Полная версия этой страницы:
Символ ярославского фк
Ага!!!Теперь надеюсь идея флага сдвинется с места
Alanis, я очень надеюсь что ты хорошо умеешь работать с прогами где все рисуется, а то я не особо с ними дружу. )))
если же не умеешь,то тогда поможет идеей.У меня есть человек,который все нарисует.Только он ща занят немного
Цитата(Ruth @ Aug 29 2007, 20:46)
если же не умеешь,то тогда поможет идеей.У меня есть человек,который все нарисует.Только он ща занят немного
А моя идея теперь значит не в расчёте?
Цитата(Nemo @ Aug 29 2007, 21:06)
А моя идея теперь значит не в расчёте?
Все идеи будем рассматривать!
Цитата(Ruth @ Sep 1 2007, 20:34)
Все идеи будем рассматривать!
Ты же мою идею посчитал неактуальной, устаревшей и неинтересной
у меня есть кое-какие задумки.. теперь жду, когда смогу их реализовать... так что ждите)))
Цитата(Alanis @ Sep 5 2007, 12:02)
у меня есть кое-какие задумки.. теперь жду, когда смогу их реализовать... так что ждите)))
Какие задумки? Может поделишься?
так вот.. я подумала, что можно сделать так.. изобразить стилизованного медвежонка, сидящего на кубике, где будет написано "ФК", а над ним будет ленточка со словами "Ярославль, фан-клуб")) у меня есть парочка эскизов, но они пока не доведены до совершенства=) Как такая идея?
мне нравиться!
тока надо бы ещё слово Эпидемия добавить будет
Симпатичненько.
как появятся более готовые версии, скинь их сюда. Пускай они и "сырые" будут, но посмотрим, может что предложим еще.
надо еще над текстом подумать,который на ленте будет написан.Например Фан-Клуб гр.Эпидемия г.Ярославль...что-нибудь такое.
ну да.. слово Эпидемия будет изображеное на ленточке
Всем привет, я из Иваноского Ф/К коллега ваш. У нас та же проблема, хотим флаг соорудить, а идей ни на встречах ни просто , ни ктот не может предложить. Одна банальщина типа: черный фон, эпидемийская криветка, и зеленым цветом написано фан-клаб Иваново. Кстати собираемся тут к вам 30, но пока возникли сложности, если их решим , то обязательно прикатим!!!!!!! надеюсь все обойдется и у Eril все будет ок. от нее всем привет, правда она об этом еще не знает;-)
Eril_i_Periannath
7.3.2008, 20:48
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ!............................................................................
.......................................................................
Да... с "атрибутикой" и у нас проблемы, согласна...
А насчет надписи....
на форуме гр. Эпидемия один мудрый человек (уже не помню кто, так что пусть он будет просто "мудрым человеком") предложил назвать фан-клуб "КОНГРЕСС ВСЕЭЛЬФИЙСКИХ ПОКЛОННИКОВ ПАВЕР-МЕТАЛЬНОЙ ГРУППЫ ПИДЕМИЯ"....
это на ленточке и напишите :0)-
Ребят вы уж какнибудь побыстрее определяйтесь скоро концерт) приедим из Москвы к вам с приветом) встречайте)
Приезжайте, только сначала предупреждайте.
Татьяна Шайт-Дарк
22.4.2008, 8:29
Нихто не думал нащет того чтобы посадить феникса на древко секиры? А медведя можно мордой развернуть к фениксу. А если не трогать медведя вообще - сделать так, чтобы головы у феникса и медведя были направлены в одну сторону. С фотошопом я конечно дружу, а вот рисовать не умею. Вы мне киньте феникса, я что-нить соображу?
[email protected].
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 22.4.2008, 8:35)
Нихто не думал нащет того чтобы посадить феникса на древко секиры? А медведя можно мордой развернуть к фениксу. А если не трогать медведя вообще - сделать так, чтобы головы у феникса и медведя были направлены в одну сторону. С фотошопом я конечно дружу, а вот рисовать не умею. Вы мне киньте феникса, я что-нить соображу?
[email protected].
