Полная версия этой страницы:
Автограф сессия эпидемии!!!!
VanCyric
18.11.2007, 8:27
Цитата(Daria @ Nov 17 2007, 18:23)
Какие ж вы все...
меркантильные....
где встречаемся, в итоге?
да ну тебя... почему сразу меркантильные?
Ребята, а может кто-нибудь мне приобрести дигибук и автографы музыкантов! Я приехать не смогу, но на концерте буду обязательно. И деньги там отдам! Надеюсь я еще не поздно написал...
Ночной_Волк
18.11.2007, 10:12
Цитата(Stalker @ Nov 18 2007, 08:59)
Ребята, а может кто-нибудь мне приобрести дигибук и автографы музыкантов! Я приехать не смогу, но на концерте буду обязательно. И деньги там отдам! Надеюсь я еще не поздно написал...
Постараюсь выполнить просьбу
Stalker
18.11.2007, 10:21
Цитата(Ночной_Волк @ Nov 18 2007, 09:18)
Постараюсь выполнить просьбу
О! Спасибо большое заранее. Телефон мой есть в подписи. Если достанешь, то отпишись в личку. Созвонимся
))))))все...свершилося!прошла автограф сессия)))))))пилять!!!я люблю Эпидемию)))))вс е класс сижу слушаю!!оч сочувствую тем кто не попал на сессию!тока вот не надо на Эпи гнать!это неправильно!!все класс!рад ппц как))))у кого какие впечатления???млин тока вернулся!!ааааааааааааааааааааааааааааааааа....ништяк))))
Stalker
18.11.2007, 15:56
Цитата(ne1son @ Nov 18 2007, 14:59)
))))))все...свершилося!прошла автограф сессия)))))))пилять!!!я люблю Эпидемию)))))вс е класс сижу слушаю!!оч сочувствую тем кто не попал на сессию!тока вот не надо на Эпи гнать!это неправильно!!все класс!рад ппц как))))у кого какие впечатления???млин тока вернулся!!ааааааааааааааааааааааааааааааааа....ништяк))))
Завидую дикой завистью! Сразу видно сколько эмоций и впечатлений. Жаль я не смог приехать на автограф-сессию. Но на концерте обзательно буду! Надеюсь вмечатлнеий будет не меньше =)
не расстраивайся!!!но я тебя понимаю!меня тока взбесило что те кто не успел пройти в музторг начали льдышками кидаться(сам не видел но пацаны сказали) и орать что Эпи говно((((пилять!!!!че ж тада дальше стояли раз орали что эпи это херня??муд*ки((
Эх...проспал сегодня...встал, бысто собрался и бегов в музторг. Итоги похода является диджибук с афтографами и именной плакат) МЕГАРАД
Meriados
18.11.2007, 18:08
угу) все... затарился)
люди, скажите, что там за штамп везде ставили? вместе с автографам? у мну он расплылся и прочитать немогу...
а еще некоторые автографы в диджибуке расплылись... или на след страничке отпечатались) ну и ладно) главное сам факт*поплелся думать куда бы повесить плакатег*
Ночной_Волк
18.11.2007, 19:34
Купиил)) И диджибук и плакатик) С автографами)) Доволен))
Немного фото:
И два небольших видеоролика))
Тут и
тут
Цитата
люди, скажите, что там за штамп везде ставили? вместе с автографам? у мну он расплылся и прочитать немогу...
ага вот я тоже печать не знаю че обозначает...наверно что мистческое что будет хранить всех ЭПИфанов)))
Цитата
а еще некоторые автографы в диджибуке расплылись... или на след страничке отпечатались) ну и ладно) главное сам факт
+1 но я тож рад сам факт так сказать)))!!а вот ансчет плокатега тоже себе моск насилую)))абщага жо(
VanCyric
18.11.2007, 19:48
а кто вообще печать ставил? я не заметил как она появилась... )))
Цитата
а кто вообще печать ставил?
по моему училка Самосвата ставила)))вотЬ)))так че она означает че написанно там??
Afrodita
18.11.2007, 19:58
НЕ училка, а Екатерина Юрьевна!
Гаспадаааа те кто был на улице.. вы жжжотееееее!!!!!!!!
VanCyric
18.11.2007, 19:59
не знаю... у меня от печати ничего не осталось... )))
вообще, кроме Юрона, все расплылись и стерлись по дороге до дома... (((
Цитата
НЕ училка, а Елена Юрьевна!
пардон извиняюся!не хотел оскорблять!
