Полная версия этой страницы:
АРДА
Новый альбом вообще супер! особенно понравилась через шторм.... уши в экстазе
T-energy
8.10.2007, 13:06
Не забываем, уже сегодня:
В 01:05 ночи с 8 на 9 октября на радио "Эхо Москвы" в передаче "Хранитель Cнов" вас ждет встреча с музыкантами группы "Арда", которые представят на суд слушателя свой новый альбом "Море Исчезающих Времен" и ответят на вопросы дозвонившихся.
Радио доступно для прослушивания на частоте 91,2 FM
Кроме того, доступна интернет трансляция по адресам:
http://radio.echo.msk.ru:8000/listen.plshttp://www.rambler-audio.ru/special/player.html?id=5954 (64kbps)
http://radio.ext.ru/playlist/radio.m3u?station=mosco... (128kbps)
Meriados
9.10.2007, 13:36
скажите, люди, это было у всех или я один такой неудачник: вчера слушал "Хранитель Cнов" с Ардой и минут за десять до конца на этой волне стало вещаццо радио Культура... хорошо что весь выпуск передачи выложат на сайте Арды...
а еще звонил чтоб задать вопрос, но так и не дозвонился((
T-energy
9.10.2007, 13:38
Цитата(Meriados @ Oct 9 2007, 12:42)
скажите, люди, это было у всех или я один такой неудачник: вчера слушал "Хранитель Cнов" с Ардой и минут за десять до конца на этой волне стало вещаццо радио Культура... хорошо что весь выпуск передачи выложат на сайте Арды...
а еще звонил чтоб задать вопрос, но так и не дозвонился((
Ага, у всех. Правда такая фигня только по Москве была. Но в инете трансляция велась нормально, мы таки дослушали ее до конца. А вопрос можно задать на форуме группы Арда, там темка есть, интерактив с группой=)
Meriados
9.10.2007, 13:43
Цитата(T-energy @ Oct 9 2007, 12:44)
Ага, у всех. Правда такая фигня только по Москве была. Но в инете трансляция велась нормально, мы таки дослушали ее до конца. А вопрос можно задать на форуме группы Арда, там темка есть, интерактив с группой=)
мда... утешает что не я один такой неудачник
надо было с компа слушать...
а на счет интерактива спасибо, ща заглянем)
T-energy
10.10.2007, 0:06
угу, спс=) я скачала)) наконец послушала пропущенные 15 минут)
T-energy
10.10.2007, 13:26
АРДА НА ЖИВОМ ТВ
12 октября, в пятницу, группа АРДА появится на экранах мониторов в эфире Живого ТВ, на live-radio.ru.
С 22.00 до 23.00, музыканты АРДЫ в неформальной обстановке будут общаться с ведущими, отвечать на вопросы в чате, слушать новый альбом, и разыгрывать диск с автографами за лучший вопрос!
T-energy
29.10.2007, 12:49
Привет, друзья!
Спешим порадовать всех поклонников группы АРДА приятным известием - у нас наконец-то появилась официальная MySpace-страничка, на которой мы будем выкладывать видео-ролики со всевозможных концертов, гастролей, репетиций и различных мероприятий с участием группы, а также отрывки из новых песен.
Там же вы найдете фотографии группы, расписание ближайших концертов и прочую информацию.
В настоящее время, распространенным явлением в Интернете, стало создание видео-блогов. Мы решили, что многим поклонникам, возможно, будет интересно увидеть другую «закулисную» часть жизни группы Арда, увидеть, как происходит подготовка к концертам, как проходят репетиции, запись на студии, как музыканты проводят свободное от музыки время...
Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется «Видео-дневник Алко-Патруля».
Ждем всех вас по адресу
www.myspace.com/ardacrew
ну блин арда-зачет))))ваще прет
респект Окуневу!малорик голос поднял на новый левел
T-energy
16.11.2007, 14:21
На майспейсе группы Арда
http://myspace.com/ardamsk появился первый выпуск остросюжетного Видео-дневника Алко-патруля!!!
Жесткий лайв глазами музыкантов,тяжелая закулисная жизнь и долгие дороги в разные концы нашей необъятной Родины - все это Алко-патруль Дневник!
Так же обещаны еженедельные обновления! Следи за Ардой!
Хорошая группа... И полюбил я их отнюдь не из-за Окунева.. Их я услышал ещё до Эпидемии..
