Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты Эпидемии в Екате
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Воланд

У кого есть какие то вопросы по концертам Эпи в Екатеринбурге обращайтесьsmile.gif по возможности помогу с билетами (за ваш счет разумеется, не за свой),афтографами и тпsmile.gif
Ivelok
Собственно хочу ещё концерт smile.gif
Воланд

ну у нас он будет ток следующей веснойsmile.gif а так, раскрутим наш филиал глядишь и сьездим еще на парочку в этом годуsmile.gif помогайsmile.gif
Ivelok
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 1:53) *

ну у нас он будет ток следующей веснойsmile.gif а так, раскрутим наш филиал глядишь и сьездим еще на парочку в этом годуsmile.gif помогайsmile.gif

Хм... а с тобой ещё как нибуть можно связатся? =)
До моего района недокатилось нормального анлима => на форуме сижу мало =(
А вообще, с радостью бы помог чем смог ))

А девчёнок в ФК надо? biggrin.gif
Воланд
Цитата(Ivelok @ 3.5.2008, 22:59) *
Хм... а с тобой ещё как нибуть можно связатся? =)
До моего района недокатилось нормального анлима => на форуме сижу мало =(
А вообще, с радостью бы помог чем смог ))

А девчёнок в ФК надо? biggrin.gif

Конечно можноsmile.gif если что моя ася 483645012, за телефоном если нужен уже стучи в личку

Надо ВСЕХ кто любит Эпиsmile.gif

Между прочим у меня тоже не безлим, я вообще по большому счету сейчас обитаю не в Екб, а в Полевском, в Екатеринбурге провожу дневное время ну и если есть чем заняться то и ночное бываетsmile.gif
Jedi Goth
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 1:53) *

Опомнились млин. Ижевск - Киров и Пермь-Челябинск-Уфа. Вот куда ехать надо было )

А щас только МСК.
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 6.5.2008, 7:55) *
Опомнились млин. Ижевск - Киров и Пермь-Челябинск-Уфа. Вот куда ехать надо было )

А щас только МСК.

Ну чтож теперь, каждый ошибается smile.gif
Львенок
эх...а до ледующей весны ой как нескоро...грустно... sad.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 12.5.2008, 21:46) *
эх...а до ледующей весны ой как нескоро...грустно... sad.gif

Ну ты чего smile.gif я ж говорю, все пучкрм будет, глядишь и съездим кучкой ФК куда нить smile.gif
Aerosmit
Кста я был на концерте в екб в 08г. круто было )))
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 10.7.2008, 22:56) *
Кста я был на концерте в екб в 08г. круто было )))

нутк еще бы) хороший зал с хорошим звуком) Эпидемикам помоему очень даже хорошо игралось))
Львенок
Цитата(Воланд @ 15.7.2008, 17:44) *
нутк еще бы) хороший зал с хорошим звуком) Эпидемикам помоему очень даже хорошо игралось))

Ааах...концерт был просто потрясающий fear.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 15.7.2008, 17:28) *
Ааах...концерт был просто потрясающий fear.gif

я про что и говорю)
Киара
Блин, я ни разу не была на их концерте((( почти попала на Питерский, но обломалось. Очень буду ждать следующей весны))
Воланд
Цитата(Киара @ 26.7.2008, 8:37) *
Блин, я ни разу не была на их концерте((( почти попала на Питерский, но обломалось. Очень буду ждать следующей весны))

как выяснилось на сегодняшней встрече ФК следующей весны ждать не надо) надо ждать осени)
Киара
Осени?))) А точная дата известна?
Воланд
Цитата(Киара @ 27.7.2008, 10:36) *
Осени?))) А точная дата известна?

нет, точная дата не известна...
ЗЫ я вот все таки не могу понять, ты из Москвы или из Екб) в профиле указана Москва)
Aerosmit
надо будет хорощо доготовиться к концерту ! (че интересно, фаеры в зале зажигать можно)
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 27.7.2008, 21:20) *
надо будет хорощо доготовиться к концерту ! (че интересно, фаеры в зале зажигать можно)

можно не можно это будет зависеть от места проведения) да и думаю разрешение будет уже дело десятое)
Киара
Ой, в профиле напортачила, я вообще из Урая, город неподалеку от Екб, и часто в Ебырге бываю)))а в Москве была только проездом smile.gif Щас исправлю
Воланд
Цитата(Киара @ 28.7.2008, 9:26) *
Ой, в профиле напортачила, я вообще из Урая, город неподалеку от Екб, и часто в Ебырге бываю)))а в Москве была только проездом smile.gif Щас исправлю

и когда же тебя на встречах можно будет увидеть?smile.gif
Киара
Буду в августе cool.gif
Aerosmit
Будь )))
(думаю дальнейшее обсуждение в теме встречи ) wink.gif
Воланд
Цитата(Воланд @ Jul 30 2008, 20:25) *
я из Екатеринбурга, и на встрече последней, нашего, Екатеринбургского ФК прошел слух что Эпидемия приедет осенью еще с концертом. вот что я имел ввиду
Цитата(Juron @ Jul 30 2008, 20:30) *

Первый раз слышу. Мы обычно весной к вам приезжаем.

