Старый Метал
23.5.2007, 17:29
Мля чё за нах! очередная флудская тема?! ты б хоть объяснил в чём смысл! а то овощи ёпт!
Цитата(Вермут @ May 23 2007, 17:26)
Цитата(ОВОЩ @ May 23 2007, 16:49)
Цитата(Старый Метал @ May 23 2007, 17:35)
ты б хоть объяснил в чём смысл!
Цитата(ОВОЩ @ May 23 2007, 16:49)
Он предлогает посадить овощи! Кукурузу и капусту! Овощь, я прав?! =)
Цитата(Вермут @ May 23 2007, 17:45)
Он предлогает посадить овощи! Кукурузу и капусту! Овощь, я прав?! =)
Отчасти.
Ты предлагаешь их продавать? =)
Старый Метал
23.5.2007, 19:08
Я так и знал! очередная Флудная тема! )))
ну ЛАН поехали!
МОРКОВКА
вобще все полные дыбылы.
арбузъ
да. точно.
овощи, овощи, овоши, овощи
а посты не склеиваются. поэтому
овощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощиовощи, овощи, овоши, овощи
е мае, нафиг овощи? Мож спагетти лучше?
ЗЫ velom, теперь я понял почему у тебя написанно "задолбавший всех флудер"
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым
неееееееееееееееееееееееееееее
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И СПАГЕТТИ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый Метал
23.5.2007, 20:44
Всем МОЛЧАТЬ! ЛАПША "ДОШИРАК" РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!
кто не согласен?! ТОМУ ПИ*ДЫ
!Налетай по одному!
НИФИГААААА!!! СПАГЕТТИ РУЛЯТ!!!!! ;D
Блин....а еще сервак админю и модер на нескольких форамах.....с вами флудерастом станешь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый Метал
23.5.2007, 20:54
Я сказал "ДОЖИРАК"
РУЛИТ! и ТОЧКА! спагетти варить и ТП надо! а Доширку заварил и всё! и них готовить не надо
А кто сказал что варить? При голоде можно и так сожрать)))))))) по этому Спагетти рулят!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый Метал
23.5.2007, 20:57
а ОВОЩИ не надо почти готовить!!!
Старый Метал
23.5.2007, 21:05
Что значит почти! БОЛЬШИНСТВО ОВОЩЕЙ МОНА СОЖРАТЬ В СЫРУЮ!
И ЭТО ФАКТ!
А фрукты и так есть можно!! =)
Но они не заменят кайф получаемый от съедания СПАГЕТТИ!)))))))))))))))))))))))))))))
ОВОЩИ!!!!!!!!!!! и чуть-чуть фрукты...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФРУКТЫ!!!!!!!! они самые вкусные........ ХТЯ НЕТ!!!!!!!!!! ПИВО ВКУСНЕЕЕ!!!!! ПИВО С ФРУКТАМИ!!!!! =)
ОВОЩ!!!! Ты падла!!!! Флуд тут развел, а сам съе*ался!!!
Его сожрали)))) с пивом))))) сто пудово))))
ЗЫ Спагетти все равно рулит
Старый Метал
23.5.2007, 21:18
А ЗНАЕТЕ ЧЁ САМОЕ ПРОТИВНОЕ НО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОТ БОЛЕЗНИ?! делается это так: ПОКУПАЕМ БАЛТИКУ 9(ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЁПЛЫМ),ПТОМ БЕРЁМ ОДНО СЫРОЕ КУРИНОЕ ЯЙЦО! ВЫЛИВАЕМ ПИВАСИК В БОКАЛ(ПИВО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЁПЛОЕ) РАЗБИВАЕМ ТУДА ЯЙЦО И СМЕШИВАЕМ!
ППЦ ТАКАЯ ДРЯНЬ Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ПИЛ ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ! НО СРЕДСТВО ХОРОШЕЕ ПОМОГАЕТ!НУ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МНЕ!
Одно теплое пиво уже пить противно, но говорят оно одно уже помогает, а про яйцо в него не слыхал ни разу, надо попробовать)))) потом расскажу ощущения.....в "красках"
Доширак - для мажоров! Роллтон - наше всё!
А в нем есть сухие генетически модифицированные овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи овощи
А, кста, чтобы похудеть, надо пить холодное пиго! Где-то были оч сложные расчёты, не помню, но поверьте на слово! XD
Цитата(velom @ May 23 2007, 21:20)
ОВОЩ!!!! Ты падла!!!! Флуд тут развел, а сам съе*ался!!!
Я здесь, бл
*!!
Цитата
А, кста, чтобы похудеть, надо пить холодное пиго! Где-то были оч сложные расчёты, не помню, но поверьте на слово! XD
у меня друг его сколько не пьет, все не худеет, теперь центнер весит уже, хотя недавно 80 было.
Старый Метал
23.5.2007, 21:52
ВЕЛОМ! ТЫ ТУТ ДАВАЙ УЙМИСЯ А ТО ЧЁ ТО УЖЕ ОДНОФОРУМЦЕВ МАТЕРИТЬ СТАЛ! ПАДЛОЙ ОВОЩА НАЗВАЛ! БОРЗОМЕТР ЗАШКАЛИЛ ЧТО ЛИ!
P.S. надо будет сказать админам чтоб они те накрутили немного процентов в предупреждении!
Ладно люди, спокойнее, нашли из за чего ругаться. Лучше пойдемте за пивом! а то скучно чего то так просто сидеть))))))))
Цитата(Старый Метал @ May 23 2007, 21:58)
ВЕЛОМ! ТЫ ТУТ ДАВАЙ УЙМИСЯ А ТО ЧЁ ТО УЖЕ ОДНОФОРУМЦЕВ МАТЕРИТЬ СТАЛ! ПАДЛОЙ ОВОЩА НАЗВАЛ! БОРЗОМЕТР ЗАШКАЛИЛ ЧТО ЛИ!
P.S. надо будет сказать админам чтоб они те накрутили немного процентов в предупреждении!
Во-первых, кого я тут матом покрыл?
Во-вторых, тебе от этого что?
в третьих, если ты не отличаешь юмора от обсирания, то мне тебя жалко.
В четвертых, сними капс лок.
в пятых, он обиделся?
в шестых, борзометром я не пользуюсь
в седьмых, проценты ц меня были есть и будут быть
в восьмых...
ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!ОВОЩИ!!!!
Цитата(Tirane @ May 23 2007, 23:38)
у меня друг его сколько не пьет, все не худеет, теперь центнер весит уже, хотя недавно 80 было.
Там суть в том, что на то, чтобы разогреть пиго температуры 4 градуса Цельсия до температуры тела, организм затрачивает в 4 раза больше энергии, чем... эээ... калорийность этого пива...
ну, я запуталсо что-то под конец%)%)
Давайте пить пиго и заедать овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами овощами"
Старый Метал
23.5.2007, 22:37
Лано пох!всё замяли тему!
Думаешь пролечил меня?!
как бы не так!Капс лок у меня не включён я шифт зажатый держал
!Я отличаю юмор от обсирания!
Старый Метал
23.5.2007, 22:42
Нус продолжим! так какие у нас ещё овощи!? эм эм эм!эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
А сто пудов!
Любимый овощ МОРЯЧКА ПОПАЯ! ШПИНАТ!
Старый Метал
23.5.2007, 23:10
Баребушек! ёпт я много бреда слышал но это сверх идиотизм!
Бл*ть, какой еще баребушек?! ОВОЩИ!!