Полная версия этой страницы:
Тестик
В какую сторону вращается девушка?
1.По часовой стрелке
2.Против часовой стрелки
3.В обоих направлениях
Если Вы выбрали вариант 1,значит у Вас лучше развито левое полушарие мозга,отвечающее за логику мышления.Если вариант 2,значит правое, отвечающее за интуицию и эмоции.Если вариант 3,то оба полушария развиты одинаково
Признаюсь,у меня она сначала против часовой крутилась,но через некоторое время и по часовой начала
Она издевается )) Крутится то туда, то обратно ))
Katherina
11.10.2007, 11:21
Она реально в обе стороны крутится. Так что "развитость полушарий" зависит только от того момента, в который на нее посмотришь
Цитата(Kathrina @ Oct 11 2007, 10:27)
Она реально в обе стороны крутится. Так что "развитость полушарий" зависит только от того момента, в который на нее посмотришь Э,нет,девушка.Я,например,смотрела на неё минут 5,пока она не начала вращаться в др. сторону,а теперь,как я её захочу видеть,так она и вертится
Meriados
11.10.2007, 13:13
смотрел 15 секунду. крутится в одну сторону... я догадывался что интуиция у мну хреновая)))
Старый Метал
11.10.2007, 13:26
Девушка крутится в обе стороны
но с небольшим промежутком времени! Иногда она крутится немного в одну сторону, а потом сразу же в другую
Порой вообще резко меняет направление
DziRt Do'uRdeN
11.10.2007, 15:15
люди вы о чем???Она вообще стоит!
Интересно, кто она? И как её зовут...
Не просек фишку......
Смотрю-смотрю... только по часовой....
Наверно у меня вообще одно полужопие полушарие.
Meriados
11.10.2007, 21:34
я тож так думал... тока по часовой. но спустя минут 5 она все таки стала против крутится и никак не хотела назад переключаться... пришлось еще минуты 2 ждать) так раза 4-5 переключил ее теперь голова болит(
Elkemper
12.10.2007, 17:32
блин тока против часовой. люди вы что?
вы смотрите на тень. на ступню. или я тупой?
Друг, она только ПО часовой!
Старый Метал
12.10.2007, 19:04
Эээээ, не ничё подобного!!! Это ваще обман зрения!!!!!!Девушка некрутится
DziRt Do'uRdeN
12.10.2007, 19:10
вот вот...Просто Ваш МозГ,и вы верите что она должна крутиться...и вы претсавляете это себе...
А у меня браузер вообще картинки не показывает, так что я и девушку-то не вижу))) А если серьезно, то она реально никуда не крутится...это что...значит, я тормоз что ли?)))) У всех она вертится, крутится, а у меня стоит и все (девушка стоит) ))))
SHADOWMASTER
31.10.2007, 20:02
Ну вы все гоните никакой девушки нету лечится всем вам надо
Сероглазая девчонка...
1.11.2007, 22:19
Она крутится влево,а потом вправо...только логическое мышление у меня,извините,на по 18 месте за углом...
Протиффффф часовой я интуишник=)
Сероглазая девчонка...
2.11.2007, 18:46
Вот сейчас она против часовой крутится...Вот свинство!!!
Scorpion
20.12.2007, 20:04
Ребят, она не крутится, она- статическое изображение в формате Gif размерами 300х400 px!!!
Мну тупой!!!
Скок не смотрел - ток по часам
Для меня ток по часовой...
А вообще... бедная девочка.... ей наверное уже не хорошо...)))
Цитата(Soer @ 21.12.2007, 1:04)
А вообще... бедная девочка.... ей наверное уже не хорошо...)))
зачёт!!!!
как по мне, то она крутиться по часовой стрелке и никаг иначе...
Крутится в обе стороны, анимация под**б ))) там она несколько минут в одну потом в другую... тест зависит от того скок вы можете смотреть на картинку и ждать))
А я нетерпеливая... Смотрела секунд 10... Она у меня только по часовой крутилась, хотя с логикой у меня явные проблемы
))
по часовой стрелке... полчаса смотрел.. чуть не уснул.. не повернула
У меня тож ток по часовой)
Только по часовой...хотя я и логика-вещи не совместимые
VanCyric
24.3.2008, 13:38
крутится в любую сторону, только испытываю некоторые трудности чтоб заставить ее крутиться в другую сторону, если до этого она крутилась против часовой... )))
Анастасия89
24.3.2008, 18:56
Смотрю я на нее... вертится по часовой стрелке... Смотрю дальше - вижу, что вертится она против часовой, а ощущение все равно, что по часовой...
Вывод: у меня проблемы с головой)))
А еще у меня хреновый вестибулярный аппарат, меня от нее укачивает...
Цитата
Если вариант 2,значит правое, отвечающее за интуицию и эмоции.
Во)точно про меня)
Логического мышления у меня не наблюдается, зато эмоций хоть отбавляй=)
Taka-kun
24.3.2008, 21:23
против часовой...
Silmarien
29.3.2008, 0:05
По-моему то сколько времени она крутиться зависит еще и от качества нэта. А воще вам че больше заняться нечем по пол часа на картинку глазеть.
сначала она крутится по часовой, потом когда зделает круг, крутится против часовой. и пять минут в одну сторону она крутится неможет, если вы незаметили - это анимация, всего 34 кадра. если неверите мне, моджете нажать на ресунке правой кнопкой мыши и выбрать свойство ресунка.
Блин.. чет я тока тестик этот углядела)) Она крутится исключительно ПО часовой стрелке!
unbreakable
7.4.2008, 20:24
Не сначала она крутилась по часовой стрелке, потом я почему-то отвлеклась, смотрю а она уже против часовой стрелки крутиться... нет, она меня сведет с ума!..а почему так?
смотрю- против часовой, взгляд отвожу-смотрю по чосовой
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 20:33
Опять подстава!
У меня она вообще не крутиться!!!
Eril_i_Periannath
25.4.2008, 21:57
Ну...если перевернуть девушку ногами вниз, то по часовой, а если ногами вверх-то против....а что это значит?!
Честно говоря, сколько ни смотрела, она только против часовой крутится...
Eril_i_Periannath
25.4.2008, 22:55
Цитата(Xsyxa @ 25.4.2008, 22:20)
Честно говоря, сколько ни смотрела, она только против часовой крутится...
??!??!?! Где вы это находите.....у мене только по часовой....хотя....смотря как часы положить...:0)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 23:08
Она у меня вертится только с монитором!!!
Meriados
26.4.2008, 23:30
совет: попробуйте отодвинуть картинку в самый низ экрана а смотрите в самый верх... тогда "боковым" зрением вы будете ее видеть и сможете переключать) надо просто вовремя на ней взгляд задержать
у меня так ее туды-сюды получилось вертеть)
захочу влево пойдет, захочу - вправо)))
Татьяна Шайт-Дарк
30.5.2008, 20:48
У мя - ток по часовой.
Цитата
а девушка-то ничего
Парни, парни...)))
XPhoenixX
7.9.2008, 12:42
эээ... ваще нету девушки! и к чему это отнести?Оо
к тому, что хостинг
http://www.imgstore.ru давно закрылся
night-scorpio
3.11.2008, 0:23
верните девушку! я ещё не протестировалась((
Тьфу ты... нашла её в нете... она в обе стороны вращается... что за пёс????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.