unbreakable
17.4.2008, 14:22
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть.
А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
AntichrisT
17.4.2008, 23:00
Цитата(CranZ @ 19.11.2007, 21:37)
Никогда никуда не опаздывают только те, кого никто нигде не ждет...
Да =) Вот этим я всегда и руководствуюсь =)
сколько волка не корми... столька волка не корми!...
VardaElbereth
20.4.2008, 16:52
Не помню чьё это высказывание, но оно мне очень нравится:
"Грешники, есть грешники, и в том сомненья нет. Они сбиваются с пути праведного, оступаются и получают то, что заслужили; Но кто может сказать, на какое зло способны люди добродетельные?"
И вот еще...
"Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего." Клайв Льюис
"Двое смотрят в лужу: один видит грязь, а другой звезды".
Вот одно из любимых:
"Я не говорила, что хочу быть одна. Я просто сказала, что хочу, чтобы все оставили меня в покое - а это не одно и тоже".
Еще очень люблю все высказывания Франсуа Де Ларошфуко:
"Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец".
"Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее".
"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны".
"На свете мало недостижимых вещей; будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели" и др.
GREATRIDER
23.4.2008, 1:03
"Почему генералы не бегают? Потому, что в мирное время это вызовет смех, а в военное панику"
"Как все-таки обманчива природа! - сказал ежик, слезая с кактуса"
"Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. "
"Почему среди женщин мало пилотов? -- Очень боятся залететь."
VardaElbereth
23.4.2008, 21:08
"Спрашивать возраст у женщины неприлично. А у женщины-оборотня - еще и опасно" (с) by ВБП
"Любовь - это как выстрел в голову: ослепительная вспышка, и мозги уже не работают."
Цитата(Acer @ 10.4.2008, 18:32)
"Хотели - как лучше, а получилось - как всегда" В. Черномырдин
"Хуже водки, лучше нету" В. Черномырдин
"Когда не хватает волчьей шкуры, надо надеть лисью" Лисандр - спартанский полководец.
"Война - это приходящее и уходящее, а музыка вечна" Маэстро, В бой идут одни старики.
"Только через боль рождается любовь"
Цитата(Тимофеевич @ 23.4.2008, 22:40)
"Только через боль рождается любовь"
или только одиночество учит нас любить
Meriados
24.4.2008, 11:13
"Моя честь - моя жизнь"
Стурм Светлый Меч
"Бывают дни, когда мне кажется, что я ошиблась с выбором профессии. Но бывают ночи, когда я в этм уверена". О. Громыко
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
24.4.2008, 23:43
Тиха Украинская Ночь!
НО САЛО НАДО ПЕРЕПЯТАТЬ!!!!
" Украинская Мудрость"
Понимание - это трехгранный клинок, одна правда, другая правда и истина (из одного сериала)
Только когда выпиваешь, понимаешь что ты живой (не поню ктол скал)
Раненных птиц иногда подбирают ,но мало кто наблюдал как они погибают!(с)
Идете все на х..й ,не лезьте мне в душу!(с)
Ты придумал сам проблему про бетонную систему!(с)
ANARIEL80
14.7.2008, 22:37
Думаю, что многие знают...
"Женщины рождены ангелами, но когда им обламывают крылья - они вынуждены летать на метле."
Гы красиво сказано, а вот такой вариант; Так как я надавно сдал сессию, как и многие здесь залезающие, я вспомню такой шутковатый афоризм:
Водка враг студента, а студент враов не боится и потому уничтожает их безжалостно.
"- Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" © Мастер и Маргарита (М. Булгаков)
"Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" © Ник Перумов. Гибель богов. Последнее предложение
Жежжь про водку, я совсем уж позабыл этот афоризм, давно не читпл Мастер и Маргариту.
