Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эммаус 2007
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Smile
Хочу =))
А что за строгий режим?
T-energy
Цитата(Smile @ May 31 2007, 11:22)
Хочу =))
А что за строгий режим?
*

вставать по будильнику, маршировать по утрам, зарядка, ледяной душ, пробежка 3 км. Отбой в 21-00, кто нарушает режим- высылают
Smile
Хыхы)) Концлагерь))
M.Juanito
о! АНЖ!
Нельо
йоптЪ... ohmy.gif хачу туда!!! mellow.gif mellow.gif Но я, как всегда, в пролёте... а так хочется, ага... sad.gif sad.gif
Smile
Вот только я НИ ФИГА не поняла с составом участников.

С официального сайта ЭММАУСа 2007, главная страница :
"Список артистов, которые выступят на фестивале «ЭММАУС 2007», на сегодняшний день следующий :
АЛИСА, КОРОЛЬ И ШУТ, АРИЯ, АГАТА КРИСТИ, ЧАЙФ, ЧИЖ и Ко, ТАРАКАНЫ, КИРПИЧИ, ЭПИДЕМИЯ, CATHARSIS, ТАЙМ-АУТ, САНСАРА, JANE AIR, TRACTOR BOWLING, ПСИХЕЯ, ПРОВОДА, ЗНАКИ, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, Нулевой Меридиан"
(http://www.emmausfest.ru/2007.html)

Оттуда же, из новостей :
"30 мая 07 — Определился предварительный состав
участников альтернативной сцены:
Sakura,Korea,Tent,Save,Stardown,Театр Теней,
Catharsis,Эпидемия,Jane Air,Tractor Bowling,Психея,Балфор,
Inside You,Citadel(СПб),Фактор Страха,Mechanical Poet,Арда,
Тролль Гнёт Ель(СПб),Dark Princess,Butterfly Temple(г.Москва),
АНЖ,Черный обелиск,ФТБ,Пурген."
(http://www.emmausfest.ru/news.html)

НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА, кто же в результате будет, а кто нет =(((((((((
В новостях написали, что будет Пурген и ТГЕ, а на главной странице не пишут... И что в итоге?? Будут они или нет?? А если будут, почему их не вынесли в список участников на главную страницу?
M.Juanito
да какая разница кто будет? ты туда чтоли музыку слушать едешь?
Erandill
Smile
там две сцены будет....
ksen'ja
Ребяяятт,вы просто убили)))) в хорошем смысле,я этого даже на офф.сайте(фотуме) ФС не видела..Фактор Страха,это одна из моих самых любимых на свете команд,но которую я СОВЕРШЕННО не ожидала там увидеть..
"И наступает счастье.." (Гришковец)...smile.gif smile.gif smile.gif
zer0hex,тогда когда появится информация,я тебе постучу куда-нибудь.Заранее спасибо =)
T-energy
Цитата(Нельо @ May 31 2007, 13:15)
йоптЪ... ohmy.gif  хачу туда!!! mellow.gif  mellow.gif  Но я, как всегда, в пролёте... а так хочется, ага... sad.gif  sad.gif
*

На АНЖ? smile.gif))
camelot-first
вопрос такой: а как туда добираться если из НиНо? сначала до Москвы, а потом всем ФК(на, например, своём автобусе) или своим ходом и там пересекаемся?(1й вариант много лучше)
Erandill
camelot-first
на Нашествие ехали именно первым вариантом , вот только автобуса своего еще нету у фк, приходицца общественным пользоваться...)
ksen'ja
Ну вы тут тогда отпишитесь,где в Москве встречаться будете и во сколько, ближе к Эммаусу,мы тоже с Москвы стартуем.
zer0hex
Цитата(ksen'ja @ May 31 2007, 13:48)
Ребяяятт,вы просто убили)))) в хорошем смысле,я этого даже на офф.сайте(фотуме) ФС не видела..Фактор Страха,это одна из моих самых любимых на свете команд,но которую я СОВЕРШЕННО не ожидала там увидеть..
"И наступает счастье.." (Гришковец)...smile.gif smile.gif smile.gif
zer0hex,тогда когда появится информация,я тебе постучу куда-нибудь.Заранее спасибо =)
*

Лучше всего в асю smile.gif В бубен только не стучи=)
Morringel
Кстати, один из отличных вариантов - автобус прям до Эммауса от Площади 3-х вохзалофф =)
ksen'ja
С утра 7-го или вечером 6-го??? Неплохо так-то,да и быстрей чем на электричке наверно
Smile
Цитата(Morringel @ Jun 3 2007, 12:53)
Кстати, один из отличных вариантов - автобус прям до Эммауса от Площади 3-х вохзалофф =)
*

