Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушедшие Наши
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2
Дарика
Насколько я помню тема называется "Ушедшие Наши", а не "Мертвые Знаменитости" или что-то в этом духе. Лично для меня человек не может быть "моим", если я с ним даже не была знакома. И вообще, о ерунде какой-то спорим.
Richie
Так посмотри, что писали перед тобой, и что пишишь ты, и все встанет на свои места
Meriados
хм, имхо срач тут не к месту. каждый сам выбирает для себя великих, и никому не дано спорить об этом.
модеры, удалите плиз флуд наверху (включая данное сообщение)
Металлистка
Сегодня в Украине День памяти жертв Геноцыда 1932-1933 годов.Мы помним...
Ночная гостья
25 июля 1980 года умер великий поэт, актер и певец Владимир Семенович Высоцкий.

Чуть помедленнее, кони!
Чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь.
Но что-то кони мне попались привередливые -
И дожить не успел, мне допеть не успеть...

Richie
Сагаде́ев, Жан Арту́рович (8 июля 1967 года — 2 июня [1] 2009 года) — российский рок-музыкант. Вокалист, автор песен (слов к песням) и лидер российского металлического коллектива Э.С.Т.

Обнаружен мертвым в ночь с 3 июня на 4 июня 2009 года, предполагается самоубийство[2][3][4]. По другой версии, музыканта убили[5]. Результаты вскрытия показали, что смерть наступила 2 июня в первой половине дня.
Говорю сразу уго убили, источник друзья Жана
Оперативка512
13 ноября 2010 года(в пятницу) в возрасте 45 лет ушел из жизни мой папа. Был казаком. Им и хоронили. В казачьей форме как хотел. Папа никогда не ругался при детях и женщинах матом. Успел выполнить "жизненный план" мужчины: посадил дерево, вырастил сына (и дочь), дом построил большой. :`( sad.gif
cerols
Не знаю..Очень конечно жаль музыкантов,очень,но просто до слез за последнее время меня конкретно ввела в ступор вот эта смерть- http://nemforum.poligona.net/viewtopic.php?t=327 ... и все что с этой историей потом связано.. Вечная память Ему..Ему даже посвятили альбом "Нас не догонят",этого нет в ссылке просто.

Бас-гитарист американской рок-группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) умер из-за передозировки морфия, как было объявлено на докладе медицинской комиссии в штате Айова, которая производила вскрытие покойного музыканта.
Вскрытие также показало, что кроме смертельной дозы морфия в организме Пола Грея присутствовал и фентанил – сильнодействующий анальгетик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.