Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый внешний вид
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Razor
собсна новый стиль нравиццо, лучше старого laugh.gif
замечаний нету. класно поработали tekst-toppie.gif
Hattak
Цитата(IgorBasic @ 3.3.2008, 15:21) *
нууу меч это перебор... если его и остовлять давайте еще и на ссылке чтоп тодже меч был..скажем красный)

им будет "тыкать" не удобно candle.gif
Атоман
Давненько сюда не заглядывал...
а тут новые приятные глазу изменения smile.gif
Спасибо ВСЕМ кто приложил руку к новому дизайну форума!!!

Только у меня стало чуть дольше заходить на форум(Опера) blink.gif
Гран
Блин, а через Explorer и в правду савсем по другом, и курсор...
Argenta
Здорово! Очень красиво! Классно! С тем что было не сравнить, новое оформление просто круто!
Hattak
Так, установлена фото галерея ... теперь мы сможем создавать альбомы с фото отчётами о концертах и других мероприятиях прямо у нас на сайте, и не бегать на всякие фотофайлы)) ... войти в галерею можно по ссылке "Галерея", расположенной в главном меню форума (там где Календарь, Поиск и т.п.) ... Там будут размещаться общие альбомы ... Пользователи не могут сами создавать новые альбомы (пока так ...) но могут загружать фотографии в уже существующие ... + у каждого пользователя в личных настройках появился раздел Галерея, где вы можете создавать свои личные альбомы ... все фотографии можно комментировать, изменять их рейтинг и т.п.

В общем, высказывайте свои пожелания и предлодения gamer2.gif
AntichrisT
Цитата(Hattak @ 14.3.2008, 3:56) *
Так, установлена фото галерея ... теперь мы сможем создавать альбомы с фото отчётами о концертах и других мероприятиях прямо у нас на сайте, и не бегать на всякие фотофайлы)) ... войти в галерею можно по ссылке "Галерея", расположенной в главном меню форума (там где Календарь, Поиск и т.п.) ... Там будут размещаться общие альбомы ... Пользователи не могут сами создавать новые альбомы (пока так ...) но могут загружать фотографии в уже существующие ... + у каждого пользователя в личных настройках появился раздел Галерея, где вы можете создавать свои личные альбомы ... все фотографии можно комментировать, изменять их рейтинг и т.п.

В общем, высказывайте свои пожелания и предлодения gamer2.gif

Респектище! =)
Hattak
кстати, под "Пользователями" я имел в виду ФК spiteful.gif
velom
респект и уважуха! Спасибо!
Afrodita
Андрюх.. чёт всётаки надо с лисой мудрить sad.gif ещё может где линк прописать?
Hattak
Цитата(Afrodita @ 14.3.2008, 20:53) *
Андрюх.. чёт всётаки надо с лисой мудрить sad.gif ещё может где линк прописать?

я пытаюсь))) пока не могу найти, откуда он вообще берётся)) и на офф. форуме вопрос даже задал ...
молчат))

Господа, активнее ... если у вас есть хорошие фотки с концертов и т.п. которые можно отнести к ФК, то пожалуйста, буликуйте ))
AntichrisT
Как я понял флуд потёрт =) Ладно фоток завтра сутра или сегодня ночью накидаю, какие получше.
TiaraD
Короче респект и пасиба тем хто делал это оформление))) фсё красиво и чётко=))
Morgil
А мона выложить картинку мыши, я себе на комп такую хачу)
Hattak
Цитата(Morgil @ 17.3.2008, 11:10) *
А мона выложить картинку мыши, я себе на комп такую хачу)

какой мыши? )))) курсор в смысле?
на предыдушей странице вроде ссылку давал ... или может пару страницы назад ... посмотри
Wolfkreis
http://epiclub.ru/images/sword.ani
Morgil
Пасиба smile.gif
Fingolfin
Блин,круто.Молодцы!!5 баллов.))
Hattak
таккк .... проверьте, в Опере и в Лисе ... ссылка "Галерея" теперь нормально расположена?
alta1r
Ну не знаю...по мне как то не очень...мне очень понравился дизайн ФКшных футболок...нужно было и шапку в том же стиле сделать...ну короче я бы по другому нарисовал... меч классно смотрится.... а вот "колесам" по бокам я бы сделал прозрачность...все же мне больше нравится сочетание "желтый-зеленый-белый" чем "желтый-зеленый-черный"...короче нужно будет че нарисовать - пишите))))))

