Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Hattak
2camelot-first
гым ... 3 ? я вообще видел только 2 ...
"Как я съел собаку" и "Дредноуты"
собственно, не только видел, а они у меня есть ... smile.gif
а какой третий?
Bestiya
Сегодня сходила на Гарри Поттера 5. Вставала рано, чтобы успеть на 1 сеанс. Фильм неплохой, но расчитан на людей, которые читали книгу. Люди, которые этого не делали, половину фильма не поняли.
S0K0I
Цитата(Bestiya @ Jul 15 2007, 23:19)
Кстати, если бы выпустили фильм на подобии "Князя Владимира"или "Добрыни Никитича"(Про Алёшу Поповича был лучше), то вышла бы такая же лажа, как и "Волкодав". Действительно в России умеют делать мультики(в особенности перевод). Вот почему "Мадагаскар" стал довольно таки хитовым мультиком? Русские переводили!У меня знакомые, с хорошим знанием англ. языка смотрели без перевода. Говорят, что ничего смешного. У нас в стране юмором берут, американцы над ситуацией смеются, человек упал или по башке ему дали. В России совершенно по другому...
*

"мадагаскар" хитовый, да? - надо будет как-нить посмотреть...... dry.gif
и ледниковый период заодно..... laugh.gif
Bestiya
Не то-что бы хитовый,так если время есть то можно посмотреть, а Ледниковый период не очень, особенно 2 часть
Мэб
Цитата(Bestiya @ Jul 15 2007, 23:19)
Кстати, если бы выпустили фильм на подобии "Князя Владимира"или "Добрыни Никитича"(Про Алёшу Поповича был лучше), то вышла бы такая же лажа, как и "Волкодав". Действительно в России умеют делать мультики(в особенности перевод). Вот почему "Мадагаскар" стал довольно таки хитовым мультиком? Русские переводили!У меня знакомые, с хорошим знанием англ. языка смотрели без перевода. Говорят, что ничего смешного. У нас в стране юмором берут, американцы над ситуацией смеются, человек упал или по башке ему дали. В России совершенно по другому...
*

Незнаю, мне "Алеша Попович" не понравился--какой-то мультик с жлобским юмором.
Князь Владимир--в принципе не плохо, но для тех кто не сильно осведомлен о истории самого князя, что он в действительности "чудил", пока не принял христианство... Идиализаровано, "черно-бело" ( в смысле, слишком четко разграничено добпро и зло)... Хотя, ведь фильм-то и расчитан на широкую публику-- на детей в первую очередь. А если б сняли "правдивый" фильм или мульт о "дохристианском" Владимире, то, если б его пропустила цензура, он показывался б под графой "до 21--просмотр запрещен"))))
Добрыня Никитыч--мне понравился из всех названых понравился больше всего! Юмор--хороший, добрый, смешной. Мораль--вообще класс. Принципы персонажей, да и сами пресоныжи--вообще класс))))

Цитата(Bestiya @ Jul 19 2007, 20:15)
Не то-что бы хитовый,так если время есть то можно посмотреть, а Ледниковый период не очень, особенно 2 часть
*

о да! всего несколько моментов действительно прикольных, но их так мало...
camelot-first
2 Hattak: ну у меня их 3: "Планета","как я съел собаку" и "одноврЕмЕно"

