Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
ne1son
млин вот поссорился с девчонкой обратил внимания что вроде ни одной темы про любовь нету...хотя многие песни Эпи о любви(если оценивать всех людей как фанатов Эпи)а если взять в учет что все таки фэны фэнами а вы же дюди причем не глупые то хотелось бы поговорить о такой вечной теме...на что вы гоовы ради любви??....очень интересно...я вот готов на многое но иногда мне кажется что мои порывы просто не ценяться моей девушкой. очень много стараюся для нее сделать.прошу ее тока не бросать меня(что она не собирается делать) и заниматься уроками нормально,т к я поступил в Москву а она с первого раза нет страдаем оба. на все таки пытается отдыхать и игнорировать мою просьбу о занятиях...вот так.чтоб поступить в москоу с меня содрали больше 3х шкур а она не поймет что нужно потрудиться год и все будет ок...вот такая ситуация.я вот обиделся на нее но прощу пту что по другому не могу.а вы вот готовы терпеть свою любовь и все ее прихоти???...
ne1son
неужто все так мертво у вас душах??((
по моему так не должно быть...
Soer
Любовь есть. Но не для всех.
LemanRuss
"зачем нужна любовь
если в итоге слёзы на глазах?"
© Vermilion
Soer
Цитата(LemanRuss @ Nov 18 2007, 20:33)
"зачем нужна любовь
если в итоге слёзы на глазах?"
© Vermilion
*

А это неотъемлимая её часть, как и радость. Просто кому то она нужна как воздух, а для кого то она равна смерти.
ne1son
горе от любви это сладкое горе)))
Soer
Цитата(ne1son @ Nov 18 2007, 21:01)
горе от любви это сладкое горе)))
*

Но порой слишком жестокое...на сколько мне известно.
ne1son
да и такое тож бывает!но все ж без любви никак!я вот тода со своей через час помирился!! ну куда я без нее)))
ОВОЩ
Плохая тема.
ne1son
пачиму???еси не нравиться не пиши ...
все равно любовь это неотемлимая часть нашей жизни
Meriados
на самом деле тема не очень. такие мысли надо держать при себе. общему обозрению нельзя раскрывать. как говорил мой препод по музтеории "Не показывайте никому свою душу иначе в нее обязательно плюнут". не дословно но примерно такой смысл. это должно оставаться между тобой и любимым человеком
Bestiya
Просто любовь-это такая штука, в одно вемя она тебе и даром не нужна,а в другое ты жить без этого не можешь...
v1hh1
Мёд -это очень странный предмет,
Если он есть то его сразу нет...

C'est la vie
VanCyric
Ха-ха-ха... Я потратил целый год ради того чтобы услышать "Любви нет. Ее не существует." и т.п....
Я больше не верю в любовь... ))) Это лишь маска для получения еще большей выгоды для себя... Любовь это ложь и обман, предательство и эгоизм...
Она меня больше не интересует...
Брат Василий
Цитата(VanCyric @ Nov 19 2007, 21:14)
Ха-ха-ха... Я потратил целый год ради того чтобы услышать "Любви нет. Ее не существует." и т.п....
Я больше не верю в любовь... ))) Это лишь маска для получения еще большей выгоды для себя... Любовь это ложь и обман, предательство и эгоизм...
Она меня больше не интересует...
*

бугого

такие старперы в теме собрались...мы еще и треть жизни не прожили, а уже знаем что любви нет

чего вы знаете?вас пару раз кинули, и все, мир помазан черной краской, все бабы суки, и так далее???
бросьте, не будьте слабаками и нытиками, ищите дальше свою судьбу wink.gif
Гран
Если боль есть, то есть и любовь. Хотя боль бывает без любви, но вот любовь без боли - никогда. Под каким предлогом, в чьём лице, но без боли нет любви.
Любовь без боли - не любовь!
T-energy
Не будьте так категоричны=) И пафоса книжного на деле не так много. Очень по-разному чувства проявляются, очень по-разному.
Гран
Лично, я не верю в ту любовь которая пишется в книгах. В се мои слова основаны только на личном опыте. В прочем есть книга, где любовь описали имено так как она есть, "Священная книга обортней"
Miafan
Уяснил для себя, что главное - не отождествлять любовь со страстью
Аша'ман
Хм.....друзья мои,любовь существует(имхо).Поверьте на слово.
Иногда ее не стоит искать и вглядываться в человека с мыслями:"а может это она?".
Бывает так,что любовь находит тебя сама biggrin.gif
И не важно кто ты мальчик или девочка laugh.gif
Брат Василий
Цитата(Гран @ Nov 19 2007, 23:29)
Лично, я не верю в ту любовь которая пишется в книгах. В се мои слова основаны только на личном опыте. В прочем есть книга, где любовь описали имено так как она есть, "Священная книга обортней"
*

и большой у тебя опыт к 15 годам?)))