***интересно, меня побьют за критику? или из ФК исключат?*** ))))
AntichrisT
Цитата(alta1r @ 19.3.2008, 18:24) *
Ну не знаю...по мне как то не очень...мне очень понравился дизайн ФКшных футболок...нужно было и шапку в том же стиле сделать...ну короче я бы по другому нарисовал... меч классно смотрится.... а вот "колесам" по бокам я бы сделал прозрачность...все же мне больше нравится сочетание "желтый-зеленый-белый" чем "желтый-зеленый-черный"...короче нужно будет че нарисовать - пишите))))))

Нарисуй эскиз, пошли админу, мб его оценят. Что мешает?
alta1r
Цитата(AntichrisT @ 19.3.2008, 18:49) *
Нарисуй эскиз, пошли админу, мб его оценят. Что мешает?

какой формат рисунка должен быть?
velom
Цитата(Hattak @ 19.3.2008, 17:33) *
таккк .... проверьте, в Опере и в Лисе ... ссылка "Галерея" теперь нормально расположена?

В Опере норм
AntichrisT
Цитата(alta1r @ 19.3.2008, 19:44) *
какой формат рисунка должен быть?

В ПМ Hattak'y плз.
velom
норм, он и здесь посмотрит wink.gif

Кста, а где сайт хостиццо?
Hattak
Цитата(velom @ 20.3.2008, 18:45) *
норм, он и здесь посмотрит wink.gif
Кста, а где сайт хостиццо?

а что? rolleyes.gif

alta1r
рисунок чего?
velom
ну интересно просто wink.gif Так скажем, статистику веду biggrin.gif
Hattak
Цитата(velom @ 20.3.2008, 22:11) *
ну интересно просто wink.gif Так скажем, статистику веду biggrin.gif

скажем так, на неком сервере ...
не на хостинге какого-либо провайдера, так что для статистики не пригодится)))
AntichrisT
Цитата(Hattak @ 20.3.2008, 21:37) *
рисунок чего?

velom
Цитата(Hattak @ 20.3.2008, 22:22) *
скажем так, на неком сервере ...
не на хостинге какого-либо провайдера, так что для статистики не пригодится)))

Злые вы, уйду я от вас! © wink.gif
Hattak
Цитата(velom @ 21.3.2008, 0:18) *
Злые вы, уйду я от вас! © wink.gif

но это правда, я не знаю, как ещё объяснить rolleyes.gif
Dragon Flash

Раз никто не хочет поставить в этом споре точку, прийдется это делать мне.
Разработка графического дизайна данного форума принадлежит мне. Любое изменение дизайна будет расценено как нарушение авторских прав. Если вам очень хочется, то вам прийдется начинать все с нуля и рисовать все заново.
Hattak
так, никто и не спорил spiteful.gif
Dragon Flash
Я просто расставляю точки над i. rolleyes.gif
AntichrisT
Цитата(Dragon Flash @ 21.3.2008, 20:53) *
Раз никто не хочет поставить в этом споре точку, прийдется это делать мне.
Разработка графического дизайна данного форума принадлежит мне. Любое изменение дизайна будет расценено как нарушение авторских прав. Если вам очень хочется, то вам прийдется начинать все с нуля и рисовать все заново.

Жестоко, но верно.
Alta1r, отдыхай. Свои художественные способности проявишь в другой раз. Для этого нужно почаще появляться на форуме и на встречах, чтобы быть в курсе дел.
Лично я доволен узорами по бокам и оформлением вцелом. Очень красиво и стильно.
GREATRIDER
Меня тоже все устраивает в данном оформлении.
Afrodita
ну вы и злыдниии а...
тьфу .. аж читать противно.. пафос так и прёт из всех щелей....
velom
Говорю же злые wink.gif
Anarh
Главное, имхо - люди на форуме, а не оформление..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.