Полная версия этой страницы:
Новый внешний вид
собсна новый стиль нравиццо, лучше старого
замечаний нету. класно поработали
Цитата(IgorBasic @ 3.3.2008, 15:21)
нууу меч это перебор... если его и остовлять давайте еще и на ссылке чтоп тодже меч был..скажем красный)
им будет "тыкать" не удобно
Давненько сюда не заглядывал...
а тут новые приятные глазу изменения
Спасибо ВСЕМ кто приложил руку к новому дизайну форума!!!
Только у меня стало чуть дольше заходить на форум(Опера)
Блин, а через Explorer и в правду савсем по другом, и курсор...
Здорово! Очень красиво! Классно! С тем что было не сравнить, новое оформление просто круто!
Так, установлена фото галерея ... теперь мы сможем создавать альбомы с фото отчётами о концертах и других мероприятиях прямо у нас на сайте, и не бегать на всякие фотофайлы)) ... войти в галерею можно по ссылке "Галерея", расположенной в главном меню форума (там где Календарь, Поиск и т.п.) ... Там будут размещаться общие альбомы ... Пользователи не могут сами создавать новые альбомы (пока так ...) но могут загружать фотографии в уже существующие ... + у каждого пользователя в личных настройках появился раздел Галерея, где вы можете создавать свои личные альбомы ... все фотографии можно комментировать, изменять их рейтинг и т.п.
В общем, высказывайте свои пожелания и предлодения
AntichrisT
14.3.2008, 12:47
Цитата(Hattak @ 14.3.2008, 3:56)
Так, установлена фото галерея ... теперь мы сможем создавать альбомы с фото отчётами о концертах и других мероприятиях прямо у нас на сайте, и не бегать на всякие фотофайлы)) ... войти в галерею можно по ссылке "Галерея", расположенной в главном меню форума (там где Календарь, Поиск и т.п.) ... Там будут размещаться общие альбомы ... Пользователи не могут сами создавать новые альбомы (пока так ...) но могут загружать фотографии в уже существующие ... + у каждого пользователя в личных настройках появился раздел Галерея, где вы можете создавать свои личные альбомы ... все фотографии можно комментировать, изменять их рейтинг и т.п.
В общем, высказывайте свои пожелания и предлодения
Респектище! =)
кстати, под "Пользователями" я имел в виду ФК
респект и уважуха! Спасибо!
Afrodita
14.3.2008, 21:47
Андрюх.. чёт всётаки надо с лисой мудрить
ещё может где линк прописать?
Цитата(Afrodita @ 14.3.2008, 20:53)
Андрюх.. чёт всётаки надо с лисой мудрить
ещё может где линк прописать?
я пытаюсь))) пока не могу найти, откуда он вообще берётся)) и на офф. форуме вопрос даже задал ...
молчат))
Господа, активнее ... если у вас есть хорошие фотки с концертов и т.п. которые можно отнести к ФК, то пожалуйста, буликуйте ))
AntichrisT
15.3.2008, 1:22
Как я понял флуд потёрт =) Ладно фоток завтра сутра или сегодня ночью накидаю, какие получше.
Короче респект и пасиба тем хто делал это оформление))) фсё красиво и чётко=))
А мона выложить картинку мыши, я себе на комп такую хачу)
Цитата(Morgil @ 17.3.2008, 11:10)
А мона выложить картинку мыши, я себе на комп такую хачу)
какой мыши? )))) курсор в смысле?
на предыдушей странице вроде ссылку давал ... или может пару страницы назад ... посмотри
Wolfkreis
17.3.2008, 16:27
Пасиба
Fingolfin
17.3.2008, 21:32
Блин,круто.Молодцы!!5 баллов.))
таккк .... проверьте, в Опере и в Лисе ... ссылка "Галерея" теперь нормально расположена?
