:13) *
Это кого го тогда размера кубик нужен? smile.gif

БОЛЬШОГО wink.gif Но я всегда думала, что они примерно одного размера blink.gif
Киара
Угу, резаком аккуратненько))

нее, они разные бывают
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:14) *
Угу, резаком аккуратненько))

нее, они разные бывают

laugh.gifИ будет у них клаааасная игрушка....Не,на самом деле - надо поискать))
Киара
Правда это страшная игрушка. Она у меня уже полгода стоит несложенная laugh.gif
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:19) *
Правда это страшная игрушка. Она у меня уже полгода стоит несложенная laugh.gif

У меня где-то дома инструкция была,как складывать, если найду - можно приложить laugh.gif
Киара
Нужно laugh.gif
Если что в интернетике поискать
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:27) *
Нужно laugh.gif
Если что в интернетике поискать

Тоже вариант,ибо я свою не видела уже лет 5 blink.gif ТАКОГО им явно еще никто не дарил laugh.gif
Киара
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 19:29) *
Тоже вариант,ибо я свою не видела уже лет 5 blink.gif ТАКОГО им явно еще никто не дарил laugh.gif

теперь осталось запартизанить наш план :-Х
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:36) *
теперь осталось запартизанить наш план :-Х

Это в смысле? blink.gif
Кстати,я глянула по верхам... В интернет-магазинах обычный кубик, три на три - размером 5 см... 5 на 5 - 7 см....маленькие sad.gif
Киара
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 19:29) *
ТАКОГО им явно еще никто не дарил laugh.gif

чтобы и не подарил раньше нас laugh.gif да так, шучу
дык тогда может взять мелкие, да каждому подарить? и фотки разные взять? все равно вроде как не очень накладно выходит
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:39) *
чтобы и не подарил раньше нас laugh.gif да так, шучу
дык тогда может взять мелкие, да каждому подарить? и фотки разные взять? все равно вроде как не очень накладно выходит

lol.gif Каждый собирает сам себя?
А седьмой общий, с креветкой и фениксом bs.gif
Sardnej
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 23:04) *

Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:04) *

Цитата(MARY @ 20.9.2010, 23:07) *
laugh.gif Да, что-то я не то сказала явно)) ну, мы же не Футбольный Клуб wink.gif
Просто на самом деле....если делать подарки, в которые не надо вгрохивать кучу денег, то это только кружок ОЧумелые Ручки smile.gif У кого есть много денег, признавайтесь сразу)

Дамы вот у меня при слове кубок уж никак не возникает ассоциации с футболом, объясните связь. Кстати идея с кубком мне нравится, но тупо выгравировать хрень какую-нибудь не пойдет. Вырезать из журнала, а потом наклеить это убого. Вот замутить в фотошопе это кул

Кстати сделать тематический кубик-рубик тоже классная идея, тока надо большой, что бы изображения можно было наклеивать большие и видно было хорошо
Киара
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 19:44) *
Дамы вот у меня при слове кубок уж никак не возникает ассоциации с футболом, объясните связь. Кстати идея с кубком мне нравится, но тупо выгравировать хрень какую-нибудь не пойдет. Вырезать из журнала, а потом наклеить это убого. Вот замутить в фотошопе это кул

какбэ фотошоп это хорошо, но если кто-то действительно умеет в нем работать, а не как обычно.
не знаю убого не убого, но интересно) в том то и весь изюм, что самосделанное. а фотошопэ банально))

а про футбол это все дама Маша))
MARY
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 0:44) *

НЕ знаю, первое, что приходит в голову...да еще и есть же футбольная команда Эпидемии....и вообще, спортивная награда... blink.gif
А что именно в фотошопе? Я с сиим замечательным инструментом как-то не знакома в принципе, посему возможностей всех его не знаю.... Да, и тогда нужен человек, им владеющий, а кто это у нас? smile.gif Кружок ОчРучки собрать проще unsure.gif

Надо искать большой кубик))))) Ибо с фотографиями проблем явно не будет)
Sardnej
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:46) *
какбэ фотошоп это хорошо, но если кто-то действительно умеет в нем работать, а не как обычно.
не знаю убого не убого, но интересно) в том то и весь изюм, что самосделанное. а фотошопэ банально))

а про футбол это все дама Маша))

Не знаю, когда я прочитал фразу вырезать из журнала это не вызвало у меня положительных эмоций. В чем банальность фотошопа?

