Полная версия этой страницы:
Встречи нашего ФК
Да, не ору я...а тоже высказываю своё мнение
И какое же оно?
Цитата(Endar @ May 16 2007, 19:04)
ИМХо - неИмхо, а пушка - это часть герба Смоленской области, и её и гамаюна убирать никто не будет!!!
ага...именно такое...
Блин, я конечно уважаю герба городов, но если честно туповато смотрится эта пушка на гербе ФК
А если будет один феникс, то в чём же уникальность именно Смоленского ФК?
Будет тоже самое, что и у официального Московского....
M.Juanito
16.5.2007, 20:58
Цитата(Endar @ May 16 2007, 17:58)
M.Juanito, так наверно лучше? я согласен, первый вариант был немного кислотный... вот в этом краски получше вроде...
еще темнее.. и немного кислотности убрать у зеленого... и жолтый чуток темнее
а если герб смоленска сделать просто черным.. тоесть как силует.. чтоп он гармонировал с фениксом?
Ну то есть второй вариант? Ребят, не ссорьтесь!
M.Juanito
16.5.2007, 21:17
чет херня какаято получилась помоему
Надо пушку сделать рельефной, как и феникса. Тогда и органично будет, и символично, и дешево.
Цитата(M.Juanito @ May 16 2007, 20:23)
чет херня какаято получилась помоему
ага, согласен...лучше оставить мой вариант
Берите пример оригинальности из топега про герб фк
Товарищи!! А зачем вобще делать индивидуальный символ фк?!!! Мыж едины!!! Или нет?!!! =)
Цитата(Вермут @ May 19 2007, 00:38)
Товарищи!! А зачем вобще делать индивидуальный символ фк?!!! Мыж едины!!! Или нет?!!! =)
Ну дык, типа понтово) Чтобы сразу было видно - это смоленский фан, а это - нет...%)
Цитата(Нельо @ May 19 2007, 09:18)
Ну дык, типа понтово) Чтобы сразу было видно - это смоленский фан, а это - нет...%)
Цитата(Вермут @ May 18 2007, 21:38)
Конечно, едины! Никто не спорит....Поэтому и символика лишь немного отличается...цвета те же, феникс тот же...
КАды собрание зделаем?
Не, ваще, народ, по-моему, забивает...
Xar Van Horn
24.5.2007, 11:21
Graf, народ не забивает!
Предлагаю провести очередное собрание на сейшене (перед или после него)
26 числа, в субботу. Я так понимаю, будут :
Graf,
Endar,
Phantomlord и я? Кто еще изьявит желание прийти на концерт?
Просьба отпоститься, шоб как грится не было непоняток.
Ну, я естесственно приду.
насчёт концерта ещё не знаю, но на собрание приду! предлагаю за 1,5-2 часа до концерта. а сам концерт вроде в шесть часов?
Пришел только Ксар и Фантом. *плакат*:А где был ты?
Xar Van Horn
1.6.2007, 23:44
Суббота, 17-00, Кружка!
Xar Van Horn
1.6.2007, 23:49
Кто действительно решил вступить в ФК - просьба отпоститься здесь. Без соплей и нюнь - четко и ясно - "Я вступаю!". В противном случае - вы просто друг.
У меня в 6 у чуваков днюха. Может, их с собой притащу!!!! Тоже фаны Эпи! Только из Артухи
Артуха рулит!!! Я готов вступить в ФК, если возьмете. Но на собраниях не знаю как. Буду появляться или нет. Как будет дело обстоять с увалами!!
В субботу состоялся очередной сбор ФК. Уже 1 месяц прошёл с первого сбора. За это время сформировался основной костяк нашего ФК. Было проведено несколько встреч, коллегиально и в дружеской атмосфере решались основные вопросы. Общим голосованием выбрали админа ФК. Определились с основной символикой нашего ФК-герб ФК.
Но впереди ещё очень много работы и идей, которые нужно осуществить. На ближайшее время планируется сделать заказ на футболки.
Вот - вот, здам сессию и будем зависать чуть ли не ежедневно. Футболки, разумеется, сделаем, кружки там. Эндара пить научим...
