Полная версия этой страницы:
Концерт 27.06.2008 Тень
unbreakable
22.6.2008, 22:04
Цитата
две были и то забитые
было 3, как я слышала, а на концерт притащат несколько футболок из остатков былых "запасов"-так это точно, про новую партию врать не буду, скажу лишь, что нужны мани и вроде как не делали еще
demonhellskyi
28.6.2008, 22:52
блин... из за прооперированной ноги пропустил все.. как оно было то,поделитесь) мож и фоты у кого будут?
Айрин Лейт
30.6.2008, 11:50
Было - волшебно)))
Фан-клуб - супер! Теплая атмосфера в зале, отличный звук... Пара косяков было, но на то оно и живое выступление) А фотки на vkontakte есть в группе Эпидемии
http://vkontakte.ru/club325
demonhellskyi
1.7.2008, 1:01
я извиняюсь,что не будучи в клубе.. но-а что там было конкретно у людей с ФК?)) ну не знаю, личный балкон для фк,еще чего нибудь)
Айрин Лейт
1.7.2008, 10:56
Хм))) Думаю, лучше спросить об этом у кого-нить из ФК..
Ну а поддержку ребята организовали классную)
nevetryanka
1.7.2008, 11:41
Цитата(demonhellskyi @ 1.7.2008, 1:07)
я извиняюсь,что не будучи в клубе.. но-а что там было конкретно у людей с ФК?)) ну не знаю, личный балкон для фк,еще чего нибудь)
ахаха!! ага, вип-ложа
йоу!!! мы захватили клуб!!!
на самом деле, мы просто аккуратно с самого начала забили пару диванчиков в уголке))
но это мог сделать любой
demonhellskyi
1.7.2008, 23:32
а чем пара диванчиков для фк не вип ложа? вернее чем хуже?
это вы в випе не были
випы для мажоров
а нам простым сталеварам танцпартер сойдёт=)) и пиво=)
мне и там хорошо было =)))
диванчики мягкие удобные =))))
жаль, что не везде такие диванчики есть =)
да и без диванчиков неплоха было =))
танцпартер рулит!!
я на эти диванчики присел только однажды, на Всадника, когда после Сказания я просто здох.......
nevetryanka
2.7.2008, 15:03
vel,ваще низачОт!!!! на Всадника надо было найти в зале самую красивую ЖЗ эпи-девушку и танцевать, а не расслабляться!!!
=)))
сказать честно?)))
на всаднике мне было на все поооооох))))
я реально чуть не умер))) те кто были рядом подтвердят... только яя не помню кто там был... были только тени какие то....
ANARIEL80
2.7.2008, 16:40
Тени отца Гамлета?!
Эк тебя гикнуло то, Вел!!!
Фёдор Михалыч Сумкин
2.7.2008, 21:32
А мы, помнится, с Граном и Коляном тупо сели в центре танцпартера и закурили.
Цитата
я на эти диванчики присел только однажды
а я на них легла..на последние две песни, больше мои ноги подниматься не хотели =))))
InfiniteDarkness
3.7.2008, 1:53
Концерт был просто замечательный)) И даже обычно задумчивый Ларс все 2,5 часа улыбался
Кстати, моя подруга, которая пришла на Эпи в первый раз, была в позитивном шоке от шариков и самолётиков
Со мной ходили две девушки в первый раз на эпи, обе были в восторге))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.