Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2
БРАТ
а ка же)))))
Татьяна Шайт-Дарк
какого хрена - стоило мне пропасть и все вылезли)))рада вас видеть)) немо, спс за помощь еще раз!
Татьяна Шайт-Дарк
таак, кто че может рассказать про предстоящий концерт эпи??? Я слышала что он будет 15 марта в авангарде. И еще вроде бы автограф-сессия будет. Надо уже думать!!! Вылезайте уже, а? А то если честно уже страшно за вас за всех...
Flourenz
Из официального сообщения Барма:
Цитата
15 марта в Ярославле, в клубе Авангард Эпидемия отыграет концерт с программой "Назад и в будущее". Будут исполнены старые хиты и песни с будущего альбома группы.

Предварительные билеты в магазине "Муза" УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Цена билета от 300р.
Магазин "Муза", ул. Депутатская, 15. тел 30-40-76
Ближе концерт - дороже билет!
Техническая поддержка - салон музыкальных инструментов "Скат".

Открытие клуба в 18.00.
Начало в 19.00.

Автограф-сессия группы состоится 15 марта в 14 часов в магазине "Музыкальные Технологии" (пр.Ленина, 38-а)

Встреча Вконтакте - http://vkontakte.ru/event7160857
Танька
Я уже купила илет это так здорово что они приедут и к нам)))) давайте соберемся все на афтограф сеесии будет клево)
Flourenz
Встреча фк состоится 22.02.09 в 12:00 на площади богоявления;приходите все кто сможет,будем вместе продумывать саппорт,да и вообще пора бы уже некоторым и познакомиться!
До Встречи!=))

А кто еще купил билеты??
Верити
Соседи, а если к вам заявятся несколько нетрезвых ивановцев, билеты сможете купить?(штуки 2-4), расплатимся по приезду...
Танька
Хы,клуб как клуб в меру большой и износоустойчивый_))))
Татьяна Шайт-Дарк
Я билет купила,пойду стопроцентов!
Flourenz
К концерту маленький креативчик замутила
Танька
Клево))) такие же хочу))
Татьяна Шайт-Дарк
Ну што, хражданы Эпифаны? Фотки выкидывать бум?))
Верити
Респект Ярославлю за помощь...
Eril_i_Periannath
ОДНОЗНАЧНО!!!!! Флаг заберите только......))))
Танька
Цитата(Eril_i_Periannath @ 30.3.2009, 19:22) *
ОДНОЗНАЧНО!!!!! Флаг заберите только......))))

Да я б с удовольствием=)) Харлей же несколько дней назад приезжал в Ярик отдали бы ему))
Eril_i_Periannath
Он за эндцать часов до выезда только сказал, что в Ярик поедет....=0(
Team_Spirit
Кто нибудь едет 11 декабря 2010 в Москоу на большой юбилейный концерт, посвящённый 15-летию группы??
Верити
Возьму смелось на себя ответить, из Ярика ни кто не едет, могда одна Ярославская девченка но она по финансам не может
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.