Полная версия этой страницы:
Концерты Эпидемии в Екате
У кого есть какие то вопросы по концертам Эпи в Екатеринбурге обращайтесь по возможности помогу с билетами (за ваш счет разумеется, не за свой),афтографами и тп
Собственно хочу ещё концерт
ну у нас он будет ток следующей весной а так, раскрутим наш филиал глядишь и сьездим еще на парочку в этом году помогай
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 1:53)
ну у нас он будет ток следующей весной а так, раскрутим наш филиал глядишь и сьездим еще на парочку в этом году помогай
Хм... а с тобой ещё как нибуть можно связатся? =)
До моего района недокатилось нормального анлима => на форуме сижу мало =(
А вообще, с радостью бы помог чем смог ))
А девчёнок в ФК надо?
Цитата(Ivelok @ 3.5.2008, 22:59)
Хм... а с тобой ещё как нибуть можно связатся? =)
До моего района недокатилось нормального анлима => на форуме сижу мало =(
А вообще, с радостью бы помог чем смог ))
А девчёнок в ФК надо?
Конечно можно если что моя ася 483645012, за телефоном если нужен уже стучи в личку
Надо ВСЕХ кто любит Эпи
Между прочим у меня тоже не безлим, я вообще по большому счету сейчас обитаю не в Екб, а в Полевском, в Екатеринбурге провожу дневное время ну и если есть чем заняться то и ночное бывает
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 1:53)
Опомнились млин. Ижевск - Киров и Пермь-Челябинск-Уфа. Вот куда ехать надо было )
А щас только МСК.
Цитата(Jedi Goth @ 6.5.2008, 7:55)
Опомнились млин. Ижевск - Киров и Пермь-Челябинск-Уфа. Вот куда ехать надо было )
А щас только МСК.
Ну чтож теперь, каждый ошибается
эх...а до ледующей весны ой как нескоро...грустно...
Aerosmit
10.7.2008, 22:50
Кста я был на концерте в екб в 08г. круто было )))
Цитата(Aerosmit @ 10.7.2008, 22:56)
Кста я был на концерте в екб в 08г. круто было )))
нутк еще бы) хороший зал с хорошим звуком) Эпидемикам помоему очень даже хорошо игралось))
Цитата(Воланд @ 15.7.2008, 17:44)
нутк еще бы) хороший зал с хорошим звуком) Эпидемикам помоему очень даже хорошо игралось))
Ааах...концерт был просто потрясающий
Цитата(Львенок @ 15.7.2008, 17:28)
Ааах...концерт был просто потрясающий
я про что и говорю)
Блин, я ни разу не была на их концерте((( почти попала на Питерский, но обломалось. Очень буду ждать следующей весны))
Цитата(Киара @ 26.7.2008, 8:37)
Блин, я ни разу не была на их концерте((( почти попала на Питерский, но обломалось. Очень буду ждать следующей весны))
как выяснилось на сегодняшней встрече ФК следующей весны ждать не надо) надо ждать осени)
Осени?))) А точная дата известна?
Цитата(Киара @ 27.7.2008, 10:36)
Осени?))) А точная дата известна?
нет, точная дата не известна...
ЗЫ я вот все таки не могу понять, ты из Москвы или из Екб) в профиле указана Москва)
Aerosmit
27.7.2008, 21:14
надо будет хорощо доготовиться к концерту ! (че интересно, фаеры в зале зажигать можно)
Цитата(Aerosmit @ 27.7.2008, 21:20)
надо будет хорощо доготовиться к концерту ! (че интересно, фаеры в зале зажигать можно)
можно не можно это будет зависеть от места проведения) да и думаю разрешение будет уже дело десятое)
Ой, в профиле напортачила, я вообще из Урая, город неподалеку от Екб, и часто в Ебырге бываю)))а в Москве была только проездом
Щас исправлю
Цитата(Киара @ 28.7.2008, 9:26)
Ой, в профиле напортачила, я вообще из Урая, город неподалеку от Екб, и часто в Ебырге бываю)))а в Москве была только проездом
Щас исправлю
и когда же тебя на встречах можно будет увидеть?
Буду в августе
Aerosmit
28.7.2008, 18:07
Будь )))
(думаю дальнейшее обсуждение в теме встречи )
Цитата(Воланд @ Jul 30 2008, 20:25)
я из Екатеринбурга, и на встрече последней, нашего, Екатеринбургского ФК прошел слух что Эпидемия приедет осенью еще с концертом. вот что я имел ввидуЦитата(Juron @ Jul 30 2008, 20:30)
Первый раз слышу. Мы обычно весной к вам приезжаем.
Цитата с эпифорума... Будем спрашивать Аллора снова...
Aerosmit
31.7.2008, 15:13
Высад
Цитата(Aerosmit @ 31.7.2008, 15:19)
Высад
я же говорю будем Аллориона трясти еще...
Aerosmit
31.7.2008, 16:21
дак а че раз Юрон сказал значит тока весной, он то небось знает
тут ведь в другом дело то... это же не от Юрона зависит, может еще пригласят организаторы наши их в этом году... хотя не спорю, такие слова от Мелисова не внушают надежды...
