Eril_i_Periannath
23.4.2008, 17:28
Mozilla Firefox
Не так давно форум глючило, но теперь все работает и даже лучше, чем раньше!!!
ОПЕРА рулит, все остальное ламерские игрушки., а виндосовкий эксплорер вообще маздайская тема, и вообще виндус маздай, линукс труЪ
и все что выпустила компания по производству спортивной одежды величественно называющаая себя майкросовт(от слов майки и кросовки) глюк полнейший
Meriados
25.4.2008, 10:09
Цитата(БРАТ @ 25.4.2008, 0:12)
ОПЕРА рулит, все остальное ламерские игрушки., а виндосовкий эксплорер вообще маздайская тема, и вообще виндус маздай, линукс труЪ
и все что выпустила компания по производству спортивной одежды величественно называющаая себя майкросовт(от слов майки и кросовки) глюк полнейший
вот радуют меня такие люди))) это типа модно говорить что виндус мастдай, линух форева?) а как же мак?)
товарищ, а вы сами на чем сидите? если на линухе, то нет проблем, но если на винде.... странно как то получается)
и браузеры щас все примерно на одном уровне. вы посмотрите на IE7... те же окошки, те же закладки, те же рсс) другое дело колличество глюков: например ИЕ7 у меня очень часто зависал при большом колличестве табов. и памяти жрет... но это было полгода назад. ща хз. может исправили.
кстати в пользу ие идет и то что при сидении на этом форуме курсор мечом становится))) на опере этого нет)
и ваще встречаются сайты написанные под ие и при заходе на другом браузере работать не будут.
в общем каждый браузер по своему хорош, ИМХО))
Цитата(Meriados @ 25.4.2008, 10:15)
вот радуют меня такие люди))) это типа модно говорить что виндус мастдай, линух форева?) а как же мак?)
товарищ, а вы сами на чем сидите? если на линухе, то нет проблем, но если на винде.... странно как то получается)
и браузеры щас все примерно на одном уровне. вы посмотрите на IE7... те же окошки, те же закладки, те же рсс) другое дело колличество глюков: например ИЕ7 у меня очень часто зависал при большом колличестве табов. и памяти жрет... но это было полгода назад. ща хз. может исправили.
кстати в пользу ие идет и то что при сидении на этом форуме курсор мечом становится))) на опере этого нет)
и ваще встречаются сайты написанные под ие и при заходе на другом браузере работать не будут.
в общем каждый браузер по своему хорош, ИМХО))
ну товарисч, я с вами солидарен, ну а про мак..., та не, слишком дорогое удовольствие, но она по интересне линука буд.
а про операционку, то пользовался екплорером, мазилой, но как то опера мане боле понравилась
во всяком случае не жалуюсь
Opera
только Opera. Остальное либо тормозит страшно, либо глючит.
Только Opera, лису фтопку!
Пора создавать фан-клуб Opera! Никогда ей не изменю =))
ничё не знаю! сижу на опере!
ток вот последнее время она стала нириально глючить, поэтому приходится иногда запускать IE
Что-то может глючить сильнее, чем IE? Я в шоке...
У меня Opera 9.24. 9.25 скачивать лениво было. Есть свеженький Explorer, но он мутный какой-то... Извините за флуд, но это как про Висту: "набирал текст в медиаплеере"=)) //если вы понимаете, о чём я=))
2 БРАТ и Meriados
Линуксы, винда... Па-адууумаешь! Так, игрушки детские... Вы вот вспомните юниксы, мультиксы, чё там ещё есть... И вообще! В MS-DOS'е попробуйте в И-нет выйти=))
Цитата(Yrja Bifrost @ 30.5.2008, 20:53)
У меня Opera 9.24. 9.25 скачивать лениво было. Есть свеженький Explorer, но он мутный какой-то... Извините за флуд, но это как про Висту: "набирал текст в медиаплеере"=)) //если вы понимаете, о чём я=))
2 БРАТ и Meriados
Линуксы, винда... Па-адууумаешь! Так, игрушки детские... Вы вот вспомните юниксы, мультиксы, чё там ещё есть... И вообще! В MS-DOS'е попробуйте в И-нет выйти=))
эм... девушка... вы веком ошиблись
VardaElbereth
7.6.2008, 12:56
У меня IE...
