Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый альбом Эпидемии
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
DziRt Do'uRdeN
а кто знает есть превьюшки нового альбома Епи? если есть то киньте плиз ссылку,буду безмерно рал и благодарен laugh.gif
Fierro
Жизнь в Сумерках. За Феанора и Звон монет нормальным голосом. wink.gif
Meriados
Цитата
Жизнь в Сумерках. За Феанора и Звон монет нормальным голосом.

Тогда уж в нормальном качестве wink.gif

Загадка волшебной страны) Там появились 2 мои любимые песни: Феанор и Чекрный маг) И не менее любимая Я молился на тебЯ
DziRt Do'uRdeN
кста а мне Больше нравмться Черный маг из Эльфийской рукописи,чем из Сумерек.Там музыка что ли красочнее smile.gif
Meriados
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 29 2007, 13:17)
кста а мне Больше нравмться Черный маг из Эльфийской рукописи,чем из Сумерек.Там музыка что ли красочнее smile.gif
*

извини что лезу... думаю банально перепутал, но в Рукописи Черных Магов нет))) они есть в Загадке Волшебной Страны и Жизнь в Сумерках... но тем не менее согласен... черный маг как и феанор лучше звучит в загадках волшебной страны... жаль качество похуже(
DziRt Do'uRdeN
Точно,перепутал,просто блин Рукопись все время на слуху... blink.gif ,да с качеством не поспоришь smile.gif
Элиас
"Загадка волшебной страны" - с него начиналось, он больше всех в душу и запал.
Матисса
Я в восторге от всех песен без исключения с вокалом Самосвата.ЭР привлекает сюжетом!
ENSKA
На краю времени. Классный звук! Вокал Самосвата на высоте! Ещё конечно же тащусь от ЭР!
zer0hex
Цитата(ENSKA @ Sep 2 2007, 11:28)
На краю времени. Классный звук! Вокал Самосвата на высоте! Ещё конечно же тащусь от ЭР!
*

гг, а звук там поршивенький да и не Самосват там поет=))
Afrodita
КиП не бузи, у меня вообще Феникс самый любимый и что? Его тут нет, а так же нет смысла в данном топиге, во-первых всё уже обсудили по нескольку раз на оффоруме, второе, если следовать твоей логике, то выходит нельзя оставить и коменария к другим альбомам, а значить должен выйти опять таки сухой топик - поставил галочку, отписался и свалил, тема заглохла.
И ещё, вкусы меняются. Я за пять лет знакомства с ними успела трижды сменить мнение. Осталась верна только единственной песне "Новый День".
Сероглазая девчонка...
Больше всего люблю Загадку волшебной страны!!!По-моему самый лучший альбом!!!
Aid
Конечно, лучший мастеринг в ЭР, но все-таки "Загадка" победила над долгим мыслительным процессом, все таки проект "ЭР" это не только группа Эпидемия, но и приглашенные вокалисты из других групп, творчество которых я не берусь обсуждать в данной теме.
ne1son
эпидемия без базаров рулез все ништяк но мне по душе более ЖВС smile.gif тащусь по этой группе))))
я уверен ЭР2 двинет павер метел вперед)))))
нах попсу дешевую альтернативу и эмо
даешь METAL
asmadei
эльфийская рукопись-лучшая!
Aid
Цитата(ne1son @ Nov 5 2007, 20:49)
эпидемия без базаров рулез все ништяк
*

Гы)) Реальный базар толкаешь, чувак. Наверное, фишку сечешь, да?))))
ne1son
канешна по пауре прет ваще по жести)))асобенно Эпи!ваще млин никак не дождуся концерта)))атарвуся там!!попрыгаю поару))))вообщем метал>всей нынешней популярной музыки))))
Soer
Не знаю как вам, а по мне "Эльфийка"
Моргот
А мне оч нравится ДВД 10 лет пути ! там собрано лучшее из лучшего . cool.gif
Ice_Hammer
Да вся Эпидемия рулит, в частности в ЭР Кровь Эльфов _ это БоМба или ещё
Пройди свой Путь
Aid
[quote=Моргот,Nov 23 2007, 00:47]
А мне оч нравится ДВД 10 лет пути
[/quot]
Тема про музыкальные альбомы а не ДВД-концерты, хотя 10 лет пути безусловно рулит
Catar
Нравятся все, но ближе как-то Загадка, ибо с неё начал слушать Эпи
Брат Василий
устарело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.