Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт 27.06.2008 Тень
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
unbreakable
Цитата
две были и то забитые

было 3, как я слышала, а на концерт притащат несколько футболок из остатков былых "запасов"-так это точно, про новую партию врать не буду, скажу лишь, что нужны мани и вроде как не делали ещеsmile.gif
demonhellskyi
блин... из за прооперированной ноги пропустил все.. как оно было то,поделитесь) мож и фоты у кого будут?
Айрин Лейт
Было - волшебно)))
Фан-клуб - супер! Теплая атмосфера в зале, отличный звук... Пара косяков было, но на то оно и живое выступление) А фотки на vkontakte есть в группе Эпидемии http://vkontakte.ru/club325
demonhellskyi
я извиняюсь,что не будучи в клубе.. но-а что там было конкретно у людей с ФК?)) ну не знаю, личный балкон для фк,еще чего нибудь)
Айрин Лейт
Хм))) Думаю, лучше спросить об этом у кого-нить из ФК..
Ну а поддержку ребята организовали классную)
nevetryanka
Цитата(demonhellskyi @ 1.7.2008, 1:07) *
я извиняюсь,что не будучи в клубе.. но-а что там было конкретно у людей с ФК?)) ну не знаю, личный балкон для фк,еще чего нибудь)

ахаха!! ага, вип-ложа laugh.gif
velom
йоу!!! мы захватили клуб!!!

на самом деле, мы просто аккуратно с самого начала забили пару диванчиков в уголке))

но это мог сделать любой wink.gif
demonhellskyi
а чем пара диванчиков для фк не вип ложа? вернее чем хуже? biggrin.gif
velom
это вы в випе не были wink.gif
Goleaf
випы для мажоров
а нам простым сталеварам танцпартер сойдёт=)) и пиво=)
SLeZkA
мне и там хорошо было =)))
диванчики мягкие удобные =))))
жаль, что не везде такие диванчики есть =)
дроу
да и без диванчиков неплоха было =))
танцпартер рулит!!
velom
я на эти диванчики присел только однажды, на Всадника, когда после Сказания я просто здох.......
nevetryanka
vel,ваще низачОт!!!! на Всадника надо было найти в зале самую красивую ЖЗ эпи-девушку и танцевать, а не расслабляться!!! laugh.gif
velom
=)))

сказать честно?)))

на всаднике мне было на все поооооох))))

я реально чуть не умер))) те кто были рядом подтвердят... только яя не помню кто там был... были только тени какие то....
ANARIEL80
Тени отца Гамлета?! blink.gif Эк тебя гикнуло то, Вел!!!
Фёдор Михалыч Сумкин
А мы, помнится, с Граном и Коляном тупо сели в центре танцпартера и закурили. smile.gif
SLeZkA
Цитата
я на эти диванчики присел только однажды

а я на них легла..на последние две песни, больше мои ноги подниматься не хотели =))))
InfiniteDarkness
Концерт был просто замечательный)) И даже обычно задумчивый Ларс все 2,5 часа улыбался smile.gif

Кстати, моя подруга, которая пришла на Эпи в первый раз, была в позитивном шоке от шариков и самолётиков tekst-toppie.gif
ANARIEL80
Кто б сомневался?! 389723lwate8g3ch.gif boast.gif training1.gif
Anarh
Со мной ходили две девушки в первый раз на эпи, обе были в восторге))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.