Цитата
Гаспадаааа те кто был на улице.. вы жжжотееееее!!!!!!!!
ага жгут
Цитата
вообще, кроме Юрона, все расплылись и стерлись по дороге до дома... (((
+1
VanCyric
18.11.2007, 20:05
кстати, не правда... я не жжог... хотя и был на улице... ))
я не сказал что все жгли но были умные личности((((
VanCyric
18.11.2007, 20:27
и вообще, не хорошо получилось...
вышел на улицу покурить, а обратно фиг "мест нет"...
хорошо, что все-таки успел попасть внутрь...
и спасибо парню, который застегивал мне косуху, когда торба слетала... )))
VanCyric
18.11.2007, 21:01
кстати, кто меня вытягивал внутрь из этой "обезумевшей" бунтующей толпы? )))
Afrodita
18.11.2007, 21:50
Велом, пардонте.. был пян(с)
я про видюшки - там ЖГУТ!!!!! Чёж непонятного?? :pardon:
Почитала я тут и на эпифоруме отзывы о АС и поняла что я очень правильно сделала что никуда не поехала.... Я просто понять не могу.. неужели ВСЕ эпидемивские АС так проходят(((((((
Цитата
неужели ВСЕ эпидемивские АС так проходят(((((((
проходят как??
Цитата(ne1son @ Nov 18 2007, 18:56)
так че она означает че написанно там??
"екатерина белоброва www.the-teachers.ru"
Цитата(ne1son @ Nov 18 2007, 22:17)
На половине автографсессии заканчиваются диски, в очереди на улице люди стоят по 4 часа, и уходят без всего....
Цитата(lessa @ Nov 18 2007, 21:35)
На половине автографсессии заканчиваются диски, в очереди на улице люди стоят по 4 часа, и уходят без всего....
Первый раз так было.
Цитата
не ну знаешь ли они же не считают скока народу буит...я вот оч хотел диги и поехал раньше к 10-30...
к тому же по дороге пацанов по дороге встретили они спросили у нас где АС проходит мы им обьяснили и спросили не в падлу ли им ждать буит нескоко часов
они сказали что Эпидемию ждать не в падлу так что воть)))
мне кажется ты не права
все же этот мир хаос
и никакая организации не справиться с этим)))
Afrodita
18.11.2007, 22:42
Lessa Юра ответил всем задающим этот вопрос, на форуме.
Это впервые.
да не все норм организовали мне понравилося тока наружные фанаты в ужас повергли((
Старый Метал
18.11.2007, 22:56
Впринципе неплохая АС...но организаторы всё таки лажанулись!Нельзя недооценивать размах популярности группы
... неожидали они такого количества народа!
...Просто немогли подумать...а про тех кто стоял и ждал долго пока пустят,надо было раньше вставать и дуть туда
и стараться побыcтрее пробиться внутрь,а не тупить снаружи!
P.S... Доволен как слон...Жалко дижибук неполучил ну и пофиг!!!:)...ыть,зато почти все участники ЭР-2 свой автограф поставили! на диске!! Обидно, что небыло "ТРОЛЛЯ",а на Беркута мне как-то фиолетово!
красавчег)))не унываешь и правильно)))
а то что кто хател диги тот должен был ранее дуть на АС это ты прав))
Meriados
19.11.2007, 1:19
Цитата(ne1son @ Nov 18 2007, 22:07)
красавчег)))не унываешь и правильно)))
а то что кто хател диги тот должен был ранее дуть на АС это ты прав))
а тебя прям вообще смотрю распирает) даже радостно как то читать, что эпидемия и павер приносит столько счастья человеку)
насчет АС: мда... какой раз организаторы ложанулись) сначала концерт насчет дня рожденья, потом это. еще неизвестно кого надо винить за перенос концерта.
сам подьехал к 11:30. спс человеку которого встретил около метро. сам бы магазин долго искал) к 14 прошел. купил 3 (да,наверн из за таких как я некоторым не хватило дисков
извините, но очень уж друзья просили, которые никак из за работы не смогли приехать) дигибука и плакатика. не порадовало что небыло Изотова и Серышева, которые приехали позже. а так все классно. после АС немного постоял и поехал на занятия, поэтому ничего такого со стороны ФК не видел.в общем порадовало, но администрации группы надо лучше думать. все таки эпидемия набирает обороты и стоит ожидать большой прилив фанов.
