Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый альбом Эпидемии
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Sp@rco
Лично мне ЭР))
Нельо
Ох, млин...%)
Шо за дурацкие вопросы везде? ну не могу я выбрать!!! Всё люблю!))))
Пусть будет ЖвС - там качество порулилоhappy.gif Хотя ЭР, безусловно, шедевр))
velom
Эр

Саш, подредактируй голосовалку, шоб по порядку было, ОК?

АПД и Феникс добавь smile.gif
Нельо
Мм... у меня конструктивное предложение!) А давайте не просто высказывать своё имхо, но и обосновывать его хоть как-нибудь?))
velom
ЭР, потому что лучший wink.gif
Нельо
Исчерпывающий ответwink.gif
Sp@rco
Цитата(Нельо @ May 14 2007, 17:16)
Исчерпывающий ответwink.gif
*

))

Цитата(Нельо @ May 14 2007, 17:12)
Мм... у меня конструктивное предложение!) А давайте не просто высказывать своё имхо, но и обосновывать его хоть как-нибудь?))
*

Давайте)) хорошая тема)

Цитата(Нельо @ May 14 2007, 17:10)
Ох, млин...%)
Шо за дурацкие вопросы везде? ну не могу я выбрать!!! Всё люблю!))))
Пусть будет ЖвС - там качество порулилоhappy.gif Хотя ЭР, безусловно, шедевр))
*

ну извини меня ну не могёт человеку нравитса все подряд. не я конеш понимаю шо эпидемия рулит но по моему чтото любимое что всё время слушаеш все равно есть)))))))))))))
Нельо
Ммм... У меня нет любимого "альбома"... есть любимые песни... (даже не спрашивай какие - их оч многоwink.gif) А есть и нелюбимые) Напр, не переношу Новый День с ЖвС, не смотря на такую клёвую партию басаhappy.gif
Или наоборот - очень вставляет На Краю Времени, хотя ничего особенного там и нет=) Ох, а Феанор... wub.gif ладно, молчу)))))

Если смотреть по первому услышанному альбому - не помню, то ли ЭР, то ли ЗВС - очевидно, они мне понравились, раз я до сих пор их слушаю и даже больше))))

В общем, сложный вопрос, имхо. Все хороши по-своему и все достойны частого прослушиванияwink.gif

Кстати, голосуя за ЭР, вы голосуете не столько за Эпи, сколько за другие группы, принимавшие участие в проектеwink.gif
Т.е. вы хотите сказать, что Эпи сама по себе - фу?wink.gif)))

По-моему, Рукопись вне конкуренции - это просто другой уровень, если на то пошлоwink.gif
v1hh1
Мой любимый альбом- Загадка Волшебной Страны.
Хорошее качество.
Тексты и исполнение!!!
velom
Цитата(Нельо @ May 14 2007, 19:56)
Кстати, голосуя за ЭР, вы голосуете не столько за Эпи, сколько за другие группы, принимавшие участие в проектеwink.gif
*

На эпифоруме в аналогичной теме я фсё написал: читай =)
Нельо
velom, в целом, ты прав, да...) Но всё же... Всё же... %)
Может, мне просто обидно за другие альбомы? Несомненно, наличие такого сильного альбома, первого в своем роде, такого масштаба и блаблабла, очень положительно сказывается на группе. Это и прибавляет популярности и ставит высокую планку - материал следующих альбомов должен быть не хуже, а ещё лучше этого.
Но не стоит забывать и про другие альбомы! В них тоже вложено много сил и энергии, чем они хуже ЭР? Это хороший повод для размышлений, на самом деле...

з.ы. как многа букафф blink.gif ph34r.gif ph34r.gif
velom
А я что? Против других альбомов? нифига smile.gif

Ты начала просто говорить, что типа ЭР это не только альбом Эпи...
Нельо
Но согласись, довольно большая доля успеха Рукописи в приглашённых музыкантахwink.gif Равно как и успех этих музыкантов после ЭР)
velom
Посмотрим,
Беркут известнее не стал, я даж постебался над ним
Борисенков не стал известнее
Лобашев может-быть... Arida Vortex и поизвестнее стала
Немоляев? Черт его знает, для меня он до сих пор темная лошадка
Lexx? аналогично двум первым
Лана Баду? А кто это?

Теперь посмотрим вклад.
В каждой песне по паре строчек (кроме Кровь Эльфов). Это вклад? Чуууууть-чуть.....
M.Juanito
ЗВС.. на правах первого!
Fingolfin
Загадка..
Аша'ман
"Жизнь В Сумерках",энергетика и звучание. biggrin.gif Ни чего не имею против других альбомов smile.gif
Нельо
Цитата(velom @ May 14 2007, 23:31)
Посмотрим,
Беркут известнее не стал, я даж постебался над ним
Борисенков не стал известнее
Лобашев может-быть... Arida Vortex и поизвестнее стала
Немоляев? Черт его знает, для меня он до сих пор темная лошадка
Lexx? аналогично двум первым
Лана Баду? А кто это?

