Полная версия этой страницы:
Nightwish в Москве!!!
Meriados
28.6.2008, 21:45
Это свершилось) они наконец до нас доберутся. немогу подобрать слова чтоб выразить радость, но 11 октября 2008 года в Лужниках выступят легендарные Nightwish при поддержке Pain (или наоборот
)
http://www.darkside.ru/show/3259/дальнейшие комментарии думаю излишне)
кто идет?)
не, на этих найтов уже не пойду, а вот на Сонату полюбэ нада сгонять
demonhellskyi
28.6.2008, 22:49
хм.... они в новом составе будут... но наверн пойду,зависит от цены)
концерт эпи пропустил,вто хоть чем то отыграюсь,хотя до него еще... как до луны раком
Татьяна Шайт-Дарк
29.6.2008, 11:47
П О Й Д У!!!! Если деньги будут. Я буду стоять с плакатом "Emppu Vuorinen - парень моей мечты!"))) (фенотипически, разумеется - он же меня мочти в 2 раза старше).
Wolfkreis
29.6.2008, 12:21
От чёрт. На новый Найтвиш идти как-то... Неохота?
Но хочется. Будут деньги - пойду.
unbreakable
29.6.2008, 12:27
хочется!:) поживем-увидим.
Татьяна Шайт-Дарк
29.6.2008, 12:42
Да лааадно вам, пойдемте!!! Ну че так тупо - столько лет ждали - и чисто из-за одной Аньки Олзон - НЕ ПОЙДЕМ??? А как же Эмппу Вуоринен? А как же Марко Хиетала? А как же Юкка Невалаинен? Ну, ИМХО, Туомас Холопаинен, может, и не особо заслужил за то, что взял в группу эту самую Олзон...
В общем, думайте, братцы, но я лично все равно пошла бы, ведь что ни говори - а песни-то хорошие... Да и Вуоринен - ну просто чмурк)))
demonhellskyi
1.7.2008, 23:34
вот интересно,как и за сколько времени покупать билеты чтоб не пролететь мс местом.. (да,я нуб^^)
InfiniteDarkness
3.7.2008, 12:01
Иду чисто из-за Эмппу) Радует он меня) С Найткома целая делегация собирается за его автографом
Но если обстоятельства так припрут, что станет выбор между Найтами и Сонатой - выберу второе
да зачем вам сдался этот Эмппу? Маэстро Туомас - вот ради кого стоит ходить на этот концерт
может синт притащить, чтоб он на нем расписался...
InfiniteDarkness
3.7.2008, 12:33
Цитата(Meriados @ 3.7.2008, 12:22)
да зачем вам сдался этот Эмппу? Маэстро Туомас - вот ради кого стоит ходить на этот концерт
может синт притащить, чтоб он на нем расписался...
...сказал клавишник))
Вообще тебе не понять... Это чисто женское
На Найткоме сказали, что Лужа в концертном варианте - 7200 мест.
Цитата(InfiniteDarkness @ 3.7.2008, 12:39)
...сказал клавишник))
Вообще тебе не понять... Это чисто женское
На Найткоме сказали, что Лужа в концертном варианте - 7200 мест.
действительно... куда уж мне уж там уж...)))
7200 мест... хм. у меня есть подозрения что столько людей не наберется. на старый найтвишь - да, и еще люди без мест останутся, на новый - пустые участки будут. хотя мне все равно) беру в танц пол))
кто в курсе когда появятся билеты?
ANARIEL80
3.7.2008, 18:47
Денис!!!! Ты еще спрашиваешь?! Точно знаю, что пойду!!! Лужники, конечно , громадина, не ДКГ, но все-равно здорово, что они тоже приедут к нам!!!!
Билеты?! Может как на Авантазию, ведь та же компания-организатор...
Wolfkreis
3.7.2008, 20:14
Всё же да, интересно было бы узнать про билеты на первых порах, дабы потом не бегать в ХГ поутру.
И цена, цена.
А то можно было бы взять в ФЗ и у сцены (гм... почти у сцены) потолкаться.
Я, в общем-то, не прочь.