Отлично играют ребята.. Хорошие тексты, качественно сделанная музыка, плюс нравится их поведение на сцене, всегда играют с удовольствием..
T-energy
3.12.2007, 14:38
Главное, заметно, что выкладываются на концертах. С душой играют, и это чувствуется, по тому мощному энергетическому посылу в зал. Ну и зал им в ответ платит тем же)
На концертах и вправду, энергия льётся через край уходя далеко за горизонты. Душевный вокал, лиричные тексты, истинные мелодии идущии исключительно из души...
AntichrisT
19.6.2008, 11:54
Танька развернула глобальную рекламную акцию, пропагандирующую Арду в массы =)
Группа жесть
"Любовь и боль моя" ©
Цитата(AntichrisT @ 19.6.2008, 12:00)
ну а че) пиар на сторонних форумах
не знаю, что сказать. всегда веселит поведение Паши на сцене-он так мило ласкает себя, но и поет при этом вдохновенно
T-energy
16.7.2008, 13:15
Цитата(AntichrisT @ 19.6.2008, 12:00)
Ну так, пусть будут в курсе! =)
А еще вот такая информация появилась, о грядущих концертах. Самые свежие новости из первых рук, так сказать, можно читать в сообществе группы Арда на вконтакте.ру.
http://vkontakte.ru/club11139Итак:
ЛЕТО:9 августа (сб) - Иваново - рок-фестиваль "1ROCK"
16 августа (сб) - Орёл - рок-фестиваль "1ROCK"
30 августа (сб) - Москва - фестиваль "Слава России, Слава Москве!" - парк Кузьминки
ОСЕНЬ:14 сентября (вс) - Москва - Plan-B - Большой Сольник - Открытие Клубного Сезона (поздравляем с ДР Пашу и Лео)
17 октября (пт) - Пермь. Место проведения уточняется
18 октября (сб) - Челябинск, РК "Монте карло". Подробности:
http://vkontakte.ru/club3750678Даты будут вывешиваться по мере подтверждения, следите за обновлениями.
Так же свежие новости можно прочитать тут:
http://vkontakte.ru/club11139
Jedi Goth
18.7.2008, 11:06
Цитата
17 октября (пт) - Пермь. Место проведения уточняется
С одной стороны хорошо, но после того концерта что был желания особого идти нет. Т.к орг показал себя не с лучшей стороны.
Но на алкотрэш надеюсь
ну не знаю, чтото я послушал, но как то не пошло( может просто не с того слушать начал) посоветуйте лучшие композиции плз)
а к нам они почему не едут? вот так всегда-сначала то-се, потом 'ждите скоро', а потом тишина на 2 года
T-energy
22.8.2008, 16:14
Цитата(Anarh @ 14.8.2008, 16:53)
ну не знаю, чтото я послушал, но как то не пошло( может просто не с того слушать начал) посоветуйте лучшие композиции плз)
А с чего ты слушать начал? У них два альбома совершенно разные. Первый такой больше, ну скажем так, паверный альбом, а на втором павера буквально одна-две песни.
Лично мне второй, Море исчезающих времен, больше нравится, чем первый. Хотя в первом, наверное, эмоций и душевности какой-то особой больше.
А в Питер-почему на два года тишина? Были прошлой осенью 11 сентября, и весной на майские праздники в Роксе. а на эту осень: 8 ноября планировали, но пока концерт откладывается. Но осенью, все-таки думаю, приедут.
Угу, я уже послушал, проперло) думаю на концерт пойти))
T-energy
25.8.2008, 10:09
Цитата(Anarh @ 25.8.2008, 0:52)
Угу, я уже послушал, проперло) думаю на концерт пойти))
Давай, приходи=) Как раз на необычный концерт попадешь) Мало того, что услышишь то, что они вживую обычно не играют, так и глядишь- выиграешь бесплатный проход на концерты=))
Вот ПИАРасты-то...)))))))))))))))
Вот что напрягает - поназаписывали песен, которые на концертах сыграть не могут и рады стараться...))
