Полная версия этой страницы:
Подарок на 15-летие Эпидемии
Собственно, грядет скоро))) Предлагаю начать думать) И нифига не рано))))))))
А давайте подарим им диск группы Эпидемия! Я думаю они обрадуются. Я бы был рад
Цитата(Ivelok @ 19.9.2010, 17:20)
А давайте подарим им диск группы Эпидемия! Я думаю они обрадуются. Я бы был рад
А то у них, можно подумать, их нету
Аха, каждому по баночке вареных
Ну, я опять-таки влезу со своим коллажем
а вообще эммм... к примеру, никто случаем не в курсе, что им москвичи дарят?
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 16:32)
Чито за коллаж?Цитата(Киара @ 20.9.2010, 16:32)
? http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=1203 ?
Я вообще уже ни чего не знаю....сложно это
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 17:32)
Коллаж - нормально) ибо сказано же -не стоит дарить им материальные всякие подарки....) видео мы можем не потянуть....ибо один фиг они нас никого не знают... да, а поподробнее можешь изложить, я тоже не очень помню)))
Стопэ. что значит материальные подарки?
Спасибо, за сцыль, я по всему сайту нечасто ползаю
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 22:32)
Стопэ. что значит материальные подарки?
Спасибо, за сцыль, я по всему сайту нечасто ползаю
Это значит такие подарки которые стоят много(или не мало) БАБЛА
Понял.
На счет коллажа, помнится сто лет назад я предлагала взять, к примеру, тематику альбома - т.е. "Дорога домой".
Взять кускэ картона приличный и наклеить на него - звездное небо (из какого-никакого журнала взять), ключик *нужное подчеркнуть\подставить и т.д.
Вся суть заключается в том, чтобы наклеить всякие предметы\кусочки картинки\лоскутки\осколочки\где-то самим подрисовать по тематике и одеть под конец это все в рамочку)
как-то так
Кружок школьного рукоделия. Я думал ты в фотошопе забабахаешь охренительную картинку с помощью коллажа
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:51)
Понял.
На счет коллажа, помнится сто лет назад я предлагала взять, к примеру, тематику альбома - т.е. "Дорога домой".
Взять кускэ картона приличный и наклеить на него - звездное небо (из какого-никакого журнала взять), ключик *нужное подчеркнуть\подставить и т.д.
Вся суть заключается в том, чтобы наклеить всякие предметы\кусочки картинки\лоскутки\осколочки\где-то самим подрисовать по тематике и одеть под конец это все в рамочку)
как-то так
Два вопроса - кто будет главный по сему проекту? и еще - а наши славные и эээ...симпатичные физиономии там будут?
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 18:56)
Два вопроса - кто будет главный по сему проекту? и еще - а наши славные и эээ...симпатичные физиономии там будут?
на счет физиономий как хотите ить) хотите делаете,хотите нет
а остальное не ко мне, максимум могу помочь с детальками советом
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 23:56)
Кружок школьного рукоделия. Я думал ты в фотошопе забабахаешь охренительную картинку с помощью коллажа
Фотошоп - тоже вариант) но это должен быть ОБАЛДЕННЫЙ фотошоп
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 22:57)
но это должен быть ОБАЛДЕННЫЙ фотошоп Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 22:56)
охренительную
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:57)
на счет физиономий как хотите ить) хотите делаете,хотите нет
а остальное не ко мне, максимум могу помочь с детальками советом
Совет - это хорошо, это полезно)))) ну, видимо, кружок ОЧумелые ручки вновь начнет свою работу Если, конечно, среди вариантов выберем именно этот))Главное все поняли
Кстати. Наверное это будет относиться к материальным подаркам, хотя в спб это недорого. (точно не знаю)
но с тем же кубком московским, можно просто взять металлический и сделать гравировку на нем. Это значительно дешевле, чем выжиг и проще. Но точно не знаю, поэтому это так, просто вариант
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:01)
Кстати. Наверное это будет относиться к материальным подаркам, хотя в спб это недорого. (точно не знаю)
но с тем же кубком московским, можно просто взять металлический и сделать гравировку на нем. Это значительно дешевле, чем выжиг и проще. Но точно не знаю, поэтому это так, просто вариант
Не знаю я насчет кубка....дарить один - как-то футболом попахивает))) а на всех - перебор)
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 19:04)
Не знаю я насчет кубка....дарить один - как-то футболом попахивает))) а на всех - перебор)
попахивает футболом,звучит двусмысленно
По-моему, подарки сделанные кружком зато самые оригинальные ^^ можно кстати сделать кубик-рубика с фотками, только опять таки один на всех? опять бяка
Киара хорошую идею подкинула)) Действительно можно было бы так сделать,давайте попробуем все вместе принять в этом участитие
кто сможет одно,кто-то другое,так и сформируеться подарок Эпи
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:08)
По-моему, подарки сделанные кружком зато самые оригинальные ^^ можно кстати сделать кубик-рубика с фотками, только опять таки один на всех? опять бяка
Киара, а ты знаешь, КАК делать кубик Рубика? О_0Цитата(Регина @ 21.9.2010, 0:09)
Киара хорошую идею подкинула)) Действительно можно было бы так сделать,давайте попробуем все вместе принять в этом участитие
кто сможет одно,кто-то другое,так и сформируеться подарок Эпи
Ты насчет коллажа или кубика?) Так-то обе идеи здравые)
Зачем его делать ХDDD просто купить один побольше, на него таки можно скинуться
И наклеить на него фотки
Это кого го тогда размера кубик нужен?
