Полная версия этой страницы:
Какой ОС мы пользуемся?
IgorBasic
9.12.2007, 18:37
RED HAT Linux. А венда слетела неделю назад)
Wolfkreis
9.12.2007, 19:19
Windows XP Pro
Уже полгода отказывается работать при обновлении драйвера видеокарты. И через день по ошибке выдаёт. Но всё равно она.
Потому что "всё могло быть и хуже, верно?"
Вот я с радостью сижу в ubuntu и xp. Но сейчас думаю вместо ubuntu попробовать другой linux.... выбираю между ubuntu, mint linux и fedora...
Скорее всеговсе-таки ubuntu выйграет))) Всем он хорош но с тв тюнером лично у меня косяк.... Только через терминал скотина работает(
PS Кто из полуоси сидит - и как? У тебя окно браузера открывается отдельно? на другом рабочем столе или как? Раз у тебя нет uihfabxtcrjq оболочки.... можно несколько сразу приложений запускать? Я ламер... хреново себе это представляю....
хрюха, хотя хотелось бы линух поставить, но никак руки не доходят
Dead_Julietta
27.12.2007, 23:27
виста))))
знаю, что гадость. но, в принципе, как-то не особо замечаю разницу с бывшим хр.
а сноить пока не могу, ибо на гарантии...
Странно. Думал, за OpenSUSE больше голосов будет. То есть - вообще будут.
Сам эту систему ставил и понравилась она мне больше всех остальных модификаций Линукса.
Так бы и остался на ней, если б не одно но - совместимость!
А так стоит занулённая WinXP-Pro от какого-то дофигаумного хакера из нашей области, что её накрячил по полной до ушей всякими ненужными фигнюшками. Но ощущения от работы приятные)))
Ну и второй системой стоит Vista Ultimate. Недавно поставил не неё предрелизный сервис-пак, так вроде даже приемлемо стало.
Но работаю всё равно в ХРюнделе.
XP. Ненавижу её, но альтернатив для меня нет (я - ленивый).
GREATRIDER
19.3.2008, 18:44
Сечас стоит XP, но больше всего нравится OpenSUSE
Taka-kun
19.3.2008, 20:57
ох чо ток не ставил себе) щас всё таки под виндой, а вобще нравится ubuntu
Эм...что что, а вот в этом я ничегошеньки не соображаю
Наверно ХР
во всяком аткое высвечивается когда комп загружается.)
InfiniteDarkness
21.3.2008, 0:13
Дома - XP. На работе - Fedora (которая на платформе то ли Lunix, то ли Linux
). Заметила, что Fedora мне нравится больше. Только вот свой рабочий комп я не администрирую, поэтому домой такую же операционку пока боюсь - могу с ней не справится
GREATRIDER
21.3.2008, 16:19
Цитата(InfiniteDarkness @ 20.3.2008, 23:19)
Дома - XP. На работе - Fedora (которая на платформе то ли Lunix, то ли Linux
). Заметила, что Fedora мне нравится больше. Только вот свой рабочий комп я не администрирую, поэтому домой такую же операционку пока боюсь - могу с ней не справится
Не бойся эксперементировать, на первое время можно и две операционки поставить.
ХР оч. мне нраца для дома, привыкла к этой ОС, она моя любиииииииимая! А еще на всяк случай есть убунта и виндос какой-то.. 2008 чтоль.. даж не помню...
Подружке скоро буду из принципа висту сносить и ХР ставить)))
И на работе у меня виндос (помоему 2008) Novell...
Silmarien
17.4.2008, 14:38
У меня старая, добрая Винда (Windows XP Professional 2003 Service Pack 2). Почему? Да просто привыкла к ней, а что-то другое использовать пока нет необходимости.