И я ещё один хороший фильм русский вспомнил "Большая прогулка", называется.
Саурет
Гришковец. Я ходил на его спектакль "Одновременно" и чё-то меня не вдохновило особенно, да и не хотел я идти на него. Заставили. Не так уж он и гениален, как выразился camelot-first. Зато я вспомнил пару неплохих фильмов - это "Одиссея" А.Кончаловского и "Храброе Сердце" с Мэлом Гибсоном. Вот это действительно классные фильмы. smile.gif
Саурет
Ах, да! Совсем забыл! Гарри Потер - г@вно причем во всех ипостасях. Смотря телек и видя уродливых английских тинейджеров которые ночуют перед книжными магазинами и кинотеатрами дабы купить последнюю книжку и посмотреть новый фильм. Никогда бы не пошёл в кинотеатр на эту ЛАЖУ! Откровенно детский продукт.
Да, эти "богатырские" мультики - тоже ОТСТОЙ! Слишком современно сделано. А эти перлы типа "Упал, отжался!", или "Я понятно объясняю?" лишь издеваются над покойным генералом Лебедем. Козлы. А саунтрек меня вообще бесит!
Bestiya
Я всё же сходила на этого Гарри Поттера. Ничего положительного сказать не могу, как и отрицательного. Всё равно дети всего мира будут ходить на этот фильм, и читать книгу. «Мальчик, который выжил» давно уже превратился в «Подростка, который хорошо зарабатывает». Люди ищут все способы добывания денег, вот один из них. Дети перебесятся, как это было с Покемонами. Появится очередная байда, по которой будет сходить сума подрастающее поколение. Так уж устроен мир. dry.gif
Hattak
народ! вы книги прочитайте лучше ... smile.gif
фильмы эти - г@вно ещё-то ... последний фильм о ГП вообще нельзя понять, если книгу не читал, это уже все говорят ...

а, на Гришковце думать нужно, там ничего на поверхности не лежит ...
не буду, конечно сравнивать его с JRRT, иначе меня повесят smile.gif
но филосовского подтекста у Гришковца хватает.
Bestiya
Насчет мультфильмов. Чего вы хотите? Мультики созданы для детей. Если бы они содержали глубокий смысл, то, подрастающее поколение засыпало бы в кинотеатрах, и не до смотрев до половины. Создатели рассчитывают именно на эту публику, а тем, кто постарше будет скучно, а если нет, то скучно будет тем, кто помладше.
Hattak
Цитата(Bestiya @ Jul 23 2007, 14:03)
Я всё же сходила на этого Гарри Поттера. Ничего положительного сказать не могу, как и отрицательного. Всё равно дети всего мира будут ходить на этот фильм, и читать книгу. «Мальчик, который выжил» давно уже превратился в «Подростка, который хорошо зарабатывает». Люди ищут все способы добывания денег, вот один из них. Дети перебесятся, как это было с Покемонами. Появится очередная байда, по которой будет сходить сума подрастающее поколение. Так уж устроен мир. dry.gif
*

ты ещё это, как его ... СпанчБоба забыла smile.gif
так вроде его зовут ... вот это ужас smile.gif
Поттера вчера глянул ... ох ... тоже положительных эмоций было мало ...
Несколько раз поржал над фразами вроде: Сириус Блек, Поттеру - "Мы будем с тобой семьёй" smile.gif А так, в общем-то фигня, как я и ожидал. Разве, что девчонки по взрослее стали, смотреть интереснее smile.gif
Саурет
Чтобы посмотреть на девчонок, совсем не обязательно идти на тупой фильм...
Hattak
да, ну smile.gif) гы-гы ...
ну, я туда шёл не на девчёнок смотреть, конечно же,
а сравнить книгу с фильмом smile.gif
Bestiya
Да! Куда всё мир катится?...
Bestiya
Цитата(Hattak @ Jul 26 2007, 00:20)
Несколько раз поржал над фразами вроде: Сириус Блек, Поттеру - "Мы будем с тобой семьёй" smile.gif А так, в общем-то фигня, как я и ожидал. Разве, что девчонки по взрослее стали, смотреть интереснее smile.gif
*

С детством мне к счастью повезло. Оно прошло без кабельных каналов, и я не увидела этого кошмара на подобии мультиков про Арнольда и других детей-мутантов.
DziRt Do'uRdeN
Цитата(Hattak @ Jul 26 2007, 00:20)
*