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:12)
Зачем его делать ХDDD просто купить один побольше, на него таки можно скинуться
И наклеить на него фотки
...и на нем их разрезать Цитата(Регина @ 21.9.2010, 0:13)
Это кого го тогда размера кубик нужен?
БОЛЬШОГО Но я всегда думала, что они примерно одного размера
Угу, резаком аккуратненько))
нее, они разные бывают
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:14)
Угу, резаком аккуратненько))
нее, они разные бывают
И будет у них клаааасная игрушка....Не,на самом деле - надо поискать))
Правда это страшная игрушка. Она у меня уже полгода стоит несложенная
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:19)
Правда это страшная игрушка. Она у меня уже полгода стоит несложенная
У меня где-то дома инструкция была,как складывать, если найду - можно приложить
Нужно
Если что в интернетике поискать
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:27)
Нужно
Если что в интернетике поискать
Тоже вариант,ибо я свою не видела уже лет 5 ТАКОГО им явно еще никто не дарил
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 19:29)
Тоже вариант,ибо я свою не видела уже лет 5 ТАКОГО им явно еще никто не дарил теперь осталось запартизанить наш план :-Х
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:36)
теперь осталось запартизанить наш план :-Х
Это в смысле?
Кстати,я глянула по верхам... В интернет-магазинах обычный кубик, три на три - размером 5 см... 5 на 5 - 7 см....маленькие
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 19:29)
ТАКОГО им явно еще никто не дарил чтобы и не подарил раньше нас
да так, шучу
дык тогда может взять мелкие, да каждому подарить? и фотки разные взять? все равно вроде как не очень накладно выходит
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:39)
чтобы и не подарил раньше нас
да так, шучу
дык тогда может взять мелкие, да каждому подарить? и фотки разные взять? все равно вроде как не очень накладно выходит
Каждый собирает сам себя?
А седьмой общий, с креветкой и фениксом
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 23:04)
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:04)
попахивает футболом,звучит двусмысленно
Цитата(MARY @ 20.9.2010, 23:07)
Да, что-то я не то сказала явно)) ну, мы же не Футбольный Клуб
Просто на самом деле....если делать подарки, в которые не надо вгрохивать кучу денег, то это только кружок ОЧумелые Ручки У кого есть много денег, признавайтесь сразу) Дамы вот у меня при слове кубок уж никак не возникает ассоциации с футболом, объясните связь. Кстати идея с кубком мне нравится, но тупо выгравировать хрень какую-нибудь не пойдет. Вырезать из журнала, а потом наклеить это убого. Вот замутить в фотошопе это кулКстати сделать тематический кубик-рубик тоже классная идея, тока надо большой, что бы изображения можно было наклеивать большие и видно было хорошо
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 19:44)
Дамы вот у меня при слове кубок уж никак не возникает ассоциации с футболом, объясните связь. Кстати идея с кубком мне нравится, но тупо выгравировать хрень какую-нибудь не пойдет. Вырезать из журнала, а потом наклеить это убого. Вот замутить в фотошопе это кул
какбэ фотошоп это хорошо, но если кто-то действительно умеет в нем работать, а не как обычно.
не знаю убого не убого, но интересно) в том то и весь изюм, что самосделанное. а фотошопэ банально))
а про футбол это все дама Маша))
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 0:44)
Дамы вот у меня при слове кубок уж никак не возникает ассоциации с футболом, объясните связь. Кстати идея с кубком мне нравится, но тупо выгравировать хрень какую-нибудь не пойдет. Вырезать из журнала, а потом наклеить это убого. Вот замутить в фотошопе это кул
НЕ знаю, первое, что приходит в голову...да еще и есть же футбольная команда Эпидемии....и вообще, спортивная награда...
