Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 июня(вс) CITADEL | Arida Vortex| КОRSИКА | Artmania
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Arelman
я думаю врятли. во всяком случае я такого не помню. максимум- диски.
GREATRIDER
Ну хотя бы диск Вортексов приобрести!
Матисса
До встречи в 16.00,ребята! Сегодня будет жарко!!!
GREATRIDER
Офигенный концерт был!!!!!!!!
Жаль только, что вортексов всего 2 песни успел послушать..
Матисса
Дааа!Вортексы отожгли!Энди просто супер!
Ещё понравилась Корсика - умеют зажечь зал! Время не зря прошло,мне понравилось=)
Sonador
Ооо, нет слов happy.gif Правда Корсику, думала, не переживу. Фанаты у них просто психи laugh.gif
Вортексы спели очень мало (даже расстроилась), но Энди был как всегда великолепен! И спел на высоте, и пошутить успел biggrin.gif Вернулась охрипшая, ибо пела громче него. До сих пор есть не могу)) Но зато с четырьмя(!!) автографами Энди, барабанной палочкой Вортексов и двумя бутылками с водой - одной, подаренной мне добрым Энди, чтобы не умерла от жажды, а второй, собственно, его biggrin.gif В общем, такой позитив!!
Матисса
Да, на автографы Энди был очень щедр! А у меня шея болит,как всегда после концерта=)))
Arelman
Концерт- пять баллов!!!! Ариду ещё ни разу не видел- это просто супер! Лучший фронт мен российской сцены!! Жжот!) Цитадль тоже молодцы) Жаль, что без мужского вокала, много потеряли... Но Симанская- просто супер! Тарья курит в сторонке... Хортя яб даже не стал сравнивать)

зы- жаль, что не встретились... я опаздал на пол часа...(((
GREATRIDER
Интересно когда теперь Arida Vortex в Питер еще приедет. Да и Корсику еще раз не проч послушать -отличная группа, даже диск приобрел..
Erandill
я мне вот после прослушивания диска Корсики захотелось его подальше куда-нить убрать, чтобы больше не видеть НИКОГДА

=)

все вчера налажали ужасно.....просто до неприличия)

я думаю, что привезем Ариду в новом сезоне -)))
следите за анонсами)
Sonador
Насчет диска ничего особенно плохого не скажу, а вот вокалиста после концерта хотелось...ээ...ну чтобы не видеть никогда) Он прыгал прямо передо мной, и было действительно страшно, ибо человек казался невменяемым совершенно laugh.gif

Цитата(Erandill @ 10.6.2008, 1:09) *
я думаю, что привезем Ариду в новом сезоне -)))
следите за анонсами)

Ждем-ждем!! Хватайте их и везите срочно! smile.gif Только чтобы не такой аншлаг был: четыре группы - это явный перебор во всех отношениях. И слушать устала, и восприятие нарушилось - еле дожила до замечательно финала...
Arelman
Нинаю, я был с самого начала в зале, но Корсику и Артманию "слушал" с диванчега... За то обоих хэдлайнеров заценил по полной. Пли, Энди жжот)

зы- Йа хачу исчо!!! boldblue.gif
Sonador
Цитата(Arelman @ 11.6.2008, 11:54) *
зы- Йа хачу исчо!!! boldblue.gif

И йа хачу!! cool.gif
alzey
У меня есть куча фоток, в основном с Ариды : ) Пока все обрабатывать не закончила, выложу только приколы. ВНИМАНИЕ!!! Кто не в теме "уличной магии" - часть юмора может быть не поймет smile.gif

Корсику можно посмотреть здесь - http://www.heavymusic.ru/photos.php?id=668
Citadel тут - http://www.heavymusic.ru/photos.php?id=669

Фоток мало, потому что... ФК Корсики сильно мешал что-либо снять (+1 к Sonador : ))), равно как и девушки, сидевшие на лестнице.

GREATRIDER
alzey
Спасибо огромное за фотки!!!!!
Sonador
alzey
Замечательные фото! С нетерпением жду всех)
(а на третьем фото две моих руки аж)) перед Энди прямо...)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.