Полная версия этой страницы:
Nightwish в Москве!!!
Meriados
29.9.2008, 11:24
Народ, так кто идет все таки?)
лично я себе уже закупил билетеги в танцпол) жаль они некрасивые(( вот на авантазию класс были)
Айрин Лейт
30.9.2008, 20:28
Я иду точно.))) Билеты тоже в танцпартер.
InfiniteDarkness
30.9.2008, 21:32
Наверное завтра-послезавтра всё-таки куплю билет...
06.10.2008 - Moscow show is cancelled
We are very sorry to announce that the Moscow show is cancelled.
The local promoter (JC-SOUND) was unable to fulfill every detail in our mutual Agreement for the show.
We can just hope that they will refund all the money for the people who had already bought the tickets for the show.
http://www.nightwish.com/en/news/
Айрин Лейт
6.10.2008, 17:21
. . .
. . .
я промолчу, просто промолчу. Мат тут вряд ли кто оценит
Meriados
6.10.2008, 17:32
тваю.... ок. блин( жалко(
в общем как я понял Аннет заболела и отменены концерты не только у нас. надеюсь она выздоровеет и найты все таки посетят столицу России) все таки больше 5-ти лет не заезжали)
Айрин Лейт
6.10.2008, 17:37
Эм... а возвратят ли теперь деньгу? о_О
We can just hope that they will refund all the money
Цитата(Meriados @ 6.10.2008, 17:38)
тваю.... ок. блин( жалко(
в общем как я понял Аннет заболела и отменены концерты не только у нас. надеюсь она выздоровеет и найты все таки посетят столицу России) все таки больше 5-ти лет не заезжали)
Аннет вроде уже выздоровела, ту вроде организаторы налажали
Цитата(Айрин Лейт @ 6.10.2008, 17:43)
Эм... а возвратят ли теперь деньгу? о_О
как обычно
конечно)
Meriados
6.10.2008, 22:23
да, уже понял. просто предыдущие новости сбили...
ждемс объяснений организаторов...
ANARIEL80
7.10.2008, 0:42
Друзья! Не стоит расстраиваться, Нью-Йорк тоже без Найтов, увы... Конечно жаль, а денюшку должны в общем порядке вернуть, на билетах так и пишут обычно!
нееее, Насть. тут другое дело. Нью-Йорк без найтов по причине болезни Аннет, у нас - по причине тупости организаторов, которые 4 месяца подготавливались к этому концерту и за 6 дней мы узнаём, что они что то там не выполняют. а ведь на него должны были съезжаться люди со всей России. билеты на поезда, самолеты и т д... жестоко обломали в общем((
кстати те же JC-Sound устраивали печально известный MetalHammer fest на котором рассорили терион и блайндов( и тоже из за организации. хотя я им благодарен за авантазию. не ожидал такой подставы
Meriados
7.10.2008, 14:27
Цитата
С нами связался менеджер группы NIGHTWISH, Ewo Pohjola (он же Ewo Rytkönen), чтобы сделать следующее заявление для российских фэнов: "Мы вынуждены были отменить концерт в Москве из-за того, что промоутер не выполнил свои обязательства по контракту - мы не получили оговорённую по контракту сумму денег от JC-SOUND, которую мы должны были получить еще месяц. Из-за потенциального риска не получить вообще никаких денег, мы вынуждены были отменить шоу. Отмена никак не связана с болезнью Аннет, она чувствует себя хорошо и выступит уже в этот четверг в Хельсинки вместе с PAIN."
ANARIEL80
8.10.2008, 1:42
Денис! Что тут скажешь...
НАШЕСТВИЕ тоже объявляли как Евро-фест
Meriados
15.10.2008, 9:53
в общем во всем виноват фин. кризис. тему мона закрывать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.