Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер, на первый-второй расчитайсь!!!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Ziggy
Итак, дорогие мои земляки, на правах директора ФК Санкт-Петербурга открываю первую тему. Всем уже действующим и вновь прибывшим отмечаться здесь.

По всем вопросам и предложениям писать мне или создавать тут темки - всё решим по мере поступления.

Вэлкам!

ПЕРВЫЙ нахх!
GREATRIDER
Наконец то есть питерское отделение!!!
ray8627
Цитата(Ziggy @ 3.4.2008, 4:06) *
Итак, дорогие мои земляки, на правах директора ФК Санкт-Петербурга открываю первую тему. Всем уже действующим и вновь прибывшим отмечаться здесь.

По всем вопросам и предложениям писать мне или создавать тут темки - всё решим по мере поступления.

Вэлкам!
ПЕРВЫЙ нахх!

Ziggy Хай!! я тута,и очень рад что и питер в регионалках наконец то присутствует!!! С олимпийским огнём в Питере вас господа.!! Эпидемия Форевер!!!!!!
GREATRIDER
Че то не верится мне, что на форуме всего три человека из питера...
Afrodita
Зашибись! Мож народ ослеп ненароком? ohmy.gif
БРАТ
Цитата(GREATRIDER @ 10.4.2008, 0:07) *
Че то не верится мне, что на форуме всего три человека из питера...

Да, а я думал, что в Иванове народ в сеть не выходит, вы ребят сами всех агитируйте чтоб заходили..................
это у нас у половины фэнов нет технической возможности в сеть выходить.....
smile.gif
Hattak
Цитата(БРАТ @ 10.4.2008, 14:57) *
Да, а я думал, что в Иванове народ в сеть не выходит, вы ребят сами всех агитируйте чтоб заходили..................
это у нас у половины фэнов нет технической возможности в сеть выходить.....
smile.gif

ну, в Питере таких возможностей, думаю побольше ...
очень странно, как-то ((
БРАТ
Цитата(Hattak @ 11.4.2008, 11:46) *
ну, в Питере таких возможностей, думаю побольше ...
очень странно, как-то ((

в этом весь и парадокс, ни че прорветесь, рекламируйте на встречах, среди своих, и друзей, а также на концертах ... да кстати а что вам мешает забахать что-то типо визиток, у нас такой вопрос давно поднят, и объявы в местах массового скопления неформалов... так же ищите на форуме ЭПИ.... из своего города и от сылаете по асе или по мылу инфу о форуме ф/к......
Матисса
Ура!Ура!Ура питерскому ФК! Наконец-то, Ziggy респект!!!
Я тоже из Питера=)
Sonador
Разрешите присоединиться к вашему питерскому коллективу еще одной девушке? smile.gif
GREATRIDER
Всем рады будем!!!
ray8627
ну вот уже не три а 5- растём на форуме, но для Питера очень медленно!!
ray8627
Цитата(Матисса @ 18.4.2008, 1:39) *
Ура!Ура!Ура питерскому ФК! Наконец-то, Ziggy респект!!!
Я тоже из Питера=)

Привет Викуль!! как жисть??
Sonador
Цитата(ray8627 @ 20.4.2008, 16:21) *
ну вот уже не три а 5- растём на форуме, но для Питера очень медленно!!

Мда, непорядок... Пора проводить уже агитацию! А-то москвичей много, а нам даже не собраться sad.gif
Erandill
здраааавствуйте)
Sonador
Erandil, добрый день)
Ну вот, собираются питерцы))
Avtogen
Привет Питер!! Эпидемия форева!!!
Матисса
Цитата(Sonador @ 20.4.2008, 17:04) *
Мда, непорядок... Пора проводить уже агитацию! А-то москвичей много, а нам даже не собраться sad.gif

