Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
camelot-first
глупый вопрос:
что есть любовь?
а то вы так спорите, о слове у которого нет определения...
Afrodita
а всему своё время.
И сколько б не распылялись.. пока не почувствуете сами, не поймёте.

Разве вам дадут слова какой смысл:
одно дыханье на двоих, одни мысли на двоих, одни движенья на двоих, касанья - это поддержка, игра молчаньем, безграничная вера и понимание, восхищение и уважение, желанье быть одним целым, как разделённые половинки.

Нет? не дадут? Значить ещё не познали. smile.gif

Всему своё время....
camelot-first
"Всему своё время...."

одна смерть не ждёт...
Afrodita
Камелот, так а зачем спешить?? Зачем искать?? И принимать и обманываться?? И упустить то что должно произойти было бы... но так увлёкшись поиском и разграничиванием забываем о простейшем!
......
Гран
Afrodita красиво говоришь smile.gif
camelot-first
Афр, я просто сказал, к моей жизни это не имеет отношения, я не ищу, и как-то не стремлюсь, не верую я и живу разумом.
Аша'ман
Цитата(Гран @ 20.11.2007, 1:24) *
А ты уверен что это именно любовь? Не просто большое увлеченье?

На мой взгляд любовь-это искра которая возникает между людьми,ее сложно перепутать даже с очень большим увлечением smile.gif
Silmarien
ДАААААААА. Я тут предидущее 3 стр прочитала... Кто же вас так ? В любовь они не верят. Когда то давно я слушала попсу(в 14 лет), но как то встретила парня -метеллиста до мозга костей.ОН заставил меня посмотреть на мир другими глазами . Вот уже почти 8 лет мы вместе, из них 4 жывем в одной квартире. Сейчас мы совсем не ссоримся (только спорим иногда), я знаю, что все что он делает - для меня и я готова на все ради него. Мне понадобилось 4 года чтобы понять, что если человек тебе дорог не стоит тратить время на обиды и ссоры, ведь в любой момент ты можешь потерять его, некоорые не смогут понять этого никогда. Я знаю, что нам многие завидуют, так как видят что с годами наши чувства не меркнут, и что мы спорим только в шутку. Я бы хотела, чтобы вы все почувствовали, что это такое, когда не чувствуешь границ между собой и любимым человеком, когда знаешь, что он приймет тебя такой какая ты есть. Я не знаю как будут развваться наши отношения дальше,но я благодарна судьбе за него и никогда не забуду этих лет. Если кто хочет поговорить пишите на асю398566421. Всегда рада помочь советом или просто выслушать.

не надо путать ЛЮБОВЬ и влюбленность. Влюбленность - это когда идеализируешь человека, видешь только его достоинства и не замечаешь недостатки, а любовь- когда осознаешь все недостатки человека, и принимаешь его таким как он есть.

Жизнь без любви -не жизь, а лишь существование.
M_A_S_T_E_R
Лично я в любовь не верю. любовь для меня - такая же красивая, но нереальная вещь, как боевая магия, или скандинавская мифология, и т.д. "И где она живет, вечная любовь, слепое знамя дураков....." (с) Агата Аристи
Razor
ага, лучше верить в золотых драконов которые спустятся с неба и искоренят зло! laugh.gif

любовь такая непонятная штука... даже не возьмусь её описывать...
Bestiya
Цитата(Razor @ 3.3.2008, 23:01) *
ага, лучше верить в золотых драконов которые спустятся с неба и искоренят зло! laugh.gif
любовь такая непонятная штука... даже не возьмусь её описывать...

Блин, вот я уже скоро в драконов по настоящему поверю... Чем в свою любовь, точнее любовь ко мне другого человека
Razor
печально... sad.gif
DziRt Do'uRdeN
и вапще...дурацкая тема....просто повтаряемся что "масло маслянное"..говорим по кругу...мож закроем тему?...и вапще живем лишь раз(хотя кто знает... dry.gif )..в жизни нада попробовать все(или почти все dry.gif )...и не забивайте голову ерунлой..не нашли любовь - верьте что ее нету(до тех пор пока ее не найдете и не уверуете в обратное) кто ее нашел - верьте в то что это самое прекрасное на свете))Главное - во что то верить и мечтать о чем то..иначе это действительно не жизнь а сосуществование...и не надо тока спорить друг с другом... cool.gif
Silmarien
К счастью любовь приходит не зависимо от того веришь ты в нее или нет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.