Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символ ярославского фк
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2
Ruth
Не знаю рано ли,но все же надо бы уже задуматься над созданием символа фк обшего города...Прошу свои предложения по этому поводу.Какие идеи?Кто с фотошопом нормально общается?
Вернут предложил нашего медведя туда включить smile.gif я предлагаю готишный шрифт задействовать...еще мысли будут?
Tirane
В принципе можно, но каков будет Медвед?)) такого же смысла что и Феникс? (С точки зрения оформления)
Nemo
Цитата(Ruth @ May 31 2007, 21:37)
Не знаю рано ли,но все же надо бы уже задуматься над созданием символа фк обшего города...Прошу свои предложения по этому поводу.Какие идеи?Кто с фотошопом нормально общается?
Вернут предложил нашего медведя туда включить smile.gif я предлагаю готишный шрифт задействовать...еще мысли будут?
*

Идея неплохая!вот тока непредставляю как будет выглядеть медведь.Также как на Ярославском гербе?
Вермут
Вобщем вот пример!! =)
Nemo
Цитата(Вермут @ May 31 2007, 23:42)
Вобщем вот пример!! =)
*

Надо придумать что то похожее.У кого голова на такие темы хорошо варит?
Tirane
Надо что бы был и знак ФК, то есть Феникс, есть вариант совместить феникса и медведа, но как это сделать, что то типа двуглавого орла, с головой Феникса и Медведа. smile.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 1 2007, 19:16)
Надо что бы был и знак ФК, то есть Феникс, есть вариант совместить феникса и медведа, но  как это сделать, что то типа двуглавого орла, с головой Феникса и Медведа. smile.gif
*

А Ты представляешь как это будет выглядеть?Я лично нет
Tirane
ну так, смутно)) хоть и воображение хорошее. )) ну а что предложить можешь?))) можно того же Феникса, ток где то еще герб Ярославский))
Nemo
Моё воображение феникса невидит.Тока медведя как на гербе на чёрном фоне и надпись Ярославский фан клуб группы Эпидемия в том же стиле как написано Эпидемия в шапке этой страницы
Tirane
Не, феникс нужен, по моему обязательно. Потому что мы же имеем отношение к ФК, а знак ФК - феникс, по этому считаю нужным сделать его на символе.
Ruth
Можно нашего медведя немного изменить.Добавить эльфийские ушки,вместо топора лук...ну и таким макаром дальше!А назвать его МишЭльф smile.gif
Nemo
Нет.Так непойдёт-медведя оставляем как есть.Как вариант можно сделать двойной герб и с фениксом и с медведем
Tirane
Разнонаправленный? блин, надо попробоваьт наброски сделать.
LeX
ну на мя на с4ет символа дажне надейтесь..........с моими крувыми руками ни4е путного на эту тему низя сделать)))))
Tirane
Ну хоть может идею какую то предложишь путевую? =))
LeX
если ток ве4ером..........после отме4и сда4и экзамена)))))))
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 2 2007, 15:43)
Разнонаправленный? блин, надо попробоваьт наброски сделать.
*

Попробуй и выложи.А там посмотрим и если чего подкоректируем wink.gif
mrSadman
Цитата(Nemo @ Jun 2 2007, 10:47)
Как вариант можно сделать двойной герб и с фениксом и с медведем
*

Я даже эскиз придумал.
Nemo
Цитата(GoogleBot @ Jun 2 2007, 22:55)
Я даже эскиз придумал.

*

Я примерно так это и видел!Тока медведь будет такой как на ярославском гербе.Надписи эти естессно убираем.Оба герба будет разделять диагональная полоса от левого нижнего угла до правого верхнего.Стороны будут разных цветов.А посередине диагональной линии делаем прямоугольник и в нём надпись в том же стиле что и здесь на сайте в шапке страницы.Как вам моя идея?Кто может достать рисунок герба Ярославля?Жду ответов!
Tirane
Ха, а ничего так. smile.gif В ближайшем времени попробую изобразить что то подобное, что описал Немо. wink.gif
Ruth
валяйте!Я так думаю,что МишЭльф будет интересней,чем скучный,всем мадоевший герб.
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 3 2007, 16:36)
Ха, а ничего так. smile.gif В ближайшем времени попробую изобразить что то подобное, что описал Немо. wink.gif
*

Давай!Как появиться набросок-сообщи или выложи сюда-если чего подкоректируем.
Цитата
валяйте!Я так думаю,что МишЭльф будет интересней,чем скучный,всем мадоевший герб

давай будем уважать тысячелетнюю историю Ярославля!Поэтому ни феникса ни медведя менять небудем!
Ruth
да,я не против!Просто какое то стебное название МйыЭльф,хоть его то мы оставим,а? smile.gif
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 4 2007, 21:31)
да,я не против!Просто какое то стебное название МйыЭльф,хоть его то мы оставим,а? smile.gif
*

Давай оставим!Тока нигде писать небудем! smile.gif
Tirane
Даже на заборах? biggrin.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 5 2007, 11:28)
Даже на заборах? biggrin.gif
*