XPhoenixX
18.8.2008, 18:50
Маньяком быть не можешь, а сексуальным быть обязан
"Иногда меня дьявол искушает поверить в бога". Станислав Ежи Лец
Alexs1985
1.9.2008, 10:15
Агрессию можно оправдать только диагнозом! (Сергей Мырдин)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
9.9.2008, 18:43
Чем старее тем дурее...
Dragon Flash
9.9.2008, 22:45
Знание – Сила, Незнание еще большая Сила, только разрушительная!
Всего лишь 2 вещи бесконечны космос и человеческая глупость- А.Эйнштэйн
Наибольшей властью обладает тот кто имеет власть над собой
Металлистка
29.9.2008, 12:22
Человек в алкогольном опьянении находится в сосоянии близкому к смерти,а потому инстинктивно стремится к розмножению
Dragon Flash
21.10.2008, 21:13
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
ANARIEL80
21.10.2008, 23:24
А кто сказал, что пингвины не летают?!
Ты продал жизнь своему королю
В обмен на одежду, кров и еду, (слышал в какой-то песне)
*Николь*
29.10.2008, 2:24
"Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда." (с) Оскар Боэций
Sandro12
5.11.2008, 17:41
Самые любимые - несколько:
1. Жизнь - трагедия для тех кто чувствует, а для тех кто мыслит - она превращается в комедию.
2. Чем больше ты пытаешься спорить с человеком, тем больше он верит в свою точку зрения.
Даже если ты выйграешь спор, ты не получишь ровным счётом - ничего, спор - это неумение подать свою точку зрения, однако подавать её только с уверенностью правоты, а в целом - каждый по - своему прав.
При этом за правоту надо держать - ответственность.
3. Проблемы мы себе придумываем только сами.
4. Без веры жить невозможно, но вера в разные вещи, даёт разный результат.(Вера хотя бы с горчичное зерно позволит вам - двигать горы.)
5. 5.1Сомнение - противопоставление веры.
5.2Слепая вера - хуже своего противопоставления.
5.3Осмысленная вера - объединяет в себе 2 пройденных этапа.
6. Нет плохого настроения, есть состояние души, а оно зависит только от нас.
7. Отдыхать имеют право - только мёртвые.(Очень нравится по эмоциональности.)
8. Грешность чиста, когда свободна от религии.
9. - По закону, её надо забить камнями - она грешница.
- Кто без греха, тот пусть первый поднимет камень.
HaMMeRidZe
20.11.2008, 15:58
Всю тему читать ни осилил, так что сори если повторяюсь... просьба не судить строго о далее выложенных цитатах...
у каждого свои мнения..
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь (с) Марк Твен.
----------------------
Отчеты медиков еще никого не заставили бросить курить, но многим испортили удовольствие от курения.
----------------------
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить ЧИТАТЬ! (с) Джозеф Каттен.
----------------------
Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже 30 раз бросал. (с) Марк Твен
----------------------
"Порядок" - это нищета и голод!
"Порядок" - это огромное количество народа, работающее для того, чтобы доставить удовольствие горстке богатых тунеявцев!
----------------------
АНАРХИЗМ - ФИЛОСОФИЯ ПРОБУДИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА. А.А. БОРОВОЙ.
----------------------
Свобода рождается там, где умирает государство.
----------------------
"Свобода неделима: нельзя отсечь её часть,не убив целиком..."(М.А.Бакунин).
----------------------
Собственность - это кража."(П.Прудон).
----------------------
Свобода без социолизма-это привелегия а, социолизм без свободы-это преступление.
Деньги это зло, Зла у нас не хватает !!!
Sandro12
23.11.2008, 15:40
Цитата
Деньги это зло, Зла у нас не хватает !!!
По-моему всё с точностью, но наоборот - зла в этом мире навалом, - а вот денег либо нет, либо не хватает))
VardaElbereth
23.11.2008, 16:01
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности. (с) Виктор Гюго
Минатрикс
23.11.2008, 16:05
Поэтому я знаю точно: в каждом из нас заложены семена безрассудства, которые, оказавшись в благоприятной среде, могут дать обильные всходы.
