Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько нам лет?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4
camelot-first
блин, сколько же мнне???

ах да, 2.08 уже 19 будет
Серое Инкогнито
двадцать_третий настойчиво пшол )
Afrodita
так что?? мне кампанию никто составлять не собирается????? smile.gif
ksen'ja
Ну ты подожди чуток,ну примерно лет десять..)) плюс минус 4 года wink.gif тогда и молодое поколение подтянется smile.gif
FOREST_GUMP
Дваццац rolleyes.gif
T-energy
Цитата(Afrodita @ May 28 2007, 02:58)
так что?? мне кампанию никто составлять не собирается????? smile.gif
*

У меня тоже как-то с компанией не очень в этом плане)))
Smile
Двадцать, летом 21 стукнет.

На вид все дают почему-то 17-18.
T-energy
Мне тоже дают 17-20=)
Smile
А в реале тебе сколько?
mrSadman
Хм.. мне вот дают от 18 до 25... 25 - когда не высплюсь, наверное smile.gif
Afrodita
а мне сигареты не продают sad.gif
Erandill
мля, обожаю, когда меня в магазинах просят предъявить документы, что мне 18 и больше....)))

по сабжу, 19 с хвостиком...
Smile
Цитата(Erandill @ May 28 2007, 23:43)
обожаю, когда меня в магазинах просят предъявить документы, что мне 18 и больше....)))
*

Меня тоже просят)))
ksen'ja
А мне когда не было 18,меня почему-то как-то никто и не просил их сильно предъявлять(документы),как только исполнилось-так понеслось =) мистика)
Старый Метал
Да ребят странно у всех документы в магазе спрашивают при покупке этих дел!ДУРДОМ smile.gif Хоть мне и исполнилося 18 пару месяцев назад самое удивительное что ник-то ни разу не спросил у меня документы,даже когда был помладше! smile.gif И до сих пор не спрашивают cool.gif wink.gif
Razor
Мне тринадцать, и мне спокойно продают и пиво и сигареты...
вот такая у нас демократия! cool.gif
T-energy
а мне шампанское не продают в супермаркете, да еще и не верят, что мне больше 21 =)
Старый Метал
Боже я ща со смеху помру laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif даже шампанское не продают! ёперный театр! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ! ой нет всё таки я ща лопну от смеха!
Ну ничего документы всегда с собой так что продадут когда увидят скока те лет! biggrin.gif !
velom
Не продали лишь однажды....
Притулин
Старый я уже... О-о-о-х!
Danmer
Хы. Мне всё продают...
По сабжу - мне 17 с полтиной, но уже чувствую себя на все 18. Может быть, потому что всё продают???
Afrodita
вобана.. у меня компашка biggrin.gif кто партизанит?? smile.gif
Саурет
Мне в мои 16 лет все ПРЕКРАСНО продают и не спрашивают никаких документов. Другое дело в том, что я не покупаю. Ни выпивку, ни сигарет. Было время, когда считал что выпить и покурить с друзьями – это круто, но теперь понял, что в этом нет ничего хорошего. Видел я на концерте Эпидемии в своем родном городе (Ростове-на-Дону) как один жирный урод нажрался и проспал весь концерт!!! Нет, прикиньте, этот идиот же покупал билет, ждал концерта, и на тебе! Я несколько раз наступил ему на ногу (болезненно), но он не подал никаких признаков пробуждения. А так, подходи, залазь в карманы, бери деньги, документы, телефон – все что хочешь! Ну и нужно ли пить и курить? Не думаете что я хочу кого-то отучить, нет просто.
mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Брат Василий
Цитата(Саурет @ Jun 3 2007, 11:50)
Не думаете что я хочу кого-то отучить, нет просто.
mellow.gif  mellow.gif  mellow.gif
*

просто делишься своим богатым жизенным опытом?)
Razor
Цитата(Саурет @ Jun 3 2007, 10:50)
Мне в мои 16 лет все ПРЕКРАСНО продают и не спрашивают никаких документов. Другое дело в том, что я не покупаю. Ни выпивку, ни сигарет. Было время, когда считал что выпить и покурить с друзьями – это круто, но теперь понял, что в этом нет ничего хорошего. Видел я на концерте Эпидемии в своем родном городе (Ростове-на-Дону) как один жирный урод нажрался и проспал весь концерт!!! Нет, прикиньте, этот идиот же покупал билет, ждал концерта, и на тебе! Я несколько раз наступил ему на ногу (болезненно), но он не подал никаких признаков пробуждения. А так, подходи, залазь в карманы, бери деньги, документы, телефон – все что хочешь! Ну и нужно ли пить и курить? Не думаете что я хочу кого-то отучить, нет просто.
mellow.gif  mellow.gif  mellow.gif
*

курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! wink.gif
Саурет
Да, стыдно признаваться, но я вчера так нажрался, что не дай Бог!!! blink.gif blink.gif blink.gif я даже щас на клавиши еле-еле попадаю. но знаете, ли быть молодым и иметь разваливающуюся печень и черные как топта в бане легкие тоже не очень...
Razor
Цитата(Razor @ Jun 5 2007, 20:55)
курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! wink.gif
*

Повторяю: Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! wink.gif
velom
Ну и дохни сейчас! Кто мешает то?
Саурет
Лучше подыхать старым и больным, чем молодым! Хотя лично я не хочу доживать до старости. Потолок - 65 лет (и то много!) Не хочется быть старым и немощным! А чтоб не быть таким нужно знать свою меру и не упиваться в хлам как свинья! laugh.gif
Razor
Цитата(velom @ Jun 6 2007, 10:56)
Ну и дохни сейчас! Кто мешает то?
*

Точно, пойду и подохну!!!
А до 65лет дожить ещё нада!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Horror
Что значит жалко умирать здоровым, не пох ли каким умирать?
~Feanor~
Вот именно, что без разницы, каким умирать)) От болезней дохнуть ещё хуже. Сама болею раком и, честно говоря, мне страшно умирать от болезни)
Ну... мне 18 с небольшим, тоже никто не верит, в магазинах не всегда пиво даж дадут, разве что в тех, где меня уже знают) А так... в 11 чувствовала себя на все 40, на сколько ощущаю себя сейчас даже подумать страшно, вот вчера, не видя меня дали под 30 ^^
T-energy
А я себя лет на 18 ощущаю. Ну на 20 может быть)) Взрослею))
~Feanor~
Хорошо чувствовать себя молодой ^^ Ну на вид-то я правда девочка-девочкой))))) Вот такое странное сочетание получается)
uruk-syr
15 лет ! дают обычно больше ! laugh.gif
velom
Цитата(uruk-syr @ Jun 9 2007, 11:43)
дают обычно больше ! laugh.gif
*

+1
И меня это начинает раздражать... dry.gif dry.gif dry.gif
~Feanor~
Вас раздрает, а когда тебе в 18 с небольшим дают 14-15 - это тоже раздражает иногда. )
velom
молодо выглядишь! smile.gif
~Feanor~
Уже видел?) Да, я такая...))) Когда говорю, что мне уже есть 18 - не верят... даже обидно, блин, в институте принимают за лицеистку, а не за студентку))
velom
Я бы тоже не поверил wink.gif
~Feanor~
Ну вот так всегда, никто мне не верит, хотя паспорт с собой тягай ^^ У меня знакомая есть, с которой я, когда только познакомилась, думала, что ей 18 лет, оказалось, что ей 30 и у неё 3х летняя дочь есть ^^
Nuruder
а мне 16, хотя и выгляжу чуть постарше smile.gif никаких траблов из-за возраста не испытывал в принципе..)
bezden
Через месяц ровно, стукнет 17) но с ростом 190, мало кто в это верит
T-energy
О ужас) Я вспомнила, меня 2 года назад после 12ти хотели из клуба выгнать, еле доказала, что мне больше 18ти) Пришлось аспирантский показывать)
STEPOFF
Цитата(GoogleBot @ May 15 2007, 12:14)
Ух!
Не знал, что тут появляются такие пользователи smile.gif
Это хорошо.

*

Это как это ты не знал?)))

25=)
Фёдор Михалыч Сумкин
16
T-energy
Я тут вроде возраст так и не указала)) 24=)
velom
Ура! Дождались!!!!
T-energy
Цитата(velom @ Jun 19 2007, 20:27)
Ура! Дождались!!!!
*

Устроим карнавал? smile.gif
lessa
А мне 22 исполнилось..... Я как пишу так не верю.... 22 =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.