а лично мне пофиг на цену) не для того я их 5 лет ждал чтоб испугаться парочке нулей на конце цены)
а насчет билетов... организаторы - JC-sound. соответственно на их страничке в вконтакте скоро появится объявление) ждемс)
Цитата
Денис!!!! Ты еще спрашиваешь?! Точно знаю, что пойду!!! Лужники, конечно , громадина, не ДКГ, но все-равно здорово, что они тоже приедут к нам!!!! dance.gif
Билеты?! Может как на Авантазию, ведь та же компания-организатор...
ага. ща наберем людей побольше и закажем)
ANARIEL80
4.7.2008, 18:28
ДА!!! Ждемс!!! Очень-очень!!!
Давайте, ребята, присоединяйтесь!!!
имхо новый найт - не айс( но может пойду
AntichrisT
10.7.2008, 15:39
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 29.6.2008, 12:48)
А как же Эмппу Вуоринен? А как же Марко Хиетала? А как же Юкка Невалаинен? Ну, ИМХО, Туомас Холопаинен, может, и не особо заслужил за то, что взял в группу эту самую Олзон...
А как же Кими Райконен? А как же пиво Хайнекен?
Meriados
10.7.2008, 16:53
Айрин Лейт
16.7.2008, 12:05
Не, я точно поеду. Надо-надо. Ради одной Олзон отказываться от такого?? )))
Думаю, потолкаться в танцпартере - самое то)
Meriados
16.7.2008, 12:27
Цитата(Айрин Лейт @ 16.7.2008, 12:11)
Не, я точно поеду. Надо-надо. Ради одной Олзон отказываться от такого?? )))
Думаю, потолкаться в танцпартере - самое то)
вооо) здраво мыслящий человек, коих щас немного)) что то все из за ухода Тарьи какую то трагедию сделали...
народ, давайте поактивнее собираться) билеты не бесконечны) лично я уже точно решил что пойду в танцпол) сидеть и в бинокль высматривать что то не очень хочется))
Мер, это не трагедия.
Если Найты будут играть инструменталы, я буду от них тащиццо.
Но такие вокалы как у Аннет не переношу. Я вообще очень требователен к вокалу, в особенности женскому
Meriados
16.7.2008, 12:48
а я наоборот... вокал воспринимаю как просто приставку, еще одну партию которая дополняет музыку. и если вокал действительно дополняет - он хороший, не дополняет - плохой. Так что у аньки в новых песнях вокал норм, а вот в старых... взять бы микрофон и в глотку ей запихнуть, чтоб не позорила ни Найтов ни Тарью...
Айрин Лейт
16.7.2008, 13:05
Я вообще стрых песен в ее исполнении не слышала.. Надо будет просветиться.
Но блин для меня найтвиш - это ж не только божественный вокал тарьи, но еще и офигенная музыка. Предже всего офигенная музыка.
По делу. Недели через 2 (быть может и раньше) у меня уже будут деньги на билет в танцпартер. + со мной на концерт человека 2 точно идут. Так что скоро уже еду за билетами (или билетом)
ANARIEL80
16.7.2008, 22:39
мда... будем думать...
Денис, но ты про меня не забудь
Цитата(Meriados @ 16.7.2008, 12:54)
а я наоборот... вокал воспринимаю как просто приставку, еще одну партию которая дополняет музыку. и если вокал действительно дополняет - он хороший, не дополняет - плохой. Так что у аньки в новых песнях вокал норм, а вот в старых... взять бы микрофон и в глотку ей запихнуть, чтоб не позорила ни Найтов ни Тарью...
ну на самом деле, для меня музыка составляет ключенвую роль.
вот я и говорю, что если найты бы исполняли инструменталы, цены им бы не было
Айрин Лейт
18.7.2008, 15:18
Я собственно, если не будет жестокого облома с авансом на работе, в следующую субботу или воскресенье уже еду за билетами. Никто больше не собрался?
Wolfkreis
18.7.2008, 15:26
На трибуны возьму, если пойду. Там буду просто музыку слушать.
Meriados
18.7.2008, 17:59
Цитата(Айрин Лейт @ 18.7.2008, 15:24)
Я собственно, если не будет жестокого облома с авансом на работе, в следующую субботу или воскресенье уже еду за билетами. Никто больше не собрался?