не стал голосовать так то стоит дома винда ХРюша и Linux Kubuntu (именно поэтому и не стал голосовать что не ubuntu a Kubuntu). На практике когда был-работал в конторе провайдере интернета в Екб-насмотрелся на виндовские глюки сполна теперь делаю упор на линух. Как минимум более стабильный и менее глючный
На этом компе стоит ХР и никак не желает ставится OpenSuse. А все равно поставлю
.
А на развалюху вторую поставила Debian)
Вот только понимаю я все же крайне мало...
Windows XP Professional 2003 Service Pack 2 лицензия))
Винда. XP. самая распространенная, Да и практически все(большенство) проги на винду. Да и хорошо изученна. Пробывал VISTу, честно говоря, если комп силён, то можно ёй пользоваться, но она ещё глюченнеё чем XP. А еще LINUXом пользовался.ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс,эт то что самые минимальные требования, и вирусов на неё нет.НО мне не понравилось.___________________________--
Высоко в небесах,
Где нет боли, и нет слова «страх»,
Там сбываются сны, и находится мир наших грёз.
Только Ангел и Бес позабыли про силы небес
И дерутся за власть над Королевством из слёз!
Mihnatka
15.8.2008, 18:16
Виндовс Хрю сп3 собственного приготовления и Экстрим (последняя), сидел на Slax'е, можно запустить даже на пылисосе))) маленький размер и недюжая функциональность
XPhoenixX
8.9.2008, 16:33
XP - professional... раньше был "ХР Питер Пэн идишен Фак Ю Билл" какая то там версия=)
а так просто комп собирал по кускам и винда пиратка, но с помощью программы сделал его лицензионным... все обновления качаються без проблем.
Виста... хотя до этого все с 98 были.... даже Lunix Red Hat 2 как то попалался
Windows XP Professional SP2
XP и Ubunta.. с последней еще пытаюсь подружиться.. не всегда успешно..)
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ZverDVD
и немного Ubunta
Sandro12
8.11.2008, 23:48
Microsoft Windows Vista Ultimate, много гемороя чтобы настроить, но если руки из правильного места, то в итоге можно получит вполне сносную операционку. Красивое оформление и 10 directx, вообщем много и минусов и плюсов... Но не жалею.
У меня стоит система Microsoft Windows ХР Professional и меня она радует.
Windows XP Home Edition SP2 2002 года. 2 года уже почти с ней... Бывают, конечно, траблы, но всё же лучше, чем Vista, и я к ней привыкла уже...
Vista Home Prepium 2006
По идее, у меня и в мыслях не было покупать сею винду вместо привычного хр профессионала, стоящего на обычном кампе, но летом подвернулся случай приобрести ноут, а там практически на всех моделях стоит виста, да еще уже установленная и лицензионная *_* Почему бы и нет?
Кстати, виста мне очень нравится) Куча всяких прибамбасов и мелких удобств... Правда, иногда может чуть-чуть потормозить, но ей это можно простить))
У меня стоит
Microsoft Windows XP Professional
Servise Pack 2
и мне нравится её работа
W@1deM@r
10.8.2009, 16:30
Стоит ВинХР и Убунту. Больше сижу в винде.. но Убунта реально круче. Про висту вообще молчу. Одни понты и ничего стоящего.. со всего фака (информатики) токо у одного стоит.. и то по приколу.. он каждый вечер переустонавливает. хобби у него такое
У меня Виста стоит, но на ВМ постоянно что нибудь новое ставлю) если понравится, устанавливаю и на ноут)
Luna_Aeterna
12.8.2009, 14:20
У мя щас Windows7 сборка 7229.winmain.090604-1901
Eril_i_Periannath
10.9.2009, 0:50
Пролистала всю тему и что-то не нашла своего ответа....хотя написано, что я голосовала уже....хм....
Раньше пользовалась Windows ХР....теперь поставила на ноут родную ему Висту, вроде работает, не жалуюсь =0) 3d Maх пашет, а мне больше и не надо =0))))
Eril_i_Periannath
7.11.2009, 13:34
Поставила Windows7. Вроде пока пашет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.