Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nightwish в Москве!!!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Meriados
Это свершилось) они наконец до нас доберутся. немогу подобрать слова чтоб выразить радость, но 11 октября 2008 года в Лужниках выступят легендарные Nightwish при поддержке Pain (или наоборот wink.gif )
http://www.darkside.ru/show/3259/
дальнейшие комментарии думаю излишне)
кто идет?)
velom
не, на этих найтов уже не пойду, а вот на Сонату полюбэ нада сгонять smile.gif
demonhellskyi
хм.... они в новом составе будут... но наверн пойду,зависит от цены)
концерт эпи пропустил,вто хоть чем то отыграюсь,хотя до него еще... как до луны раком
Татьяна Шайт-Дарк
П О Й Д У!!!! Если деньги будут. Я буду стоять с плакатом "Emppu Vuorinen - парень моей мечты!"))) (фенотипически, разумеется - он же меня мочти в 2 раза старше).
Wolfkreis
От чёрт. На новый Найтвиш идти как-то... Неохота? smile.gif Но хочется. Будут деньги - пойду. smile.gif
unbreakable
хочется!:) поживем-увидим.
Татьяна Шайт-Дарк
Да лааадно вам, пойдемте!!! Ну че так тупо - столько лет ждали - и чисто из-за одной Аньки Олзон - НЕ ПОЙДЕМ??? А как же Эмппу Вуоринен? А как же Марко Хиетала? А как же Юкка Невалаинен? Ну, ИМХО, Туомас Холопаинен, может, и не особо заслужил за то, что взял в группу эту самую Олзон...

В общем, думайте, братцы, но я лично все равно пошла бы, ведь что ни говори - а песни-то хорошие... Да и Вуоринен - ну просто чмурк)))
demonhellskyi
вот интересно,как и за сколько времени покупать билеты чтоб не пролететь мс местом.. (да,я нуб^^)
InfiniteDarkness
Иду чисто из-за Эмппу) Радует он меня) С Найткома целая делегация собирается за его автографом biggrin.gif

Но если обстоятельства так припрут, что станет выбор между Найтами и Сонатой - выберу второе wink.gif
Meriados
да зачем вам сдался этот Эмппу? Маэстро Туомас - вот ради кого стоит ходить на этот концерт dance.gif
может синт притащить, чтоб он на нем расписался...
InfiniteDarkness
Цитата(Meriados @ 3.7.2008, 12:22) *
да зачем вам сдался этот Эмппу? Маэстро Туомас - вот ради кого стоит ходить на этот концерт dance.gif может синт притащить, чтоб он на нем расписался...

...сказал клавишник))
Вообще тебе не понять... Это чисто женское laugh.gif
На Найткоме сказали, что Лужа в концертном варианте - 7200 мест.
Meriados
Цитата(InfiniteDarkness @ 3.7.2008, 12:39) *
...сказал клавишник))
Вообще тебе не понять... Это чисто женское laugh.gif
На Найткоме сказали, что Лужа в концертном варианте - 7200 мест.

действительно... куда уж мне уж там уж...)))

7200 мест... хм. у меня есть подозрения что столько людей не наберется. на старый найтвишь - да, и еще люди без мест останутся, на новый - пустые участки будут. хотя мне все равно) беру в танц пол))

кто в курсе когда появятся билеты?
ANARIEL80
Денис!!!! Ты еще спрашиваешь?! Точно знаю, что пойду!!! Лужники, конечно , громадина, не ДКГ, но все-равно здорово, что они тоже приедут к нам!!!! dance.gif
Билеты?! Может как на Авантазию, ведь та же компания-организатор...
Wolfkreis
Всё же да, интересно было бы узнать про билеты на первых порах, дабы потом не бегать в ХГ поутру. sleep.gif
И цена, цена. swoon.gif А то можно было бы взять в ФЗ и у сцены (гм... почти у сцены) потолкаться. smile.gif Я, в общем-то, не прочь. boast.gif
Meriados
а лично мне пофиг на цену) не для того я их 5 лет ждал чтоб испугаться парочке нулей на конце цены)
а насчет билетов... организаторы - JC-sound. соответственно на их страничке в вконтакте скоро появится объявление) ждемс)
Цитата
Денис!!!! Ты еще спрашиваешь?! Точно знаю, что пойду!!! Лужники, конечно , громадина, не ДКГ, но все-равно здорово, что они тоже приедут к нам!!!! dance.gif
Билеты?! Может как на Авантазию, ведь та же компания-организатор...