Так давайте соберёмся! Например,27го апреля в Апельсине =)
Матисса
Что-то опять глухо...мда,откуда в СКК взялось 5 тысяч человек - непонятно! Любители Эпи,вы где?
Sonador
Эмм, лично я тут =))
Матисса
Кто идёт на рок пэлас?
GREATRIDER
Я почти уверен, что пойду. Но все зависит от работы...
Sonador
Пока не могу сказать со 100% уверенностью, но скорее да, чем нет biggrin.gif
Bifrost
Питер! Я очумеваю! У вас стабильно концерты "Эпидемии" проходят, у вас ОГРОООООМНЫЙ город с кучей возможностей, а вы только-только стали создавать ФК??? Честно, я удивилась, я-то думала, у вас всё на широкую ногу уже поставлено... Хотела советов у вас поспрашивать=)) А вы вот=))

Нет, на самом деле, думаю, у вас всё по-быстрому и очень круто развернётся, я просто даже в этом уверена и ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ!!! Может, когда-нибудь и до нас "Эпидемия" доедет... А вы уж и подавно тогда=))

Привет северной столице из знойно-тропического Мурманска=))))

Прочитала сообщение Шу: это хорошо, если давно=)) Я и думаю... Видимо, на этом форуме недавно...
Шу
в Питере давно ФК smile.gif
Erandill
вы тока не забывайте, что фан-клуб- это общественная организация на непостоянной основе, т.е. люди постоянно меняются.
с 2005 года многое уже изменилось....(
Шу
Цитата(Yrja Bifrost @ 20.5.2008, 16:40) *
Прочитала сообщение Шу: это хорошо, если давно=)) Я и думаю... Видимо, на этом форуме недавно...

просто ты на форуме недавно))) да и сам форум моложе, чем фанклуб. все просто.
Тимбик
да... месяц не заходил, а тут такое... )))
Arelman
Позвольте влиться в вашу необъятную компанию?)
Матисса
Цитата(Arelman @ 2.6.2008, 16:53) *

Конечно! Милости просим!
Sonador
Цитата(Arelman @ 2.6.2008, 16:53) *

Ага-ага, очень рады! biggrin.gif
Эльф
Я тож из Питера smile.gif На рок пэлас к сожалению не могу поехать.. Но мысленно я буду с вами. smile.gif
Valkyrie
Здрям)) никто не против если и я подключусь?) rolleyes.gif
GREATRIDER
Никто не против!!!
Fingolfin
Отлично,присоединяюсь ко всем)))
fortunerus
И я с вами, друзья! rolleyes.gif
Anica
+1 dry.gif
Radge
а меня в ф/к возьмете? а то со мной никто дружить не хочет-говорят, что я реально собака и что злая ohmy.gif ohmy.gif candle.gif wizard.gif а это неправда
Radge
на самом деле я там, где немоголюдно, и наверно собака из меня ничего. и злая candle.gif
Киара
Я одной ногой в Питере)))))так что всем привет))
Матисса
Цитата(Radge @ 12.7.2008, 20:38) *
а меня в ф/к возьмете? а то со мной никто дружить не хочет-говорят, что я реально собака и что злая ohmy.gif ohmy.gif candle.gif wizard.gif а это неправда

В ФК принимают админы,а тут просто собрались те,кто живет в Питере и не представляет жизни без музыки нашей люимой Эпидемии)))
Тимбик
Господа!!! ответти плз на один нескромный вопрос: а в питерском фанклубе есть какойнибуть глава или чтонибуть в этом духе? или у нас самообслуживание?
простите за серость. ))
Z_perets
Цитата(Тимбик @ 2.9.2008, 1:53) *
Господа!!! ответти плз на один нескромный вопрос: а в питерском фанклубе есть какойнибуть глава или чтонибуть в этом духе? или у нас самообслуживание?
простите за серость. ))

Ziggy
Матисса
Цитата(Тимбик @ 2.9.2008, 1:53) *
простите за серость. ))

http://epiclub.ru/forum/index.php?showuser=245
КУзмич
Митал paladin.gif Эпидемия супер мега круто )))
Radge
а как подать заявку чтоб человека приняли в ф/к? хочется чтоб хоть что-то не вызывало сомнений
Матисса
Цитата(Radge @ 7.9.2008, 12:52) *
а как подать заявку чтоб человека приняли в ф/к? хочется чтоб хоть что-то не вызывало сомнений

http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=644
Милица
Я присоединяюсь к Вам)
Матисса
Добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club4588010

Отписывайтесь там в теме про ники!
Милица
Я тама уже есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.