Полная версия этой страницы:
Выбывание из жизни онлайн
Топик по заявкам трудящихся...
Если кто-то будет отсутствовать в инете долгое или не очень долгое время, может отписываться в данной теме.
+Информация для Админов:здесь будут те кого можно будет банить в тихую)))
Мну будет отсутствовать в период с 21 по 26 мая, ибо военные сборы от гимназии...
Форум отдохнет от меня почти весь июнь.
Цитата(velom @ May 16 2007, 22:46)
Форум отдохнет от меня почти весь июнь.
а от меня июль!
M.Juanito
17.5.2007, 11:32
а от меня вы х*й избавитесь.
Первую половину июня мя точно не будет...
И хорошо, если после этого я ещё и про какой-то там форум вспомню А если повезёт - то и весь июнь - в Москву поеду
Я с 25 мая почти два месяца буду на отдыхе)
MadManSerg
18.5.2007, 23:40
Я здесь появляюсь не очень часто, так ещё вы меня вряд ли здесь увидите в течение всего лета, ибо 2 месяца летней практики и месяц всего остального )
Здравствуйте, товарисщи.
Я приехал со сборов!!!
Мне оч. понравилось и начинаю задымываться о армии после инста(если поступлю конечно)))
Оч. порадовало что форум очень даже живой!!!
Удачи
Всё, я вылетаю из онлайна>_< Усиленная подготовка к экзаменам, экзамены и тех.перевод на теплоходе до 12 июня...
Всем до свидания
з.ы. чёрт, я не узнаю, приняли ли меня в ФК
Обидно
Цитата(Нельо @ May 17 2007, 15:22)
Первую половину июня мя точно не будет...
И хорошо, если после этого я ещё и про какой-то там форум вспомню А если повезёт - то и весь июнь - в Москву поеду
Мы стобой похожи!
я тож уеду на весь июнь!
Хм, ну уже отписалась в теме "Приветствие", но могу повториться, более развёрнуто.. .Итак, сижу я в инете в основном с работы, а туи банально нехватает времени, раньше иногда сидела из дома, но сейчас есть большая проблема - ИНСТИТУТ. Учиться осталось год, так что напрягаюсь последний год, чтоб больше потом не париться. Ну и прошлое полугодие соответственно. Сейчас вот вроде посвободнее, вот и выбралась. Хотя грядёт сессия. В общем, летом постараюсь почаще тут бывать, да и в свободное от работы время тоже)
В пестень все, забиваю на инет, и да начнется время большой дрочки мозгов и учебников, вазелина и великого армагеддона aka "Зачетная сессия". Минимум недели на две. Меня тут не будет, даже комп наверное почти включать не буду. Пристегните ремни, it has begin...
И еще - пессимисты не во что не верят, но это мы еще посмотрим...
АПД - нет, я таки дождусь и поздравлю Саню с д/р
Afrodita
30.5.2007, 16:00
А я заранее, меня может просто слизнуть
на пару тройку дней, когда не знаю, просто не будет, поеду кататься... грусть-тоску развеивать..........
Elkemper
31.5.2007, 12:45
у мну щас ЕГЭ и на это время не буду появляться.
Отсутствую с периодичностью в 3-ое суток)) работа такая
S.T.A.L.K.E.R.
10.6.2007, 12:40
как вы заметили отсутствовал с неделю,а какжется что зцелую вечность...
и если бы там куда поехал или дела...А тут-мой оператор("хваленый" DOMOSET) решил "обновиться",результат(лучше бы оставили как есть
)-интернет стал ровно в два раза глюченее и медленнее...убил-бы-гадов!так что ,ребятки,проподать буду постоянно...рррр...
Старый Метал
10.6.2007, 14:30
Весь июль и начало августа меня не будет по пречине Отъезда в Евпаторий!!!
хыхы, а я вернулсо, и хрен вы от меня отвяжитесь последующие... дней 10
не будет с четверга по вторник
Брат Василий
13.6.2007, 19:59
я тут подумал, и мы, три головы решили - нех тут больше флудить, типа - меня не будет. пойду пописать=)
пишите когда реально на большой срок выбываете - от месяца там, и т.д.
camelot-first
13.6.2007, 20:57
Не буду до 18, поскольку уезжаю в тольяти на квалификацию к чемпионату России по ККИ MtG
Опачки!
Старый Метал
21.6.2007, 8:18
O_o ОВОЩ Welcome back... in PARADISE
неа
Велкам бэк...... ту...... ХЭЛЛ!!!!!!!
Dezmond Necros
22.6.2007, 13:29
и так редко появляюсь,куда уж реже
Сваливаю на три недели в Сочи...
Самое обидное, что так долго ждал тренировки по футболу с фк Эпидемии, а в итоге не получиться придти на первую игру сезона...=( Жаль... =(
с 31 июля до 1 сентября улетаю на поезде с 8-го причала на йух. Возможно в перерывах между отдыхом =0) буду заглядывать
Скоро уеду на целй месяц к черту на рога! Не хочется.
Я почти полностью вернулся из оплачивамого отпуска называемого работой...
Так что ждите тонны постов со дня на день)))
А то развели здесь тишину какую-то модерам и то не интересно небось...
Непорядок!!!
Брат Василий
27.7.2007, 11:44
сваливаю на весь август
радуйтесь, флудеры
Как же ж мы теперь без модератора, а? На кого ты нас оставишь?
Fingolfin
30.7.2007, 21:38
Сваливаю 3го числа в Германию.К концу месяця приеду.
MadManSerg
13.8.2007, 22:48
Едва появился, но вновь исчезаю до 26го августа - на даче.
Kel Hezar
19.8.2007, 0:16
ыыыы
фанклубчег!
Я приехала!!! раньше, чем задумывалось. кстати вопрос - тока сёня прочитала про собрание фанклуба. Где именно на багратионовской?
Uehala na 6 dnej v Germaniju. Pisat ne budu, potomu chto ne hochu muchit narod translitom=)
Всем привет!! Вот я и вернулся. (кто не заметил меня не было 3 месяца, ибо я бын на даче, а инета там нет!) =)
Рада снова видеть вас. Меня не было месяца 1,5. Причина - написание и начертиние дипломного проекта. Я на некоторое время еще пропаду, так как 18 июня защита. Не поминайте лихом.
в общем с 3 по 17 августа я отбываю далеко и наглухо
если будут какие мероприятия, люди добрые, информируйте плиз по мобилке
Wolfkreis
27.7.2008, 11:01
С 8 по 15 и меня не будет - отбываю тоже далеко и на неделю.
хехе, анархия на форуме)))
AntichrisT
28.7.2008, 17:29
Цитата(velom @ 28.7.2008, 14:10)
хехе, анархия на форуме)))
Скорее анархия закончится 3 августа и снова начнётся 17-ого.
хех, ну спасибо
VanCyric
29.7.2008, 20:53
отбываю на неделю всего, но если через неделю не появлюсь, значит пора волноваться... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.