ага. ща наберем людей побольше и закажем)
ANARIEL80
ДА!!! Ждемс!!! Очень-очень!!! rolleyes.gif 389723lwate8g3ch.gif

Давайте, ребята, присоединяйтесь!!!
Anarh
имхо новый найт - не айс( но может пойду
AntichrisT
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 29.6.2008, 12:48) *
А как же Эмппу Вуоринен? А как же Марко Хиетала? А как же Юкка Невалаинен? Ну, ИМХО, Туомас Холопаинен, может, и не особо заслужил за то, что взял в группу эту самую Олзон...

А как же Кими Райконен? А как же пиво Хайнекен? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Meriados
билеты в продаже.
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=6275#
кто куда? я пока думаю...
Айрин Лейт
Не, я точно поеду. Надо-надо. Ради одной Олзон отказываться от такого?? )))
Думаю, потолкаться в танцпартере - самое то)
Meriados
Цитата(Айрин Лейт @ 16.7.2008, 12:11) *
Не, я точно поеду. Надо-надо. Ради одной Олзон отказываться от такого?? )))
Думаю, потолкаться в танцпартере - самое то)

вооо) здраво мыслящий человек, коих щас немного)) что то все из за ухода Тарьи какую то трагедию сделали...

народ, давайте поактивнее собираться) билеты не бесконечны) лично я уже точно решил что пойду в танцпол) сидеть и в бинокль высматривать что то не очень хочется))
velom
Мер, это не трагедия.

Если Найты будут играть инструменталы, я буду от них тащиццо.
Но такие вокалы как у Аннет не переношу. Я вообще очень требователен к вокалу, в особенности женскому
Meriados
а я наоборот... вокал воспринимаю как просто приставку, еще одну партию которая дополняет музыку. и если вокал действительно дополняет - он хороший, не дополняет - плохой. Так что у аньки в новых песнях вокал норм, а вот в старых... взять бы микрофон и в глотку ей запихнуть, чтоб не позорила ни Найтов ни Тарью...
Айрин Лейт
Я вообще стрых песен в ее исполнении не слышала.. Надо будет просветиться.
Но блин для меня найтвиш - это ж не только божественный вокал тарьи, но еще и офигенная музыка. Предже всего офигенная музыка.

По делу. Недели через 2 (быть может и раньше) у меня уже будут деньги на билет в танцпартер. + со мной на концерт человека 2 точно идут. Так что скоро уже еду за билетами (или билетом)
ANARIEL80
мда... будем думать...
Денис, но ты про меня не забудь wink.gif
velom
Цитата(Meriados @ 16.7.2008, 12:54) *
а я наоборот... вокал воспринимаю как просто приставку, еще одну партию которая дополняет музыку. и если вокал действительно дополняет - он хороший, не дополняет - плохой. Так что у аньки в новых песнях вокал норм, а вот в старых... взять бы микрофон и в глотку ей запихнуть, чтоб не позорила ни Найтов ни Тарью...

ну на самом деле, для меня музыка составляет ключенвую роль.
вот я и говорю, что если найты бы исполняли инструменталы, цены им бы не было smile.gif
Айрин Лейт
Я собственно, если не будет жестокого облома с авансом на работе, в следующую субботу или воскресенье уже еду за билетами. Никто больше не собрался?
Wolfkreis
На трибуны возьму, если пойду. Там буду просто музыку слушать.
Meriados
Цитата(Айрин Лейт @ 18.7.2008, 15:24) *
Я собственно, если не будет жестокого облома с авансом на работе, в следующую субботу или воскресенье уже еду за билетами. Никто больше не собрался?