обалдеть ну и фантазия, вот бы нам такого человека,
но с другой стороны, че мы все к гербу нашего города
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 0:12
А че, герб как герб...коматозная белая тетенька в желтом доме...по-моему вполне соответствует ивановской области...:0)
Кстати а че мы цепляемся за герб только нашего города. Взять скажем герб Ивановской области вполне симпатичный герб: лев с орлом держащие щит.
Цитата(Тимофеевич @ 24.4.2008, 0:23)
Кстати а че мы цепляемся за герб только нашего города. Взять скажем герб Ивановской области вполне симпатичный герб: лев с орлом держащие щит.
хи а тема, тока нанадо такую идею на нашем теме разместить мож еще кто че предложит
Татьяна Шайт-Дарк
24.4.2008, 19:05
Не, понимаете, нас тада могут с белгородскими спутать, потому что у них тоже на гербе орел и лев; не все же знают все гербы! Ну ничего, не зря же придумана геральдика! У меня идея: геральдический волк, стоящий на задних лапах(символ свободы), на лапе - золотой феникс(символ Эпидемии), все это - на поле...на муравленом, скажем( в геральдике муравленый значит зеленый). как идея?
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 19:50
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 24.4.2008, 19:11)
У меня идея: геральдический волк, стоящий на задних лапах(символ свободы), на лапе - золотой феникс(символ Эпидемии), все это - на поле...на муравленом, скажем( в геральдике муравленый значит зеленый). как идея?
Волк-это банально...их и так полно кругом...
Не, понимаете, нас тада могут с белгородскими спутать, потому что у них тоже на гербе орел и лев; не все же знают все гербы! Ну ничего, не зря же придумана геральдика! У меня идея: геральдический волк, стоящий на задних лапах(символ свободы), на лапе - золотой феникс(символ Эпидемии), все это - на поле...на муравленом, скажем( в геральдике муравленый значит зеленый). как идея?
А если всмотретться в суть, тто мало по сути кто знает хотя бы 5 символов городов и областей. Лично я знаю гкральдику своего города и области, Москвы и вашего города а остальное я и не знаю.
а я только наш ивановский, да российский герб, а да еще со ветский герб знаю, а феникс кствати чемто напоминает двухглавого орла
Татьяна Шайт-Дарк
25.4.2008, 12:55
ээ, ну да... В общем - КИНЬТЕ МНЕ ФЕНИКСА!!!!!!!Жду!
AntichrisT
29.4.2008, 22:56
на лапе - золотой феникс(символ Эпидемии)
Феникс - символ Фан Клуба Эпидемии. Символ Эпидемии - креветка. За рисунком феникса -> в личку Хаттаку.
Татьяна Шайт-Дарк
4.5.2008, 12:16
Ой, креветка,креветка... Слушайте, будет время - че-нить соображу... А это хто - Хаттаку???
Татьяна Шайт-Дарк
26.7.2008, 15:53
официальная эмблема:
неофициальная эмблема:
Вот.
Что скажете?
Flourenz
2.11.2008, 23:49
Без претензии на пафос и серьезность...Просто размышления на тему родных медведей и "фанаты бывают разные", вот=)
Татьяна Шайт-Дарк
3.11.2008, 17:56
Тоже неплохо. Только вот такую эмблему проблематично размещать, скажем, на флаге...
Хочу еще попробовать сделать че-нить!
Прикольно) Креативно)))
Довайте придумывайте, а я посмотрю
Flourenz
3.11.2008, 19:53
Цитата
Только вот такую эмблему проблематично размещать, скажем, на флаге...
Значит сделаем календарики=)))
А вообще это действительно просто размышления на тему, с созданием флагов и вообще у меня проблематично...
Татьяна Шайт-Дарк
8.12.2008, 14:08
=)буду биться пока эмблему народ не примет!!!
последняя на пока что попытка:
Flourenz
10.1.2009, 19:15
Тань, я конечно тоже горжусь, что наш город изображен на 1000 купюре, но по-моему это немного лишнее. И без него вполне хорошо смотрится. И даже по цветовой гамме, ну голубенькая она какая-то, а больше этот цвет нигде не поддерживается. Для меня это как пятно сразу.
Татьяна Шайт-Дарк
5.2.2009, 17:10
в общем та, я так и знала )))))))))) да я вообще в вопросе саппорта только предлагать могу - ну не дано природой, ехх.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
17.6.2011, 14:53
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.