На заборах можно laugh.gif
LeX
кстати, заборы больше читаются чем газеты и все остальные средства СМИ..............предлогаю к на заборах еще и адрес форума написать........будет резкий взрыв численности населения на форуме и в ФК))))))))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 6 2007, 11:49)
кстати, заборы больше читаются чем газеты и все остальные средства СМИ..............предлогаю к на заборах еще и адрес форума написать........будет резкий взрыв численности населения на форуме и в ФК))))))))))
*

Тогда Тебе партийное задание - расписать все заборы рекламой фан-клуба
Ruth
да,а потом как порядочный партиец пойдешь и честно все расскажешь правоохранительным органам wink.gif
А МишЭльф пусть будет партийная кличка Мишки smile.gif
LeX
ну все заборы не обещаю, но пропаганду сделаю......ну и некоторую часть заборов тоже))))))
Nemo
Tirane,как идут дела с гербом?Получается что нибудь?
Tirane
Вот зачет сдал, сегодня с буком на дачу поеду, там порисую. Так что отсутствовать буду до вторника где то.
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 8 2007, 15:36)
Вот зачет сдал, сегодня с буком на дачу поеду, там порисую. Так что отсутствовать буду до вторника где то.
*

Молоток!Надеюсь к Тебе придёт вдохновение!! wink.gif
Tirane
Ээххх, на деюсь, так туда не хоцца, но на свежем воздухе думается лучше. smile.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 8 2007, 16:52)
Ээххх, на деюсь, так туда не хоцца, но на свежем воздухе думается лучше. smile.gif
*

Да нет - там нормально!Сам тока сегодня оттуда вернулся-креатив сам в бошку лезет теперь!
Nemo
Дима,как у нас обстоят дела с гербом?Ты вроде обещал выложить.
Nemo
На прошедшей встрече ФК Было принято решение о символе Ярославского ФК.Это будет двойной герб с одной стороны которого будет общеизвестный символ ФК, а с другой символ города Ярославля - медведь(или мишэльф - кому как).Обе половинки будет разделять диагональная линия по центру которой будет надпись Эпидемия - Ярославский фан клуб!Есть одно но - по причине кривизны своих рук Я прошу умеющих художников и асов фотошопа обрисовать всё это.Кто мне поможет?
LeX
то4на не я............у самого руки кривые да еще + с заднего места растут)))))
Nemo
С символом мне обещал помочь уважаемый Дмитрий Tirane. Только вот пока неслуху, недуху...но надеюсь он ещё сюда вернётся!
Tirane
Да тут я, сессия у меня, сам понимаешь, я ж говорил про экз, в понедельник пересдача, после нее подумаем. wink.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 23 2007, 18:45)
Да тут я, сессия у меня, сам понимаешь, я ж говорил про экз, в понедельник пересдача, после нее подумаем. wink.gif
*

Давай.Я жду.Идея пока уменя в голове wink.gif
Nemo
щас вот тока увидел мою идею у ребят из нижнего новгорода...вот падонки.... mad.gif но у нас хоть и похоже но должно быть круче!!!!Хотя зачем я это щас пишу?Всем всё равно по одному месту...
Bloody Dream
давно пора было понять что по одному месту!все ток хотели фк в Ярославле,а сами кто куда разошлись!все идет к тому что фк развалится!если ща че-нить не сделаете...тогда все...
Tirane
Блин, че за нстроение? Как мы с Рутом разъехались, так сразу фигня такая пошла. Мне из моей глухомани в нэт не вйдешь. Хватит такие мысли гнать, а то всем будем мозги на место вкручивать! dry.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jul 9 2007, 08:43)
Блин, че за нстроение? Как мы с Рутом разъехались, так сразу фигня такая пошла. Мне из моей глухомани в нэт не вйдешь. Хватит такие мысли гнать, а то всем будем мозги на место вкручивать!  dry.gif
*

Ты мне в своей глухомани второй месяц флаг рисуешь.как успехи?
Tirane
Я програмер, а не художник, так что не торопи, а если не в моготу, то попробуй сам чего нить сделать.
Nemo
Цитата(Tirane @ Jul 9 2007, 12:53)
Я програмер, а не художник, так что не торопи, а если не в моготу, то попробуй сам чего нить сделать.
*

Да пробовал я.Нихрена уменя ниполучаеться. sad.gif Просто из Нижнего новгорода ребята мою идею уже использовали....время то идёт
Nemo
Товарищ Рут - как дела обстоят с флагом? Ты говорил что его должен был твой знакомый художник спректировать...
Alanis
Можно будет на досуге подумать.. думаю, что идея по поводу готического шрифта заслуживает оценки "5" с плюсом)) (Ruth).. а вот медведь там должен быть.. все-таки я как-никак рекламщик.. а по совместительству дизайнер.. так что что-нить придумаю)) rolleyes.gif
Ruth
теперь у нас есть персональный дизайнер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.