я надумал в танцпол... только вот денег нет пока(
а брать билет через инет буду
Айрин Лейт
Цитата(Meriados @ 18.7.2008, 18:05) *
а брать билет через инет буду

ну дык я тоже.. но мне за ним еще скататься надо, не заказывать же его на дом, за 200 км) Вот и поеду, прокачусь
InfiniteDarkness
Айрин Лейт, сайт Nightwish.com.ru оказывает помощь в приобретении билетов для иногородних: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2169 Если что - обращайся wink.gif

Meriados, а тебе я не зря говорила на Найткоме зарегаться cool.gif Там сейчас для постоянных посетителей вообще малина в плане билетов)
Альба
Купила билет на трибуну так что пойду)))
PavelYJM
Люди я чисто по дружески не посоветовал бы ходить
А все потому что глянул в Котакте запись Wishmaster с недавнего концерта Nightwish. Там такой ужас ...В смысле с вокалом...Какая-то поп-певичка...
Хотя сам хотел поехать.
Действительно без Тарьи Nightwish просто попса...
InfiniteDarkness
Да я тоже по Анетт не фанатею... Иду чисто из интереса smile.gif
Anarh
Не хочется портить впечатление он найта( наверно не пойду(
Meriados
слышал старые песни с новым вокалом. еще полгода назад. действительно срамота, но что поделаешь) ради найтовской музыки и воочию увидеть Холопайнена (ну и остальных конечно) мне на все срать) пусть хоть попсу исполняют))
Айрин Лейт
Мер, ну насчет попсы ты конечно загнул) но в целом да, ради одной их музыки стоит потерпеть Олзон. К тому же новые песни в ее исполнении - ниче еще)
Meriados
ну в последнем альбоме они недалеко от попсы... та же Ева) но тем не менее DPP самый тяжелый альбом... я вот смотрю как они от альбома к альбому тяжелеют и страшно становится от того что будет дальше)) выкинут нафих Олзен, поставят Марко на лид вокал и станут играть симфо-дес)))

блин... вот бы еще на концерте сыграли симфонические версии своих песен. особенно гост лав скор и поэт энд зе пендулум... вообще бы цены им небыло=)
velom
O_o при таком раскладе я за симфодет =)))
ANARIEL80
Денис, соглашусь с тобой! Не будем обращать внимание на вокал, даже если он уж совсем не понравится, ради самой музыки стоит идти!
А то что тяжелеют... может найдут свою нишу, интересно будет понаблюдать smile.gif
InfiniteDarkness
Цитата(Meriados @ 25.7.2008, 10:38) *
блин... вот бы еще на концерте сыграли симфонические версии своих песен. особенно гост лав скор и поэт энд зе пендулум... вообще бы цены им небыло=)

Вот этого точно не буит... Ведь симфонические версии фактически только оркестром записывались, без участия группы... вроде бы blink.gif

Я Анетт уж как-нибудь стерплю, но на "Ever Dream" и "The Siren" наверное ужи затыкать придётся sad.gif лучше бы уж действительно играли без вокала вообще) Пусть берут пример с Апокалиптики rolleyes.gif
Meriados
а что апокалиптика то? у них и так слов минимум)

а нишу не найдут. Ибо Туомас - очень творческая личность. И он будет менять музыку найтов до тех пор пока будут играть. за что мне они и нравятся) нескучно и интересно а что же будет далее))
InfiniteDarkness
Цитата(Meriados @ 26.7.2008, 5:21) *
а что апокалиптика то? у них и так слов минимум)

Ну я и говорю - пусть вообще Анетт выгонят и играют инструментальную музыку smile.gif
ANARIEL80
Найты - инструменталы.... прикольненько получится!!! cool.gif
velom
ну [сам ты епт] один Мунданс чего стОит!!!
Wolfkreis
КрЫмсон Тайд. smile.gif
Meriados
крымсон тайд - кавер.
у них еще инструменталка норм с последнего альбома. но по стилю она викинг/фолк
Айрин Лейт
Хм... И будут Найты в скором времени играть дет-симфо-фолк с попсовым вокалом)))
Татьяна Шайт-Дарк
А меня кстати родители на Найтов отпускают!

Кстати - Найты без окала - да ну на фиг(((
Meriados
Найты без вокала есть лучше чем с попсовым вокаломwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.