Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбывание из жизни онлайн
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Оффлайн
Страницы: 1, 2
v1hh1
Топик по заявкам трудящихся...
Если кто-то будет отсутствовать в инете долгое или не очень долгое время, может отписываться в данной теме.
+Информация для Админов:здесь будут те кого можно будет банить в тихую)))
v1hh1
Мну будет отсутствовать в период с 21 по 26 мая, ибо военные сборы от гимназии...
velom
Форум отдохнет от меня почти весь июнь.
Razor
Цитата(velom @ May 16 2007, 22:46)
Форум отдохнет от меня почти весь июнь.
*

а от меня июль!
M.Juanito
а от меня вы х*й избавитесь.
Нельо
Первую половину июня мя точно не будет... И хорошо, если после этого я ещё и про какой-то там форум вспомнюbiggrin.gif А если повезёт - то и весь июнь - в Москву поедуhappy.gif
Гран
Я с 25 мая почти два месяца буду на отдыхе)
MadManSerg
Я здесь появляюсь не очень часто, так ещё вы меня вряд ли здесь увидите в течение всего лета, ибо 2 месяца летней практики и месяц всего остального )
v1hh1
Здравствуйте, товарисщи.
Я приехал со сборов!!!
Мне оч. понравилось и начинаю задымываться о армии после инста(если поступлю конечно)))

Оч. порадовало что форум очень даже живой!!!
Удачи
Нельо
Всё, я вылетаю из онлайна>_< Усиленная подготовка к экзаменам, экзамены и тех.перевод на теплоходе до 12 июня...

Всем до свиданияwink.gif

з.ы. чёрт, я не узнаю, приняли ли меня в ФК ph34r.gif Обидно ph34r.gif
Razor
Цитата(Нельо @ May 17 2007, 15:22)
Первую половину июня мя точно не будет... И хорошо, если после этого я ещё и про какой-то там форум вспомнюbiggrin.gif А если повезёт - то и весь июнь - в Москву поедуhappy.gif
*

Мы стобой похожи!
я тож уеду на весь июнь!
ksen'ja
А у меня скромно,только 2 дня в Москве+Эммаус =)
А если честно,тема ни о чём)))вряд ли форум загется без пары пердящих юзеров smile.gif wink.gif , наивные вы наши создатели темы smile.gif smile.gif smile.gif
Smile
Хм, ну уже отписалась в теме "Приветствие", но могу повториться, более развёрнуто.. .Итак, сижу я в инете в основном с работы, а туи банально нехватает времени, раньше иногда сидела из дома, но сейчас есть большая проблема - ИНСТИТУТ. Учиться осталось год, так что напрягаюсь последний год, чтоб больше потом не париться. Ну и прошлое полугодие соответственно. Сейчас вот вроде посвободнее, вот и выбралась. Хотя грядёт сессия. В общем, летом постараюсь почаще тут бывать, да и в свободное от работы время тоже)
ОВОЩ
В пестень все, забиваю на инет, и да начнется время большой дрочки мозгов и учебников, вазелина и великого армагеддона aka "Зачетная сессия". Минимум недели на две. Меня тут не будет, даже комп наверное почти включать не буду. Пристегните ремни, it has begin...
И еще - пессимисты не во что не верят, но это мы еще посмотрим...