А Я В Костроме Поттера смотрел,ТакВесь зал ухахатывался когда услышали ощущения Поттера("...Мокро...")вобще ппц был,Рядом 3 чела веселых было лет 17-19,так они весь филь перлись от всего и делали свои реплики(типа:"Не отдовай свое 2е яйцо поттер",когда у него Люциус отобрать хотел пророчество)а весь зал перся от них,короч весь филь тупо стоял ржачь biggrin.gif
DziRt Do'uRdeN
Кста Я СЧитаю что единственный современный фильм Русского проката это Турецкий Гамбит!
DziRt Do'uRdeN
котороый стоит внимания!!!
Needle
Есть 2 фильма, о которых я могу сказать, что это СУПЕР: Форест Гамп(смотреть всем, кто не видел!) и Матрица (ПЕРВАЯ Матрица). cool.gif

А ещё хочу сказать по поводу Матрицы, что это был гениальный фильм (А фильмы, снятые по Станиславу Лему другими не бывают), пока не начали снимать продолжение. Просто дали истории финал, а как раз этого делать и не надо было... dry.gif
Meriados
мдааа... из последнего что я посмотрел была "Обитель зла 3" и я в полном шоке... такая чушь... очень не понравилось. ожидал получше. какие то более менее интерестные спецэффекты тока 2 местах да по сюжету бред( только испохабили интерестный сериальчик(
uruk-syr
да простит меня Великодушная администрация Эпи Фк но я позволю представить Форуму следущую кино навинку моего производства!

И так Трейлер !
http://video.mail.ru/mail/uruksyr/3/4.html

Первая часть
http://video.mail.ru/mail/uruksyr/3/5.html

Вторая часть
http://video.mail.ru/mail/uruksyr/3/6.html

Третья часть
http://video.mail.ru/mail/uruksyr/3/8.html

Если понравиться прозба написать хотя бы что нибудь в отзывах зарание Спасибо с Уважением Урук-Сыр!
DziRt Do'uRdeN
Люди купил себе фильм Грибы biggrin.gif Ужастик,говорят стоящий,смотреть буду вечером,кто смотрел скажите фильм Нормальный?....Вечером напишу свой отзыв))
Meriados
смотрел "Мастер и Маргарита" 1994 года выпуска) гораздо интереснее последнего, несмотря на отсутсвие комп. графики))
zl.bobr
а я вообще за фильмец такой... Продвинутый ) Ваще такая прикольная комедия) советую посмотреть... правда она уже старенькая
LemanRuss
а меня чёт шас радует фильм "Ворон"
ну а из любимых это "Гладиатор", "Зелёная Миля", "Властелин Колец"
ne1son
не особа люблю фильмы...
но если смареть то тока че нидь в стиле 4 комнаты или Клерки
фентези фильм вл кл отстой
SHADOWMASTER
НУ НЕ ЗНАЮ КТО КАК НО Я СЕЙЧАС СМОТРЮ ГЕРОЕВ(РУЛЯТ)
SPY13
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Oct 7 2007, 14:31)
Люди купил себе фильм Грибы biggrin.gif Ужастик,говорят стоящий,смотреть буду вечером,кто смотрел скажите фильм Нормальный?....Вечером напишу свой отзыв))
*

Чет долго не пишешь отзыв... biggrin.gif Заснул перед телеком чтоли?!? laugh.gif
А мне понравился этот фильм... Точнее я бы так сказал: начало и середина фильна довольно скучная... зато концовка все исправляет... Так что если собрались смотреть фильм, то сразу начинаейте его глядеть с конца... =)
DziRt Do'uRdeN
да я посмотрел,и че то не особо мне понравилось,вот и непишу...а Героев я се скачал ща...буду смотреть...
Soer
А я, вот, вчера "Звёздную пыль" посмотрел. Хорошая сказка.
Silmarien
да у нас тут давно никто не писал. Последний фильм который видела "Я-легенда", фильм такой себе, но есть несколько прикольных моментов.
AntichrisT
Тема про фильмы вроде есть... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.