Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание ФК в Ярославле
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3
Ruth
Привет всем поклонникам творчества группы ЭПИДЕМИЯ! Я решил создать фк в нашем городе, и призываю всех единомышленников собираться!Буду не против любой помощи и предложениям...
По вопросам регистрации обращайтесь к администрации сайта.
Жду всех желающих!
Вермут
Вобщем, товарищи, живу то я в Москве, но очень большую часть жизни я прожил в городе Любиме, это в Ярославской области! И бываю там каждое лето! Там я впервые и услышал Эпи! Так что я летом буду в Любиме, а там и до Ярославля не далеко! Вобщем если народ собиремся, то на встречи я приезджать смогу!! =)

ЗЫ. Я надеюсь, что народ наберется! =)
Tirane
Ruth, дружище, записывай меня тоже! Спасибо что сказал про это место, давно искал форум с нормальными людьми! =)))

ЗЫ проведу опрос на нашем студенческом форуме еще, думаю там народу набрать неплохо можно. wink.gif
Ruth
Tirane,спасиб за поддержку!!!Региться в фк нуна самой тебе.На главной странице ты найдешь ссылку,там будет эксель файл.Его скачивай,заполняй и отсылай админам...в принципе,там все написано.А на счет форума универовского эт ты правильно придумала ))) Какие еще вопросы будут,обращайся...
ЗЫ. начинай общаться в здешнем форуме...тут клево )
Вермут
Tirane, если ты ищешь анкету на вступление в фк, то вот она! =)
Tirane
Ruth, я пад сталом biggrin.gif Это Немец (Nemesis), Рузанка потом придет, просто мой ник тут уже занят(((

Вермут, спасибо, анкету нашел, заполнил и отправил еще днем. Но все же спасибо за помощь. =))
Bloody Dream
Цитата
Рузанка потом придет

мило...меня тут еще не было.......но уже написали)) rolleyes.gif

а че с этим файлом эксельем делать?как открывать?через что?
Вермут
Почитай, что написанно по ссылке! Открывать черех эксель. Потом заполняешь и посылаешь в ящик фк. Вобщем иди по ссылке там усе написанно! =)
Bloody Dream
Вермут,объясни мне умной...что такое эксель???? blink.gif
Вермут
У тя есть майкрософт офис? =)
Bloody Dream
Ха...а ВотЪ и нетЪ dry.gif
Вермут
Ну... Попробуй скачать ибо без него не прочитать анкету. Она в виде таблицы. =)
Bloody Dream
Эта фигня у меня на диске есть,который у меня забрали.....а скачивать мне лень))...
Вермут
Тогда отбирай диск обратно! =)
Bloody Dream
Та блин отберешь тут...
вот Tirane знает ту,у которой отбирать надо blink.gif
Вермут
Можшь поискать онлайн эксель... Открытую. Там и заполнить можно. =)
Bloody Dream
Вермут...а у тебя нетЪ ссыло4ки?или у кого-нить кроме тебя...?
а я завтра посмотрю...... smile.gif
Tirane
Я могу помочь с отправкой, могу забить у себя всю твою инфу, а потом тебе переслать, а там сама уже файл отправишь. wink.gif
Bloody Dream
Tirane,ну давай...я не против)
Tirane
Фотку давай wink.gif
Bloody Dream
эх блин.....ну лан найду,а потом тебе на мыло кинуть что ли? dry.gif
Tirane
угу, кидай на мыло. wink.gif
Ruth
Привет всем!!!У меня тут денег на телефоне не было,ща есть возможность написать...смотрю тут дела идут полным ходом smile.gif у мя самого тут трабл с анкетой.Разберусь. Главное народ есть,и это здорово!!!
Nemo
А Я вот тока анкету отправил cool.gif .Теперь остаёться только с нетерпением ждать ответа huh.gif
Ruth
Ураааа!!!Я с другом помирился!Он тож вступит в фк!!! smile.gif
А еще я ступил,по ошибке удалил с флэхи анкету sad.gif нуна заново качать...Вот так всегда!У всех все отправлено,а я, основатель, отправлю последний, вот как это называется?!
Вермут
Руд, не все так просто. В фк берут не всех подряд! Поэтому еще не факт, что все кто здесь отпишутся и пошлют анкету в фк попадут... =)
Ruth
а что так?
Вермут
Ну.. Я думаю мало кто знает по какому принцепу админы принимают в фк.. Но фк это объединенные поклонниики Эпидемии... И по теории туда берут токо людей с которыми легко общаться... Вобщем я не знаю... А еще люди ошибаются в заполнении анкеты и тогда их не берут! =)
Ruth
мне б до анкеты добраться... надо было ее так глупо удалить sad.gif
Tirane
Да ладно тебе, не нервничай тыц так, все отлично буит. wink.gif если чем то могу помочь - отпишись мне. wink.gif
Ruth
Наконец заполнил и отправил анкету!!!!!! biggrin.gif теперь только ждать надо...
Tirane
Верим, надеемся. smile.gif
Вермут
Цитата(Ruth @ May 29 2007, 13:13)
Наконец заполнил и отправил анкету!!!!!!  biggrin.gif теперь только ждать надо...
*

Грусмен, помоги основателю фк в Ярославле попасть в фк!!! Он хороший человек, я знаю!!!!!!!!!! =)
Tirane
Помогите нашему "батьке". =))))
Nemo
Я тоже в фан клуб хочу! rolleyes.gif Возьмите и меня!Пожалуста! unsure.gif
Bloody Dream
Дима,а ты не забыл что обещал? sad.gif
Вермут
Народ, торопиться не надо!!! Главное не торопясь и правильно заполнить анкету!! А то на этом много людей прокалывается! =)
Nemo
я то вроде правильно заполнил...кажись....
Tirane
Bloody Dream, соолнце мое, конечно же помню. =)))
Свяжись сегодня со мной по асе как сможешь)))
Ruth
Цитата(Nemo @ May 29 2007, 22:31)
Я тоже в фан клуб хочу! rolleyes.gif Возьмите и меня!Пожалуста! unsure.gif
*

"Сыграйте и со мной в такую колоду!" Припоминаешь? wink.gif (Сеанс черной магии в Мастере и Маргарите)
Nemo
УРА!!!!Я в Фан Клубе! rolleyes.gif Сегодня увидел себя в списке!!!Здорово! cool.gif
Ruth
А я поздно отправил,теперь еще месяц ждать...
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 3 2007, 21:43)
А я поздно отправил,теперь еще месяц ждать...
*

Не расстраивайся!Москва тоже не сразу строилась!Потерпи!Оно того стоит!
Ruth
куда ж я денусь?!Буду ждать!
Tirane
Вот и прально! Нефиг волноваться, все будет, только придется немного подождать. А так все отлично! wink.gif
Ruth
отлично,кроме того,что скока народа не обещали мне придти в фк,ни один не пришел sad.gif
Tirane
Да ладно, только начали можно сказать, еще все будет, не расстраивайся, мы еще поспамим! wink.gif
Так, пойду на Ярославские форумы спамить biggrin.gif
Ruth
вперед!
Все сомненья за моей спиной
Я изгой,пути мне нет туда,
Но дает шанс беда!!! smile.gif
Tirane
Эх, жаль что Эпидемия про спамеров не поет, а то была бы песенка про меня... biggrin.gif
LeX
спам???? люблю спамить.......прям ща на4ну все асю спамом засорять))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.