Чёрный_Ангел
6.6.2007, 11:42
Люди, а если я к вам приеду - меня научите пить?????
Xar Van Horn
6.6.2007, 14:10
Чёрный_Ангел, научим! приезжай
а я знаю, откуда она...
неа... так, не отвлекайся! тебе поручено ответственное задание!
А вот и фотка нашей первой футболки!!! не судите уж строго... Сама фотография средненького качества
Чёрный_Ангел
7.6.2007, 20:44
)) да из Тамбова я! Не ссорьтесь, ребята!
Чёрный_Ангел
7.6.2007, 20:47
Цитата(Xar Van Horn @ Jun 6 2007, 14:16)
Чёрный_Ангел, научим! приезжай
Xar Van Horn, приеду обязательно!!!
Чёрный_Ангел
7.6.2007, 20:53
Endar, фотка классная! и футболка тоже! мАлАдец!!!
Пасибки, Ангелочек!!! Старался...
Выскажу критическую точку зрения. Герб слишком маленький, на белом фоне смотрится несерьезно плюс рисунок формата A4 мягко говоря курьезен.
Если уж делать на белом ,хотя я и не согласен, то не нужно делать рисунок квадратной рамкой, лучше вырезать основной рисунок и нанести как лейбл.
Xar Van Horn
8.6.2007, 10:14
Чёрный_Ангел, а когда приехать думаешь? ты предупреди заранее, встретим, напоим, город покажем. (или сначала покажем, а потом напоим?..
)
Xar Van Horn
8.6.2007, 10:16
Graf, а ты не пробегай мимо! а то вишь ли сидим пиво дуем, а он тихо-тихо мимо - топтоптоп! что за [есть нормальные русские слова]! или уже не узнаешь начальство?
Когда это было???
Если вчера, то я спешил па дилам. и думал совсем о другом. а че не остановили?
Xar Van Horn
9.6.2007, 9:20
Graf, а шоб ты пиво наше не выпил и шашлык не съел
кстати, что с текстами , которые я тебе передал?
Жадюги...
Тексты лежат. Ибо ищу вдохновение...
Итак, собрание прошло 14-го июля во все том же баре Кружка с рейдом в Реадовку и распиванием крепких спиртных напитков. Какой позор, сам mr. Администратор Смоленского ФК замечен там не был! Сбор прошел в лице Потапа, т.е. меня, Волосокрада, Рыжего ФантомЛорда, Эндара и одной девушки, неравнодушной к вышеупомянутому Волосокраду. К сожалению хачу отметить, что многие завсегдатаи замечены не были (типа аЦЦкого сотоны!). так же до сих пор неясен вопрос о нескольких рьяных сторонниках создания ФК типа Джестера и Вальдера! Где они?. Впрочем, живем и здравствуем! всем Привет!
Близится дата - три месяца нашей организации! К ней будет (надеюсь) приурочена дата выпуска официальной атрибутики Смоленского ФК (пора бы уже решить этот вопрос! Эндар, хде ты?)
Кстати ,следующее собрание пройдет под знаком моего СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ! Всех обещаю накормить и напоить!
Долгие лета Смоленскому ФК! Акуна Матата!
Искренне Ваш!
Graf -=Потап=-
Пора решить вопрос с футболками. Предлагаю не париться и заказать из Москвы. Стоимость одной с учетом пересылки 375 р
Сегодня (т.е. уже вчера
) состоялся очередной сбор Смоленского ФК.
Очень порадовало, что число поклонников ЭПИ, присоединившихся к ФК, возросло на три человека. Среди новичков хотелось бы отметить Воина (он же Кадет). Задавал правильные вопросы относительно работы ФК, и было видно, что интерес не поддельный
Так держать!
А вот действительно огорчило отсутствие Phantom Lord'a, Волосокрада и администратора Xar Van Horn'a.
Ксару пора яйца оторвать. Слышишь? Пора!
Млин, че за хирня, Владимир?
Сам хотел больше всех
ПушистиК
26.10.2007, 23:06
а че тут никто не пишет????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.