Ну не знаю...по мне как то не очень...мне очень понравился дизайн ФКшных футболок...нужно было и шапку в том же стиле сделать...ну короче я бы по другому нарисовал... меч классно смотрится.... а вот "колесам" по бокам я бы сделал прозрачность...все же мне больше нравится сочетание "желтый-зеленый-белый" чем "желтый-зеленый-черный"...короче нужно будет че нарисовать - пишите))))))
***интересно, меня побьют за критику? или из ФК исключат?*** ))))
AntichrisT
19.3.2008, 19:43
Цитата(alta1r @ 19.3.2008, 18:24)
Ну не знаю...по мне как то не очень...мне очень понравился дизайн ФКшных футболок...нужно было и шапку в том же стиле сделать...ну короче я бы по другому нарисовал... меч классно смотрится.... а вот "колесам" по бокам я бы сделал прозрачность...все же мне больше нравится сочетание "желтый-зеленый-белый" чем "желтый-зеленый-черный"...короче нужно будет че нарисовать - пишите))))))
Нарисуй эскиз, пошли админу, мб его оценят. Что мешает?
Цитата(AntichrisT @ 19.3.2008, 18:49)
Нарисуй эскиз, пошли админу, мб его оценят. Что мешает?
какой формат рисунка должен быть?
Цитата(Hattak @ 19.3.2008, 17:33)
таккк .... проверьте, в Опере и в Лисе ... ссылка "Галерея" теперь нормально расположена?
В Опере норм
AntichrisT
20.3.2008, 17:34
Цитата(alta1r @ 19.3.2008, 19:44)
какой формат рисунка должен быть?
В ПМ Hattak'y плз.
норм, он и здесь посмотрит
Кста, а где сайт хостиццо?
Цитата(velom @ 20.3.2008, 18:45)
норм, он и здесь посмотрит
Кста, а где сайт хостиццо?
а что?
alta1rрисунок чего?
ну интересно просто
Так скажем, статистику веду
Цитата(velom @ 20.3.2008, 22:11)
ну интересно просто
Так скажем, статистику веду
скажем так, на неком сервере ...
не на хостинге какого-либо провайдера, так что для статистики не пригодится)))
AntichrisT
21.3.2008, 0:24
Цитата(Hattak @ 20.3.2008, 21:37)
рисунок чего?
Цитата(Hattak @ 20.3.2008, 22:22)
скажем так, на неком сервере ...
не на хостинге какого-либо провайдера, так что для статистики не пригодится)))
Злые вы, уйду я от вас! ©
Цитата(velom @ 21.3.2008, 0:18)
Злые вы, уйду я от вас! ©
но это правда, я не знаю, как ещё объяснить
Dragon Flash
21.3.2008, 21:47
Раз никто не хочет поставить в этом споре точку, прийдется это делать мне.
Разработка графического дизайна данного форума принадлежит мне. Любое изменение дизайна будет расценено как нарушение авторских прав. Если вам очень хочется, то вам прийдется начинать все с нуля и рисовать все заново.
так, никто и не спорил
Dragon Flash
21.3.2008, 21:50
Я просто расставляю точки над i.
AntichrisT
21.3.2008, 21:52
Цитата(Dragon Flash @ 21.3.2008, 20:53)
Раз никто не хочет поставить в этом споре точку, прийдется это делать мне.
Разработка графического дизайна данного форума принадлежит мне. Любое изменение дизайна будет расценено как нарушение авторских прав. Если вам очень хочется, то вам прийдется начинать все с нуля и рисовать все заново.
Жестоко, но верно.
Alta1r, отдыхай. Свои художественные способности проявишь в другой раз. Для этого нужно почаще появляться на форуме и на встречах, чтобы быть в курсе дел.
Лично я доволен узорами по бокам и оформлением вцелом. Очень красиво и стильно.
GREATRIDER
21.3.2008, 22:08
Меня тоже все устраивает в данном оформлении.
Afrodita
22.3.2008, 22:32
ну вы и злыдниии а...
тьфу .. аж читать противно.. пафос так и прёт из всех щелей....
Говорю же злые
Главное, имхо - люди на форуме, а не оформление..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.