Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Re: ОВОЩИ
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3
ОВОЩ
ОВОЩИ
Вермут
ЭЭЭ Какие овощи? =)
Старый Метал
Мля чё за нах! очередная флудская тема?! ты б хоть объяснил в чём смысл! а то овощи ёпт!
ОВОЩ
Цитата(Вермут @ May 23 2007, 17:26)
ЭЭЭ Какие овощи? =)
*

Цитата(ОВОЩ @ May 23 2007, 16:49)
ОВОЩИ
*

Цитата(Старый Метал @ May 23 2007, 17:35)
ты б хоть объяснил в чём смысл!
*

Цитата(ОВОЩ @ May 23 2007, 16:49)
ОВОЩИ
*
Вермут
Он предлогает посадить овощи! Кукурузу и капусту! Овощь, я прав?! =)
ОВОЩ
Цитата(Вермут @ May 23 2007, 17:45)
Он предлогает посадить овощи! Кукурузу и капусту! Овощь, я прав?! =)
*

Отчасти.
Вермут
Ты предлагаешь их продавать? =)
Старый Метал
Я так и знал! очередная Флудная тема! )))
laugh.gif
ну ЛАН поехали!

МОРКОВКА laugh.gif
Вермут
Репа. =)
Нельо
Перумов ph34r.gif Ему надо чистить репу ph34r.gif
velom
идиоты. все. кроме меня.
velom
хотя нет. даже я
velom
вобще все полные дыбылы.

арбузъ
velom
да. точно.

овощи, овощи, овоши, овощи
velom
а посты не склеиваются. поэтому
овощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощи
velom
ппкс. да.
Tirane
е мае, нафиг овощи? Мож спагетти лучше? biggrin.gif
Tirane
ЗЫ velom, теперь я понял почему у тебя написанно "задолбавший всех флудер" wink.gif biggrin.gif
velom
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым
velom
ыыы и ОВОЩИ!!!!
Tirane
неееееееееееееееееееееееееееее

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И СПАГЕТТИ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый Метал
Всем МОЛЧАТЬ! ЛАПША "ДОШИРАК" РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз! laugh.gif кто не согласен?! ТОМУ ПИ*ДЫ laugh.gif !Налетай по одному! laugh.gif
Tirane
НИФИГААААА!!! СПАГЕТТИ РУЛЯТ!!!!! ;D

Блин....а еще сервак админю и модер на нескольких форамах.....с вами флудерастом станешь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый Метал
Я сказал "ДОЖИРАК" biggrin.gif РУЛИТ! и ТОЧКА! спагетти варить и ТП надо! а Доширку заварил и всё! и них готовить не надо smile.gif
Tirane
А кто сказал что варить? При голоде можно и так сожрать)))))))) по этому Спагетти рулят!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый Метал
Ну при голоде МОЖНО! всё чё угодно сожрать! так что все мучные изделия в плане уничтожаемого продукта рулят! smile.gif laugh.gif laugh.gif
velom
а ОВОЩИ не надо почти готовить!!!
Старый Метал
Что значит почти! БОЛЬШИНСТВО ОВОЩЕЙ МОНА СОЖРАТЬ В СЫРУЮ! smile.gif И ЭТО ФАКТ!
Вермут
А фрукты и так есть можно!! =)
Tirane
Но они не заменят кайф получаемый от съедания СПАГЕТТИ!)))))))))))))))))))))))))))))
velom
ОВОЩИ!!!!!!!!!!! и чуть-чуть фрукты...
Вермут
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФРУКТЫ!!!!!!!! они самые вкусные........ ХТЯ НЕТ!!!!!!!!!! ПИВО ВКУСНЕЕЕ!!!!! ПИВО С ФРУКТАМИ!!!!! =)
velom
ОВОЩ!!!! Ты падла!!!! Флуд тут развел, а сам съе*ался!!!
Tirane
Его сожрали)))) с пивом))))) сто пудово))))