Стас!!!!! blink.gif ты меня пугаешь)))
Гран
Цитата(Брат Василий @ Nov 20 2007, 00:33)
и большой у тебя опыт к 15 годам?)))

Стас!!!!! blink.gif ты меня пугаешь)))
*

немалый, хоть мне и 15.
Стас!?!?!
Брат Василий
Цитата(Гран @ Nov 20 2007, 00:39)
немалый, хоть мне и 15.
Стас!?!?!
*

про стаса это я Ашаману

а про возраст - это я к тому, что опыт может и не малый, но какие твои годы=)
Гран
Цитата(Брат Василий @ Nov 20 2007, 01:19)
а про возраст - это я к тому, что опыт может и не малый, но какие твои годы=)
*

Мдя, такие мы,
Цитата
Хм.....друзья мои,любовь существует(имхо).Поверьте на слово.
Иногда ее не стоит искать и вглядываться в человека с мыслями:"а может это она?".
Бывает так,что любовь находит тебя сама
И не важно кто ты мальчик или девочка

А ты уверен что это именно любовь? Не просто большое увлеченье?
VanCyric
Цитата(Брат Василий @ Nov 19 2007, 22:42)
бугого
такие старперы в теме собрались...мы еще и треть жизни не прожили, а уже знаем что любви нет

чего вы знаете?вас пару раз кинули, и все, мир помазан черной краской, все бабы суки, и так далее???
бросьте, не будьте слабаками и нытиками, ищите дальше свою судьбу wink.gif
*

нет, ну я согласен что все еще впереди и все будет круто... но стоит ли оно того? стоит ли тратить время?
T-energy
Стоит=) И не обязательно это должно быть больно. У меня у подруги и ее мужа большая взаимная любовь. И никто за все время, что они вместе (года 4-5 уже, женаты года 2), не причинял другому никакой боли. И у них при этом самая настоящая любовь.=) Оба ходят счастливые и с горящими глазами, и ни на кого, кроме друг друга внимания не обращают) И везде вместе, иначе тоскуют сильно друг по другу=)
Гран
Цитата(T-energy @ Nov 20 2007, 13:45)
Стоит=) И не обязательно это должно быть больно. У меня у подруги и ее мужа большая взаимная любовь. И никто за все время, что они вместе (года 4-5 уже, женаты года 2), не причинял другому никакой боли. И у них при этом самая настоящая любовь.=) Оба ходят счастливые и с горящими глазами, и ни на кого, кроме друг друга внимания не обращают) И везде вместе, иначе тоскуют сильно друг по другу=)
*

Порадуемся за них вместе smile.gif
VanCyric
Как сказал не помню кто "Любовь это когда тебе невыносимо, смертельно больно, а ему(ей) плевать..." )))
Meriados
кто то, не помню, сказал: "Любовь - когда видишь отражение своей души в глазах человека"
Гран
темку полность почитаешь, как будто на ЭМО форуме biggrin.gif
Все такие несчастные tongue.gif
VanCyric
Цитата(Гран @ Nov 20 2007, 19:08)
темку полность почитаешь, как будто на ЭМО форуме  biggrin.gif
Все такие несчастные tongue.gif
*

я апатично-счастливый... ))) просто говорю то что думаю, а в голове какие-то депрессивные мысли на эту тему...
Гран
Цитата(VanCyric @ Nov 20 2007, 18:10)
я апатично-счастливый... ))) просто говорю то что думаю, а в голове какие-то депрессивные мысли на эту тему...
*

Да все нормально! Это даже лучше чем позитивные сообщения ( как у T-enеrgy).
VanCyric
Цитата(VanCyric)
Ответьте мне, люди, как можете жить,
Когда для любви в душу дверь не открыть?
Когда не кипит, не бурлит в сердце кровь,
Когда от мечты отрекаетесь вновь.

Ведь это не жизнь, а пародия снов!
Бездушная тьма предлагает вам кров!
Любовь так прекрасна, всегда молода,
Вот я без нее не прожил бы и дня!

Но только что стоит игра пустых слов,
Когда за спиной лишь печали покров.
Она не заметит, она не придет,
Закроет в темнице и ключ заберет.

Но это не важно, меня не убить,
Пока всю любовь на куски не разбить.
Слепая надежда туманит глаза,
Как детская вера невинно маня.

