Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРДА
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4
bezden
Новый альбом вообще супер! особенно понравилась через шторм.... уши в экстазе
T-energy
Не забываем, уже сегодня:

В 01:05 ночи с 8 на 9 октября на радио "Эхо Москвы" в передаче "Хранитель Cнов" вас ждет встреча с музыкантами группы "Арда", которые представят на суд слушателя свой новый альбом "Море Исчезающих Времен" и ответят на вопросы дозвонившихся.

Радио доступно для прослушивания на частоте 91,2 FM

Кроме того, доступна интернет трансляция по адресам:
http://radio.echo.msk.ru:8000/listen.pls
http://www.rambler-audio.ru/special/player.html?id=5954 (64kbps)
http://radio.ext.ru/playlist/radio.m3u?station=mosco... (128kbps)
Meriados
скажите, люди, это было у всех или я один такой неудачник: вчера слушал "Хранитель Cнов" с Ардой и минут за десять до конца на этой волне стало вещаццо радио Культура... хорошо что весь выпуск передачи выложат на сайте Арды...
а еще звонил чтоб задать вопрос, но так и не дозвонился((
T-energy
Цитата(Meriados @ Oct 9 2007, 12:42)
скажите, люди, это было у всех или я один такой неудачник: вчера слушал "Хранитель Cнов" с Ардой и минут за десять до конца на этой волне стало вещаццо радио Культура... хорошо что весь выпуск передачи выложат на сайте Арды...
а еще звонил чтоб задать вопрос, но так и не дозвонился((
*

Ага, у всех. Правда такая фигня только по Москве была. Но в инете трансляция велась нормально, мы таки дослушали ее до конца. А вопрос можно задать на форуме группы Арда, там темка есть, интерактив с группой=)
Meriados
Цитата(T-energy @ Oct 9 2007, 12:44)
Ага, у всех. Правда такая фигня только по Москве была. Но в инете трансляция велась нормально, мы таки дослушали ее до конца. А вопрос можно задать на форуме группы Арда, там темка есть, интерактив с группой=)
*

мда... утешает что не я один такой неудачникwink.gif надо было с компа слушать...
а на счет интерактива спасибо, ща заглянем)
Ellesar
http://www.mastersland.com/forum/ftopic407-1170.html
тут есть ссылки на запись ХС
T-energy
угу, спс=) я скачала)) наконец послушала пропущенные 15 минут)
T-energy
АРДА НА ЖИВОМ ТВ

12 октября, в пятницу, группа АРДА появится на экранах мониторов в эфире Живого ТВ, на live-radio.ru.
С 22.00 до 23.00, музыканты АРДЫ в неформальной обстановке будут общаться с ведущими, отвечать на вопросы в чате, слушать новый альбом, и разыгрывать диск с автографами за лучший вопрос!
T-energy
Привет, друзья!

Спешим порадовать всех поклонников группы АРДА приятным известием - у нас наконец-то появилась официальная MySpace-страничка, на которой мы будем выкладывать видео-ролики со всевозможных концертов, гастролей, репетиций и различных мероприятий с участием группы, а также отрывки из новых песен.

Там же вы найдете фотографии группы, расписание ближайших концертов и прочую информацию.

В настоящее время, распространенным явлением в Интернете, стало создание видео-блогов. Мы решили, что многим поклонникам, возможно, будет интересно увидеть другую «закулисную» часть жизни группы Арда, увидеть, как происходит подготовка к концертам, как проходят репетиции, запись на студии, как музыканты проводят свободное от музыки время...

Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется «Видео-дневник Алко-Патруля».

Ждем всех вас по адресу www.myspace.com/ardacrew
ne1son
ну блин арда-зачет))))ваще прет
респект Окуневу!малорик голос поднял на новый левел
T-energy
На майспейсе группы Арда http://myspace.com/ardamsk появился первый выпуск остросюжетного Видео-дневника Алко-патруля!!!
Жесткий лайв глазами музыкантов,тяжелая закулисная жизнь и долгие дороги в разные концы нашей необъятной Родины - все это Алко-патруль Дневник!
Так же обещаны еженедельные обновления! Следи за Ардой!
Reist
Хорошая группа... И полюбил я их отнюдь не из-за Окунева.. Их я услышал ещё до Эпидемии..
Отлично играют ребята.. Хорошие тексты, качественно сделанная музыка, плюс нравится их поведение на сцене, всегда играют с удовольствием..
T-energy
Главное, заметно, что выкладываются на концертах. С душой играют, и это чувствуется, по тому мощному энергетическому посылу в зал. Ну и зал им в ответ платит тем же)
MrBogus
На концертах и вправду, энергия льётся через край уходя далеко за горизонты. Душевный вокал, лиричные тексты, истинные мелодии идущии исключительно из души...
AntichrisT
Танька развернула глобальную рекламную акцию, пропагандирующую Арду в массы =)
Ivelok
Группа жесть smile.gif

