Полная версия этой страницы:
Фан-клуб Эпидемии в Смоленске
Xar Van Horn
1.6.2007, 23:55
да, что с анкетой? нашему Фк сегодня месяц! и что с моей подписью, обещал же изменить
поздравлямс всех, кто сделал это возможным: Ендару - за прекрасный макет герба, Графу - за идейность, Фантому - за то, что не стесняется пить за чужой счет
! спасибо, ребята!!!
Супер!!! Уже то, что людям не влом собираться, общаться, придумывать, шутить и НЕ СКУЧАТЬ уже здорова!!!
Поздравляю всех!
ПС Нас всех приняли в ФК!!!
Мой меч будет верой и правдой служить СМОЛЕНСКОМУ ФК.
Ну прежде всего тебе и любому другому желающему вступить в Смоленский ФК нужно занести свои данные - ФИО, место жительства, место учебы/работы и немного о себе в тему Перепись. Затем придти на собрание - а когда оно будет, следи здесь или на Смоленском форуме - вот тут
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...&st=80&start=80 Там уж поговорим об атрибутике, поможем музычкой и материалами, угостим пивом
. Вообщем, познакомимся, отдохнем...
Стыдись Олег старых друзей не узнаёш!!!
Ну нельзя же на каждого кидаться со словами ДРужище!!!! вдруг ошибешься...
А фантазия у тебя богатая. Дальше слов Кадет-Воин-Солдат-Курсант пока не ушел...
Приффф! Если честно первый раз вижу Смолфан....
А у тебя графф с пятого класса и вабче Самосват в аватаре налицо -Звездная болезьнь!!!!!!
Привет,народ! Я сама из Смоленска, но учусь в Питере! Радует, что Эпи приезжают сюда чаще, чем в наш с вами город!
Xar Van Horn
4.7.2007, 17:26
так-так-так! (Ван Хорн сделал вид коварного лица и засучил рукава)!!! только админ Фк смылся в Москву сразу все расслабились?! почему нет отчетов о встречах? а, Граф, Ендар? что за фигня? в эту субботу собираемся в Олимпе на Metal Party, вход сотка! В 17-00.
Цитата(Воин @ Jun 24 2007, 18:59)
А у тебя графф с пятого класса и вабче Самосват в аватаре налицо -Звездная болезьнь!!!!!!
Просто я "поймал свое"! И в конце концов, Граф - только в комп. играх и на форуме Эпи. А так никто же Графом не зовет!
А нащет болезни - это ты зря. Я весьма самокритичен, и чем старше, тем больше.
Цитата(Виктория @ Jun 25 2007, 02:22)
Привет,народ! Я сама из Смоленска, но учусь в Питере! Радует, что Эпи приезжают сюда чаще, чем в наш с вами город!
Вместо злорадства лучше бы выразили сочуствие
Цитата(Xar Van Horn @ Jul 4 2007, 17:32)
так-так-так! (Ван Хорн сделал вид коварного лица и засучил рукава)!!! только админ Фк смылся в Москву сразу все расслабились?! почему нет отчетов о встречах? а, Граф, Ендар? что за фигня? в эту субботу собираемся в Олимпе на Metal Party, вход сотка! В 17-00.
А вот не хер было сваливать, как же мы без руководства?
Ладно, давай в субботу, а? В 5 часов? Там же?
Xar Van Horn
12.7.2007, 16:47
Забиваемся с субботу в "Кружке"!
Где Эндар? Он даже трубку не берет! На СМС не отвечает!
Phantom Lord
15.7.2007, 14:11
Кревед, друзья!
я 666-ой пользователь, круто!
Свезло! Раз уж ты фанат, ну-ка, давай-ка, назови все песни Эпидемии в порядки последовательности треков на альбомах со всеми текстами!!!!
Phantom Lord
20.7.2007, 13:43
нет ничего проще... Google - наш друк! Сам-то знаешь?
Зароботал официальный сайт Смоленского фан-клуба Эпидемии....
Ждём всех здесь -
http://epiclub-smol.ucoz.ru
Цитата(Graf @ 11.7.2007, 18:46)
Вместо злорадства лучше бы выразили сочуствие
Я не злорадствую! Зато я не попаду на концерт в "Молодости"((( А в маленько помещении прикольнее - музыканты близко!!!
Цитата(Виктория @ 22.2.2008, 0:49)
Да уж! Я кстати всё-таки приезжала на концерт Эпи в Смоленск и даже взяла автограф!!!
Некоторые личности возле сцены хватали Макса за руки, что тот не мог руку вытащить)))
Клёво Викуль!!!!
Ресурсы нашего фан-клуба в ИнтернетеВыкладываем ссылки на различные сайты и странички, посвященные нашему фан-клубу...
Тема на Смоленском форумеГруппа в "ВКонтакте"Сайт Смоленского фан-клуба
Что-то запропастился смоленский ФК! Вернитесь на форум,земляки!!!
Заглохли все...и я признаюсь тоже.
Ну ниче. Как всегда. Буит концерт - и наше дело оживет)))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
17.6.2011, 13:39
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.