Полная версия этой страницы:
Концерты
Пора добавить что-то новое...Кто собирается в Парт 9(числа точно не помню,послезавтра скажу)?Там Демид концерт устраивает...будет Хеви
как концерт?
А почему я только сегодня об этом узнаю?
Кстати! Раз уж разговор зашёл о концертах - давайте расскажем, кто на чьих концертах был и кому какой больше понравился!!!
От себя - мой самый любимый концерт на котором я был это концерт Кипелова 1 октября 2003 года который проходил в ТВЦ "Старый Город". Запомнился больше всего!!!!
Хорошая идея...Мне больше запомнился единственный концерт Мастера,осень 2006 г. Классная группа,да и не такие пафосные как Ария...
Эх...Сегодня ровно 4 года как я впервые попал на концерт Кипелова...Смотрю фотки и ностальгирую
Привет всем!Радостное событие в жизни фк.Готовится концерт группы Эпидемия!!!Я лично говорил с организатором.Ситуация такая,надо провести опрос у народа,сколько народа наберется.Нужно хотя бы 100 человек,идеально 400.Не надо никаких расписок,нужно просто оповестить и спросить придут ли.Будет все ближе к апрелю.Планируется в Авангарде.Цена 250-350,не дороже.В программе будет отрывки из Эльфиек,старые и новые песни.Нужно оповестить кого сможете.
Замечательно! Я думаю что тем кому нравиться группа и так пойдут на концерт!!! Среди нас - ярых любителей рока я постараюсь разнести всю необходимую информацию!
Цитата(Nemo @ 18.1.2008, 22:06)
Замечательно! Я думаю что тем кому нравиться группа и так пойдут на концерт!!! Среди нас - ярых любителей рока я постараюсь разнести всю необходимую информацию!
начни с любителей метала))
Цитата(Ruth @ 18.1.2008, 21:32)
Привет всем!Радостное событие в жизни фк.Готовится концерт группы Эпидемия!!!Я лично говорил с организатором.Ситуация такая,надо провести опрос у народа,сколько народа наберется.Нужно хотя бы 100 человек,идеально 400.Не надо никаких расписок,нужно просто оповестить и спросить придут ли.Будет все ближе к апрелю.Планируется в Авангарде.Цена 250-350,не дороже.В программе будет отрывки из Эльфиек,старые и новые песни.Нужно оповестить кого сможете.
я думаю толко с Москвы приедут человк 30 как минимум
Цитата(kiryan @ 19.1.2008, 11:14)
начни с любителей метала))
я думаю толко с Москвы приедут человк 30 как минимум
То что приедете, эт хорошо, только координаты оставте в виде номеров телефонов, Хорошо...
еще одно и самое главное!!! Концерт Группы Эпидемия состоится в клубе Авангард 30 марта, билеты от 250 рублей найти можно в Неформаркете.
Ну наконец то дождался концерта!!! Ни разу на Эпи неходил! Ещё и в воскресенье - я выходной! И вобще больше придёт людей я думаю!
Возникает вопрос, а билеты покупать по основной цене, или членам ФК будет скидка?
А где находится "Неформаркет"?
Цитата(Telman @ 20.2.2008, 12:47)
А где находится "Неформаркет"?
улица Собинова д.44 в подвале,там еще большая вывеска Тринити,от Свободы в сторону набережной если идешь,там недалеко,дом 3 кажется по счету.еще не в тему,просто нэт не пашет,встреча будет 22 февраля,в 18:00 у Европы,енто в центре которая.
Цитата(Ruth @ 21.2.2008, 8:40)
улица Собинова д.44 в подвале,там еще большая вывеска Тринити,от Свободы в сторону набережной если идешь,там недалеко,дом 3 кажется по счету.еще не в тему,просто нэт не пашет,встреча будет 22 февраля,в 18:00 у Европы,енто в центре которая.
Ясно. Спасибо. Жаль только раньше не защел. По этому инфу о встрече не увидел=(
Eril_i_Periannath
28.2.2008, 17:32
Цитата(Ruth @ 13.2.2008, 12:15)
Концерт Группы Эпидемия состоится в клубе Авангард 30 марта, билеты от 250 рублей найти можно в Неформаркете.
Люди! Тут такое дело...
Если вас захочет немного потеснить своим присутствием Иваново, вы нас встретите?!
А когда вы собираетесь приехать? Поподробнее расскажите, сколько народу, когда приезд ожидается, там и решим, если что, стучите мне в асю.
Eril_i_Periannath
28.2.2008, 23:13
Угумс! Постучим! Пока, к несчастью, большего сказать не могу... Как появятся сведения-сообщу!
AntichrisT
20.3.2008, 23:01
народ!ну что на концерт пойдём??))
AntichrisT
25.3.2008, 20:19
Lost
Вопрос к Ярославцам. Расскажите про клуб, в котором будет проходить данное мероприятие. Тоесть какие полы, потолки, вытяжка, размер площадки, сцены и т.д.
Привет Ярославцем от Иваново. Спасибо что приняли, приютили, накормили, все наши остались довольны концертом, да в целом поездкой... Будем надеяться, что ЭПИ таки соизволит почтить своим присутствием наш город... ДА и еще, Ruth, ждем летом в Иванове
Всегда пожалуйста, приехать летом попробую!