"Любовь и боль моя" ©
velom
Цитата(AntichrisT @ 19.6.2008, 12:00) *

ну а че) пиар на сторонних форумах wink.gif
Radge
не знаю, что сказать. всегда веселит поведение Паши на сцене-он так мило ласкает себя, но и поет при этом вдохновенно
T-energy
Цитата(AntichrisT @ 19.6.2008, 12:00) *

Ну так, пусть будут в курсе! =)

А еще вот такая информация появилась, о грядущих концертах. Самые свежие новости из первых рук, так сказать, можно читать в сообществе группы Арда на вконтакте.ру. http://vkontakte.ru/club11139
Итак:

ЛЕТО:
9 августа (сб) - Иваново - рок-фестиваль "1ROCK"

16 августа (сб) - Орёл - рок-фестиваль "1ROCK"

30 августа (сб) - Москва - фестиваль "Слава России, Слава Москве!" - парк Кузьминки

ОСЕНЬ:

14 сентября (вс) - Москва - Plan-B - Большой Сольник - Открытие Клубного Сезона (поздравляем с ДР Пашу и Лео)

17 октября (пт) - Пермь. Место проведения уточняется

18 октября (сб) - Челябинск, РК "Монте карло". Подробности: http://vkontakte.ru/club3750678

Даты будут вывешиваться по мере подтверждения, следите за обновлениями.

Так же свежие новости можно прочитать тут: http://vkontakte.ru/club11139
Jedi Goth
Цитата
17 октября (пт) - Пермь. Место проведения уточняется

С одной стороны хорошо, но после того концерта что был желания особого идти нет. Т.к орг показал себя не с лучшей стороны.

Но на алкотрэш надеюсь
Anarh
ну не знаю, чтото я послушал, но как то не пошло( может просто не с того слушать начал) посоветуйте лучшие композиции плз)
Radge
а к нам они почему не едут? вот так всегда-сначала то-се, потом 'ждите скоро', а потом тишина на 2 года
T-energy
Цитата(Anarh @ 14.8.2008, 16:53) *
ну не знаю, чтото я послушал, но как то не пошло( может просто не с того слушать начал) посоветуйте лучшие композиции плз)

А с чего ты слушать начал? У них два альбома совершенно разные. Первый такой больше, ну скажем так, паверный альбом, а на втором павера буквально одна-две песни.
Лично мне второй, Море исчезающих времен, больше нравится, чем первый. Хотя в первом, наверное, эмоций и душевности какой-то особой больше.

А в Питер-почему на два года тишина? Были прошлой осенью 11 сентября, и весной на майские праздники в Роксе. а на эту осень: 8 ноября планировали, но пока концерт откладывается. Но осенью, все-таки думаю, приедут.
Anarh
Угу, я уже послушал, проперло) думаю на концерт пойти))
T-energy
Цитата(Anarh @ 25.8.2008, 0:52) *
Угу, я уже послушал, проперло) думаю на концерт пойти))

Давай, приходи=) Как раз на необычный концерт попадешь) Мало того, что услышишь то, что они вживую обычно не играют, так и глядишь- выиграешь бесплатный проход на концерты=))
gfagnum
Вот ПИАРасты-то...)))))))))))))))