Классно! А сколько билет стоит?
Smile
Цитата(M.Juanito @ May 31 2007, 13:33)
да какая разница кто будет? ты туда чтоли музыку слушать едешь?
*

Поеду-то по-любому, но всё ж хочется знать, кто будет. smile.gif
ksen'ja
С Эпифорума я так поняла,что Эпифорумовцы селятся в квадрате Г-6.Ребят,это самый центр,в квадрате 200 палаток,вы уверены,что стоит туда селиться???
M.Juanito
чет пока там никого нету(
ksen'ja
А вы сами-то куда хотите? просто ИМХО с краю куда лучше,где нибудь "а" или "б" и слева,то есть 8-9
M.Juanito
хм. незнаю лучше ли...
Erandill
ну в попу, приеду, поставлю палатку там, где захочу и ниипет! ))))
T-energy
ВНИМАНИЕ! Господа и господамы! ЗАВТРА у нас появятся БИЛЕТЫ на Эммаус по СНИЖЕННОЙ цене!!! Спешите, количество ограничено! Место и время проведения встречи по продаже ДЕШЕВЫХ БИЛЕТОВ уточним буквально на днях!!
M.Juanito
и палаточные?
T-energy
Да, там все быть должны. Сегодня вечером будет более подробная инфа
ksen'ja
Помнится где-то говорили что у вас нет в фан зону..Уточните плз и цены тоже на всё =)
ksen'ja
Помнится где то говорили что у вас в фан зону не будет.Уточните плз и цены тоже на всё =)
T-energy
Уточним. Уже первая инфа появилась, и это радует)
Morringel
Цена вопроса 180 - входной.

отписываемся тут, кому нужно.
T-energy
Встреча по билетам скорее всего будет на пятницу-субботу назначена) Готовьтесь, други.
Morringel
встреча по продаже билетов на Эммаус состоится 22-го июня, в пятницу, в 19,00 в тупике Цветной Бульвар =)
Цена вопроса - 180 рублей входной билет.
lessa
Ой... 180р... ой.. я поеду все таки скорее всего... 5 тока из Питера приезжаю и сразу на Эммаус.. .я умру)))))))))))) Но.. Эпи... и Катарсис.. и вместе... ой я убьюсь если не пойду sad.gif
Фёдор Михалыч Сумкин
М.б. я подъеду))
T-energy
Приезжайте, и друзей привозите- пока билеты есть) А то их уже активно бронируют)
Альба
Подъеду
Viviana
приеду=)
zer0hex
буду)
T-energy
Забронируем=)
Morringel
ВНИМАНИЕ!!!
В четверг, 28.06. в 19,00, на станции Октябрьская кольцевая (тупик) состоится продажа билетов на ЭММАУС по СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! Торопитесь, билетов уже мало!
rHard
По информации из "Службы AGS":
DARK AFFAIRS & JC-SOUND представляют:
ЭММАУС: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА
Утвержден список участников сцены: Catharsis, Эпидемия, Театр Теней, Черный Обелиск, Butterfly Temple, Тролль Гнет Ель, Арда, Tracktor Bowling, Jane Air, Психея, Purgen, АНЖ, Одна на Двоих, Save, Tent, Rock SD, Scartown, Balfor, Inside You, Citadel, Perimeter, Mechanical Poet, ФТБ, Фактор Страха, Sakura, Invektiva, Mona Liza, Electronic Wood.

ВМЕСТЕ С НИМИ ВЫ ЗАМКНЕТЕ НА СЕБЕ ВЕСЬ ДРАЙВ И КАЧ ЛЕТНЕГО ФЕСТИВАЛЯ!
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ И ОТДОХНЕМ ОТ РЕЛАКСОВ!
Напоминаем, что на главной сцене Вас также ждут и другие известные коллективы: АРИЯ, Агата Кристи, Чайф, Чиж и Ко, Ю-Питер, Алиса, Пилот и др.
Более подробная информация по фестивалю доступна круглосуточно на веб-сайте http://www.emmausfest.ru/
ЗА БИЛЕТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЛУЖБУ AGS 8-985-729-5339
T-energy
на всякий пожарный- кто не успел обилетиться, но хочет- сегодня в 6-30 на добрынинской в тупике. все по 180 рэ
Smile
Эээээ.... А где Пурген????????????
QDe5n1K
В аптеке. Шутка.
Смотри внимательно под тракторбоулингом и эпидемией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.