Татьяна Шайт-Дарк
22.4.2008, 8:19
Блин, я так хотела на концерт сходить. Но не смогла((( Он начинался вроде в 6 вечера. а я без пяти пять из Белгорода приехала... Может. и успела бы - но денег все равно не было(((( Да и с дороги на концерт без обеда... )))Были бы деньги - обязательно поехала бы, даже злая и голодная!!! Так даж лучше)))))))
Татьяна Шайт-Дарк
2.11.2008, 9:28
Народ, если кто не в курсе, в группе нашего фан-клуба ВКОНТАКТЕ открыта тема, предложенная Lost Angel. Короче! Кто на Арию в декабре пойдет? Пишите или сюда, или в группу. Если опять все сорвется...
Блин, почему у нас все так тухло??????? Че с вами еще сделать??? Все в Иваново убежали, что ли?
Что-то пытаемся сделать, похоже, только мы с Lostом...
Eril_i_Periannath
2.11.2008, 11:14
Хм...Кто в Иваново убежал???? У нас тут своих хватает...:0))
А почем Ария нынче??
Flourenz
2.11.2008, 15:49
Цитата
А почем Ария нынче??
Про Арию: Концерт в ДК Добрынина. Партер от 900(последние ряды) до 1100(у самой сцены). Балкон 900(первые) и вроде 600(последние).
Во блин, у нас в Цирке, в декабре того года на "20 лет Герой Асфальта" самые дорогие стоили 350 рэ. А самые дешевые 300.
Татьяна Шайт-Дарк
3.11.2008, 17:59
Если это кому дорого, ищите знакомых, которые могут помочь
Металисты, а молчим... У меня парень не металист совсем, и то со мной пойдет! Давайте уж покажем так называемым Арийцам (то есть фанатам Арии) что и мы не лыком шиты!
Eril_i_Periannath
4.11.2008, 1:20
Хм....а что, на Арию уже не металлисты ходят???? КАКОЙ УЖОС!!!! Докатились....
Татьяна Шайт-Дарк
7.11.2008, 19:06
Eril, не знаю как нащет Арии, но когда был халявный концерт Пилигрима стока эмочек видела!!! Ужас! Кстати на Арию дохрена панков припрется наверно...
А я на Арию почти нахаляву прошла))) кста там руто было) теперь еду завтра в Москву на концерт ЭпИдемии.У мя вопрос кто-нибудь еще едет 7
Татьяна Шайт-Дарк
7.12.2008, 0:13
КАК тебе это удалось???...
съездила на концерт Эпидемии в Москву, тока вернулась молодцы парни в который раз отожгли по полному масштабу. огромное им за это спасибо получила кучу эмоций. мною там был замечен фан клуб города Иваново вопрос почему из Ярославля никто не поехал?
Татьяна Шайт-Дарк
8.12.2008, 11:33
не знай... я лично не могу прост из города выбраться - и так дома за хозяйку...
Привет всем! Кто-нибудь видел список концертов на 2009 год на сайте Эпидемии ?у мя вопрос почему нас там нет(( Кто-нибудь давайте,неужели не хотите чтоб они к нам приехали))
вы в прошлом году были))) мы к вам ездели))) а теперь добро пожаловать в город невест))))нынче ЭПИ в Иваново приезжает (а к вам не приехали наверно потому что вас не видно было)))))))
Я конечно поеду в Иваново,но было бы хорошо чтоб непосредственно к нам
Татьяна Шайт-Дарк
7.1.2009, 14:32
А меня Eril i periannath(она же маша) звала, еси вырвусь ЖЖЖДИТЕ! но чур помогайте в борьбе неравной
с ма-терь-ю...
Я кстати хотела бы съездить. Пока конечно не знаю что учеба выкинет=(
Eril_i_Periannath
10.1.2009, 1:22
Приезжайте-приезжайте!! Места хватит всем, а поддержка дружеская нам ой как нужна!!! Первый концерт как-никак...
А что, можно организовать поездку ярославского ФК Эпи))
да, и еще если ни че с организаторами не получится договориться, то если наш человек привезет вам афиши, расклеите???
проще всего собрать группу и поехать на поезде там билет в районе 50 рублей со студенческим вроде стоит тока время отправки не очень: 16часов и ехать два можно конечно на автобусе но это гораздо дороже Вот!
Тока народ не тока из ФАНКЛУБА набирать надо)) а то мало получится)
Тока народ не тока из ФАНКЛУБА набирать надо)) а то мало получится)
Цитата(Танька @ 16.1.2009, 9:59)
проще всего собрать группу и поехать на поезде там билет в районе 50 рублей со студенческим вроде стоит тока время отправки не очень: 16часов
Есть же второй поезд в 3 часа ночи c прибытием в Иваново в 7 утра
есть автобус туда в воскресенье в 8.00 и в 9.35 или поезд в 16.00))
а обратно тока с утра в понедельник автобус в 7.00 и поезд в 7.45 как то не прикольно получается
Flourenz
30.1.2009, 14:08
ТАК!! ФК Ярославля! Отменили панику на счет Иваново, Барм вчера написал, что концерт и Ярике тоже будет. 15 марта, в Авангарде. Так что надо что-то соображать
))
Ура))))) Эпидемия не объедет нас стороной))))
Eril_i_Periannath
30.1.2009, 19:04
А вы так хотите гостей?? Ну может быть и будут вам гости
Все зависит от расположения звезд на небе и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.