Вот что напрягает - поназаписывали песен, которые на концертах сыграть не могут и рады стараться...))
T-energy
Почему не могут? Отлично могут и играют)) Не целиком же альбомы играть)) Поэтому и играют самые "хиты"=) кстати, на сольнике, думаю, будет сыграно что-то из того, что не играется обычно)
gfagnum
Цитата(T-energy @ 28.8.2008, 16:36) *
Почему не могут? Отлично могут и играют)) Не целиком же альбомы играть)) Поэтому и играют самые "хиты"=) кстати, на сольнике, думаю, будет сыграно что-то из того, что не играется обычно)

Однако сам Паша говорил, что некоторые композиции они просто физически не в силах сыграть...вот досада)
T-energy
Какие?? И когда он это говорил? Сейчас-то группа на месте не стоит, все занимаются, развиваются, да и состав обновился по сравнению с, например, 2006 годом почти весь) Да и на сольниках играют они почти все альбомы целиком- и нормально)
gfagnum
Цитата(T-energy @ 28.8.2008, 16:48) *
Какие?? И когда он это говорил? Сейчас-то группа на месте не стоит, все занимаются, развиваются, да и состав обновился по сравнению с, например, 2006 годом почти весь) Да и на сольниках играют они почти все альбомы целиком- и нормально)

Избитый пример - Возвращение Государя - напомни когда они его играли в последний раз.

И дело не в составе.
T-energy
Про "Возвращение государя"- да, давно не играли, это факт. Последний раз играли его 10 февраля 2006 года в Точке. =) Подозреваю, что и на сольнике 14ого сыграть могут, раз заявлено как один из сюрпризов исполнение песен, которые они не играли до этого вживую.
Anarh
да, пойду) возвращаюсь в москву - сразу за билетами)
Hattak
================================================================================
Привет, друзья!
В нашем составе произошли изменения: группа рассталась с Дмитрием Процко (гитара) и Андреем Шморгуном (бас-гитара).
С Дмитрием группа прошла нелегкий путь становления с самого начала, он является одним из основателей группы, но разногласия в музыкальных предпочтениях и идеях написания музыки, к сожалению, не позволили нам продолжить совместное творчество.
Мы хотим сказать огромное спасибо Диме за дружбу и профессионализм и пожелать успехов, как в покорении новых музыкальных вершин, так и в жизни.
На данный момент мы приняли решение не заниматься поисками второго гитариста, и будем играть в одну гитару, во многом это связано со сменой стиля звучания группы.
Андрею Шморгуну мы желаем скорейшего покорения панк-сцены и удачи в составе его нового коллектива Тараканы.
Имя нашего нового бас-гитариста вы узнаете в ближайшее время, он уже активно включился в работу ,и готов вместе с нами продолжать жечь!
Увидимся на концертных площадках!
Всех Порвём! (с)
Арда.
================================================================================

вот так вот unsure.gif
Katherina
Вот да... как раз собиралась поинтересоваться... ЧЁ ПРОИСХОДИТ??? blink.gif
Dragon Flash
Крутой поворот... Эээээ... И что значит меняется стиль музыки?
Meriados
не уж то они начнут играть настоящий! павер?))) посмотрим посмотрим) поживем увидим)
Шу
*фшоке*
VardaElbereth
Да... жаль, что и Дима ушел, и Андрей...
Будет интересно взглянуть на их нового басиста... и наконец-то узнать дату следующего московского концерта)
nevetryanka
хм...на Арду пох laugh.gif , но на Шморгуна в "Тараканах" я бы взглянула...smile.gif
Shinigami_Ryuk
А про басиста уже написали давно, остается искать концерты в Москве и смотреть на них, и ценить их работу! paladin.gif А кто скажет, песня "Мелькор" с какого альбома? dwarf.gif =)
VardaElbereth
Цитата(Shinigami_Ryuk @ 18.1.2009, 16:27) *
А про басиста уже написали давно, остается искать концерты в Москве и смотреть на них, и ценить их работу! paladin.gif А кто скажет, песня "Мелькор" с какого альбома? dwarf.gif =)

Ну это да)
еще же у них второй гитарист, вместо Димы - Александр Лежнев.
А "Мелькор" вроде с "О скитаниях..." smile.gif
Richie
а я просто хочу, чтобы Арда к нам приехала, а то получиться как с Эпидемией((((( Ну, надеюсь, хоть ЭПИ еще приедут)))))
Eril_i_Periannath
Арда у нас уже была, так что закати губу обратно =0)))))))
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 9.7.2009, 23:31) *
Арда у нас уже была, так что закати губу обратно =0)))))))

Не не буду, Гончаров обещал, да и у Арды новый сингл, так чо есть смысл ждать)))))
Spring
К моему сожалению открыла эту группу ток вчера для себя smile.gif
Richie
Мои поздравления, лучше поздно, чем никогда)))))) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.