Полная версия этой страницы:
Создание ФК в Ярославле
Цитата(Тимофеевич @ 24.4.2008, 0:16)
Только у нас практически полный простой.
ни че вот пнем некоторых людей, и опять все пойдет своим чередом, просто никто шевелиться не хочеьт
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 1:23
Хочут, они хочут, только стесняются!!!
ЗЫ! Ярославцам УДАЧИ!!!!!
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.4.2008, 1:29)
Хочут, они хочут, только стесняются!!!
ЗЫ! Ярославцам УДАЧИ!!!!!
ага у нас ведь совесть страшный
2 Ruth
Приветствую хочу попросить помощи)) с чего начать организацию ФК?
Eril_i_Periannath
30.4.2008, 16:17
Цитата(Воланд @ 30.4.2008, 15:55)
2 Ruth
Приветствую хочу попросить помощи)) с чего начать организацию ФК? Я, конечно, не Ruth, но как советовали мне,...
для начала:
1. Собирай народ
2. Сделайте флаг
3. Устройте еженедельные встречи
Цитата(Eril_i_Periannath @ 30.4.2008, 16:23)
Я, конечно, не Ruth, но как советовали мне,...
для начала:
1. Собирай народ
2. Сделайте флаг
3. Устройте еженедельные встречи
1. пропустим
2. пропустим
3.ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
гм
Eril_i_Periannath
30.4.2008, 16:35
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 16:35)
3.ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
гм
Я не виновата. Мне это Мелисов сказал сделать....кстати да...надо сделать же....
Цитата(Воланд @ 30.4.2008, 15:55)
2 Ruth
Приветствую хочу попросить помощи)) с чего начать организацию ФК? Но что бы это было не просто простая пьянка металлистов или массовая попойка пивом, сборка исключенно направленная на продвижение "Эпидемии" за грани узконаправленного круга.
Безусловно действия к продвижению Эпидемии будут предприниматься На то и нужны ФК думаю
Eril_i_Periannath
1.5.2008, 22:04
Цитата(Тимофеевич @ 30.4.2008, 21:20)
Но что бы это было не просто простая пьянка металлистов или массовая попойка пивом, сборка исключенно направленная на продвижение "Эпидемии" за грани узконаправленного круга.
Мнэ-э-э-э.....ага...как некогда сказали эпифоруме...чтобы никто "не снимал штаны и не орал кровь эльфов" во всю глотку....
Цитата(Eril_i_Periannath @ 1.5.2008, 21:10)
Мнэ-э-э-э.....ага...как некогда сказали эпифоруме...чтобы никто "не снимал штаны и не орал кровь эльфов" во всю глотку....
Представил картину скатился под стол
Eril_i_Periannath
2.5.2008, 14:12
Цитата(Воланд @ 2.5.2008, 14:05)
Представил картину скатился под стол А случай-тот реально имел место быть....:0(
Цитата(Eril_i_Periannath @ 2.5.2008, 14:18)
А случай-тот реально имел место быть....:0(
круто, это случайно не вчера?
Eril_i_Periannath
2.5.2008, 14:49
Цитата(БРАТ @ 2.5.2008, 14:50)
круто, это случайно не вчера?
Не-а....это давно было...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 2.5.2008, 14:55)
Не-а....это давно было...
щаповторю включу на всю кровь эльфов, и на балкон выйду
от все удивятся!
Eril_i_Periannath
2.5.2008, 15:19
Цитата(БРАТ @ 2.5.2008, 15:21)
щаповторю включу на всю кровь эльфов, и на балкон выйду
от все удивятся!
Мнэ-э-э-э....у тебя ж под балконом не ходит никто...а че...хотя...у меня мужик один раз в доме напротив вышел...и ниче...стыдно ему не было....
Воланд, а какие конкретно действия будут приниматься?! Я тоже хочу...попринимать...ну...участие в действиях...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 2.5.2008, 15:25)
Мнэ-э-э-э....у тебя ж под балконом не ходит никто...а че...хотя...у меня мужик один раз в доме напротив вышел...и ниче...стыдно ему не было....
Воланд, а какие конкретно действия будут приниматься?! Я тоже хочу...попринимать...ну...участие в действиях...
а ты и давай смотреть?
ну для этого надо туды смотаться, а т.к. авто нема, на поездэ дороговато буд.