Бальдассаре Кастильоне.
Измена никогда не будет в чести. Почему? Потому что, если она будет в чести, никто не осмелится назвать её изменой.
Сэр Джон Харрингтон.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Евангелие от Луки, 8: 17
Sandro12
5.12.2008, 20:45
Цитата
Измена никогда не будет в чести. Почему? Потому что, если она будет в чести, никто не осмелится назвать её изменой.
Сэр Джон Харрингтон.
Очень мудро, надо будет запомнить))
Ууух прям зацепило)
Жизнь - это продолжительная болезнь, неизменно заканчивающаяся летальным исходом...
Надежда - глупое чувство
Цитата(Минатрикс @ 23.11.2008, 15:11)
Сэр Джон Харрингтон.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Евангелие от Луки, 8: 17
1. оригинально, 2.естественно
теперешний человек слишком ничтожен, поэтому ему периодически отключают свет за неуплату
никогда не знаешь с какого этажа тебе придётся падать сегодня...
Цитата(Серега @ 6.12.2008, 20:40)
Жизнь - это продолжительная болезнь, неизменно заканчивающаяся летальным исходом...
передающаяся половым путем
Умное лицо- не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с таким выражением лица© барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Жизнь стоит того чтобы умирать...
В. Цой.
-------------------------------------------
"Тот, кто смог добиться поцелуя и не добивается дальнейшего заслуживает того, чтобы потерять завоеванное."
Цитата(HaMMeRidZe @ 20.11.2008, 15:04)
Свобода рождается там, где умирает государство.
у нас эта фраза написала на доме, мимо которого я каждое утро по дороге в универ прохожу... и каждое утро улыбаюсь, но не соглашаюсь
хотя сказано красиво
От себя... любимая цитата, может была уже, извиняюсь заранее: "Существуют два несчастья: мечтать о недоступном и получить то, о чем мечтаешь".
Очень часто вспоминаю в жизни =)
Если человеческая жизнь представляет собой результат заговора могущественных приматов против Духа, остаётся только надеяться, что существует и заговор против приматов-может быть, это заговор Вершителей?
Темный ангел
22.1.2009, 17:52
Людям просто необходимо кого-то ненавидеть.(…) Такова уж природа и против неё не попрешь.
(Н.Перумов «Алмазный и деревянные мечи»)
Страсти не что иное, как идеи при первом своем развитии: они принадлежность юности сердца, и глупец тот, кто думает целую жизнь ими волноваться: многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы; полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца её иссушит; она проникается своей собственной жизнью, - лелеет и наказывает себя, как любимого ребенка.
М.Ю.Лермонтов «Герой нашего времени: Княжна Мери»
Всё тему не осилил, так что извеняюсь если это было.
вот пару цитат моего любимого философа и нашего с вами современника.
Человек - самое глупое животное на этой планете (А.Дюкин)
Жизнь-это сон. А смерть-это лиш один из способов проснуться.(А.Дюкин)
Любовь странное чувство, но суицид притупляет его.(А.Дюкин)
из песен рэп группы кирпичи(смысл есть на мой взгляд):жизнь это школа-но я не спешу её закончить.
таже группа:зубная боль пустяки если зуб у другова болит.
теперь серьезные
есть 2 способа сойти за умного:сказать умную мысли,или …промолчать.
Ты победил не тогда когда уничтожил противника , а когда предотвратил войну
Иногда ты понимаешь что человек ангел когда он отворачивается от тебя и уходит,а ты видишь за его спиной белоснежные крылья.
Цитата(Серега @ 7.1.2009, 20:02)
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Жизнь стоит того чтобы умирать...
В. Цой.
вообщето так:
смерть стоит того что бы жить
а любовь стоит того чтобы ждать
P.S
цой вообще умный человек живший в своё время,и умерший в нужный момент
время как болезнь-это уже не излечимо
песня 21 встречный,группа високосный год
Dragon Flash