А что именно в фотошопе? Я с сиим замечательным инструментом как-то не знакома в принципе, посему возможностей всех его не знаю.... Да, и тогда нужен человек, им владеющий, а кто это у нас? Кружок ОчРучки собрать проще Надо искать большой кубик))))) Ибо с фотографиями проблем явно не будет)
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:46)
какбэ фотошоп это хорошо, но если кто-то действительно умеет в нем работать, а не как обычно.
не знаю убого не убого, но интересно) в том то и весь изюм, что самосделанное. а фотошопэ банально))
а про футбол это все дама Маша))
Не знаю, когда я прочитал фразу вырезать из журнала это не вызвало у меня положительных эмоций. В чем банальность фотошопа?
Кстати у кубика 6 граней, если не считать "Жизнь в сумерках" альбомом, то у Эпи как раз 6 альбомов, так что можно облекить его обложками альбомов. Либо можно обклеивать альбомами начиная с "Загадки... " и добавить "Сумеречного ангела"Цитата(MARY @ 20.9.2010, 23:49)
НЕ знаю, первое, что приходит в голову...да еще и есть же футбольная команда Эпидемии....и вообще, спортивная награда...
А что именно в фотошопе? Я с сиим замечательным инструментом как-то не знакома в принципе, посему возможностей всех его не знаю.... Да, и тогда нужен человек, им владеющий, а кто это у нас? Кружок ОчРучки собрать проще Надо искать большой кубик))))) Ибо с фотографиями проблем явно не будет) На самом деле не только спортивная - любых соревнований. Ваш Кэп.
Проще - не значит лучше. Он же.
Банально в том, что именно можно в нем сделать? Наши моськи? Вариант. Их моськи? А то они их не видели)
И таки кто это сделает? хренофотошоп тоже смотрится весьма и весьма не айс)
так то если кто-то мастёр, то эт хорошо ^^
Цитата(Sardnej @ 21.9.2010, 0:52)
Не знаю, когда я прочитал фразу вырезать из журнала это не вызвало у меня положительных эмоций. В чем банальность фотошопа?
Кстати у кубика 6 граней, если не считать "Жизнь в сумерках" альбомом, то у Эпи как раз 6 альбомов, так что можно облекить его обложками альбомов. Либо можно обклеивать альбомами начиная с "Загадки... " и добавить "Сумеречного ангела"
На самом деле не только спортивная - любых соревнований. Ваш Кэп.
Проще - не значит лучше. Он же.
Не, из журнала не вариант...Из интернета)))
В том, что им сейчас многие занимаются....на любительском уровне))) А надо красиво делать)
+100 за идею))))
Спасибо, Кэп Насчет проще - не значит лучше...Согласна, но бывает и так) Если с душой сделано) Цитата(Киара @ 21.9.2010, 0:54)
Банально в том, что именно можно в нем сделать? Наши моськи? Вариант. Их моськи? А то они их не видели)
И таки кто это сделает? хренофотошоп тоже смотрится весьма и весьма не айс)
так то если кто-то мастёр, то эт хорошо ^^
Пишем одновременно
Да про журнал я просто так сказала >_> имелось ввиду, что картинку откуда-нить взять
Цитата(Киара @ 20.9.2010, 23:54)
Банально в том, что именно можно в нем сделать?
Всё, а в частности все что сделает кружок очумелые ручки
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 19:58)
Всё, а в частности все что сделает кружок очумелые ручки
Эт про фш. Я перефразирую как хотела сказать. Банально, что ты можешь сделать в фотошопе? Все, что сделаешь, будет обычно. Фото с концертов они и так видели, я и говорю, если только нас, но это как-то не то.
Я говорю о том что все что все что ты вырежешь и наклеишь можно более качественно сделать в фотошопе, идей что именно делать пока не касаясь
Цитата(Киара @ 21.9.2010, 1:00)
Эт про фш. Я перефразирую как хотела сказать. Банально, что ты можешь сделать в фотошопе? Все, что сделаешь, будет обычно. Фото с концертов они и так видели, я и говорю, если только нас, но это как-то не то.
Нас если и делать, то не на кубике, а на коллаже... Не, вариант - либо их фото, либо альбомы... Второй вариант даже логичнее, ибо обобщает... А к кубику приложить коллаж с нашими мордами (фотошоп или вручную, как пойдет) и поздравление
Цитата(Sardnej @ 20.9.2010, 20:03)
Я говорю о том что все что все что ты вырежешь и наклеишь можно более качественно сделать в фотошопе, идей что именно делать пока не касаясь
Я ничего не собираюсь вырезать и клеить.
Ключевое, качественно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.