Полная версия этой страницы:
Любимый альбом Эпидемии
DziRt Do'uRdeN
24.8.2007, 18:08
а кто знает есть превьюшки нового альбома Епи? если есть то киньте плиз ссылку,буду безмерно рал и благодарен
Жизнь в Сумерках. За Феанора и Звон монет нормальным голосом.
Цитата
Жизнь в Сумерках. За Феанора и Звон монет нормальным голосом.
Тогда уж в нормальном качестве
Загадка волшебной страны) Там появились 2 мои любимые песни: Феанор и Чекрный маг) И не менее любимая Я молился на тебЯ
DziRt Do'uRdeN
29.8.2007, 14:11
кста а мне Больше нравмться Черный маг из Эльфийской рукописи,чем из Сумерек.Там музыка что ли красочнее
Meriados
29.8.2007, 18:28
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 29 2007, 13:17)
кста а мне Больше нравмться Черный маг из Эльфийской рукописи,чем из Сумерек.Там музыка что ли красочнее
извини что лезу... думаю банально перепутал, но в Рукописи Черных Магов нет))) они есть в Загадке Волшебной Страны и Жизнь в Сумерках... но тем не менее согласен... черный маг как и феанор лучше звучит в загадках волшебной страны... жаль качество похуже(
DziRt Do'uRdeN
30.8.2007, 9:30
Точно,перепутал,просто блин Рукопись все время на слуху...
,да с качеством не поспоришь
"Загадка волшебной страны" - с него начиналось, он больше всех в душу и запал.
Я в восторге от всех песен без исключения с вокалом Самосвата.ЭР привлекает сюжетом!
На краю времени. Классный звук! Вокал Самосвата на высоте! Ещё конечно же тащусь от ЭР!
Цитата(ENSKA @ Sep 2 2007, 11:28)
На краю времени. Классный звук! Вокал Самосвата на высоте! Ещё конечно же тащусь от ЭР!
гг, а звук там поршивенький да и не Самосват там поет=))
КиП не бузи, у меня вообще Феникс самый любимый и что? Его тут нет, а так же нет смысла в данном топиге, во-первых всё уже обсудили по нескольку раз на оффоруме, второе, если следовать твоей логике, то выходит нельзя оставить и коменария к другим альбомам, а значить должен выйти опять таки сухой топик - поставил галочку, отписался и свалил, тема заглохла.
И ещё, вкусы меняются. Я за пять лет знакомства с ними успела трижды сменить мнение. Осталась верна только единственной песне "Новый День".
Сероглазая девчонка...
4.11.2007, 16:44
Больше всего люблю Загадку волшебной страны!!!По-моему самый лучший альбом!!!
Конечно, лучший мастеринг в ЭР, но все-таки "Загадка" победила над долгим мыслительным процессом, все таки проект "ЭР" это не только группа Эпидемия, но и приглашенные вокалисты из других групп, творчество которых я не берусь обсуждать в данной теме.
эпидемия без базаров рулез все ништяк но мне по душе более ЖВС
тащусь по этой группе))))
я уверен ЭР2 двинет павер метел вперед)))))
нах попсу дешевую альтернативу и эмо
даешь METAL
эльфийская рукопись-лучшая!
Цитата(ne1son @ Nov 5 2007, 20:49)
эпидемия без базаров рулез все ништяк
Гы)) Реальный базар толкаешь, чувак. Наверное, фишку сечешь, да?))))
канешна по пауре прет ваще по жести)))асобенно Эпи!ваще млин никак не дождуся концерта)))атарвуся там!!попрыгаю поару))))вообщем метал>всей нынешней популярной музыки))))
Не знаю как вам, а по мне "Эльфийка"
А мне оч нравится ДВД 10 лет пути ! там собрано лучшее из лучшего .
Ice_Hammer
7.12.2007, 0:09
Да вся Эпидемия рулит, в частности в ЭР Кровь Эльфов _ это БоМба или ещё
Пройди свой Путь
[quote=Моргот,Nov 23 2007, 00:47]
А мне оч нравится ДВД 10 лет пути
[/quot]
Тема про музыкальные альбомы а не ДВД-концерты, хотя 10 лет пути безусловно рулит
Нравятся все, но ближе как-то Загадка, ибо с неё начал слушать Эпи
Брат Василий
7.12.2007, 18:19
устарело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.