я надумал в танцпол... только вот денег нет пока(
а брать билет через инет буду
Айрин Лейт
18.7.2008, 18:07
Цитата(Meriados @ 18.7.2008, 18:05)
а брать билет через инет буду
ну дык я тоже.. но мне за ним еще скататься надо, не заказывать же его на дом, за 200 км) Вот и поеду, прокачусь
InfiniteDarkness
19.7.2008, 14:32
Айрин Лейт, сайт Nightwish.com.ru оказывает помощь в приобретении билетов для иногородних:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2169 Если что - обращайся
Meriados, а тебе я не зря говорила на Найткоме зарегаться
Там сейчас для постоянных посетителей вообще малина в плане билетов)
Купила билет на трибуну так что пойду)))
PavelYJM
22.7.2008, 22:18
Люди я чисто по дружески не посоветовал бы ходить
А все потому что глянул в Котакте запись Wishmaster с недавнего концерта Nightwish. Там такой ужас ...В смысле с вокалом...Какая-то поп-певичка...
Хотя сам хотел поехать.
Действительно без Тарьи Nightwish просто попса...
InfiniteDarkness
22.7.2008, 22:27
Да я тоже по Анетт не фанатею... Иду чисто из интереса
Не хочется портить впечатление он найта( наверно не пойду(
слышал старые песни с новым вокалом. еще полгода назад. действительно срамота, но что поделаешь) ради найтовской музыки и воочию увидеть Холопайнена (ну и остальных конечно) мне на все срать) пусть хоть попсу исполняют))
Айрин Лейт
24.7.2008, 22:26
Мер, ну насчет попсы ты конечно загнул) но в целом да, ради одной их музыки стоит потерпеть Олзон. К тому же новые песни в ее исполнении - ниче еще)
Meriados
25.7.2008, 10:32
ну в последнем альбоме они недалеко от попсы... та же Ева) но тем не менее DPP самый тяжелый альбом... я вот смотрю как они от альбома к альбому тяжелеют и страшно становится от того что будет дальше)) выкинут нафих Олзен, поставят Марко на лид вокал и станут играть симфо-дес)))
блин... вот бы еще на концерте сыграли симфонические версии своих песен. особенно гост лав скор и поэт энд зе пендулум... вообще бы цены им небыло=)
O_o при таком раскладе я за симфодет =)))
ANARIEL80
25.7.2008, 12:34
Денис, соглашусь с тобой! Не будем обращать внимание на вокал, даже если он уж совсем не понравится, ради самой музыки стоит идти!
А то что тяжелеют... может найдут свою нишу, интересно будет понаблюдать
InfiniteDarkness
26.7.2008, 5:12
Цитата(Meriados @ 25.7.2008, 10:38)
блин... вот бы еще на концерте сыграли симфонические версии своих песен. особенно гост лав скор и поэт энд зе пендулум... вообще бы цены им небыло=)
Вот этого точно не буит... Ведь симфонические версии фактически только оркестром записывались, без участия группы... вроде бы
Я Анетт уж как-нибудь стерплю, но на "Ever Dream" и "The Siren" наверное ужи затыкать придётся
лучше бы уж действительно играли без вокала вообще) Пусть берут пример с Апокалиптики
а что апокалиптика то? у них и так слов минимум)
а нишу не найдут. Ибо Туомас - очень творческая личность. И он будет менять музыку найтов до тех пор пока будут играть. за что мне они и нравятся) нескучно и интересно а что же будет далее))
InfiniteDarkness
26.7.2008, 5:38
Цитата(Meriados @ 26.7.2008, 5:21)
а что апокалиптика то? у них и так слов минимум)
Ну я и говорю - пусть вообще Анетт выгонят и играют инструментальную музыку
ANARIEL80
27.7.2008, 1:07
Найты - инструменталы.... прикольненько получится!!!
ну [сам ты епт] один Мунданс чего стОит!!!
Wolfkreis
27.7.2008, 11:05
КрЫмсон Тайд.
Meriados
27.7.2008, 12:28
крымсон тайд - кавер.
у них еще инструменталка норм с последнего альбома. но по стилю она викинг/фолк
Айрин Лейт
17.8.2008, 16:57
Хм... И будут Найты в скором времени играть дет-симфо-фолк с попсовым вокалом)))
Татьяна Шайт-Дарк
4.9.2008, 10:09
А меня кстати родители на Найтов отпускают!
Кстати - Найты без окала - да ну на фиг(((
Найты без вокала есть лучше чем с попсовым вокалом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.