ЗЫ Спагетти все равно рулит tongue.gif biggrin.gif
Старый Метал
А ЗНАЕТЕ ЧЁ САМОЕ ПРОТИВНОЕ НО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОТ БОЛЕЗНИ?! делается это так: ПОКУПАЕМ БАЛТИКУ 9(ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЁПЛЫМ),ПТОМ БЕРЁМ ОДНО СЫРОЕ КУРИНОЕ ЯЙЦО! ВЫЛИВАЕМ ПИВАСИК В БОКАЛ(ПИВО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЁПЛОЕ) РАЗБИВАЕМ ТУДА ЯЙЦО И СМЕШИВАЕМ!
ППЦ ТАКАЯ ДРЯНЬ Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ПИЛ ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ! НО СРЕДСТВО ХОРОШЕЕ ПОМОГАЕТ!НУ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МНЕ! smile.gif
Tirane
Одно теплое пиво уже пить противно, но говорят оно одно уже помогает, а про яйцо в него не слыхал ни разу, надо попробовать)))) потом расскажу ощущения.....в "красках" wink.gif biggrin.gif
Нельо
Доширак - для мажоров! Роллтон - наше всё!

А в нем есть сухие генетически модифицированные овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи

А, кста, чтобы похудеть, надо пить холодное пиго! Где-то были оч сложные расчёты, не помню, но поверьте на слово! XD
ОВОЩ
Цитата(velom @ May 23 2007, 21:20)
ОВОЩ!!!! Ты падла!!!! Флуд тут развел, а сам съе*ался!!!
*

Я здесь, бл*!!
Tirane
Цитата
А, кста, чтобы похудеть, надо пить холодное пиго! Где-то были оч сложные расчёты, не помню, но поверьте на слово! XD

у меня друг его сколько не пьет, все не худеет, теперь центнер весит уже, хотя недавно 80 было. laugh.gif
Старый Метал
ВЕЛОМ! ТЫ ТУТ ДАВАЙ УЙМИСЯ А ТО ЧЁ ТО УЖЕ ОДНОФОРУМЦЕВ МАТЕРИТЬ СТАЛ! ПАДЛОЙ ОВОЩА НАЗВАЛ! БОРЗОМЕТР ЗАШКАЛИЛ ЧТО ЛИ! mad.gif

P.S. надо будет сказать админам чтоб они те накрутили немного процентов в предупреждении!
Tirane
Ладно люди, спокойнее, нашли из за чего ругаться. Лучше пойдемте за пивом! а то скучно чего то так просто сидеть)))))))) wink.gif
velom
Цитата(Старый Метал @ May 23 2007, 21:58)
ВЕЛОМ! ТЫ ТУТ ДАВАЙ УЙМИСЯ А ТО ЧЁ ТО УЖЕ  ОДНОФОРУМЦЕВ МАТЕРИТЬ СТАЛ! ПАДЛОЙ ОВОЩА НАЗВАЛ! БОРЗОМЕТР ЗАШКАЛИЛ ЧТО ЛИ! mad.gif

P.S. надо будет сказать админам чтоб они те накрутили немного процентов в предупреждении!
*

Во-первых, кого я тут матом покрыл?
Во-вторых, тебе от этого что?
в третьих, если ты не отличаешь юмора от обсирания, то мне тебя жалко.
В четвертых, сними капс лок.
в пятых, он обиделся?
в шестых, борзометром я не пользуюсь
в седьмых, проценты ц меня были есть и будут быть
в восьмых...

ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!
Нельо
Цитата(Tirane @ May 23 2007, 23:38)
у меня друг его сколько не пьет, все не худеет, теперь центнер весит уже, хотя недавно 80 было.  laugh.gif
*

Там суть в том, что на то, чтобы разогреть пиго температуры 4 градуса Цельсия до температуры тела, организм затрачивает в 4 раза больше энергии, чем... эээ... калорийность этого пива... ph34r.gif ph34r.gif
ну, я запуталсо что-то под конец%)%)
biggrin.gif biggrin.gif Давайте пить пиго и заедать овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами"
Старый Метал
Лано пох!всё замяли тему! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Думаешь пролечил меня?! laugh.gif как бы не так!Капс лок у меня не включён я шифт зажатый держал laugh.gif !Я отличаю юмор от обсирания!
velom
Ладна забей.

Черешня!!!!
Старый Метал
Нус продолжим! так какие у нас ещё овощи!? эм эм эм!эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

А сто пудов! smile.gif Любимый овощ МОРЯЧКА ПОПАЯ! ШПИНАТ! biggrin.gif
Elkemper
баребушек
Старый Метал
Баребушек! ёпт я много бреда слышал но это сверх идиотизм! wink.gif
ОВОЩ
Бл*ть, какой еще баребушек?! ОВОЩИ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.