Пока не особо жалуюсь.
Valkyrie
11.6.2008, 15:37
Мозилка, иногда ие, но совсем редко
Браузер "Металл-опера" =))
ЗЫ Opera
Субудай-багатyр
19.6.2008, 12:00
Эксплорер, и акваланг.
InfiniteDarkness
28.6.2008, 23:05
Opera 9.27
перелез на лисичко. имхо, гораздо лучше оперы)
Цитата(InfiniteDarkness @ 28.6.2008, 23:11)
Opera 9.27
ставь 9.50
классная весч
я вот только скин себе старый поставил
InfiniteDarkness
29.6.2008, 1:33
Теперь Opera 9.50) И правда прикольно
Mozila FireFox 3 и только она)
Mihnatka
30.6.2008, 10:59
Файрлисс 3)))
эх, ща тоже пришлось перейти на Лиса последнего из-за глюков с оперой.....
InfiniteDarkness
30.6.2008, 16:55
Цитата(velom @ 30.6.2008, 16:41)
эх, ща тоже пришлось перейти на Лиса последнего из-за глюков с оперой.....
С той Оперой, которую ты мне посоветовал?
Ну что, менять обратно?)
не, походу это что-то у меня, фигня какая-то...
при попытке открыть любой URL Опера пытается сохранить страницу, и в итоге не открывает его
Internet Explorer 5 и Opera 9.51b...
Думаю снести винду и поставить Lunix с FireFox 3
одно другому не мешает =)
Айрин Лейт
2.7.2008, 13:05
Ослик 6.0 и на работе Опера 9.23
Ниче так... Глючат иногда, но ставить Firefox лень)
онли файрфокс, что 2.0.0.14, что 3й
опера грамоздкая, ИЕ ненавижу в принципе...руки бы поотрывал мелкософту за корявость
а лису можно расширять и расширять))) разве наверно только чай/кофе не научится готовить)))
ANARIEL80
3.7.2008, 22:13
Internet Explorer со всеми последними обновлениями...
unbreakable
4.7.2008, 19:28
не знаю
честно
InfiniteDarkness
4.7.2008, 20:03
Цитата(unbreakable @ 4.7.2008, 19:34)
не знаю
честно
Справка => О Программе
Цитата(InfiniteDarkness @ 4.7.2008, 20:09)
Справка => О Программе
я даже могу угадать что там
ослик)))
кстати никто не пытался удалить 7го ослика и вернуть 6й?
Айрин Лейт
7.7.2008, 10:37
О боже... Зачем такое извращенство, Скай? о_О
я вот например хочу себе вернуть Оперу 9.27 потому что .50 меня бесит
чёт меня 3 лиса тож малость не вставляет...
я сейчас как раз на ней и сижу =)
Практически всегда пользуюсь Оперой. Иногда ФайрФоксом, для безглюченности.
unbreakable
7.7.2008, 19:30
Ааааа! Я возможно поняла про что вы!
мозилла файрфокс-это то?
unbreakable
7.7.2008, 19:52
уж не думала, что так сложно было понять
Ну что ж, УРАА!
Цитата(Айрин Лейт @ 7.7.2008, 10:43)
О боже... Зачем такое извращенство, Скай? о_О
ооооо, это надо спросить у майкрософта... какого черта в браузерах по разному сайты отображаются
в 6м одно, в 7м другое))) а в лисе - как должно быть
Opera 9.51 вызывает у меня синий экран смерти, FireFox 3 безбожно тормазит... отлично =_=
Айрин Лейт
8.7.2008, 9:32
Цитата(SkyLioN @ 7.7.2008, 23:20)
ооооо, это надо спросить у майкрософта... какого черта в браузерах по разному сайты отображаются
в 6м одно, в 7м другое))) а в лисе - как должно быть
быть может, мелкософтовские разработчики считают, что в жизнь пользователей нужно привносить больше разнообразия?) хе-хе
~*Markiza*~
1.9.2008, 16:00
IE 7 и Opera
~*Markiza*~
1.9.2008, 16:17
Если IE 7 настроить как надо то на работу браузера можно не жаловаться=)
XPhoenixX
2.9.2008, 17:22
Опера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.