Кстати у кубика 6 граней, если не считать "Жизнь в сумерках" альбомом, то у Эпи как раз 6 альбомов, так что можно облекить его обложками альбомов. Либо можно обклеивать альбомами начиная с "Загадки... " и добавить "Сумеречного ангела"

Цитата(MARY @ 20.9.2010, 23:49) *
НЕ знаю, первое, что приходит в голову...да еще и есть же футбольная команда Эпидемии....и вообще, спортивная награда... blink.gif
А что именно в фотошопе? Я с сиим замечательным инструментом как-то не знакома в принципе, посему возможностей всех его не знаю.... Да, и тогда нужен человек, им владеющий, а кто это у нас? smile.gif Кружок ОчРучки собрать проще unsure.gif

Надо искать большой кубик))))) Ибо с фотографиями проблем явно не будет)

На самом деле не только спортивная - любых соревнований. Ваш Кэп.
Проще - не значит лучше. Он же.
Киара
Банально в том, что именно можно в нем сделать? Наши моськи? Вариант. Их моськи? А то они их не видели)
И таки кто это сделает? хренофотошоп тоже смотрится весьма и весьма не айс)
так то если кто-то мастёр, то эт хорошо ^^
MARY
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 0:52) *
Не знаю, когда я прочитал фразу вырезать из журнала это не вызвало у меня положительных эмоций. В чем банальность фотошопа?

Кстати у кубика 6 граней, если не считать "Жизнь в сумерках" альбомом, то у Эпи как раз 6 альбомов, так что можно облекить его обложками альбомов. Либо можно обклеивать альбомами начиная с "Загадки... " и добавить "Сумеречного ангела"

На самом деле не только спортивная - любых соревнований. Ваш Кэп.
Проще - не значит лучше. Он же.

Не, из журнала не вариант...Из интернета)))
В том, что им сейчас многие занимаются....на любительском уровне))) А надо красиво делать)

+100 за идею))))

Спасибо, Кэп laugh.gif Насчет проще - не значит лучше...Согласна, но бывает и так) Если с душой сделано)

Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:54) *
Банально в том, что именно можно в нем сделать? Наши моськи? Вариант. Их моськи? А то они их не видели)
И таки кто это сделает? хренофотошоп тоже смотрится весьма и весьма не айс)
так то если кто-то мастёр, то эт хорошо ^^

Пишем одновременно laugh.gif
Киара
Да про журнал я просто так сказала >_> имелось ввиду, что картинку откуда-нить взять
Sardnej
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:54) *
Банально в том, что именно можно в нем сделать?

Всё, а в частности все что сделает кружок очумелые ручки
Киара
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 19:58) *
Всё, а в частности все что сделает кружок очумелые ручки

Эт про фш. Я перефразирую как хотела сказать. Банально, что ты можешь сделать в фотошопе? Все, что сделаешь, будет обычно. Фото с концертов они и так видели, я и говорю, если только нас, но это как-то не то.
Sardnej
Я говорю о том что все что все что ты вырежешь и наклеишь можно более качественно сделать в фотошопе, идей что именно делать пока не касаясь
MARY
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 1:00) *
Эт про фш. Я перефразирую как хотела сказать. Банально, что ты можешь сделать в фотошопе? Все, что сделаешь, будет обычно. Фото с концертов они и так видели, я и говорю, если только нас, но это как-то не то.

Нас если и делать, то не на кубике, а на коллаже... smile.gif Не, вариант - либо их фото, либо альбомы... Второй вариант даже логичнее, ибо обобщает... smile.gif А к кубику приложить коллаж с нашими мордами (фотошоп или вручную, как пойдет) и поздравление rolleyes.gif
Киара
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 20:03) *
Я говорю о том что все что все что ты вырежешь и наклеишь можно более качественно сделать в фотошопе, идей что именно делать пока не касаясь

Я ничего не собираюсь вырезать и клеить.
Ключевое, качественно wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.