Мда... это печально, но если ближе к новому году выйдет новый альбом
!!!! Будем ждать Эпидемию весной с новой программой)))
Цитата(Bilem @ 3.8.2008, 12:27)
Мда... это печально, но если ближе к новому году выйдет новый альбом
!!!! Будем ждать Эпидемию весной с новой программой)))
вот всегда бы такой оптимизм) так то они по-любому с новой программой бы приехали) вобщем джемс концертов)
Один момент, значит концерта осенью не будет?
Цитата(Киара @ 4.8.2008, 10:07)
Один момент, значит концерта осенью не будет?
как раз и пытаемся это выяснить
Aerosmit
12.8.2008, 15:48
Цитата(Воланд @ 3.8.2008, 18:53)
вот всегда бы такой оптимизм) так то они по-любому с новой программой бы приехали) вобщем джемс концертов)
они и со старой бы приехали полюбому
Цитата(Aerosmit @ 12.8.2008, 15:54)
они и со старой бы приехали полюбому
не буду спорить но останусь при своем)
Ну что, есть новости по поводу концертов?
нет пока... как будет что то конкретное напишу...
ну сопсно думаю пора бы открывать тему) близится великое событие для нашего города и нашего фан-клуба - а именно концерт Эпидемии в екатеринбурге))) обсуждаем насущные вопросы, че делаем из саппорта, подготовку и тп.
Сразу первый вопрос: Ивел и Алиата, как там дела с баннером и флагом?
Цитата(Воланд @ 6.3.2009, 10:00)
ну сопсно думаю пора бы открывать тему) близится великое событие для нашего города и нашего фан-клуба - а именно концерт Эпидемии в екатеринбурге))) обсуждаем насущные вопросы, че делаем из саппорта, подготовку и тп.
Сразу первый вопрос: Ивел и Алиата, как там дела с баннером и флагом?
Никак не успеваем купить краски и кусочек ткани
ну кусочек ткани я могу купить, ток скажите какой???размеры???)
KIERDUIKK
7.3.2009, 11:02
Берите пример с меня!
Сегодня встал пораньше, сходил в Алхимию, поспасал их от разорения, сходил в 100000 книг, купил магнитики и все!
общая стоимость - 400р.
2 Ивел,что значит не успеваем?) Давайте успевайте,нафиг брались если не успеваете?)
2 Лена,подожди пока,не спеши. У тебя между прочим была возможность,изначально на тебе и Катерине баннер был)
2 Кирдык,молоток на встрече 15го деньги верну) ток я чет не понял,в алхимии то ты чего делал?
я искала ткань, но Алята сказала что у ней есть)))а белую бязь(вродь так решили)я могу купить, она везде есть)))
Кстати, Ивел, где вы видели дешёвые балончики с краской?????
KIERDUIKK
7.3.2009, 21:07
цитата с Эпифорума.
Цитата
Цитата(Темный ангел @ Mar 7 2009, 15:47)
Приблизительно так, то что запомнили...
-(не помню)
- Исповедь первого бога
-Феанор
- Сумеречный ангел
-Песня Thunderstone
-Золотые драконы
-Час испытания
-Пройди свой путь
-Кровь эльфов
-Всадник из льда
- Нити судьбы
-Фея моих снов
-Рожденный для битвы
-Хождение за три моря
-Звон монет
-Жизнь в сумерках
-Осколки прошлого
-Новый день
Вроде бы так, но по-моему я что-то забыла...
Цитата(Vasek @ Mar 7 2009, 15:51)
Не помню(под номером 1) - Феникс наверно!!!
Цитата(Темный ангел @ Mar 7 2009, 19:05)
Вроде бы еще была песня "Прощай мой дом", но когда не могу сказать...
Воланд, а реально чтобы к этой теме был доступ только у наших (то есть минус гости)? а то палится неохота...
Блин я так хотел что бы "волю к жизни" забацали
Воланд, спокуха... завтра сходим, купим... притащим ко мне домой и в большой комнате начнём коварную разработку.. )
Как раз на кухне почти ремонт закончили.. )
de. Aliatta
7.3.2009, 21:58
Цитата(Ivelok @ 7.3.2009, 21:01)
Воланд, спокуха... завтра сходим, купим... притащим ко мне домой и в большой комнате начнём коварную разработку.. )
Как раз на кухне почти ремонт закончили.. )
ни, у меня есть спешал место для такого случая
там могут даже помочь с балончиками. просушкой и тп =))
2 Кирдык, ипануцца... Это сет-лист??? Если да то я буду просто счастлив)))
народ,зырим это чудо и решаем че делаем на песнях! а что касается того чтоб только для офф членов тема была видна,в моих модераторских опциях такого нет... Ну да при желании я могу сам пост скрыть,потом кому надо открывать временно.
2 Ивел,давайте хотя бы макет к встрече сделайте... А флаг то через Аллора делаем или как?
Цитата(Воланд @ 8.3.2009, 15:40)
2 Кирдык, ипануцца... Это сет-лист??? Если да то я буду просто счастлив)))
народ,зырим это чудо и решаем че делаем на песнях! а что касается того чтоб только для офф членов тема была видна,в моих модераторских опциях такого нет... Ну да при желании я могу сам пост скрыть,потом кому надо открывать временно.
2 Ивел,давайте хотя бы макет к встрече сделайте... А флаг то через Аллора делаем или как?
1 флаг мы сами сделаем... ))
А второй... если хотите можете в Алхимии заказать.... но не факт, что он придёт до концерта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.