Полная версия этой страницы:
Любовь
camelot-first
6.2.2008, 1:41
глупый вопрос:
что есть любовь?
а то вы так спорите, о слове у которого нет определения...
а всему своё время.
И сколько б не распылялись.. пока не почувствуете сами, не поймёте.
Разве вам дадут слова какой смысл:
одно дыханье на двоих, одни мысли на двоих, одни движенья на двоих, касанья - это поддержка, игра молчаньем, безграничная вера и понимание, восхищение и уважение, желанье быть одним целым, как разделённые половинки.
Нет? не дадут? Значить ещё не познали.
Всему своё время....
camelot-first
7.2.2008, 23:43
"Всему своё время...."
одна смерть не ждёт...
Камелот, так а зачем спешить?? Зачем искать?? И принимать и обманываться?? И упустить то что должно произойти было бы... но так увлёкшись поиском и разграничиванием забываем о простейшем!
......
Afrodita красиво говоришь
camelot-first
10.2.2008, 2:32
Афр, я просто сказал, к моей жизни это не имеет отношения, я не ищу, и как-то не стремлюсь, не верую я и живу разумом.
Цитата(Гран @ 20.11.2007, 1:24)
А ты уверен что это именно любовь? Не просто большое увлеченье?
На мой взгляд любовь-это искра которая возникает между людьми,ее сложно перепутать даже с очень большим увлечением
Silmarien
29.2.2008, 4:29
ДАААААААА. Я тут предидущее 3 стр прочитала... Кто же вас так ? В любовь они не верят. Когда то давно я слушала попсу(в 14 лет), но как то встретила парня -метеллиста до мозга костей.ОН заставил меня посмотреть на мир другими глазами . Вот уже почти 8 лет мы вместе, из них 4 жывем в одной квартире. Сейчас мы совсем не ссоримся (только спорим иногда), я знаю, что все что он делает - для меня и я готова на все ради него. Мне понадобилось 4 года чтобы понять, что если человек тебе дорог не стоит тратить время на обиды и ссоры, ведь в любой момент ты можешь потерять его, некоорые не смогут понять этого никогда. Я знаю, что нам многие завидуют, так как видят что с годами наши чувства не меркнут, и что мы спорим только в шутку. Я бы хотела, чтобы вы все почувствовали, что это такое, когда не чувствуешь границ между собой и любимым человеком, когда знаешь, что он приймет тебя такой какая ты есть. Я не знаю как будут развваться наши отношения дальше,но я благодарна судьбе за него и никогда не забуду этих лет. Если кто хочет поговорить пишите на асю398566421. Всегда рада помочь советом или просто выслушать.
не надо путать ЛЮБОВЬ и влюбленность. Влюбленность - это когда идеализируешь человека, видешь только его достоинства и не замечаешь недостатки, а любовь- когда осознаешь все недостатки человека, и принимаешь его таким как он есть.
Жизнь без любви -не жизь, а лишь существование.
M_A_S_T_E_R
3.3.2008, 20:51
Лично я в любовь не верю. любовь для меня - такая же красивая, но нереальная вещь, как боевая магия, или скандинавская мифология, и т.д. "И где она живет, вечная любовь, слепое знамя дураков....." (с) Агата Аристи
ага, лучше верить в золотых драконов которые спустятся с неба и искоренят зло!
любовь такая непонятная штука... даже не возьмусь её описывать...
Цитата(Razor @ 3.3.2008, 23:01)
ага, лучше верить в золотых драконов которые спустятся с неба и искоренят зло!
любовь такая непонятная штука... даже не возьмусь её описывать...
Блин, вот я уже скоро в драконов по настоящему поверю... Чем в свою любовь, точнее любовь ко мне другого человека
печально...
DziRt Do'uRdeN
11.3.2008, 2:20
и вапще...дурацкая тема....просто повтаряемся что "масло маслянное"..говорим по кругу...мож закроем тему?...и вапще живем лишь раз(хотя кто знает...
)..в жизни нада попробовать все(или почти все
)...и не забивайте голову ерунлой..не нашли любовь - верьте что ее нету(до тех пор пока ее не найдете и не уверуете в обратное) кто ее нашел - верьте в то что это самое прекрасное на свете))Главное - во что то верить и мечтать о чем то..иначе это действительно не жизнь а сосуществование...и не надо тока спорить друг с другом...
Silmarien
11.3.2008, 13:14
К счастью любовь приходит не зависимо от того веришь ты в нее или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.