Теперь посмотрим вклад.
В каждой песне по паре строчек (кроме Кровь Эльфов). Это вклад? Чуууууть-чуть.....
*

Ещё Анастасия Чеботарёва есть... Была%) А кто она?о_О
Зато как позитивно постебаться над Беркутомwink.gif
Лично для меня Энди и его Арида Вортекс, Немоляев и Лекс стали известнее.. rolleyes.gif
ОВОЩ
А по мне DVD круче всего. И один, и второй.
Нельо
Альвьиура Махматумба, +1 wub.gif
Там уж точно всё - на уровне...))) А "Вернись" оттуда.... *ушёл в неадекват*
Sp@rco
Люди у меня такой вопрос. Я сам из Саратова )) как мне можно дастать DVD концерты эпидемии
velom
щелкай сюда
Фёдор Михалыч Сумкин
ЭР, даже без раздумий. Каждая песня - шедевр, ни одного косяка. Более красиво, затягивающе, интересно, качественно. Вообщем во всех отношениях лучше других альбомов. Единственное в звуке уступает ЖвС.
Elkemper
ЭР
Dark_Raven
Рукопись конечно
Вермут
Так как ФЭникса в голосовалке нет голосую за "НА КРАЮ ВРЕМЯНИ"! ФЭникс из-за ФЭникса, а "На краю времяни", ну там одни из моих самых любимых песен Эпи! =)
Нельо
Во, Вермут, маладца!..happy.gif
А то всё Рукопись, да Рукопись...>_<
camelot-first
Я за Загадку Волшебной Страны, так-как Чёрный маг - лучшая песня
Angel Of Death
Эльфийская Рукопись...
Nemo
А мне все альбомы нравяться!Но больше всех-загадка волшебной страны
zer0hex
На краю времени!
Вермут
Цитата(zer0hex @ May 31 2007, 21:27)
На краю времени!
*

Правильно!!! Наш человек!! Это самый лучший альбом!! =)
Danmer
У меня однозначно ЭР, так как в этом альбоме воплотилось для меня то, чего яраньше никогда не видел в музыке, но всегда жаждал.
Для меня ЭР открыла новую эпоху в моей жизни и вообще весь жанр - power-metall.
Вот так...
Morringel
НКВ
Lome
Эльфийская Рукопись БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
Брат Василий
На краю времени, и ниипет=)
надеюсь, лучшим будет новый smile.gif)
velom
Эт точно! smile.gif
Bestiya
Товарищи!!!
Кто знает примерно, когда новый альбом запишут??? Жду с нетерпением...
velom
Запишут в теч месяца.
а выйдет он к осени.
Саурет
Какой альбом лучший однозначно судить трудно. Каждый из них прекрасен по-своему. "Воля к жизни" и "На краю Времени" подкупают неким юношеским чтоли запалом, эдаким озарством (не во всех песнях конечно же). "Загадка Волшебной страы" - уже по одному названию ясно, что альбом преисполнен романтическим настроением. Фэнтези, драконы... "Эльфийская рукопись" - это то чего ещё
Саурет
Какой альбом лучший однозначно судить трудно. Каждый из них прекрасен по-своему. "Воля к жизни" и "На краю Времени" подкупают неким юношеским чтоли запалом, эдаким озарством (не во всех песнях конечно же). "Загадка Волшебной страы" - уже по одному названию ясно, что альбом преисполнен романтическим настроением. Фэнтези, драконы... "Эльфийская рукопись" - это то чего ещё никогда в России не было. Концептуальный альбом с фэнтезийным сюжетом - это что-то!!! "Жизнь в сумерка". Новых песен на нём нет, но его прелесть - в улучшенном, профессиональном звучании. Так что, пальму первенства отдать кому-либо сложно! blink.gif
Bestiya
Полностью с тобой согласна! В одном альбоме одно замечательно, а в другом другое...
Hawk
Поддерживаю! каждый албом прекрасен по-своему, и все они (по моему мнению) являются лучшим произведением металл исскуства
DziRt Do'uRdeN
Цитата(camelot-first @ May 25 2007, 20:23)
Я за Загадку Волшебной Страны, так-как Чёрный маг - лучшая песня
*

Я полность Согласен с Черным магом,ЧЕРНЫЙ МАГ и ФЕАНОР-Лучшие песни!!! biggrin.gif ВОТ!! smile.gif )),но в ЭР-тоже песни супер особенно Рожденный для битвы,Пройди свой путь и час испытания!!!
ДА и
Afrodita
А мне из каждого что-то.. но никак не целиком полностью...
А хде пункт "никакой"???
Кип
Цитата(Afrodita @ Aug 8 2007, 17:40)
А мне из каждого что-то.. но никак не целиком полностью...
А хде пункт "никакой"???
*

зАчЕм заходить в тему под названием "любимый альбом" если у тебя его нету? blink.gif
Э... мой любимый "Загадка волшебной страны" потомушо это их первый удавшийся альбом!
Вот возьмём к примеру "Арию" их первый альбом "Мания Величия 85г" качество оЦЦтой но уже ровно через год они выступили на фестивале"Рок-Панорама 86г" их первой песней был "Тореро"!!!
uruk-syr
На Краю Времени! biggrin.gif
KiSa
не знаю лично для меня Эльфийская рукопись более душевная,чем остальные....так и на голосование она занимает первое место как ни странно tongue.gif biggrin.gif
KiSa
Кип у Эпидемии не только "Загадка волшебной страны" хорошо получился...из некоторых других можно что-то хорошее тоже извлечь... smile.gif ...наверно..
Мелани
Загадка волшебной страны. Все-таки с Черного мага начиналось мое знакомство с Эпи))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.