Цитата с эпифорума... Будем спрашивать Аллора снова...
Aerosmit
Высад
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 31.7.2008, 15:19) *
Высад

я же говорю будем Аллориона трясти еще...
Aerosmit
дак а че раз Юрон сказал значит тока весной, он то небось знает
Воланд
тут ведь в другом дело то... это же не от Юрона зависит, может еще пригласят организаторы наши их в этом году... хотя не спорю, такие слова от Мелисова не внушают надежды...
Bilem
Мда... это печально, но если ближе к новому году выйдет новый альбом smile.gif !!!! Будем ждать Эпидемию весной с новой программой)))
Воланд
Цитата(Bilem @ 3.8.2008, 12:27) *
Мда... это печально, но если ближе к новому году выйдет новый альбом smile.gif !!!! Будем ждать Эпидемию весной с новой программой)))

вот всегда бы такой оптимизм) так то они по-любому с новой программой бы приехали) вобщем джемс концертов)
Киара
Один момент, значит концерта осенью не будет?
Воланд
Цитата(Киара @ 4.8.2008, 10:07) *
Один момент, значит концерта осенью не будет?

как раз и пытаемся это выяснить
Aerosmit
Цитата(Воланд @ 3.8.2008, 18:53) *
вот всегда бы такой оптимизм) так то они по-любому с новой программой бы приехали) вобщем джемс концертов)

они и со старой бы приехали полюбому
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 12.8.2008, 15:54) *
они и со старой бы приехали полюбому

не буду спорить но останусь при своем)
Киара
Ну что, есть новости по поводу концертов?
Воланд
нет пока... как будет что то конкретное напишу...
Воланд
ну сопсно думаю пора бы открывать тему) близится великое событие для нашего города и нашего фан-клуба - а именно концерт Эпидемии в екатеринбурге))) обсуждаем насущные вопросы, че делаем из саппорта, подготовку и тп.

Сразу первый вопрос: Ивел и Алиата, как там дела с баннером и флагом?
Ivelok
Цитата(Воланд @ 6.3.2009, 10:00) *
ну сопсно думаю пора бы открывать тему) близится великое событие для нашего города и нашего фан-клуба - а именно концерт Эпидемии в екатеринбурге))) обсуждаем насущные вопросы, че делаем из саппорта, подготовку и тп.

Сразу первый вопрос: Ивел и Алиата, как там дела с баннером и флагом?

Никак не успеваем купить краски и кусочек ткани smile.gif
Elanor
ну кусочек ткани я могу купить, ток скажите какой???размеры???)
KIERDUIKK
Берите пример с меня!
Сегодня встал пораньше, сходил в Алхимию, поспасал их от разорения, сходил в 100000 книг, купил магнитики и все!

общая стоимость - 400р.
Воланд
2 Ивел,что значит не успеваем?) Давайте успевайте,нафиг брались если не успеваете?)
2 Лена,подожди пока,не спеши. У тебя между прочим была возможность,изначально на тебе и Катерине баннер был)
2 Кирдык,молотокsmile.gif на встрече 15го деньги верну) ток я чет не понял,в алхимии то ты чего делал? smile.gif
Elanor
я искала ткань, но Алята сказала что у ней есть)))а белую бязь(вродь так решили)я могу купить, она везде есть)))
Кстати, Ивел, где вы видели дешёвые балончики с краской????? smile.gif
Aerosmit
Я приеду на концерт )))
dragon
Молодец!!!!
KIERDUIKK
цитата с Эпифорума.
Цитата
Цитата(Темный ангел @ Mar 7 2009, 15:47) *

Приблизительно так, то что запомнили...
-(не помню)
- Исповедь первого бога
-Феанор
- Сумеречный ангел
-Песня Thunderstone
-Золотые драконы
-Час испытания
-Пройди свой путь
-Кровь эльфов
-Всадник из льда
- Нити судьбы
-Фея моих снов
-Рожденный для битвы
-Хождение за три моря
-Звон монет
-Жизнь в сумерках
-Осколки прошлого
-Новый день

Вроде бы так, но по-моему я что-то забыла...

Цитата(Vasek @ Mar 7 2009, 15:51) *
Не помню(под номером 1) - Феникс наверно!!!

Цитата(Темный ангел @ Mar 7 2009, 19:05) *
Вроде бы еще была песня "Прощай мой дом", но когда не могу сказать...

Воланд, а реально чтобы к этой теме был доступ только у наших (то есть минус гости)? а то палится неохота...
Aerosmit
Блин я так хотел что бы "волю к жизни" забацали
Ivelok
Воланд, спокуха... завтра сходим, купим... притащим ко мне домой и в большой комнате начнём коварную разработку.. )

Как раз на кухне почти ремонт закончили.. )
de. Aliatta
Цитата(Ivelok @ 7.3.2009, 21:01) *
Воланд, спокуха... завтра сходим, купим... притащим ко мне домой и в большой комнате начнём коварную разработку.. )

Как раз на кухне почти ремонт закончили.. )

ни, у меня есть спешал место для такого случая wink.gif там могут даже помочь с балончиками. просушкой и тп =))
Воланд
2 Кирдык, ипануцца... Это сет-лист??? Если да то я буду просто счастлив)))
народ,зырим это чудо и решаем че делаем на песнях! а что касается того чтоб только для офф членов тема была видна,в моих модераторских опциях такого нет... Ну да при желании я могу сам пост скрыть,потом кому надо открывать временно.
2 Ивел,давайте хотя бы макет к встрече сделайте... А флаг то через Аллора делаем или как?
Ivelok
Цитата(Воланд @ 8.3.2009, 15:40) *
2 Кирдык, ипануцца... Это сет-лист??? Если да то я буду просто счастлив)))
народ,зырим это чудо и решаем че делаем на песнях! а что касается того чтоб только для офф членов тема была видна,в моих модераторских опциях такого нет... Ну да при желании я могу сам пост скрыть,потом кому надо открывать временно.
2 Ивел,давайте хотя бы макет к встрече сделайте... А флаг то через Аллора делаем или как?

1 флаг мы сами сделаем... ))

А второй... если хотите можете в Алхимии заказать.... но не факт, что он придёт до концерта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.