Nefarius
24.3.2008, 23:27
Безымянный бог.
Колебался между Торвальдом и Гилтиасом...Ну опрос вроде про ЭР2, так что - Гилтиас (порешал он вашего Ская, бугога). Ибо Торвальд, нупко, в конце откинулся...Жюк
unbreakable
25.3.2008, 12:18
Голос отдала за дрогбара. А так разрывалась между ним и скаем. ))
GREATRIDER
26.3.2008, 16:59
голосовал за безымянного бога, но все были по своему хороши!
Однозначно, Деймос. Правитель, который до фанатизма любит свой народ и готов ради него уничжать другие народы и жертвовать жизнью. Еще и доверчив излишне оказался. Жертва обстоятельств. И одновременно почти всесильный владыка!
Ну помоему Торвальд был на голову выше чем в предышущей части. И так же он переплюнул и остальных в этом
Elektrodrel
14.4.2008, 10:17
Самосват рулит! поэтому Дезмонд
VardaElbereth
14.4.2008, 21:36
Проголосовала за Дезмонда.
Очень он мне понравился...и еще я обожаю Макса Самосвата)
Но все персонажи, ИМХО, великолепны)
Мну очень понравился Гилтиас: во-первых очень симпатичный парень, во вторых голос хороший, ну а за "Ледяной поток не страшен Крыльям золотых драконов Ведь течет огонь в их жилах Кровь собою заменив..." вообще расцеловать готова
.Михаил Серышев - сразу видно - ПРОФЕССИОНАЛ, да и вокал бесподобен "Исповедь первого бога" - самая любимая песня. Нельзя не восхищатся Белоборовой и Немоляевым(Скай - как всегда на высоте). Остальные молодцы тоже, но все же свой голос я отдаю Евгению Егорову(Гилтиас)
Конечно Максим обладает лучшими вокальными данными - невообразимый профессионализм и на сцене держится очень хорошо.
Отличились также Белоброва и Немоляев - действительно стали неразделимы со своими образами - получила огромное наслаждение от их выступлений.
Вот единственный кто меня не порадовал - Дмитрий Борисенков. ИМХО конечно, но от него лично я ждала большего.
Но все-таки свой голос отдала Андрею)) Ничего не могу с собой поделать - этого человека люблю и поддерживаю во всем и всегда) С удовольствием заметила, что таких большинство))
За безымянного Бога одназначно!!
не знаю почему, но ег строчки так звучат, какой то даже позитив что ли дарят!))
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 20:03
А мне все и одинаково! Ну, может только Скай чуточку больше....жалко его...
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
24.4.2008, 20:49
Не Могу ответить на этот вопрос! Весь состав был Великолепен!!!
Дэзмонд и Алатиэль - пример истинной чистой любви! Хотелось бы, чтобы к тебе кто-то исптывал чувства такой же силы.
Проголосовал за Дэзмонда! Очень мне понравился этот персонаж!
Мне все понравились, судить однозначно немогу, но проголосовал почемуто за Дезмонда=)
Субудай-багатyр
10.6.2008, 22:17
Деймос самый лутшый %)
demonhellskyi
10.6.2008, 22:27
безусловно деймос...
во первых,просто близкий персонаж по духу,во вторых как уже было сказано,"жертва обмана",в третьих.... остановлюсь на первых двух)
Mihnatka
14.6.2008, 13:58
Белоброва (Минатрикс) круче всех!
Торвальд, мощный голос, как подобает войну. Когда слушал партии его пения, во мне пробуждалось чувство, что сила идёт откудато из сердца. Сила, без границ и края. Герои умирают мучениками, таков закон жанра, жизни, судьбы...
Татьяна Шайт-Дарк
29.6.2008, 12:21
Однозначно ДЭЗМОНД! Самосват форева!
Ирдис
и последнее время стал нравится Дрогбар
Торвальд и Ирдис (проголосовала за Ирдиса)
Ну и, естественно Алатиэль и Дезмонд. Как просто изумительный пример любви.
ANARIEL80
3.7.2008, 22:29
Ах... Дезмонд....
InfiniteDarkness
3.7.2008, 23:07
Торвальд) Как бы даже и без вариантов...)
Дэзмонд и Торвальд)))))))
Wednesday
5.7.2008, 11:20
Да все они по-своему классные!
У меня вот самые-самые это Торвальд, Деймос... и Автор всего этого дела!!!!
Металлдоктор
12.7.2008, 1:37
На самом деле,все хороши!!!Голоса Самосвата, Лобашева, Серышева просто божественны!МИНАТРИКС жжот)При первом прослушивании альбома подумал что это мужик
)))))))))))
в рамках данного вопроса предпочитаю гноба Дрогбара, хотя в обычной жизни не очень люблю Костю Тролля
А Минатрикс конечно жжет, учитывая что она преподаватель Самосвата по вокалу (а не какая-то блекушная певица)
uruk-syr
14.7.2008, 21:52
СКАЙ СКАЙ СКАЙ!Мечта пост-апокалиптического рэги
Luna_Aeterna
15.7.2008, 14:42
Отдала свой голос Деймосу! Обожаю Борисенкова!
Ещё порадовал Торвальд и вжившийся в роль Скай =)
Айрин Лейт
15.7.2008, 14:57
Деееееееймос!!
Ах, какой мужчина! (с) luna aeterna )))))))
Luna_Aeterna
15.7.2008, 18:57
Цитата(Айрин Лейт @ 15.7.2008, 14:03)
Деееееееймос!!
Ах, какой мужчина! (с) luna aeterna )))))))
Доо)) Именно так я и сказала)))
СКАЙ СКАЙ СКАЙ!!!!!
это просто вне конкуренции
uruk-syr
16.7.2008, 10:39
Предлагаю создать фанклуб Ская и пост - апокалиптического рэги,офицальная форма одежды ласины эмочёлка и напульсник группы Король и Шут!=)
Цитата(Металлдоктор @ 12.7.2008, 8:43)
На самом деле,все хороши!!!Голоса Самосвата, Лобашева, Серышева просто божественны!МИНАТРИКС жжот)При первом прослушивании альбома подумал что это мужик
)))))))))))
Ага! Я тож думала, что это мужчина пока не услышала слова "долга ждала среди иллюзорных стен..."
Все спели классно!!!
Однозначно Дезмонд и Торвальд)
XPhoenixX
18.8.2008, 18:35
естественно Дрогбар! единственный гном =)
Здесь трудно выбрать. Но для меня это Торвальд и Гилтиас.
Металлистка
25.9.2008, 13:16
Я за бога
Храбрый воин света Торвальд!!!
Delfina
17.10.2008, 20:35
Как в первой, так и во второй - Торвальд, Торвальд и только Торвальд)) Собственно так забавно получилось, что Эпидемию я начала слушать практически из-за этого героя - в "Рожденном для битвы" зацепила фраза "Для тебя мой меч не раз ещё послужит" - вот не знаю почему) Нравится мне его образ этакого идеального друга) Да и потом - Энди Вортекса со всем его творчеством очень люблю))) Воть)
Тоооооооооооооорваьлд безусловно. его жалко....(
Выбираю Торвальда, потому что отважный и воинственный типаж, а так же очень смелый, смог пожертвовать собой ради того чтобы жили другие! Торвальд Forever =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.