АПД - нет, я таки дождусь и поздравлю Саню с д/р smile.gif
Afrodita
А я заранее, меня может просто слизнуть smile.gif на пару тройку дней, когда не знаю, просто не будет, поеду кататься... грусть-тоску развеивать..........
Elkemper
у мну щас ЕГЭ и на это время не буду появляться.
Аша'ман
Отсутствую с периодичностью в 3-ое суток)) работа такая tongue.gif
S.T.A.L.K.E.R.
как вы заметили отсутствовал с неделю,а какжется что зцелую вечность...
и если бы там куда поехал или дела...А тут-мой оператор("хваленый" DOMOSET) решил "обновиться",результат(лучше бы оставили как есть mad.gif mad.gif mad.gif )-интернет стал ровно в два раза глюченее и медленнее...убил-бы-гадов!так что ,ребятки,проподать буду постоянно...рррр...
Старый Метал
Я с вами буду всю свою жизнь! не избавитесь вы от меня!НУ разве я уйду от вас если хакнут форум! smile.gif ( В чём я сильно сомневаюсь)! Так же хороший способ достать админов!Чтоб свалить отседова! smile.gif wink.gif laugh.gif
Fierro
Я с вами НАВЕКИ!!!! УХААХХАХХА!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ino
Я вообще тут не бываю.
Razor
Весь июль и начало августа меня не будет по пречине Отъезда в Евпаторий!!!
Нельо
хыхы, а я вернулсо, и хрен вы от меня отвяжитесь последующие... дней 10 biggrin.gif
velom
не будет с четверга по вторник smile.gif
Брат Василий
я тут подумал, и мы, три головы решили - нех тут больше флудить, типа - меня не будет. пойду пописать=)
пишите когда реально на большой срок выбываете - от месяца там, и т.д. wink.gif
camelot-first
Не буду до 18, поскольку уезжаю в тольяти на квалификацию к чемпионату России по ККИ MtG
ОВОЩ
Опачки! smile.gif
Старый Метал
O_o ОВОЩ Welcome back... in PARADISE smile.gif
velom
неа

Велкам бэк...... ту...... ХЭЛЛ!!!!!!!
Dezmond Necros
и так редко появляюсь,куда уж реже
SPY13
Сваливаю на три недели в Сочи...
Самое обидное, что так долго ждал тренировки по футболу с фк Эпидемии, а в итоге не получиться придти на первую игру сезона...=( Жаль... =(
КиВа
с 31 июля до 1 сентября улетаю на поезде с 8-го причала на йух. Возможно в перерывах между отдыхом =0) буду заглядывать
Саурет
Скоро уеду на целй месяц к черту на рога! Не хочется.
v1hh1
Я почти полностью вернулся из оплачивамого отпуска называемого работой...
Так что ждите тонны постов со дня на день)))

А то развели здесь тишину какую-то модерам и то не интересно небось...
Непорядок!!!
Брат Василий
сваливаю на весь август smile.gif
радуйтесь, флудеры biggrin.gif
Саурет
Как же ж мы теперь без модератора, а? На кого ты нас оставишь? sad.gif biggrin.gif
Fingolfin
Сваливаю 3го числа в Германию.К концу месяця приеду.
MadManSerg
Едва появился, но вновь исчезаю до 26го августа - на даче.
velom
а я вернулося!!!!
Kel Hezar
ыыыы
фанклубчег!
КиВа
Я приехала!!! раньше, чем задумывалось. кстати вопрос - тока сёня прочитала про собрание фанклуба. Где именно на багратионовской?
Мелани
Uehala na 6 dnej v Germaniju. Pisat ne budu, potomu chto ne hochu muchit narod translitom=)
Вермут
Всем привет!! Вот я и вернулся. (кто не заметил меня не было 3 месяца, ибо я бын на даче, а инета там нет!) =)
Silmarien
Рада снова видеть вас. Меня не было месяца 1,5. Причина - написание и начертиние дипломного проекта. Я на некоторое время еще пропаду, так как 18 июня защита. Не поминайте лихом.
velom
в общем с 3 по 17 августа я отбываю далеко и наглухо

если будут какие мероприятия, люди добрые, информируйте плиз по мобилке smile.gif
Wolfkreis
С 8 по 15 и меня не будет - отбываю тоже далеко и на неделю.
velom
хехе, анархия на форуме)))
AntichrisT
Цитата(velom @ 28.7.2008, 14:10) *
хехе, анархия на форуме)))

Скорее анархия закончится 3 августа и снова начнётся 17-ого.
velom
хех, ну спасибо tongue.gif
VanCyric
отбываю на неделю всего, но если через неделю не появлюсь, значит пора волноваться... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.