T-energy
28.8.2008, 16:30
Почему не могут? Отлично могут и играют)) Не целиком же альбомы играть)) Поэтому и играют самые "хиты"=) кстати, на сольнике, думаю, будет сыграно что-то из того, что не играется обычно)
Цитата(T-energy @ 28.8.2008, 16:36)
Почему не могут? Отлично могут и играют)) Не целиком же альбомы играть)) Поэтому и играют самые "хиты"=) кстати, на сольнике, думаю, будет сыграно что-то из того, что не играется обычно)
Однако сам Паша говорил, что некоторые композиции они просто физически не в силах сыграть...вот досада)
T-energy
28.8.2008, 16:42
Какие?? И когда он это говорил? Сейчас-то группа на месте не стоит, все занимаются, развиваются, да и состав обновился по сравнению с, например, 2006 годом почти весь) Да и на сольниках играют они почти все альбомы целиком- и нормально)
Цитата(T-energy @ 28.8.2008, 16:48)
Какие?? И когда он это говорил? Сейчас-то группа на месте не стоит, все занимаются, развиваются, да и состав обновился по сравнению с, например, 2006 годом почти весь) Да и на сольниках играют они почти все альбомы целиком- и нормально)
Избитый пример - Возвращение Государя - напомни когда они его играли в последний раз.
И дело не в составе.
T-energy
29.8.2008, 11:43
Про "Возвращение государя"- да, давно не играли, это факт. Последний раз играли его 10 февраля 2006 года в Точке. =) Подозреваю, что и на сольнике 14ого сыграть могут, раз заявлено как один из сюрпризов исполнение песен, которые они не играли до этого вживую.
да, пойду) возвращаюсь в москву - сразу за билетами)
================================================================================
Привет, друзья!
В нашем составе произошли изменения: группа рассталась с Дмитрием Процко (гитара) и Андреем Шморгуном (бас-гитара).
С Дмитрием группа прошла нелегкий путь становления с самого начала, он является одним из основателей группы, но разногласия в музыкальных предпочтениях и идеях написания музыки, к сожалению, не позволили нам продолжить совместное творчество.
Мы хотим сказать огромное спасибо Диме за дружбу и профессионализм и пожелать успехов, как в покорении новых музыкальных вершин, так и в жизни.
На данный момент мы приняли решение не заниматься поисками второго гитариста, и будем играть в одну гитару, во многом это связано со сменой стиля звучания группы.
Андрею Шморгуну мы желаем скорейшего покорения панк-сцены и удачи в составе его нового коллектива Тараканы.
Имя нашего нового бас-гитариста вы узнаете в ближайшее время, он уже активно включился в работу ,и готов вместе с нами продолжать жечь!
Увидимся на концертных площадках!
Всех Порвём! (с)
Арда.
================================================================================
вот так вот
Katherina
22.10.2008, 7:49
Вот да... как раз собиралась поинтересоваться... ЧЁ ПРОИСХОДИТ???
Dragon Flash
22.10.2008, 14:25
Крутой поворот... Эээээ... И что значит меняется стиль музыки?
Meriados
22.10.2008, 15:02
не уж то они начнут играть настоящий! павер?))) посмотрим посмотрим) поживем увидим)
VardaElbereth
22.10.2008, 21:02
Да... жаль, что и Дима ушел, и Андрей...
Будет интересно взглянуть на их нового басиста... и наконец-то узнать дату следующего московского концерта)
nevetryanka
23.10.2008, 12:22
хм...на Арду пох
, но на Шморгуна в "Тараканах" я бы взглянула...
Shinigami_Ryuk
18.1.2009, 17:21
А про басиста уже написали давно, остается искать концерты в Москве и смотреть на них, и ценить их работу!
А кто скажет, песня "Мелькор" с какого альбома?
=)
VardaElbereth
19.1.2009, 22:47
Цитата(Shinigami_Ryuk @ 18.1.2009, 16:27)
А про басиста уже написали давно, остается искать концерты в Москве и смотреть на них, и ценить их работу!
А кто скажет, песня "Мелькор" с какого альбома?
=)
Ну это да)
еще же у них второй гитарист, вместо Димы - Александр Лежнев.
А "Мелькор" вроде с "О скитаниях..."
а я просто хочу, чтобы Арда к нам приехала, а то получиться как с Эпидемией((((( Ну, надеюсь, хоть ЭПИ еще приедут)))))
Eril_i_Periannath
9.7.2009, 23:25
Арда у нас уже была, так что закати губу обратно =0)))))))
Цитата(Eril_i_Periannath @ 9.7.2009, 23:31)
Арда у нас уже была, так что закати губу обратно =0)))))))
Не не буду, Гончаров обещал, да и у Арды новый сингл, так чо есть смысл ждать)))))
К моему сожалению открыла эту группу ток вчера для себя
Мои поздравления, лучше поздно, чем никогда))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.