Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок-События Нижнего (Концерты, Фестивали)
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3, 4
Timorfius
Пишите сюда по поводу стоящих рок-событий Нижнего и будем обсуждать идти или нет.
Timorfius
Я пожалуй и начну.
23 Июня намечается праздник: "День Молодежи" по этому поводу будут проходить различные мероприятия из них я выделил 2.
1. Выступление группы Чайф 18.00 Нижневолжская набережная (проход Бесплатно).
2. Фестиваль "Здоровье, молодость, успех" Выступят: "Ария", "Серьга", "Рондо" + местные Нижегородские группы.Стадион "Труд" Начало 12.00, но там будет всякая лабуда сначала - тэквандо, мотоциклы, велосипеды, экстремальные виды спорта затем состоится театрализованное шествие и танцы.
Думаю рокеры где-нибудь часов с 18.00 начнут.(Проход Тоже Халява)
Инфа со "Звука".
Ну так что, куда идем???

Я больше склонен ко второму событию, там групп побольше, мне и до дома недалеко.
Stalker
Я бы тоже сходил на вторых. Но ты уверен, что Ария и Серьга сыграют не по паре песен и сразу же уедут. А Чайф все-таки полноценный концерт устраивают.
Timorfius
Незнаю как будет, но на звуковском форуме я прочитал следующее.
-"Не знаю как все группы, а "АРИЯ", точно будет играть больше часа, информация точная!!!"
Ответ.
-"Ага, ГТРК «Нижний Новгород» наверно врать не будет !!!)"
Ссылка на тот форум
camelot-first
Хочу всех огорчить, но второе событие отменили. А точнее перенесли на 30е, но Ария уже не приедет... sad.gif

А Чифы в 19 начинают

Я если успею на Чифов пойду.
Timorfius
Так даже Лучше, Одно другому не мешает. Завтра идем на Чайф, а потом 30-го на тот Фест можно сходить, Жаль только что Арии не будет.
camelot-first
Я до 19 работаю, попробую освободиться по раньше, но хз получится ли, ва в целом иду! 99%!
Timorfius
Предлагаю тем кто хочет. Встретиться так в 17.00 на Минина там же у фонтана, сначала погулять, пивка попить затем и на концерт валить к 19.00.
Stalker
Я попробую подойти, но не обещаю. Предки на фазенду увозят. =) Огород, мать его...
Timorfius
Сходили на ЧАЙФ. Было весело. Слэмились стоя, сидя, а затем и лежа. wink.gif))(Фото - Видео скоро возьму)

Теперь по поводу 30-го: Фестиваль будет все там же и в то же время, вся лабуда описанная выше будет, группы "Серьга" и "Рондо" будут, но вместь "Арии" будет выступать Бутусов.
(По "ящику" видал рекламу)
Я иду.
chycha
Ой не лёгкий выбор передомной встал где напиться в эти выходные huh.gif Либо в лесу, либо на Труде... Блин, везде свои плюсы и минусы. Может ближе к концу недели определюсь.
Angel Of Death
30... хм... может быть..
A.D.
Ну че народ, во сколько собираемся?
И кто идет?
Может опять пораньше встретимся, так часа в 3, если там вначале всяка лабуда будет. Посидим где-нить, пива попьем, а потом на концерт? wink.gif
Timorfius
Я иду 100%. Из ФК больше вроде никто не собирался кого я видел, может Кошка только. Но там со мной еще пойдут пара-тройка челов. Так что звони мне и словимся.
flame
Фест вобщем не плохой был,но хотелось бы Хэдлайнеров побольше!!!!И что б шея болеть перестала!!
Stalker
Эх жаль я не ходил. Только сегодня вернулся из колхоза. Блин, как же там было скучно...
flame
Не парся! Будут ещё концерты!А в колхозе тоже хорошо
chycha
Ааааааааааа! Сейчас на Дарксайде.ру прочитал что к нам RAGE заявятся 07.11.2007
Я их правда не слушал rolleyes.gif но, блин на группе такого уровня побывать стоит. Нечасто бывает такое. Пора готовиться.
Северная_волчица
Это там Смольский играет? Круто!! Я пойду))
SigalX
http://www.rage-on.de/content/de/dates/07.html
Неплохо, да только сколько билет будет стоит на группу такого уровня?.. mellow.gif
A.D.
группа «Сергей Маврин» с новой программой «ПРОРОК».
Дата: 23 сентября 2007 (Воскресенье)
Время: 19:00
Место: Пятый элемент

Билеты 350 ру, в день концерта 450 ру. Первая сотня - 300 ру.
инфа со звука
http://www.zvuk.nnov.ru/afisha/view_entry.php?id=5956

