Полная версия этой страницы:
Сколько нам лет?
camelot-first
24.5.2007, 16:29
блин, сколько же мнне???
ах да, 2.08 уже 19 будет
Серое Инкогнито
28.5.2007, 1:44
двадцать_третий настойчиво пшол )
так что?? мне кампанию никто составлять не собирается?????
Ну ты подожди чуток,ну примерно лет десять..)) плюс минус 4 года
тогда и молодое поколение подтянется
FOREST_GUMP
28.5.2007, 10:40
Дваццац
T-energy
28.5.2007, 11:12
Цитата(Afrodita @ May 28 2007, 02:58)
так что?? мне кампанию никто составлять не собирается?????
У меня тоже как-то с компанией не очень в этом плане)))
Двадцать, летом 21 стукнет.
На вид все дают почему-то 17-18.
T-energy
28.5.2007, 15:33
Мне тоже дают 17-20=)
mrSadman
28.5.2007, 16:28
Хм.. мне вот дают от 18 до 25... 25 - когда не высплюсь, наверное
а мне сигареты не продают
мля, обожаю, когда меня в магазинах просят предъявить документы, что мне 18 и больше....)))
по сабжу, 19 с хвостиком...
Цитата(Erandill @ May 28 2007, 23:43)
обожаю, когда меня в магазинах просят предъявить документы, что мне 18 и больше....)))
Меня тоже просят)))
А мне когда не было 18,меня почему-то как-то никто и не просил их сильно предъявлять(документы),как только исполнилось-так понеслось =) мистика)
Старый Метал
29.5.2007, 8:40
Да ребят странно у всех документы в магазе спрашивают при покупке этих дел!ДУРДОМ
Хоть мне и исполнилося 18 пару месяцев назад самое удивительное что ник-то ни разу не спросил у меня документы,даже когда был помладше!
И до сих пор не спрашивают
Мне тринадцать, и мне спокойно продают и пиво и сигареты...
вот такая у нас демократия!
T-energy
29.5.2007, 11:29
а мне шампанское не продают в супермаркете, да еще и не верят, что мне больше 21 =)
Старый Метал
29.5.2007, 11:44
Не продали лишь однажды....
Хы. Мне всё продают...
По сабжу - мне 17 с полтиной, но уже чувствую себя на все 18. Может быть, потому что всё продают???
Afrodita
31.5.2007, 19:27
вобана.. у меня компашка
кто партизанит??
Мне в мои 16 лет все ПРЕКРАСНО продают и не спрашивают никаких документов. Другое дело в том, что я не покупаю. Ни выпивку, ни сигарет. Было время, когда считал что выпить и покурить с друзьями – это круто, но теперь понял, что в этом нет ничего хорошего. Видел я на концерте Эпидемии в своем родном городе (Ростове-на-Дону) как один жирный урод нажрался и проспал весь концерт!!! Нет, прикиньте, этот идиот же покупал билет, ждал концерта, и на тебе! Я несколько раз наступил ему на ногу (болезненно), но он не подал никаких признаков пробуждения. А так, подходи, залазь в карманы, бери деньги, документы, телефон – все что хочешь! Ну и нужно ли пить и курить? Не думаете что я хочу кого-то отучить, нет просто.
Брат Василий
5.6.2007, 21:38
Цитата(Саурет @ Jun 3 2007, 11:50)
просто делишься своим богатым жизенным опытом?)
Цитата(Саурет @ Jun 3 2007, 10:50)
Мне в мои 16 лет все ПРЕКРАСНО продают и не спрашивают никаких документов. Другое дело в том, что я не покупаю. Ни выпивку, ни сигарет. Было время, когда считал что выпить и покурить с друзьями – это круто, но теперь понял, что в этом нет ничего хорошего. Видел я на концерте Эпидемии в своем родном городе (Ростове-на-Дону) как один жирный урод нажрался и проспал весь концерт!!! Нет, прикиньте, этот идиот же покупал билет, ждал концерта, и на тебе! Я несколько раз наступил ему на ногу (болезненно), но он не подал никаких признаков пробуждения. А так, подходи, залазь в карманы, бери деньги, документы, телефон – все что хочешь! Ну и нужно ли пить и курить? Не думаете что я хочу кого-то отучить, нет просто.
курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Да, стыдно признаваться, но я вчера так нажрался, что не дай Бог!!!
я даже щас на клавиши еле-еле попадаю. но знаете, ли быть молодым и иметь разваливающуюся печень и черные как топта в бане легкие тоже не очень...
Цитата(Razor @ Jun 5 2007, 20:55)
курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Повторяю: Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Ну и дохни сейчас! Кто мешает то?
Лучше подыхать старым и больным, чем молодым! Хотя лично я не хочу доживать до старости. Потолок - 65 лет (и то много!) Не хочется быть старым и немощным! А чтоб не быть таким нужно знать свою меру и не упиваться в хлам как свинья!
Цитата(velom @ Jun 6 2007, 10:56)
Ну и дохни сейчас! Кто мешает то?
Точно, пойду и подохну!!!
А до 65лет дожить ещё нада!
Что значит жалко умирать здоровым, не пох ли каким умирать?
Вот именно, что без разницы, каким умирать)) От болезней дохнуть ещё хуже. Сама болею раком и, честно говоря, мне страшно умирать от болезни)
Ну... мне 18 с небольшим, тоже никто не верит, в магазинах не всегда пиво даж дадут, разве что в тех, где меня уже знают) А так... в 11 чувствовала себя на все 40, на сколько ощущаю себя сейчас даже подумать страшно, вот вчера, не видя меня дали под 30 ^^
А я себя лет на 18 ощущаю. Ну на 20 может быть)) Взрослею))
Хорошо чувствовать себя молодой ^^ Ну на вид-то я правда девочка-девочкой))))) Вот такое странное сочетание получается)
15 лет ! дают обычно больше !
Цитата(uruk-syr @ Jun 9 2007, 11:43)
дают обычно больше !
+1
И меня это начинает раздражать...
Вас раздрает, а когда тебе в 18 с небольшим дают 14-15 - это тоже раздражает иногда. )
молодо выглядишь!
Уже видел?) Да, я такая...))) Когда говорю, что мне уже есть 18 - не верят... даже обидно, блин, в институте принимают за лицеистку, а не за студентку))
Я бы тоже не поверил
Ну вот так всегда, никто мне не верит, хотя паспорт с собой тягай ^^ У меня знакомая есть, с которой я, когда только познакомилась, думала, что ей 18 лет, оказалось, что ей 30 и у неё 3х летняя дочь есть ^^
а мне 16, хотя и выгляжу чуть постарше
никаких траблов из-за возраста не испытывал в принципе..)
Через месяц ровно, стукнет 17) но с ростом 190, мало кто в это верит
О ужас) Я вспомнила, меня 2 года назад после 12ти хотели из клуба выгнать, еле доказала, что мне больше 18ти) Пришлось аспирантский показывать)
Цитата(GoogleBot @ May 15 2007, 12:14)
Ух!
Не знал, что тут появляются такие пользователи
Это хорошо.
Это как это ты не знал?)))
25=)
Фёдор Михалыч Сумкин
17.6.2007, 23:43
16
T-energy
19.6.2007, 21:15
Я тут вроде возраст так и не указала)) 24=)
T-energy
20.6.2007, 11:20
Цитата(velom @ Jun 19 2007, 20:27)
Устроим карнавал?
А мне 22 исполнилось..... Я как пишу так не верю.... 22 =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.