Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Афоризмы и мудрые мысли
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3
unbreakable
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть.
А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
AntichrisT
Цитата(CranZ @ 19.11.2007, 21:37) *
Никогда никуда не опаздывают только те, кого никто нигде не ждет...

Да =) Вот этим я всегда и руководствуюсь =)
Razor
сколько волка не корми... столька волка не корми!...
VardaElbereth
Не помню чьё это высказывание, но оно мне очень нравится:
"Грешники, есть грешники, и в том сомненья нет. Они сбиваются с пути праведного, оступаются и получают то, что заслужили; Но кто может сказать, на какое зло способны люди добродетельные?"

И вот еще...
"Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего." Клайв Льюис
Sonador
"Двое смотрят в лужу: один видит грязь, а другой звезды".

Вот одно из любимых:
"Я не говорила, что хочу быть одна. Я просто сказала, что хочу, чтобы все оставили меня в покое - а это не одно и тоже".

Еще очень люблю все высказывания Франсуа Де Ларошфуко:
"Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец".
"Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее".
"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны".
"На свете мало недостижимых вещей; будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели" и др.
GREATRIDER
"Почему генералы не бегают? Потому, что в мирное время это вызовет смех, а в военное панику"
"Как все-таки обманчива природа! - сказал ежик, слезая с кактуса"
"Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. "
"Почему среди женщин мало пилотов? -- Очень боятся залететь."
VardaElbereth
"Спрашивать возраст у женщины неприлично. А у женщины-оборотня - еще и опасно" (с) by ВБП

"Любовь - это как выстрел в голову: ослепительная вспышка, и мозги уже не работают."
Верити
Цитата(Acer @ 10.4.2008, 18:32) *
"Хотели - как лучше, а получилось - как всегда" В. Черномырдин

"Хуже водки, лучше нету" В. Черномырдин
Верити
"Когда не хватает волчьей шкуры, надо надеть лисью" Лисандр - спартанский полководец.

"Война - это приходящее и уходящее, а музыка вечна" Маэстро, В бой идут одни старики.

"Только через боль рождается любовь"
БРАТ
Цитата(Тимофеевич @ 23.4.2008, 22:40) *
"Только через боль рождается любовь"

или только одиночество учит нас любить
Meriados
"Моя честь - моя жизнь"
Стурм Светлый Меч
Xsyxa
"Бывают дни, когда мне кажется, что я ошиблась с выбором профессии. Но бывают ночи, когда я в этм уверена". О. Громыко
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Тиха Украинская Ночь!
НО САЛО НАДО ПЕРЕПЯТАТЬ!!!!

" Украинская Мудрость"
Верити
Понимание - это трехгранный клинок, одна правда, другая правда и истина (из одного сериала)
Верити
Только когда выпиваешь, понимаешь что ты живой (не поню ктол скал)
uruk-syr
Раненных птиц иногда подбирают ,но мало кто наблюдал как они погибают!(с)
Идете все на х..й ,не лезьте мне в душу!(с)
Ты придумал сам проблему про бетонную систему!(с)
ANARIEL80
Думаю, что многие знают...

"Женщины рождены ангелами, но когда им обламывают крылья - они вынуждены летать на метле." cool.gif
Верити
Гы красиво сказано, а вот такой вариант; Так как я надавно сдал сессию, как и многие здесь залезающие, я вспомню такой шутковатый афоризм:

Водка враг студента, а студент враов не боится и потому уничтожает их безжалостно.
SkyLioN
"- Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" © Мастер и Маргарита (М. Булгаков)

"Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" © Ник Перумов. Гибель богов. Последнее предложение happy.gif
Верити
Жежжь про водку, я совсем уж позабыл этот афоризм, давно не читпл Мастер и Маргариту.
XPhoenixX
Маньяком быть не можешь, а сексуальным быть обязан
*Николь*
"Иногда меня дьявол искушает поверить в бога". Станислав Ежи Лец
Alexs1985
Агрессию можно оправдать только диагнозом! (Сергей Мырдин)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Чем старее тем дурее...
Dragon Flash
Знание – Сила, Незнание еще большая Сила, только разрушительная!
dragon
Всего лишь 2 вещи бесконечны космос и человеческая глупость- А.Эйнштэйн
Наибольшей властью обладает тот кто имеет власть над собой
Металлистка
Человек в алкогольном опьянении находится в сосоянии близкому к смерти,а потому инстинктивно стремится к розмножению
Morgil
Вот так, собака!©Юми
Dragon Flash
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
ANARIEL80
А кто сказал, что пингвины не летают?! blink.gif biggrin.gif
Верити
Ты продал жизнь своему королю

В обмен на одежду, кров и еду, (слышал в какой-то песне)
*Николь*
"Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда." (с) Оскар Боэций
Sandro12
Самые любимые - несколько:
1. Жизнь - трагедия для тех кто чувствует, а для тех кто мыслит - она превращается в комедию.
2. Чем больше ты пытаешься спорить с человеком, тем больше он верит в свою точку зрения.
Даже если ты выйграешь спор, ты не получишь ровным счётом - ничего, спор - это неумение подать свою точку зрения, однако подавать её только с уверенностью правоты, а в целом - каждый по - своему прав.
При этом за правоту надо держать - ответственность.
3. Проблемы мы себе придумываем только сами.
4. Без веры жить невозможно, но вера в разные вещи, даёт разный результат.(Вера хотя бы с горчичное зерно позволит вам - двигать горы.)
5. 5.1Сомнение - противопоставление веры.
5.2Слепая вера - хуже своего противопоставления.
5.3Осмысленная вера - объединяет в себе 2 пройденных этапа.
6. Нет плохого настроения, есть состояние души, а оно зависит только от нас.
7. Отдыхать имеют право - только мёртвые.(Очень нравится по эмоциональности.)
8. Грешность чиста, когда свободна от религии.
9. - По закону, её надо забить камнями - она грешница.
- Кто без греха, тот пусть первый поднимет камень.
HaMMeRidZe
Всю тему читать ни осилил, так что сори если повторяюсь... просьба не судить строго о далее выложенных цитатах... close.gif у каждого свои мнения..

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь (с) Марк Твен.
----------------------
Отчеты медиков еще никого не заставили бросить курить, но многим испортили удовольствие от курения.
----------------------
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить ЧИТАТЬ! (с) Джозеф Каттен.
----------------------
Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже 30 раз бросал. (с) Марк Твен
----------------------
"Порядок" - это нищета и голод!
"Порядок" - это огромное количество народа, работающее для того, чтобы доставить удовольствие горстке богатых тунеявцев!
----------------------
АНАРХИЗМ - ФИЛОСОФИЯ ПРОБУДИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА. А.А. БОРОВОЙ.
----------------------
Свобода рождается там, где умирает государство.
----------------------
"Свобода неделима: нельзя отсечь её часть,не убив целиком..."(М.А.Бакунин).
----------------------
Собственность - это кража."(П.Прудон).
----------------------
Свобода без социолизма-это привелегия а, социолизм без свободы-это преступление.
Серега
Деньги это зло, Зла у нас не хватает !!!
Sandro12
Цитата
Деньги это зло, Зла у нас не хватает !!!

По-моему всё с точностью, но наоборот - зла в этом мире навалом, - а вот денег либо нет, либо не хватает))
VardaElbereth
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности. (с) Виктор Гюго

smile.gif
Минатрикс
Поэтому я знаю точно: в каждом из нас заложены семена безрассудства, которые, оказавшись в благоприятной среде, могут дать обильные всходы.
Бальдассаре Кастильоне.

Измена никогда не будет в чести. Почему? Потому что, если она будет в чести, никто не осмелится назвать её изменой.
Сэр Джон Харрингтон.

Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Евангелие от Луки, 8: 17
Sandro12
Цитата
Измена никогда не будет в чести. Почему? Потому что, если она будет в чести, никто не осмелится назвать её изменой.
Сэр Джон Харрингтон.

Очень мудро, надо будет запомнить))
Ууух прям зацепило)
Серега
Жизнь - это продолжительная болезнь, неизменно заканчивающаяся летальным исходом...
Elanor
Надежда - глупое чувство

Цитата(Минатрикс @ 23.11.2008, 15:11) *
Сэр Джон Харрингтон.

Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Евангелие от Луки, 8: 17

1. оригинально, 2.естественно
Sigil
теперешний человек слишком ничтожен, поэтому ему периодически отключают свет за неуплату

никогда не знаешь с какого этажа тебе придётся падать сегодня...
Morgil
Цитата(Серега @ 6.12.2008, 20:40) *
Жизнь - это продолжительная болезнь, неизменно заканчивающаяся летальным исходом...

передающаяся половым путем

Умное лицо- не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с таким выражением лица© барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Серега
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Жизнь стоит того чтобы умирать...
В. Цой.
-------------------------------------------
"Тот, кто смог добиться поцелуя и не добивается дальнейшего заслуживает того, чтобы потерять завоеванное."
Selinity
Цитата(HaMMeRidZe @ 20.11.2008, 15:04) *
Свобода рождается там, где умирает государство.

у нас эта фраза написала на доме, мимо которого я каждое утро по дороге в универ прохожу... и каждое утро улыбаюсь, но не соглашаюсь
хотя сказано красиво

От себя... любимая цитата, может была уже, извиняюсь заранее: "Существуют два несчастья: мечтать о недоступном и получить то, о чем мечтаешь".
Очень часто вспоминаю в жизни =)
Elanor
Если человеческая жизнь представляет собой результат заговора могущественных приматов против Духа, остаётся только надеяться, что существует и заговор против приматов-может быть, это заговор Вершителей?
Темный ангел
Людям просто необходимо кого-то ненавидеть.(…) Такова уж природа и против неё не попрешь.
(Н.Перумов «Алмазный и деревянные мечи»)

Страсти не что иное, как идеи при первом своем развитии: они принадлежность юности сердца, и глупец тот, кто думает целую жизнь ими волноваться: многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы; полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца её иссушит; она проникается своей собственной жизнью, - лелеет и наказывает себя, как любимого ребенка.
М.Ю.Лермонтов «Герой нашего времени: Княжна Мери»
TJ720X
Всё тему не осилил, так что извеняюсь если это было.

вот пару цитат моего любимого философа и нашего с вами современника.

Человек - самое глупое животное на этой планете (А.Дюкин)

Жизнь-это сон. А смерть-это лиш один из способов проснуться.(А.Дюкин)

Любовь странное чувство, но суицид притупляет его.(А.Дюкин)
CH9I
из песен рэп группы кирпичи(смысл есть на мой взгляд):жизнь это школа-но я не спешу её закончить.
таже группа:зубная боль пустяки если зуб у другова болит.
теперь серьезные
есть 2 способа сойти за умного:сказать умную мысли,или …промолчать.
Ты победил не тогда когда уничтожил противника , а когда предотвратил войну
Иногда ты понимаешь что человек ангел когда он отворачивается от тебя и уходит,а ты видишь за его спиной белоснежные крылья.

Цитата(Серега @ 7.1.2009, 20:02) *
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Жизнь стоит того чтобы умирать...
В. Цой.

вообщето так:
смерть стоит того что бы жить
а любовь стоит того чтобы ждать
P.S
цой вообще умный человек живший в своё время,и умерший в нужный момент

время как болезнь-это уже не излечимо
песня 21 встречный,группа високосный год
Dragon Flash
Издевательство над чужими ценностями - это полное отсутствие своих собственных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.