Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый персоонаж из ЭР2
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Творчество группы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nefarius
Безымянный бог.
Taka-kun
Деймос =)
Keele
Колебался между Торвальдом и Гилтиасом...Ну опрос вроде про ЭР2, так что - Гилтиас (порешал он вашего Ская, бугога). Ибо Торвальд, нупко, в конце откинулся...Жюк sad.gif
unbreakable
Голос отдала за дрогбара. А так разрывалась между ним и скаем. ))
GREATRIDER
голосовал за безымянного бога, но все были по своему хороши!
Acer
Однозначно, Деймос. Правитель, который до фанатизма любит свой народ и готов ради него уничжать другие народы и жертвовать жизнью. Еще и доверчив излишне оказался. Жертва обстоятельств. И одновременно почти всесильный владыка!
Ailyn
Торвальд,однозначно!=)
Верити
Ну помоему Торвальд был на голову выше чем в предышущей части. И так же он переплюнул и остальных в этом
Elektrodrel
Самосват рулит! поэтому Дезмонд
VardaElbereth
Проголосовала за Дезмонда.
Очень он мне понравился...и еще я обожаю Макса Самосвата)
Но все персонажи, ИМХО, великолепны)
Alatiel
Мну очень понравился Гилтиас: во-первых очень симпатичный парень, во вторых голос хороший, ну а за "Ледяной поток не страшен Крыльям золотых драконов Ведь течет огонь в их жилах Кровь собою заменив..." вообще расцеловать готова smile.gif.Михаил Серышев - сразу видно - ПРОФЕССИОНАЛ, да и вокал бесподобен "Исповедь первого бога" - самая любимая песня. Нельзя не восхищатся Белоборовой и Немоляевым(Скай - как всегда на высоте). Остальные молодцы тоже, но все же свой голос я отдаю Евгению Егорову(Гилтиас)
Sonador
Конечно Максим обладает лучшими вокальными данными - невообразимый профессионализм и на сцене держится очень хорошо.
Отличились также Белоброва и Немоляев - действительно стали неразделимы со своими образами - получила огромное наслаждение от их выступлений.
Вот единственный кто меня не порадовал - Дмитрий Борисенков. ИМХО конечно, но от него лично я ждала большего.
Но все-таки свой голос отдала Андрею)) Ничего не могу с собой поделать - этого человека люблю и поддерживаю во всем и всегда) С удовольствием заметила, что таких большинство))
Xsyxa
За безымянного Бога одназначно!!
не знаю почему, но ег строчки так звучат, какой то даже позитив что ли дарят!))
Eril_i_Periannath
А мне все и одинаково! Ну, может только Скай чуточку больше....жалко его...
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Не Могу ответить на этот вопрос! Весь состав был Великолепен!!!
Kate
Дэзмонд и Алатиэль - пример истинной чистой любви! Хотелось бы, чтобы к тебе кто-то исптывал чувства такой же силы. rolleyes.gif
Derik
Проголосовал за Дэзмонда! Очень мне понравился этот персонаж!
Klinch
Мне все понравились, судить однозначно немогу, но проголосовал почемуто за Дезмонда=)
Субудай-багатyр
Деймос самый лутшый %)
demonhellskyi
безусловно деймос...
во первых,просто близкий персонаж по духу,во вторых как уже было сказано,"жертва обмана",в третьих.... остановлюсь на первых двух)
Mihnatka
Белоброва (Минатрикс) круче всех!
MrBogus
Торвальд, мощный голос, как подобает войну. Когда слушал партии его пения, во мне пробуждалось чувство, что сила идёт откудато из сердца. Сила, без границ и края. Герои умирают мучениками, таков закон жанра, жизни, судьбы...
Татьяна Шайт-Дарк
Однозначно ДЭЗМОНД! Самосват форева!
Goleaf
Ирдис
и последнее время стал нравится Дрогбар
Anarh
Торвальда жалко(
Selinity
Торвальд и Ирдис (проголосовала за Ирдиса)

Ну и, естественно Алатиэль и Дезмонд. Как просто изумительный пример любви.
ANARIEL80
Ах... Дезмонд.... give_rose.gif thank_you.gif
InfiniteDarkness
Торвальд) Как бы даже и без вариантов...)
Демон
Дэзмонд и Торвальд)))))))
Wednesday
Да все они по-своему классные!
У меня вот самые-самые это Торвальд, Деймос... и Автор всего этого дела!!!!
Металлдоктор
На самом деле,все хороши!!!Голоса Самосвата, Лобашева, Серышева просто божественны!МИНАТРИКС жжот)При первом прослушивании альбома подумал что это мужик rolleyes.gif )))))))))))
Radge
в рамках данного вопроса предпочитаю гноба Дрогбара, хотя в обычной жизни не очень люблю Костю Тролля
Radge
А Минатрикс конечно жжет, учитывая что она преподаватель Самосвата по вокалу (а не какая-то блекушная певица)
uruk-syr
СКАЙ СКАЙ СКАЙ!Мечта пост-апокалиптического рэги
Luna_Aeterna
Отдала свой голос Деймосу! Обожаю Борисенкова! happy.gif Ещё порадовал Торвальд и вжившийся в роль Скай =)
Айрин Лейт
Деееееееймос!!
Ах, какой мужчина! (с) luna aeterna )))))))
Luna_Aeterna
Цитата(Айрин Лейт @ 15.7.2008, 14:03) *
Деееееееймос!!
Ах, какой мужчина! (с) luna aeterna )))))))

Доо)) Именно так я и сказала))) smile.gif
SkyLioN
СКАЙ СКАЙ СКАЙ!!!!!
это просто вне конкуренции happy.gif
uruk-syr
Предлагаю создать фанклуб Ская и пост - апокалиптического рэги,офицальная форма одежды ласины эмочёлка и напульсник группы Король и Шут!=)
Кайлина
Цитата(Металлдоктор @ 12.7.2008, 8:43) *
На самом деле,все хороши!!!Голоса Самосвата, Лобашева, Серышева просто божественны!МИНАТРИКС жжот)При первом прослушивании альбома подумал что это мужик rolleyes.gif )))))))))))

Ага! Я тож думала, что это мужчина пока не услышала слова "долга ждала среди иллюзорных стен..." rolleyes.gif
Кайлина
Все спели классно!!! biggrin.gif
Киара
Однозначно Дезмонд и Торвальд)
XPhoenixX
естественно Дрогбар! единственный гном =)
Daily
Здесь трудно выбрать. Но для меня это Торвальд и Гилтиас.
Металлистка
Я за бога
Wizard
Торвальд!
MerMaiD
Храбрый воин света Торвальд!!! rolleyes.gif
Delfina
Как в первой, так и во второй - Торвальд, Торвальд и только Торвальд)) Собственно так забавно получилось, что Эпидемию я начала слушать практически из-за этого героя - в "Рожденном для битвы" зацепила фраза "Для тебя мой меч не раз ещё послужит" - вот не знаю почему) Нравится мне его образ этакого идеального друга) Да и потом - Энди Вортекса со всем его творчеством очень люблю))) Воть)
ReyZOR
Тоооооооооооооорваьлд безусловно. его жалко....(
Gordog
Выбираю Торвальда, потому что отважный и воинственный типаж, а так же очень смелый, смог пожертвовать собой ради того чтобы жили другие! Торвальд Forever =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.