И снова забуду обиды и грусть.
Убьюсь о преграду. И что? Ну и пусть.
Она так прекрасна, всегда молода,
И я без нее не прожил бы и дня!
Гран
По смыслу чемто отдалёно напоминает "Снова быть с табой"
VanCyric
может быть... хотя я такого сходства не замечал...
ne1son
ну вы ппц!реально тут беснуетеся)))
иногда больно бывает от любви но она боль эта все равно окупиться потом)
насчет того что я тут кому душу открываю и в нее плюнут эт зря я просто хотел посмареть че народ думает по этому поводу а плюнуть мне внутрь не так легко)))так что не боюся tongue.gif
Meriados
ну не все же такие "непроплюваемые")) я допустим по такой теме только со своей девушкой могу говорить.
единственное могу сказать что любовь существует и любовь с первого взгляда (первого сообщения в асе) тоже) ни с кем спорить не буду, но для себя знаю)
Katherina
Цитата(VanCyric @ Nov 20 2007, 17:28)
Как сказал не помню кто "Любовь это когда тебе невыносимо, смертельно больно, а ему(ей) плевать..." )))
*

Почему-то так и получается sad.gif

Цитата(Meriados @ Nov 20 2007, 17:47)
кто то, не помню, сказал: "Любовь - когда видишь отражение своей души в глазах человека"
*

Это не "любовь". Это "ВЗАИМНАЯ любовь"!
Цитата(Meriados @ Nov 21 2007, 12:02)
единственное могу сказать что любовь существует и любовь с первого взгляда (первого сообщения в асе) тоже) ни с кем спорить не буду, но для себя знаю)
*

А по-моему, только с первого взгляда и существует...
ne1son
Цитата
ну не все же такие "непроплюваемые")) я допустим по такой теме только со своей девушкой могу говорить.

может ты и прав!!!сто точно то точно что любовь есть)))и без нее никак!а то что я сообщил то что поругался со своей это не значит что кто то сможет мне сделать больно!я ж не сказал подробностей нашей с нею жизни я ничего фактически о нас не рассказал!поэтому не плюнуть мне в душу пту што нет информации какой бы меня мона было раздавить морально!согласен??
Meriados
блин... а сколько я ссорился. то ее причине то по моей. иногда до ерунды доходило. и все равно никак не могу. и она тоже. я это знаю) поэтому мы уже дооолгое время вместе а те моменты вспоминаем со смехом)
ne1son
+1
это да
все таки зачем встречаться двум одинаковым людям??так не интересно
а с ругачью интересней )))
но иногда тоже такую глупость из за ревности например отколоть можно sad.gif
DziRt Do'uRdeN
Вапще любви как таковой,именно в вашем понимании слова нету...Это всего выброс феромонов,если с обоих сторон - то это взаимнаю любовь,если с одной - то скорее всего несчастная...Любовь- Это химия и ничего больше,остальное додумываем мы сами... dry.gif
Meriados
Цитата(Гран @ Nov 21 2007, 20:20)
Повторюсь: Забаньте его пожайлуста!

да лан... это он по ТВ умных передач насмотрелся))) я тоже видел:
"любовь это некий химический процесс в мозгу за счет феромонов противоположного пола... что то типа этого: сначала вы присматриваетесь, затем "принюхиваетесь, потом влюбляетесь, а после всего этого начинается "ломка""... так, получается любовь это наркотик?? получается все, кто хоть раз в жизни любил является наркоманом??? И как только один наркотик приедается и от него не получаешь кайфа идешь на поиски другой любви? И так до тех пор, пока мозг не откажется фунцикливароть... хех... грустно все это.." ©Green-Zmey
Katherina
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Nov 21 2007, 20:15)
Вапще любви как таковой,именно в вашем понимании слова нету...Это всего выброс феромонов,если с обоих сторон - то это взаимнаю любовь,если с одной - то скорее всего несчастная...Любовь- Это химия и ничего больше,остальное додумываем мы сами... dry.gif

Никонова начитался? laugh.gif
Гран
Цитата(Meriados @ Nov 21 2007, 21:12)
да лан... это он по ТВ умных передач насмотрелся))) я тоже видел:
"любовь это некий химический процесс в мозгу за счет феромонов противоположного пола... что то типа этого: сначала вы присматриваетесь, затем "принюхиваетесь, потом влюбляетесь, а после всего этого начинается "ломка""... так, получается любовь это наркотик?? получается все, кто хоть раз в жизни любил является наркоманом??? И как только один наркотик приедается и от него не получаешь кайфа идешь на поиски другой любви? И так до тех пор, пока мозг не откажется фунцикливароть... хех... грустно все это.." ©Green-Zmey

(заворачивая в бумажку "рамашку") Эх, грустно, sad.gif пойду укурюсь unsure.gif
T-energy
Я тоже в 15 лет видела все в черных тонах... Жалко, что понимать поздно начала, в чем суть. А может, и не жалко- в принципе, иначе бы не было того, что есть сейчас...
Гран
Цитата(T-energy @ Nov 22 2007, 18:17)
Я тоже в 15 лет видела все в черных тонах... Жалко, что понимать поздно начала, в чем суть. А может, и не жалко- в принципе, иначе бы не было того, что есть сейчас...

Я тоже считаю что круг не имеет начала.
Melcor777
Блин а мне всё время некатит с любовью...у нас в городе одни рэперши да эмо...а и тех и других я призираю... huh.gif
ne1son
не отчаивайся друг!!!вазьми да из какой нидь эма герл сделай нормальную деффчонку!
deva-na-drakone
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 21.11.2007, 20:15) *

Но согласись,без этой химии и жизнь была бы не в радость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.