Татьяна Шайт-Дарк
4.5.2008, 12:28
Можно каверзный вопРРРос?))) Я давно уже закинула анкету, а все мне говорят. что ее рассмотрение в процессе... ЧЕ ТАК ДОЛГО??? Не хотите меня брать или боитесь, что залезет хто попало?..
Цитата(Eril_i_Periannath @ 2.5.2008, 14:25)
Для начала нам надо организовать нормально ФК... Там посмотрим...
Хотя первые действия я уже совершил в прошлом году когда афтограф-сессия Эпидемии была, я с другом и девушкой шли по одной из главных улиц Екатеринбурга с развернутыми плакатами Эпидемии на которых сушились афтографы)))
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 15:09)
Для начала нам надо организовать нормально ФК... Там посмотрим...
Хотя первые действия я уже совершил в прошлом году когда афтограф-сессия Эпидемии была, я с другом и девушкой шли по одной из главных улиц Екатеринбурга с развернутыми плакатами Эпидемии на которых сушились афтографы)))
Ну для начала это неплохо, этим ты показал, что в вашем городе есть группа людей интересующихся Эпидемие. Теперь пойдут разговоры.
Цитата(Тимофеевич @ 4.5.2008, 18:50)
Ну для начала это неплохо, этим ты показал, что в вашем городе есть группа людей интересующихся Эпидемие. Теперь пойдут разговоры.
Мы тогда ржали народ с таким удивлением на нас смотрел
Татьяна Шайт-Дарк
6.5.2008, 8:18
Жаль, меня с вами не было))) А то я бы ТАКОЕ выкинула...))) я способна на многое, возьмите меня в ФК!)))
Татьяна Шайт-Дарк
26.7.2008, 16:59
РЕБЯТА, ВНИМАНИЕ!!! Создана группа нашего, Ярославского фан-клуба, ВКОНТАКТЕ!!! Вступайте!!!
Вот ссылка:
http://vkontakte.ru/club3995991Давайте дРРРужить на просторах WWW)))
хехехехе, а мы из ивановского фен клаба шпиена к вам заслали, так сказать засланца.
требуем с ним связаться, и передать секретную инфу о местных пьянках.
дислокация шпиено: ПОЛИТЕХ(ЯГТУ), общага №1комната №3041, телефон:89158250264,
или (02)
Татьяна Шайт-Дарк
7.12.2008, 0:14
БРАТ, какой шпиен? Да вы нам как братья=)
Спасибо Ярославскому ф/к за очередной выезд в село "Иваново"))). Ту дружбу которую начал завязывал Ruth, с упехом продолжает развивать Танька)))). Респект и уважуха
Чего то у вас тут тихо...
Black Scorpion
28.2.2010, 21:18
Все поумирали по ходу
Первое сообщение за месяц после моего...
Black Scorpion
2.3.2010, 0:54
А я только Вчера зарегестрировался,Уж думал развалился фан-клуб,однако вон,живые люди)
Тут вообще кто нибудь ещё общается?
Примерно с такой же целью я зарегался месяц назад )))
Цитата(Black Scorpion @ 2.3.2010, 0:00)
А я только Вчера зарегестрировался,Уж думал развалился фан-клуб,однако вон,живые люди)
Тут вообще кто нибудь ещё общается?
Цитата(Артём @ 2.3.2010, 15:25)
Примерно с такой же целью я зарегался месяц назад )))
Привет Ребята! Я тут можно сказать у истоков стоял в своё время
Поначалу организовывал Ярославское отделение ФК, потом правда всё как то сошло на нет....вобщем здесь я впервые за 1,5 года зашёл, но в связи с концертом активизировался!
Black Scorpion
11.3.2010, 16:29
А чего так загнулось то всё,никто не общается?
Как я понял,всё безнадёжно?
Цитата(Black Scorpion @ 11.3.2010, 15:35)
А чего так загнулось то всё,никто не общается?
Как я понял,всё безнадёжно?
Организовывать фан клуб вчетвером...да в принципе затея была неплоха. однако потом все разбежались по своим делам, уменя работа, у Влада учёба и т.д вобщем стало как то не до этого и в итоге все как то подзабили..я так вообще староват для таких дел стал
Black Scorpion
12.3.2010, 21:38
Да,в четвером это жёстко)))Энтузиазму не хватило(Всё с вами понятно,плохо конечно(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.