Брат Василий
19.11.2007, 7:34
Цитата(Meriados @ Nov 19 2007, 01:25)
а тебя прям вообще смотрю распирает) даже радостно как то читать, что эпидемия и павер приносит столько счастья человеку)
насчет АС: мда... какой раз организаторы ложанулись) сначала концерт насчет дня рожденья, потом это. еще неизвестно кого надо винить за перенос концерта.
сам подьехал к 11:30. спс человеку которого встретил около метро. сам бы магазин долго искал) к 14 прошел. купил 3 (да,наверн из за таких как я некоторым не хватило дисков
извините, но очень уж друзья просили, которые никак из за работы не смогли приехать) дигибука и плакатика. не порадовало что небыло Изотова и Серышева, которые приехали позже. а так все классно. после АС немного постоял и поехал на занятия, поэтому ничего такого со стороны ФК не видел.в общем порадовало, но администрации группы надо лучше думать. все таки эпидемия набирает обороты и стоит ожидать большой прилив фанов.
за перенос надо винить наши долбанные власти, которые сначала разрешают, а потом запрещают.
и администрация тут совершенно не причем
Гыг я даже засветился на фотках с АС на офф. форуме Эпи -)
Не зря стоял -) У меня товарищ еще комбик себе купил дык мы стояли еще и комбо держали поочереди -))
А так позитив -)
Даже шнурок се урвал
З.Ы. Хочу что б они еще и напульсники махровые продавали -) и тонкие тоже -)
Ток счас подума - надо было Ларса попросить дать погонять его ленту на руке -)
Gerzogh
20.11.2007, 19:58
Был на автограф сессии. Ужасно рад свежим автографам, к моему сожалению плакат и диск купить не успел( Сегодня сгонял в хобгоблин и купил дигибук. АС действительно прошла на ура, довольны остались даже то, кто проторчал до 5 на улице но получил автографы в последний момент)
Devil May Cry
20.11.2007, 21:34
Была на данном мероприятии, чуть не раздавили в толпе, с завистью смотрела на ФК с эксклюзивними дисками, плакатами и проч. добытым, по слухам, без очереди...Я простояла 3 часа на морозе, 2 в помещении, попала к группе одной из последних...Ничего мне не досталось, ни плакатов, ни дисков, Эпи расписались мне на обычном тетрадном листочке, зато я сфотографировалась с Самосватом, любимчиком Изотовым и Мамотовым...И все равно я вне себя от счастья! Представляю как вы веселитесь...Позавидовала, вступила в ФК
Хотела вставить фотграфии, но не смекаю как
Meriados
21.11.2007, 2:57
Цитата(Devil May Cry @ Nov 20 2007, 20:40)
Была на данном мероприятии, чуть не раздавили в толпе, с завистью смотрела на ФК с эксклюзивними дисками, плакатами и проч. добытым, по слухам, без очереди...
ничего подобного!! ФК стоял так же как и все в очереди а многие еще и помогали удерживать эту толпу! а те кто без очереди... хм... в семье не без урода, как грится
но ФК это не то что не одобряет но и не позволяет...
Цитата(Devil May Cry @ Nov 20 2007, 20:40)
Хотела вставить фотграфии, но не смекаю как
пиши в личку, поможем)
Цитата
Дата Nov 19 2007, 16:17
Гыг я даже засветился на фотках с АС на офф. форуме Эпи -)
Не зря стоял -) У меня товарищ еще комбик себе купил дык мы стояли еще и комбо держали поочереди -))
А так позитив -)
Даже шнурок се урвал
З.Ы. Хочу что б они еще и напульсники махровые продавали -) и тонкие тоже -)
Ток счас подума - надо было Ларса попросить дать погонять его ленту на руке -)
пипец Егор повезло тебе)))где фото то посмареть??я там есть то !!ты ужо запарил весде светится)))даже на инстовой нашей газете засветился))))
Цитата
да прет не на шуьку мну от Эпи))))до сих пор от ЭР2 отойти не могу))
Antikiller
17.3.2008, 12:27
А когда планируется следующая автограф-сессия?
Wolfkreis
17.3.2008, 15:56
Цитата(Antikiller @ 17.3.2008, 11:33)
А когда планируется следующая автограф-сессия?
Наверное она будет приурочена к выходу нового альбома группы. Точнее никто не знает.
GREATRIDER
17.3.2008, 18:34
Цитата(Wolfkreis @ 17.3.2008, 15:02)
Наверное она будет приурочена к выходу нового альбома группы. Точнее никто не знает.
Или к выходу DVD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.