Есть тема сходить wink.gif
flame
А так же бухнуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Timorfius
Я на Маврина Хочу сходить. Тема хорошая. smile.gif)))
Северная_волчица
А я на Маврина по-любому пойду... так как состою еще и в его фан-клубе... ыыы)))
АНАСТАСИЯ
Чё ж ты северная волчица молчишь-ничего не говоришь!!!!!!!!!!Блин, наконец-то, значит Евгений нас тогда не обманул!!!!!!!!!!Молодец какой!!!!!!!!Завтра же за билетом поеду!!!!!!!!Ура!!!!!!!Маврики!!!!!!!!
Ленка, а на встречи Мавринского фана ходить надо! Как и мне впрочем((((
Северная_волчица
Давай вместе поедем!)) Хех)) ладно, сходим как-нибудь к Маврикам, отметимся.. что мы есть вообще)))
В общем, народ, мы завтра/послезавтра за билетами на Маврина! Если кто хочет, может к нам присоединиться. Стучите в асю - договоримся)) Только мы поедем либо до часу дня, либо - после пяти.
Timorfius
Мне пока некогда за билетами ехать, думаю ближе к сентябрю куплю.
Angel Of Death
С превеликим удовольствием пойду.
Северная_волчица
Народ!!)))) Смотрите, чего я сегодня на одном сайте нашла!!))))) Вдруг правда?))))))))))))))
http://planetrock.narod.ru/
*смотрим первую новость*))) smile.gif smile.gif smile.gif
Фейоли
2 сентября. альтернатива есть.там будет Тролль гнет ель.
Vart
даешь Нашествие в Нижний!!)))
Северная_волчица
ДА! smile.gif
SigalX
неплохо бы...хотя мне больше по вкусу концерт какой то одной группы, хотя на фестах ни разу не был.
Stalker
Эх! Здорово бы было! Так бы оторвались!
Северная_волчица
Да.. было бы круто!)) ну, будем надеяться, и будет smile.gif
Timorfius
Не знаю что там с Нашествием, рано еще об этом, но у нас даже "Нашего" радио то нет вообще уже как год.
Что то не стыкуется.
Scorpion
Цитата(Timorfius @ Aug 27 2007, 20:32)
Не знаю что там с Нашествием, рано еще об этом, но у нас даже "Нашего" радио то нет вообще уже как год.
Что то не стыкуется.
*

Правильно подметил, меня тоже немного насторожило!
Stalker
Так может на этой волне и радио вернут? =)
Зелененькая
была на Нашествии в Рязани, там нет Нашего радио=))
Зелененькая
Было бы круто, хотя где бы вообще оно не соостоялось я еду
АНАСТАСИЯ
Вообщем тема такая!Билеты на Мавриков очень плохо покупают, поэтому Евгений(организатор) уже подумывает об отмене концерта Мавров в нашем чудесном городе, в связи с этим, просим всех у кого есть желание пойти на концерт, приобрети билеты как можно скорее, иначе концерт могут опять отменить и тогда не понтятно когда Мавры к нам решатся ещё приехать, они ведь и обидется могут!Спасибо за понимание! smile.gif
A.D.
Итак камрады!
В нашем стольном граде пройдет такое мероприятие:
МЕТАЛ-КОНЦЕПТ X
Тип: Культурное мероприятие
Время и место
Начало: 17 ноя 2007 в 15:00
Окончание: 17 ноя 2007 в 19:00

Участники:
narrenturm (нижний новгород)
тауфрам (нижний новгород)
синдром (нижний новгород)
эвриала (нижний новгород)
мистерия (бор)
thenfall (нижний новгород)
чёрный ром (нижний новгород)

билеты на входе - 100 р.
(спрашивайте музыкантов - возможно дешевле)

Для тех, кто еще не в курсе: "Тауфрам" это наша группа, в состав которой вхоят ваш покорный слуга, Timorfius и Flame.
К чему это я... Это наш первый концерт и нам будет очень нужна ваша поддержка rolleyes.gif
Scorpion
Постораюсь быть, заодно с собой кого-нить притащу!
Если вы не против!...
camelot-first
и почём будут билеты "у музыкантов"?

обидно, что в суботу, я только работать заканчиваю в 19(((
chycha
По-моему 100 руб дороговато для Копосова. Я туда за 30 ходил.
A.D.
У нас по 50р tongue.gif
А 100 это офф цена.
Scorpion
Оформишь 3 по 50?
A.D.
Мы наверно в четверг уже принесем билеты. Там и оформим wink.gif
Scorpion
Собираемся идти я, Паладин, Лерикон, Химера, Кот и Фауст...
Так что уже нужно 6 билетов!
Stalker
AD, я тоже пойду. Как и обещал. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.